5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

300万くらいで買える車

1 :hana196:02/11/28 23:46 ID:6KVBtmSN
BMW318ti,RX-8,アルテッツァ,
この3つで悩んでます。基準はNAで気持ち良く走れて見栄っ張りな車です。どれがおすすめですか?意見をくさだい。違う車を推薦してくれてもいいです。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 23:46 ID:O/5m1mVg
無難にマークIIカットケ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 23:47 ID:fm3tZyU4
つんつんつのだのていゆうごう。

4 :漏れは七氏:02/11/28 23:47 ID:ynkfzBZ8
GTO
NA AT で色は

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 23:47 ID:s3C4iI9i
GTOしかあるまい

6 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:02/11/28 23:48 ID:VpZMGBWj

中古でエログラ買って俺にクレ

7 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/11/28 23:49 ID:mSdlF2ao
見栄を張れるという時点で、BMWだけになってしまうじゃないか…。

8 :カニジル ◆GF8D.8A.wU :02/11/28 23:51 ID:U/djjy/g
車で見栄を張るって・・・>1はシメジ

9 :hana196:02/11/28 23:54 ID:6KVBtmSN
確かにベンベだと見栄ははれるのですが、如何せん2リッター150馬力そこそこだと、日本車の性能には程遠いので悩んでます。GTOみたいな大排気量で燃費の悪い車はできればさけたいですね。やはりNAがいいと思います。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 23:54 ID:L2Qha3rL
最初期のセルシオ、諸費用は別

11 :漏れは七氏:02/11/28 23:56 ID:ynkfzBZ8
>>9
GTOにもNAあるぞ
とにかくフルエアロ、白、ATなら皆平伏すぞ、何せ神......

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 23:56 ID:O/5m1mVg
先代センツリー

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 23:59 ID:oeoaSFZB
300万程度で外車は乗るな。7シリーズやSクラスなら
見栄も張れるし、それを買うだけの金があるだけでも立派だけど、
ミドルクラスはそこら辺の小金持ちのおばさん連中だけでも
ウザイ程いるから見栄張る前に煽られるぞ。

14 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:02/11/29 00:02 ID:RjKVcxJ/
>>1はブナ(゚д゚)シメジ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 00:03 ID:WavUbaMO
もうちょっと我慢してZでもかえよ
そこそこ自慢できるかも夜

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 00:08 ID:TsT3XuHt
ボロボ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 03:06 ID:WJVvimzz
ポルシェ928 NA5000cc

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 03:10 ID:3OmTccQT
>>1は本当に車を買うのか?
このてのスレって何を書いて>>1の思惑通りの釣られかたしないとだめな気が・・

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 03:11 ID:stHEAfFR
だな。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 03:11 ID:Qfh8T+vd
フェアデディZ
RX−8(来春)

諸費用分は何とかしろ

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 03:18 ID:/LvbsF6N
なにがしたいのかわからん。
普通の人ならマーク2の2.5が諸費用入れてカーナビ買うと
こんなもんじゃないのか?

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 03:19 ID:qoT4Q2UV
ハイラックスサーフアメリカンバージョン

23 : :02/11/30 03:21 ID:E5xXqZDZ
カプリスのセダン

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 03:21 ID:3OmTccQT
ハイラックスセーフチャイニーズバージョン

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 03:26 ID:2ZOJh3bz
318じゃあ気持ちよく走れないでしょ。
ぼろすぎ....

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 15:45 ID:O0wsYhha
☆★ネットしてる間に月々30〜50万当たる、稼げる★☆
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1036939812/l50




27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 15:49 ID:kXECTX7y
マジレスだが、新車を買うより、新古車を買ったほうがいい。
車検、重量税などすべて込みだし、金持ちが乗ってすぐに買い換えたような奴がベスト


28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 15:50 ID:HV3L/lch
ターボ有りでいいなら断然B4だけどなぁ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)