5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ビートソニックって?

1 :ストリーム乗り:02/12/01 22:45 ID:qWT0xy5c
情報キボーン

2 :少女大回転 ◆nj////Rz/. :02/12/01 22:46 ID:kk96+vHG
ビール瓶風のボトルに入った炭酸系の飲み物です

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 22:47 ID:78/kIViX
また金をドブに投げ捨てる香具師が……
椅子に自分でウーファー仕込めよ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 22:47 ID:/+HL7WtD
なんだっけ?
トヨタのスーパーライブサウンドシステムみたいな特殊なオーディオでも
社外オーディオ使えるようにするアダプタ作ってるメーカーだっけ?

5 :風゜呂‡:02/12/01 22:47 ID:5zjUdh2i
↓でどうぞ。
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%83%93%E3%83%BC%E3%83%88%E3%82%BD%E3%83%8B%E3%83%83%E3%82%AF

6 :少女大回転 ◆nj////Rz/. :02/12/01 22:49 ID:kk96+vHG
このサイトを熟読してみましょう
http://www.beatsonic.co.jp/top.html

7 :ストリーム乗り:02/12/01 22:53 ID:qWT0xy5c
2>ビートニックじゃん

実際に搭載されてるかたの体験談なんてない??
ストリームなんでデッカいウーハーはつめないんで。。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 22:55 ID:HzPK9QWZ
さすがストリーム乗り w

単発かよ。めでてーな

9 :ストリーム乗り:02/12/01 22:56 ID:qWT0xy5c
単発とわ??

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 22:57 ID:/+HL7WtD
>>9
半年ほど2chをROMしてた方がいいと思われ。。。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 22:57 ID:HzPK9QWZ
あげるな

12 :少女大回転 ◆nj////Rz/. :02/12/01 22:58 ID:kk96+vHG
>7
デモカーに乗った事ならあるよ
個人的感想は(゚Д゚)ハァ?だから何?って感じだった
12インチのウーファーで十分

13 :ストリーム乗り:02/12/01 23:01 ID:qWT0xy5c
では購入取りやめ。30万もつかえねー


14 :ヘルース雇われ店長@S-MX海苔 ◆wqSMX/k7Xw :02/12/01 23:07 ID:xRXvhuDG
ビートソニック【びーとそにっく】
シートの中に大きいバイヴレーターみたいなものを入れて、ビートソニック用アンプを音
源またはスピーカーの配線に割り込ませる。
で、低音に合わせて((((;゚Д゚))))ブルブルクブルブル・・・・・・

しょぼいウーファーでもすごいウーファーに勘違い出来る代物。

一言で言えば無駄な物。

漏れもデモカーにも乗ったことある。
しかも、ツレから2脚分をタダで貰った。


こんなの使え道がねぇ(;´Д`)


15 :ヘルース雇われ店長@S-MX海苔 ◆wqSMX/k7Xw :02/12/01 23:08 ID:F10nw01g
もうこのスレ終了かよw

削除依頼しなさいね、>>1


16 :ストリーム乗り:02/12/03 09:41 ID:/xdUwHDp
実際付けてる人っていないの??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)