5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MJ】デザイン水かけ論!〜ベストカー〜【前澤】

1 :前澤:02/12/01 18:57 ID:l/XSHZtD
・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 18:57 ID:eJnQj+wX
顔洗え

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 18:58 ID:DSy2iNcm
歯磨け

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 19:03 ID:qNt7K/3e
スィルフィー

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 12:56 ID:AYZkcuVh
あれはダメだ!

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 13:58 ID:hktKll8A
スィルフィーはイイ!

・・・・・(;´Д`)

7 : @Ah!嗚呼、亜寒帯の侍 ◆Dlof2CSSdI :02/12/02 13:58 ID:Vg3kJisD
デザインはそんなもんじゃないだろう

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 14:36 ID:hg/G+yZT
マーチはイイ!

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 17:12 ID:Q/DcDnjq
自分の欲しくないクルマのデザインなんかどうでもイイ!

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 17:12 ID:AYZkcuVh
このコラムは面白いよね。
ちょっと変わったデザインが好きな清水さんと
デザイナーとのやり取りは勉強になる。
やや、かたよりはあるけど・・・。(w

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 17:41 ID:4fEiV2jV
シルフィがイイってのは納得。
オレも現行セダンの中では最も美しい形だと思っていた。
って笑われるだろうけど、
エクストレイルのターボエンジン+4WD入れて、
ブリフェン化、グリル交換、若干エアロを加えたら
真面目に魅力的なスポーツセダンが出来あがると思う。

名前はもちろんSSSね。お願いゴーン

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 17:59 ID:Purh1QKd
なんでもかんでもスポーツにするな。ガキじゃねえんだからよ。ジャガー風にするなら、もっとしっとりさせないと。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 18:18 ID:pydVExKy
デザインの語り合いほど空虚なもんはないと実感できるコーナー。
デザインの良し悪しを討論するなんて2chの住人でも出来るこったわな(w

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 18:21 ID:Xs0qpSNH
>>12

そうですね。あのスタイルで少し大きめのエンジンを積んで
優雅に走る姿はかっこいいと思います。

>>13

同意。でも、専門家の意見が聞けるから、それはそれで
面白いと思うけど。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:57 ID:Ob1q8PXJ
・・・・・・

16 :敗北者@敗北車乗り:02/12/02 23:03 ID:WkjTMHgW
前澤の言った文字みてると、
デザイナーってオナニー大好きな人種だなぁ。っと。

ヤツらが(・∀・)イイ!って車って
一般的にどうなんだろか?
まだ、清水草一の言ってる事のが理解できるな。

17 :かみねんど羊羹:02/12/03 00:59 ID:0JmOPv9p
清水草一氏のプロボックス イイという発言にうなずいた。

18 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/12/03 01:01 ID:FXNKwXix
ヘンなデザインはヘンなデザイン。
マニアの特殊な好みを押し付けるコラムなどばっさりと捨てて欲しい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)