5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★子供の頃、家の車を・・・★★★

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 10:55 ID:OOWsqg5B
小学生の頃、車やモータースポーツが好きな俺は、
親に「これがいい!」とか言って、JPSのロゴマークが
入ったシートカバーなんかを家の車につけさせていました。
親は車に興味なかったようで言いなりでした。

ま、今ならどんなのにしろシートカバーなんかしませんが(w

みなさんもこういう事あったでしょ?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 10:57 ID:YQy9fzaK
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 11:01 ID:OSOmQMij
子供の頃、まったく車に興味無かった。
親が高そうな車を買おうとすると、そんなの買うくらいなら小遣い上げて欲しいと思っていた。
車に興味を持ち始めたのは、自分で買うことになって、いろいろ調べ始めてから。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 11:04 ID:LREYOjzj
何故かずっとメルセデスだった。
それが普通の事だと思っていたけど、段々と周りと違うのは
ウチだと気が付いた(w


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 11:11 ID:dKcc4c4I
物心付く前の頃の写真を母親に見せられた・・・・・。
小さな赤ん坊の俺を抱いたどう見てもヤクザっぽい若かりし頃の父と
黒塗りのメルセデスと一緒に写っていた。

俺の父ちゃん、普通のサラリーマンだと思っていたんだけど・・・・・・

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 11:14 ID:/sBkOjvd
うちの親父は俺がガキの頃ランサーEXに乗ってたようだ。ターボかどうかは定かでないが。
そしてその後デリカが…今はお役御免したけどな

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 11:41 ID:3bRD/7OD
何故かずっとトレノで豆腐を配達してた。
それが普通の事だと思っていたけど、段々と周りと違うのは
ウチだと気が付いた(w

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 11:42 ID:bbrmDB/o
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 11:44 ID:bbrmDB/o
━━━━━━━━冬糸 了━━━━━━━━

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 11:45 ID:NKvQFuUp
何故かずっとセルシオで事あるごとに煽ってた。
それが普通の事だと思っていたけど、段々と周りと違うのは
ウチだと気が付いた(w

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 11:52 ID:dkovRF8R
毎年オヤジが違う車に乗っていて、
それが車の寿命だと思っていた・・・

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 11:57 ID:9kvELsX3
父ちゃんが車大好き少年だったオレに昔2000GTに乗ってた、とウソ
をついてオレを喜ばせていた事が懐かしい・・。

13 :GG:02/11/29 12:06 ID:MAWYEmCT
117クーペ・・・・

酔う酔う

14 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:02/11/29 19:26 ID:RjKVcxJ/
中学の頃
オヤジの71マークUを勝手に乗り回した事がある


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:01 ID:r74B8tpx
子供のころ、家の車を分解してこっぴどく叱られた。
 ラチェットレンチ使ってみたかったんだよー。
シリンダーヘッドはガキの力では開きませんでした・・・・

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:45 ID:kjWJOhdU
小学生の頃、我が家に3台あった車の中で、一番デカかった車が430セドリックターボだったのだが、
従兄弟がY30セドリックに乗っていたため、
さらに、当時ヒーローもので決まって爆破される車だったこともあり、
俺は何かあるたび、「うちの車の方が、従兄弟よりも後に買ったのにボロいよ」とか言っていた。
その後しばらくして、セドリックは廃車、レックスに変わってしまった・・・・・・。
あんな事言わなきゃ良かった・・・・・・。

今考えてみりゃ、あんなに速くて揺れない車は、あれ以来乗ってないし。

いまさら禿しく後悔。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)