5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速そうで実は遅い車

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 21:12 ID:HEIeK5pi
GTO NA AT。

2 :漏れは七氏:02/11/30 21:13 ID:PoIez/Hx
余裕で2ゲト

3 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:02/11/30 21:14 ID:B/HyPQaw
>>1の車

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 21:14 ID:9p8nKFt4
逆パターンか。

ちなみにIDがeKなのは三菱関係者って事か

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 21:15 ID:8aeQw4K8
クソスレに認定します

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 21:15 ID:HEIeK5pi
アルファロメオ全部

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 21:20 ID:cIR2wlha
ユーノスロードスター。
車に無知な人はね。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 21:23 ID:dTgr8JfA
>>7
遅いけど、面白いよ。
直線が速くてもパワーを受け止める足が無くて危険な車なんていくらでもあるし。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 21:23 ID:v5pAjyqk
高速でのインプ・エボのクロス仕様。
遅いというかふけきってしまふ。

10 :おれだ〜:02/11/30 21:23 ID:ohuS1HTv
アウディ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 21:24 ID:UvaK1H9V
ミナルディ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 21:25 ID:WWlz6ohB
アルテっさ

13 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:02/11/30 21:27 ID:B/HyPQaw
とある教習車(ツアラーS改)

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 21:30 ID:1mMdH2Hy
ランレボ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 21:42 ID:tQgpUh4B
デロリアン

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 21:48 ID:tWJhvJL1
せりか

17 :俺の車:02/11/30 21:53 ID:FA1iUh1m
ツアラーV仕様の2.0ツアラー
エンジンノーマルで18インチ
マフラーはタイコ以降ノミ
サスカットでベタベタ

こんな100チェイサーに乗ってますが何か?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 21:53 ID:EolbkoA5
ヤらせてくれそうでヤらせてくれない女って感じでしょうか?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 21:56 ID:B9LsU26l
ビート

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 21:58 ID:9p8nKFt4
FTO

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 22:05 ID:GGbPBTw1
トスカーニ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 22:19 ID:S67ZK7o/
ナイト2000

23 :WRXワゴン ◆uTWRXwGWNo :02/11/30 22:21 ID:KeRZyX6b
4人乗りの(遅そうな)セダンを引き離せないボンドカー。
# 装備が重過ぎるのかもしれないけど............

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 22:34 ID:AzHhIXEx
>>20
 確かに直線番長にはキツイかも
 でもコーナーは 結構イケル!
 (FTOオーナーの贔屓目?)

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:34 ID:8qTsXBvg
http://soda-drive.s7.xrea.com/file/0122.jpg

26 :AR155:02/11/30 23:38 ID:yDkWQALr
>>6
音がよろしいので助手席オンリーの人には速く感じるようです
「FDより速く感じる」 とは知り合いの婦人の言
俺も信号ダッシュでムーブ(ターボ)にぴったりつけられるまで遅いことに気が付かなかった(w

しかしコーナーリングの限界近くの挙動ははなかなかのものだ
ハンドルさえ切ればバランスを崩しながらも曲がりきってくれる
おかげで何度か命拾いした

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:38 ID:tuIJ7IEi
外見GT−RのR33GTSアーバンライナー

マジでいたよ

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 00:21 ID:fIuzgyEH
S15のNA

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 11:07 ID:xpUBi543
CA積んだS13のNA

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 12:03 ID:4nmHbFoL
アメ車

このあいだ見に行ったゼロヨン大会で、コルベットやらムスタングやら軒並み15秒台には笑った。
MR-Sよりも遅え
めちゃくちゃワラタ

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 13:46 ID:KssQQfRy
公道で絶対的速さに価値を置くのってリスク高いんじゃないの〜?
はた迷惑なだけじゃないの〜?
公道じゃどんな車に乗ったって蛮勇振るった馬鹿が速いの〜
そしてそれは知能指数がとても低い子のすることなの〜

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 14:16 ID:kGIzlRN7
坂本ちゃんですか?

33 :通行人さん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 14:19 ID:is/fswhA
ホンダイクーペに決定

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 14:53 ID:44/B9Zg3
>>30
一概には言えないけど、75〜80年代のアメ車は遅いよ。
排ガス規制(マスキー法)に対応できないメーカーが、
圧縮と排気量を下げてお茶を濁していた時期だから。

そんな俺のマシンは5700ccで190馬力…

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 17:30 ID:HN+GqaUW
NSX

トルク細いからストップ&ゴーでどんどん遅れるし
路面のコンディションが悪化すると激烈に遅くなる
所詮サーキットでしか走れない車

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 11:30 ID:X30+FKQO
MSX

フロッピーすらつかないからROAD&SAVEでどんどん遅れるし
テープのコンディションが悪化するとTAPE READ ERROEがでる
所詮ロムでしか使えないマシン

37 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/12/02 11:32 ID:bitBI5H+
つづりが…。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 11:35 ID:/Bfi4orm
>>36
ワロタ

39 :牛車 ◆.cYIJXsyXo :02/12/02 11:36 ID:X30+FKQO
てーぷ、りーど、えろおえ・・・。(鬱

40 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/12/02 11:38 ID:bitBI5H+
×ROAD
○LOAD

×ERROE
○ERROR

な〜んだ、誰かと思ったら牛車かい…。

41 :牛車 ◆.cYIJXsyXo :02/12/02 11:42 ID:X30+FKQO
ぬぉ〜。
せっかく名無しでかいてたのに〜
あほじゃ〜
トリップまできっちりつけてるし。

わすれてくれ。たのむ(苦笑

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 11:42 ID:0ocgWtRH
>>35に似てるけど低中速サーキットや峠のスープラ

重いわ、デカイわでコーナーでは軽にすら煽られるが、巨大な「壁」となって立ちふさがる。
直線だけは速いんでコーナー飛び込みぐらいしか抜きどころがないんだけど、それでも「壁」。
公道直線DQN番長か富士だけに逝ってくれ。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 12:05 ID:pxRO5FvP
確かに!スープラで峠攻めて刺さってるの、何回も観た事有るよ。しかもいつも同じヤツ

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 12:07 ID:QD5ca+wJ
>>43
直ぐ復活するところが速い

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 12:09 ID:e7Ff0r8g
リアフェンダーがダンボールでできてますた。>80スープラ

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 12:23 ID:h2eaHzDD
現行セリカ遅っ!!
下手すりゃヴィッツ1.5よりも遅いんじゃないかと小一時間(略
WRCを走ったセリカの名を汚さんでくれ

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 12:28 ID:6BA//GMN
なんちゃってタイプ尺な方々

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 12:29 ID:VcuSDKbL
遅そうで遅い。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 12:31 ID:h2eaHzDD
>>47
なんちゃってレクサスな人々は金持ってそうで貧乏な方々
とも言えそーですな(藁

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 12:35 ID:QD5ca+wJ
>>49
脳内で『けしからんっ!ウィンダムが最高なんだ 』が響きますたw

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 12:40 ID:e7Ff0r8g
アルテよりゃ現行セリカの方が速いけどどっちも…な罠。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 13:26 ID:hdSuDVJG
ビ ガ ー

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 16:47 ID:kPQflc+y
びがーぱんつ?

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:30 ID:6HpNx4xZ
旧型フォード マスタング3.6L。

CA18DE ATのシルビアよりずっと遅かった。
排気量、倍あるのにねぇ。
でも、発進時はホイルスピンしてた。
なんで??
滑って前に進まないっちゅうんでもないんだけど。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:40 ID:/IQRZP/x
318Ci

56 :敗北者@敗北車乗り:02/12/02 22:57 ID:WkjTMHgW
2gのアルファって遅いの?

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:05 ID:fPiDW9iw
>>56
遅い…訳じゃないが決して速くは無い。ただ音が良いからその気にはなる。

58 :昭和車:02/12/03 15:46 ID:M8qNBuBE
おいらのR31。
かっこいい、音もいい。が、遅い・・
かっこは最高なんだけどなぁ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)