5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ミコヤソと雑談スレ6☆

1 :不人気 ◆6oSxe10t.k :02/12/01 23:11 ID:oqeKp9hK
コテハンから名無しさんまで
クルマ板名物コテハン、ミコヤソ氏と語りつくそう!

過去スレ・・・はメンドイから前スレのみでイイっしょ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1035383905/

2 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :02/12/01 23:12 ID:wUQT51Fx
 2ゲットさ
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
 ∧∧
( ゚Д゚∩
 /  ノ
ムヘJ〜
 シュタッ

あら?

3 :不人気 ◆6oSxe10t.k :02/12/01 23:13 ID:oqeKp9hK
早いねw

スレタイ気に入ってもらえたかしらんw

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 23:14 ID:HzPK9QWZ
しんすれおつ

5 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :02/12/01 23:17 ID:CQCPwfoy
勘弁してくださいよ
マジで

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 23:21 ID:BE+pord1
スレタイにコテハンが入ってる物は削除対象です

7 :不人気 ◆6oSxe10t.k :02/12/01 23:27 ID:oqeKp9hK
>>6
あ、そうなん?知らんかったw
じゃ、歴代HIMAKIスレって全部削除対象だったのね・・・

8 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :02/12/01 23:29 ID:CQCPwfoy
じゃあ削除されるまでマターリやるかw

9 :HIマ人:02/12/01 23:43 ID:SpHbwzY3
しばらく来んかったら、雑談スレのタイトルが
ま、これまでの雑談スレの内容から
ほとんどHIMAKI=ミ(以下略
は周知の事実とかしていたから、いつかこうなるとは思っていたが(w



10 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :02/12/01 23:44 ID:wUQT51Fx
テンプレを俺にやらせるなよ

Part1
http://corn.2ch.net/car/kako/1024/10243/1024311179.html
Part2
http://corn.2ch.net/car/kako/1027/10276/1027613003.html
Part2という名のPart3
http://corn.2ch.net/car/kako/1030/10304/1030460725.html
Part4
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1033564382/

Part5
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1035383905/l50

>>多分11以降に関係スレ&先代HIMAKIスレ

11 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :02/12/01 23:46 ID:wUQT51Fx
関連(?)スレッド

〜なぜトヨタのセダンは魅力がないか〜
http://natto.2ch.net/car/kako/1008/10088/1008812030.html

◆車板に降臨した神 HIMAKIさま について語ろう◆
http://natto.2ch.net/car/kako/1009/10099/1009971500.html

●なんちゃってスポーツしか作れないトヨタ2●(ポコペン太郎=HIMAKI)
http://natto.2ch.net/car/kako/1009/10091/1009188523.html

■デザインを真面目に語れる人のみ入場■(ミラノ・ブラザー=HIMAKI)
http://natto.2ch.net/car/kako/1010/10100/1010070997.html

■■買い替えた(^o^) …が、後悔した…(T_T)■■(YAKOVLEV=HIMAKI)
http://natto.2ch.net/car/kako/1009/10090/1009026930.html

●立ち上がれ!●ミニバン乱造を許さないで!!(即席ココア=HIMAKI)
http://natto.2ch.net/car/kako/1010/10106/1010649344.html

●ハァ?5ナンバーとか分ける意味あんの?●(withaut neme(=without name)=HIMAKI)
http://natto.2ch.net/car/kako/1011/10115/1011537043.html

12 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :02/12/01 23:47 ID:wUQT51Fx
HIMAKIと車議論しましょう
http://natto.2ch.net/car/kako/1009/10092/1009294690.html
HIMAKIと議論するぞ!2発目
http://natto.2ch.net/car/kako/1009/10095/1009516030.html
★★HIMAKIと議論したいな〜 3本目★★
http://natto.2ch.net/car/kako/1009/10097/1009761294.html
☆HIMAKIを囲んで談笑する会 その4☆
http://natto.2ch.net/car/kako/1011/10110/1011019587.html
★HIMAKIとマターリ語ろう その5★
http://caramel.2ch.net/car/kako/1012/10123/1012313581.html
★HIMAKIとマターリ語ろう その6★
http://caramel.2ch.net/car/kako/1013/10130/1013092548.html
★★HIMAKIと一緒に鍋をつつく会 その7★★
http://caramel.2ch.net/car/kako/1013/10136/1013692569.html
★アルテキラーHIMAKIと一緒に春を探すスレ〜その8〜★
http://caramel.2ch.net/car/kako/1014/10146/1014650379.html
HIMAKIHIAMKIHIMAKI〜!!! 〜その9〜
http://caramel.2ch.net/car/kako/1015/10157/1015772497.html
【HIMAKIの部屋】 〜その10〜
http://caramel.2ch.net/car/kako/1017/10178/1017839121.html
Return to innocence  HIMAKI討論スレッド12
http://caramel.2ch.net/car/kako/1018/10188/1018884401.html
GWなんかなければいいのに HIMAKI討論スレ13
http://corn.2ch.net/car/kako/1020/10203/1020347321.html
【検索】fineinspirationHIMAKI討論スレ14【上手】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1021993809/l50(html化待ち?)

*Part11は永久欠番

13 :gig:02/12/02 01:03 ID:EPvzIcyS
新スレ&スレたて乙>不人気氏

14 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :02/12/02 18:34 ID:mQkhpt8w
単なる独り言:
やっぱ戸田に任せたのはマズかったかな(藁
なんか責任感じるし俺が面倒見るか

15 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :02/12/02 18:45 ID:mQkhpt8w
個人的な話で申し訳ないんだが
最近、iSスレが過疎化してきてねぇw

この雑談スレと同じでPart6まで逝くとさすがにネタも尽きてくるし
話題もループしまくりだしさ
他の車種スレってどんな感じなんだろ?

16 :不人気 ◆6oSxe10t.k :02/12/02 18:52 ID:i4pGLjQq
>>15
RS200専用スレは超盛り上がってるよ!


荒らしとコピペ厨がお祭り騒ぎ(涙

旧スレでgig氏がなんか言ってますが

17 :不人気 ◆6oSxe10t.k :02/12/02 19:07 ID:i4pGLjQq
ヤッター!
999ゲトしたあ!

18 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :02/12/02 19:08 ID:cSLPQeaV
>>17
厨房丸出しだなw

しかし、本当にgig氏だったのか?

19 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :02/12/02 19:15 ID:mQkhpt8w
送受信完了

>>17
関西から指咥えて待ってなさい☆

20 :不人気 ◆6oSxe10t.k :02/12/02 19:19 ID:i4pGLjQq
>>18
なにが1000ゲットだ
きょうび1000ゲットなんざはやんねーんだヨ、ヴォケが
999が書き込まれるまでひたすらリロードか
おめでててーな
そんなことばっかしてるから
常駐してるスレが過疎化するんだよ
最先端のにちゃんねらはやっぱ999ゲット
これだね
素人にもお奨めでつ

21 :毛玉バスター:02/12/02 19:23 ID:IHODQ+kt
スレ立て乙。

HIMAKIの好きな上村愛子がどっかの週刊誌のグラビアに載ってたぞ。
タマにゃでてこいよ。

22 :不人気 ◆6oSxe10t.k :02/12/02 19:27 ID:i4pGLjQq
>>19
ま、正直言って
ミソッチからのメールを受けるたび
ウイルススキャンしてる俺がいるw

23 :gig:02/12/02 20:08 ID:Purh1QKd
現地到着
ミソッチ!?
ミソッチはどこー!?

24 :不人気 ◆6oSxe10t.k :02/12/02 20:46 ID:i4pGLjQq
>>23
送受信完了した後ロリサイトでも見つけて
オ○ニーでもしてるんじゃないのw

25 :gig:02/12/02 21:07 ID:34eoI1ye
会えまつた。
急に呼び出してごめんね>ミコヤソ氏
なんかミソッチのインテがかっこよく見えたw

26 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :02/12/02 21:38 ID:mQkhpt8w
さてと・・・まずは何から話そう―――――

とりあえず、うまい棒と貴重な時間割いてくれてアリガトン
大分まで気をつけて帰ってね

>>22
俺もだw
ま、グループEにも選ばれなかったヤシに(略
なんなら糞コテに5ポイント進呈しても(略

27 :不人気 ◆6oSxe10t.k :02/12/02 21:53 ID:i4pGLjQq
あ〜やっと子供が寝た

>>26
Gr.Eってなんのことだ?
糞コテ選手権でもやってんのかw

28 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :02/12/02 21:59 ID:mQkhpt8w
>>27
そんなもんだw

ところで、gig氏のミニは良いぞ
さすがドイツ車って感じだ
俺のインテと互角っぽいな

29 :不人気 ◆6oSxe10t.k :02/12/02 22:15 ID:i4pGLjQq
>>28
糞コテ選手権に選ばれて喜んでんのか・・・
君の気持ちは理解できんな

互角だって( ´,_ゝ`)プッ
はっきり言って販売台数でも負けると思うヨ
あ、少数精鋭だったっけね( ´,_ゝ`)ププッ

30 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :02/12/02 22:19 ID:mQkhpt8w
>>29
いつにも増して攻撃的だねぇ
なにか気に障ることでも言ったかね?(プッ

結構ヤキモキしてんじゃないの?
なんなら名無しで推薦してやっても(略

31 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :02/12/02 22:27 ID:mQkhpt8w
名無しになんのも疲れるぜ

32 :不人気 ◆6oSxe10t.k :02/12/02 22:28 ID:i4pGLjQq
>>30
気に障るっていうんじゃなくってサ
そうやってインテをより良く見せようと言う発言は却って惨めさが増幅するだけだからやめといた方が良いよって暗に忠告したかったんだが・・・あ、言っちゃったw

Gr.Eってのがどこの投票所のことかワカランが
コテハンの投票所があるのは分かったんで
お互い投票するのは止めとこうよw

1日中子守りで疲れたから寝まつ

33 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :02/12/02 22:35 ID:mQkhpt8w
寝るのは構わんが
人の憩いのスレにのこのこ出てくんなw

34 :不人気 ◆6oSxe10t.k :02/12/02 22:40 ID:i4pGLjQq
あ〜残念だが手遅れだったのね
おかげでどのスレか分かったよ、上がってたから
ま、俺は投票なんてしないけどね
最狂コテなんかに選ばれて無くて良かった、良かった
ホントに良かった
つかこのスレで選ばれてたの
ミ コ ヤ ソ の み
というこの事実w

そして俺に票入れたのも
ミ コ ヤ ソ の み
だしなんか清清しく眠りにつけるw

35 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :02/12/02 22:51 ID:mQkhpt8w
>>34
必死だなw

つか、不人気氏は理解出来るんだが
gig氏や投石器氏、毛玉氏だってエントリーぐらいされてもおかしくないだろ
なんか変だね

36 :毛玉バスター:02/12/02 23:15 ID:IHODQ+kt
>>35
何処のスレかわからんけど、俺はローカルコテハンだから誰も知らんでしょ。

ところで、大型スポーツカーのホイールベースってどの位がいいのかね。
ホイールは前17後ろ18インチくらいで。

37 :HIマ人:02/12/02 23:24 ID:e+bOFut8
ホイルベースだけでなくトレッドとの比率が重要でなかったかと思いまつ
・・・・・・・・たしか

38 :毛玉バスター:02/12/02 23:27 ID:IHODQ+kt
よし、じゃあトレッドも・・・
めんどいからディメンション全部定義しちゃってくれ。

39 :毛玉バスター:02/12/02 23:34 ID:IHODQ+kt
やっぱ明日にしよう。
寝る。

40 :HIマ人:02/12/02 23:47 ID:e+bOFut8
車ゲーか?


41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:51 ID:JDRlLFP3
ハイパワー車なら枕ーレンF1GTRを参照するがよろし。
と、雑誌厨房的意見を書いてみる試み。

相対的にロングホイールベースでもパワーでいかようにもなるんだと。
F1にも言える話だろうけど。

42 :HIマ人:02/12/03 00:12 ID:mVxzHcBu
走るコースレイアウトによって考えるべきことであって、
>パワーでいかようにもなるんだと。
は少々らんぼうかと。



43 :HIマ人:02/12/03 00:16 ID:mVxzHcBu
>走るコースレイアウトによって考えるべきことであって
いいかたが、変だった。
眠いので頭がまわらん。
言いたいのは一番下

44 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :02/12/03 00:22 ID:bcNMCTEl
ランボー寝るッス

45 :gig:02/12/03 01:18 ID:Hp+uM1To
ただいま帰宅ッス。
乙カレーですた>ミコヤソ氏

今度どっかにツーリングとかにも逝ってみたいねぃ。
不人気氏自宅直撃オフとかw

46 :投石器:02/12/03 01:27 ID:AuI7llYS
今更ながらスレ立てZ
先週末から2ch覗いてなかったよ・・・

年末で微妙に忙しい気がする今日この頃。
というワケで寝る⊂⌒~⊃。Д。)⊃

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)