5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■車より自転車が速い!■■■

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 02:23 ID:duSr+qpj

なんてことはありえない

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 02:24 ID:duSr+qpj
ということで、二輪四輪両方乗っている人向けのスレです。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 02:24 ID:EDmoJhX3
3かよっ

4 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:02/11/28 02:24 ID:VpZMGBWj
自転車3.0GTツインターボ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 02:24 ID:iAsQX7/+
あ、そう。

6 :番組の途中ですが名無しさん?:02/11/28 02:25 ID:WOg2W+gm
       ____
       |      |         / ̄ ̄ ̄ ̄
       | ( `Å´(    )  <オレはスペシャルだ!
       | (    (    )   \オレはスペシャルだ!
        ̄ ̄ ̄ ̄U U

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 02:25 ID:kyRZaP8C
アフォは無視
--糸冬--

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 02:25 ID:GE3IKUyG
キャーキャーキャーキャーキャーキャーキャーキャーキャーキャーキャーキャー

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 02:26 ID:duSr+qpj

自転車な人達が香ばしい事を言うので、折角だからと専用スレをと。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 02:27 ID:DzaBFFRT
1z

11 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:02/11/28 02:27 ID:VpZMGBWj
カンコックンではサディンコと言うらしい

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 02:56 ID:ZEJigNid
マジレス
場所によっちゃあ車より早いこともあるね、うん。
(いいことゆーたー)

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 03:54 ID:GV/f5t6C
>>12 んだんだ。大学時代は自転車通学だったので自転車の方が速い区間の手前では抜かれないようにブロックしてたものだ。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 04:01 ID:ZEJigNid
車をブロックしてたっての??
なかなかやりおるな・・・

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 18:20 ID:0Tjmgvdb
トラックをブロックしろ!

16 :チャリンコバーカ:02/11/28 18:40 ID:z8ZY1COK
・君たちの、自転車の最高速は何キロかね?
 もちろん  『平らな道で』

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 18:50 ID:Xcd8iCMy
>16
最高速トライ――――――ッ!

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 18:52 ID:yp7M9Net
街中ではチャリの方が速い

19 :チャリンコバーカ:02/11/28 20:06 ID:z8ZY1COK
皆さん!!
最高速トライをしてくれー。
では・・・、何キロか計りたまえ。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 20:07 ID:9aorbbf7
40後半

21 :チャリンコバーカ:02/11/28 20:14 ID:z8ZY1COK
>20
おー・・。
なかなかデツナ、『マウンテン』デツカ?or『ママチャリ』デツカ?

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 22:53 ID:eGZQ8Em0
>>16
スリック入れたMTBで40km/h出れば「お、今日は追い風だ」ってな感じ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 23:03 ID:LseTQjgp
>>22
アンタでしょ?毎朝漏れのプジョー抜いて行くの…。
そのうち抜き返してやるぅ(恥

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 23:22 ID:dWM95Rp2
車のスリップに付いて99Km/h出た。メーター振り切ってる?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 04:16 ID:grcZLBH9
自転車で最高速やるならフルフェイスで・・・
ノーヘルはまじで死ねるよ

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 11:34 ID:hgt9Anip
>>16
42とか3
中学校のときのちゃり
楽ベル1だけど2ならもっとでるような気がする
そうでなくても今の新しい自転車なら…

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 12:53 ID:qvgVubw6
>>24
俺も工房の頃ダンプのスリックについて20キロの下校路を異様に短期間に駆け抜けた事がある
抵抗がなくてムチャクチャスピード出たよ

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 12:59 ID:Mvz0vuk1
俺最高60k出したよ。茶利で。

勿論、普通の茶利じゃないぞ、
スペースシャトルに使っている素材で作ってある。無茶軽い。

普通の茶利なら38kが最高。

で、ふと思ったのが、法廷速度30kの処で
それ以上出したら警察に捕まると思う?

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 13:03 ID:jr5PFsTu
>>28
ネズミ捕りやってる場所で試してくれ(w

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 19:14 ID:prkqb4Fd
おい、おまえら、自転車でウイリーできるか?
俺は出来ん、大人になっても憧れるぜ………………自転車でウイリー

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 19:15 ID:9L9PQ6qN
>>30
チャリヲタなら簡単にできるよん。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 19:18 ID:Jh5ZYmkP
>>28
オレの後輩(自転車部)がネズミ取りやっているところ(40km/h制限)で
70km/hくらいで往復(w)したけど、注意されただけで切符は切られなかったぞ。

法的にどうかは知らん。


33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 14:36 ID:r4y11xeu
っていうか都内だと車より電車よりチャリの方が早いこと多いじゃん。
俺も会社で近所に出かけるとき、電車で不便なとこはチャリだよ。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 14:38 ID:QRUEfLKB
雨がイヤだけど

35 :チャリンコバーカ:02/11/30 20:09 ID:JHAnajmE
提案者の我輩は、車のスリップで、今日最高速トライ!した、メーターを見たら。
61.3q/hだった。『マウンテン』・・・現役バリバリの中学3年生やぞー。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 20:15 ID:B9LsU26l
「速い」ってのは、
最高速?…公道を普通に走ってる車ではまずあり得ない
信号ダッシュ?…大型車なら途中までなら勝てるかも
目的地まで着く時間?…渋滞してたら大いにあり得る


37 :◆Borr/IL/SA :02/12/01 16:51 ID:imG5iTgy
18MT、重ステ、おまけにオープンだ!

でも遅い…。
いかんせん吸気系がプアで、エンジンは古い(w
しかもバンテリン塗らないと足回りが攣るぞな。


38 :タケッシー:02/12/02 17:19 ID:Cr4j+YcM
24MTのシーケンシャルツインターボだYO!。
初心者マーク3個ついてるYO!
1650キロぐらい走ったYO!
YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!
YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!
YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 17:20 ID:szbcPWxY
↑サム
↓死

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 17:21 ID:RPLElQso
R・田中一郎なら(略

41 :無印号:02/12/02 23:07 ID:IIyRn6tj
チャリは京都市中心部では最速であるよ。
ただしすり抜けは必須。(察に止められるが)

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:09 ID:XDDkLCgF
街中では自転車ハヤ(・∀・)イ!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)