5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人をひき殺したって

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 14:36 ID:uR8WCVuS
保険にさえ入っとけばお金の心配はしなくても
いいんだね

2 : @Ah!嗚呼、亜寒帯の侍 ◆Dlof2CSSdI :02/12/02 14:36 ID:Vg3kJisD


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 14:36 ID:SYGdyb4q
あう?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 14:37 ID:JP7+6GIZ
>>3同意

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 14:38 ID:VP/0xJw8
>>1
デリカですか?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 14:38 ID:hmdFkptS
大漁スレの予感

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 14:39 ID:7uxbWMK3
>>1
保険に入るのにお金の苦労してる奴がよく言うわ。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 14:42 ID:P1STsND3
>>1をひき殺したって

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 15:57 ID:svNEDYxH
>>1
激アマ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/12/02 16:17 ID:i260XY/U
>>8
無罪確定。賞金付

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 16:18 ID:SXUqLMqc
ためしにひき殺されてみろ。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 16:19 ID:AmgjDSjG
>1
激ウマ


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 16:21 ID:B6+qkYh2
飲酒運転や、故意だとだめだぞ。あと、勿論無制限で入っておくことだ。
意外に見落としがちなのは一緒に壊した対物が足りなかったりすることだな。
どちらもケチらずに充分な保険に入っておくことが肝要だ。
あと、刑事罰は保険ではなんともならないので失業の可能性も
考慮しておかないと結局お金の心配をするはめになる、積み立て貯金も
別枠でしておくといいね。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 16:23 ID:PB+lw3wj
>>1
保険に入ってなくても、お金の心配なんかいらないよ。
払えないもんは払えない。
鬼とか悪魔とか呼ばれるけど。
まぁ、交通刑務所出たあとの話。
保険入ってても、人殺しって呼ばれると思うけどね。



15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 16:25 ID:B6+qkYh2
破産できるくらいに貧乏ならいいけどねえ。

16 :GG:02/12/02 16:29 ID:tdroaT9s
殺したい人が居れば、保険入ってひき殺せば良いって事になるから
それはダメだな

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 16:32 ID:RPLElQso
計画殺人を事故に偽装するのは難しげ。

18 :青M:02/12/02 16:58 ID:h+XfgvoK
>>1
ばれなきゃいんだよ

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 17:02 ID:i260XY/U
確かに一時期免許の更新時の講習会で流れるビデオがそんな内容だった
事故って同乗者の一人を殺し、もう一人を失明させた主人公が任意保険に
入ってなくて困っちゃうって内容。

保険に入っていれば大丈夫だって内容だったよ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 17:19 ID:5Yfg3wSM
20ゲト

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 17:21 ID:mgP6LwcI
掃除機で現場の証拠品を全部吸ってトンズラ

22 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:02/12/02 19:27 ID:Cqfn9t52
>>1

   ㍘

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:54 ID:dDw9cYVo
「心からお詫びしますが、お金は払えません。」
「お金たくさん払うから〜スマソw」
どっちなら許す?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:30 ID:+uTlus5Q
勿論後者。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:32 ID:6HpNx4xZ
ヤりたい奴は素直にヤれ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)