5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら年齢がバレる発言してください:その6

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 20:25 ID:5gLJgH7t
おまいらオサーンは無限ループで発言してください。

前スレ http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1035816731/l50
前前スレ http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1034378256/l50
前前前スレ http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1032540222/l50
前前前前スレ http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1032128162/
前前前前前スレ http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1032013039/


2 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :02/12/02 20:26 ID:PMu1nhGC


3 :ヘルース雇われ店長@S-MX海苔 ◆wqSMX/k7Xw :02/12/02 20:33 ID:zXeCPoj9
B

4 :白ごま@眉が10円禿 ◆QPrx.GDBBM :02/12/02 20:36 ID:WEedAyRx
W
おばさんだが、カキコさせてもらいまつ。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 20:45 ID:5gLJgH7t
>>4
オバサーンもガンガン発言しる!w

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 20:47 ID:hwh9+SUX
「土曜ナナハン・学園危機一髪」テーマ曲:甲斐バンド 漂泊者(アウトロー)

覚えてる奴はおらぬか?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 20:51 ID:5gLJgH7t
ペパーミントジャック / アラベスク  〜青春だぁ〜〜

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 20:56 ID:d5VfJSXH
昭和43年生まれ。だから?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:07 ID:hwh9+SUX
テレパッチ

ドンパッチ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:12 ID:n3wTX7rN
漏れが子供の頃、
ベビースターラーメンは【ベビーラーメン】という名称で
¥20だったわけだが。

11 :名無しさん@光の教団 ◆FtzhxR94ps :02/12/02 21:14 ID:Raon8awH
具合が悪い

12 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :02/12/02 21:15 ID:PMu1nhGC
驚き桃の木山椒の木、ブリキに狸に蓄音機。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:17 ID:hwh9+SUX
タツノコプロシリーズの「ゼンダマン」かなんかで味方の巨大メカを呼ぶときは
「驚き桃の木山椒の木、ブリキに狸に洗濯機」
だったわけで



14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:18 ID:WkMZuwsX
>>12
洗濯機でないの?

ゴボウにドロボウバッテンボウ!

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:19 ID:FFFJHz73
あっちょんぶりけ〜

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:19 ID:7bADmOn5
きな、家の近ぐの吉野家さいったんず吉野家。
したっきゃ、なんだがさ人がっぱいで座らいねーんず。
んで、よぐ見だっきゃ垂れ幕さがってで、ふぇぐごんじゅえん引きって書いじゅーんず。
もうな、ほんずがと、バガがど。
ふぇぐごんじゅえん引きぐらいでいっつも来ね吉野家さくるなじゃよ、ほんずが。
ふぇぐごんじゅえんだよ ふぇぐごんじゅえん。
なんが家のやづみんなきちゅーし。
一家そろっで吉野家な おめでてーじゃ。
「とっちゃ、特盛り頼むじゃ」とかいっちゅーんず。 もう見でらいね。
おめ達や、ねぷた煎餅やるはんでその席空げろって。
吉野家ってのはもっと殺伐としちゅーべぎなんだね。
いづ Uの字カウンターさ向かい合っちゅーやづさやすめらいるがもわがんねー
やすめらいるがふんじゃまがいるが、、そった雰囲気がいいんでねーんずな。
かっちゃわらしだば家さ引っ込んでろ。
で、やっと座るにいいがと思ったっきゃ、となり奴が、つゆだぐけじゃ〜とか言っちゅーんず。
そごでまんだブヂ切れだべさ。
なーよ、つゆだぐだの今時流行らねんだいな、ほんずこの。
なにいい面してつゆだぐけじゃ〜、よ。
吉野家通のわぁがら言わさへりゃ今、吉野屋通での最新流行だっきゃやっぱし、
白、これだねな。
大盛り白ギョク。これが通の頼みがだや。
白ってば白飯だげ。そんかわり肉も汁もなんも入ってね。これや。
で、それさ大盛りギョク(玉子)。これ最強。
だばってこれとば頼むど次がら店員さ目とば付けらいる諸刃の剣。
素人さだっきゃ薦めらいねな。
まぁ、おめみてった素人だば、十万国でめぐねウニでも喰ってろってごったね。


17 :十四:02/12/02 21:20 ID:Purh1QKd
負けた…

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:22 ID:hwh9+SUX
13はヤットデタマンですた

>>14
いちじく人参山椒の木ゴボウに泥棒罰点棒やってこいこい巨大メカぶちゅ〜〜

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:24 ID:2cgtzbJb
ちゃっぷい、ちゃっぷい どんとぽちい

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:28 ID:SUCgwgKQ
ピノ 元気 あたりつき

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:29 ID:SlkIk2kS
だぁ〜れが殺した クックロ〜ビン!!


22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:29 ID:5gLJgH7t
おい! 俺の車は土禁だよ。土禁! まあDQNとも言うがな・・

23 :十四:02/12/02 21:33 ID:9FVBmF1o
>>18
うははは!
大巨人は【扁平足】の一言で
ブチ切れるんでしたなヾ(^▽^)ノ

24 : ◆u2MANKOJrs :02/12/02 21:34 ID:7BQRsg7t
24の瞳

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:37 ID:sXocporg
二億四千万の瞳

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:40 ID:hwh9+SUX
きっとガイシュツ

カックラキン大放送

27 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :02/12/02 21:41 ID:PMu1nhGC
♪瞳は億千万 億千万の胸騒ぎ〜

    エキゾチックジャパン!

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:45 ID:5gLJgH7t
君の瞳は10000ボルト

29 :結構逝ってる :02/12/02 21:45 ID:ailGYPxu
30代が若僧扱いされるのは2ちゃんのなかでもここくらいだろな

30 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :02/12/02 21:48 ID:PMu1nhGC
♪フニフニフニフニフニフ〜ニ男と女の 愛のもつれだ〜よぉ
アダムと〜ぉイヴがぁリンゴを食べてか〜らぁ
フニフニフニフニあとを絶たない〜

あぁぁ悲しいね〜悲しいね〜

31 :敗北者@敗北車乗り:02/12/02 21:48 ID:WkjTMHgW
エロスパにはついて逝けません。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:49 ID:hwh9+SUX
ムーかよ!

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:49 ID:pWBlH3XC
伊東四朗といえば?

俺は、ザ、チャンス。

34 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :02/12/02 21:49 ID:PMu1nhGC
黙って俺について来い!(苦笑

35 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :02/12/02 21:50 ID:PMu1nhGC
>>33
伝染まん。

36 :名無しAE95G ◆r1AE95GXHU :02/12/02 21:52 ID:ppgLPrWc
新スレオメでし。


「長い夜」は、松山千春だけでなく、シカゴも唄っていたのヨぉ〜ん♪

37 :敗北者@敗北車乗り:02/12/02 21:53 ID:WkjTMHgW
電線温度だろ?

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:53 ID:FJoWCAjc
>>30
りんご殺人事件

39 :十四:02/12/02 21:54 ID:Purh1QKd
>>33
ザ・チャンスはピンクレディの方が
印象が強いでつ

40 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/12/02 21:54 ID:XY5x137Y
ハイパーオリンピックのやりすぎでツメが折れちゃったよ。

41 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :02/12/02 21:54 ID:PMu1nhGC
っつかどっちかて言うと「てんぷくトリオ」だな。
2人既に沈没したが。(合掌

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:56 ID:5gLJgH7t
肝油ドロップは一日2粒まででつ。

43 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :02/12/02 21:57 ID:PMu1nhGC
♪よろピク哀愁〜

こういう楽調をその昔イタリアンツイストと言った。
どこがイタリアなのか、どこがツイストなのかさっぱり分からんが。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:59 ID:5gLJgH7t
インベーダー、名古屋打ち ・・・超ガイシュツだろうなあ。
∞ループなので良しとしようw

45 :白ごま@眉が10円禿 ◆QPrx.GDBBM :02/12/02 22:01 ID:WEedAyRx
>>42さん
スマソ夏休み1週間で2缶消費してしまいますた。

46 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :02/12/02 22:10 ID:PMu1nhGC
岡田奈々で抜きますた。

47 :敗北者@敗北車乗り:02/12/02 22:11 ID:WkjTMHgW
ココ椰子ビキニに萌え。

48 :37歳:02/12/02 22:12 ID:tdKZdh6a
仮面ライダー龍騎と電線マンって似てなぁい?

49 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :02/12/02 22:13 ID:PMu1nhGC
>>48
後半は知ってるが前半が分からぬ。

50 : ◆utUwhjJ7Tk :02/12/02 22:13 ID:ailGYPxu
てんぷくトリオは「脱線トリオ」の後継を狙ったのだろうな。

51 : ◆u2MANKOJrs :02/12/02 22:13 ID:7BQRsg7t
手塚理美のヌードで抜きました

52 :37歳:02/12/02 22:14 ID:tdKZdh6a
>>46 岡田奈々、デビュー当時近所のスーパに営業に来ていたのを見に行った!
顔がちっちゃかったのが印象に残っている。

53 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :02/12/02 22:14 ID:PMu1nhGC
そういや「底抜け脱線ゲーム」っつう番組があったね。

54 :37歳:02/12/02 22:16 ID:tdKZdh6a
♪おっぎのばんだよ!おっつぎのばんだ!次のゲームは何だろな?

55 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :02/12/02 22:17 ID:PMu1nhGC
>>51>>52
栴檀は双葉よりイカ臭し、幼少のみぎりより変態、フェチだった俺は
岡田奈々のFujiフィルムのフリフリ服姿で抜きますタ。

脱げばいいってもんではなぁ〜い!

56 :十四:02/12/02 22:19 ID:34eoI1ye
>>53
その番組のレギュラーだった
サンダー杉山氏が最近亡くなりました。(合掌

57 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :02/12/02 22:23 ID:PMu1nhGC
>>56
先日テレビで上田馬之助氏が交通事故で半身不随で大変な苦労なすったの見ました。
自分だけではない、誰もが歳をとって人は入れ替わっていくのだと痛感すること多い
今日この頃です。

58 :37歳:02/12/02 22:23 ID:tdKZdh6a
藤岡弘と言うと、仮面ライダーより、白い牙を思い出す。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:26 ID:pWBlH3XC
藍染恭子は、新鮮だったなぁ・・・

60 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :02/12/02 22:26 ID:PMu1nhGC
>>58
っつか仮面ライダーが昼メロで間男しちゃイカンだろうと
子供心にも思ったものですた。

61 :敗北者@敗北車乗り:02/12/02 22:28 ID:WkjTMHgW
>>58
ヤマトですか?

犬ですか?

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:29 ID:NmDiSQR7
あっはっは うっふっふ

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:29 ID:xBibaLd3
前スレでサンバルカンの話題が出てたのでパピコしまっす。

サンバルカンでバルパンサーが空き地かドブに落ちていたカレー(もちろん敵の罠)
を食べて、大ピンチになるシーンがあったのですが、私の友人に話しても誰も
覚えておりません。このままだと私はフニフニフニフニ狼少年です。
誰 か 覚 え て る と 逝 っ て 下 さ い !

64 :37歳:02/12/02 22:29 ID:tdKZdh6a
>>57 でも、順調に入れ替えが進めばいいが、古い人間が既得権益に縋るがの如く、
老醜を画面に晒しているのを見ると、何だかなぁーと思う。

65 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :02/12/02 22:35 ID:PMu1nhGC
>>64
いや、いずれ向こうへ私も参ります。(笑

惨事〜のあなたぁ〜 惨事〜のあなた〜 あなたぁの惨事〜
ココアの袋破けてPC周りがただいま大惨事。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:36 ID:6HpNx4xZ
>>65
急いで口で吸え

67 :37歳:02/12/02 22:47 ID:tdKZdh6a
酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎さん、我々ギャラリーはいいのですよ。TVの前でくだ巻いて入れば…
今の惨事に引っ掛けてのCM ココアどこ〜だ?ココアこ〜こ〜だ!

68 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :02/12/02 22:47 ID:PMu1nhGC
ところで土曜日、カラオケ屋でお下品オンステージ開催しましたが、
自動車ショー歌画面も見ずに3番まで歌いきりましたが何か?

69 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :02/12/02 22:49 ID:PMu1nhGC
>>67
あぁテレビの画面ですか・・・。(苦笑
いずれ俺も彼岸の人となるのです。(苦笑

70 :名無しAE95G ◆r1AE95GXHU :02/12/02 22:50 ID:ppgLPrWc
>68殿
さらに「金太の大冒険」を、画面も見ずに全て歌いきれば…(略

71 : ◆u2MANKOJrs :02/12/02 22:53 ID:7BQRsg7t
>>70
CD持ってますが、何か?w

72 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :02/12/02 22:55 ID:PMu1nhGC
土曜の曲目
♪オナるチンポコリン
♪交尾ールンバ
♪卒業写真(やらしいことがあると剥ける皮の包皮)
♪斎藤由貴の卒業(制服の胸のボタンを下級生にねだられマスをかきながらオナるのね)
その他。

73 :おっちゃん:02/12/02 22:55 ID:k/sbV05V
いくらエロスパ先生でも自動車ショー歌はリアルタイムでないぢゃろう?

74 : ◆u2MANKOJrs :02/12/02 22:56 ID:7BQRsg7t
ラブユー東京は良く歌いました

75 :十四:02/12/02 22:57 ID:rO+6hNsW
>>63
すまぬ、カレーといえばキレンジャーしか
思い浮かばんのだ。

76 :40歳:02/12/02 22:59 ID:y3vZXEB7
おいらはあの娘に???で
日産するのはパッカード
骨の髄までシボレーで
あとでひじ鉄クラウンさ〜
(この辺も不明)
○○○。。。○ いいコロナ〜!

カナリ忘れとる、鬱。

自動車ショー歌の歌詞キボンヌ > 酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎さん
でも著作権の関係でダメかにゃ?

77 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :02/12/02 23:01 ID:PMu1nhGC
>>73
そりゃそうですよ、'63年生まれですから。
っつか既に無い車ばっかり、物心ついた当時既にタウナスもパッカードもありゃしません。
ヒルマン、いすゞべレット、ミンクス、コンテッサ、三菱コルトは充分知ってます。(苦笑


78 :名無しAE95G ◆r1AE95GXHU :02/12/02 23:01 ID:ppgLPrWc
>71殿
…いや、オイラもCDは持ってますが…

>75殿
キレンジャーって、途中でメンバー交代ありましたヨね?
幼少の頃の記憶ですが、後のキレンジャーは、最初の
キレンジャーが乗れなかったバイクに乗っていたと云う
記憶があるのですが…

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:03 ID:RZDlEWT5
鐘が鳴る鳴るリンカンと

80 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :02/12/02 23:05 ID:PMu1nhGC
あの娘をペットにしたくって ニッサンするのはパッカード
骨の髄まで シボレーで あとで肘鉄クラウンさ
ジャガジャガのむのも フォドフォドに
ここらで止めても いいコロナ

ビュックりするほどタウナスで おまけに心臓がデボネアで
おやマアキュリーな人だこと てなてなおだてにすぐルノー
オペルオペルはもうお止し あんまりコルトじゃ身がもたぬ

あなたは私のブルーバード ミンクス買うのよ約束を
キャロルと忘れてダットサン こんど逢ったらコンテッサ
とっちめちゃおうとマツダけど 逢えばやっぱりオースチン

ベンツにグロリア寝ころんで ベレットするなよヒルマンから
それでは試験にクライスラー 鐘がなるなるリンカーンと
ワーゲンうちだよ色恋を 忘れて勉強セドリック


自分が情け無い。(苦笑

81 :シャルマン伯爵:02/12/02 23:06 ID:ug+wujn+
プチトマト

82 : ◆u2MANKOJrs :02/12/02 23:07 ID:7BQRsg7t
>>78
それは失礼、ノ(`・ω・´) 敬礼!

83 : ◆u2MANKOJrs :02/12/02 23:08 ID:7BQRsg7t
>>81
それは↓のスレではありませんか?w
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1030776953/

84 :十四:02/12/02 23:09 ID:rO+6hNsW
>>78
初代キレンジャーは大岩だいた(どんな字か覚えてない…。)
2代目は大熊大五郎だったと思いまつ。
メンバーチェンジは初代が殉職(?)したからだったですね。
バイクのことまでは覚えてないでつ…。

85 :37歳:02/12/02 23:09 ID:tdKZdh6a
>>81 フレッシュじゃない方が価値があったよね(謎)

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:09 ID:d+zLxawM
ペペル先生って知ってるか?(NHK)

87 :40歳:02/12/02 23:11 ID:y3vZXEB7
酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎さん、ありがとうございます!
テキストで補完して家宝にしますだ。
> 自分が情け無い。(苦笑
いえいえ、今、この時、私にとってはネ申です。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:11 ID:RZDlEWT5
ばくさんのかばん(同NHK)が精一杯です
ケツの青い若造です

89 :ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :02/12/02 23:13 ID:DCdSYpw/
あ、新スレ。おめおめ

キレンジャーは途中でメンバー交代ありましたよ、たしかに。
まあ、どっちもカレー好きなのはかわりませんが。

バルパンサー・・・・。
サンバルカンの話だったかなぁ、

なんかそんな話はゴレンジャーっぽいですが。

崖っぷちトリオのほうが(笑

90 :敗北者@敗北車乗り:02/12/02 23:15 ID:WkjTMHgW
まんがはじめて物語が精一杯です。
蒙古斑なモンゴロイドです。

91 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :02/12/02 23:16 ID:PMu1nhGC
ありゃ、どっかに誤爆した臭い。

>>87 
いえいえ、検索さえすれば簡単に出てきますよ、ぢつは俺も念のため
検索して確認しました。(苦
著作権?んなもなぁとっくに切れてるでしょ。(笑

92 :ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :02/12/02 23:16 ID:DCdSYpw/
NHKのひげよさらば、もういっぺんみたいなぁ。

獏さんのかばんもいいけど
水森あどさんの両手ガラスイラスト書きがすげぇとおもったり。

カシオペアもT−すくも600こちら情報部ってか?(笑)

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:17 ID:mQa9XZAI
ゴレソジャーの車輌提供ってスズキだったよな?
乗ってる自動車も軽自動車。

崖っぷち=浜田朱里 坂上としえ 日高のり子 でおま

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:18 ID:RZDlEWT5
>>90
初代お姉さんって「岡真由美」でしたっけ?

95 :名無しAE95G ◆r1AE95GXHU :02/12/02 23:19 ID:ppgLPrWc
NHKと云えば、「レッツゴーヤング」ですかね…

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:20 ID:HZ6igOYc
ファットマン トールボーイ

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:22 ID:nV3hT2lf
ナナハンライダー  委員長

98 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :02/12/02 23:22 ID:PMu1nhGC
>>96
エノラ・ゲイの悲劇。なんだったか夜のテレ朝の番組のオープニングだったね?

99 :40歳:02/12/02 23:24 ID:y3vZXEB7
>> 91
> いえいえ、検索さえすれば簡単に出てきますよ
以前、検索した時は見つけられなかったんでお願いしたです。
やり方がまずかったのか。。。

100 :敗北者@敗北車乗り:02/12/02 23:24 ID:WkjTMHgW
ナナハンライダー…はっはっは。
最初と最後で絵も内容もまるっきり変わってやんの。

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:25 ID:RZDlEWT5
司会が「大橋巨泉」の「11PM」

102 :37歳:02/12/02 23:25 ID:tdKZdh6a
初代日ペンの美子ちゃんの作者の正体はは中山星華だっけか?

103 : ◆u2MANKOJrs :02/12/02 23:27 ID:7BQRsg7t
ミドレンジャーのバイクスタントは元国際B級トライアルライダー

104 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :02/12/02 23:30 ID:PMu1nhGC
>>101
読売テレビ製作の藤本義一氏の11PMで、サントリーの生コマあったでしょ。
黒いベストに蝶タイのバーテンダーが出てきて「先生、先生!」
あれで藤本センセイ、ウオッカを「ウオトカ」とおっしゃったのには
いや、なんとなく感心しましたなぁ。

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:30 ID:PFliNUxL
話に全くついていけません

106 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :02/12/02 23:34 ID:PMu1nhGC
あぁ、そうだ、そう言えば11PMの♪シャバダバシャバダバの作曲の
三保敬太郎先生、俺がいつも出入りしていた友人がやっていた六本木のバーの
常連さんだったんですよ。最期は非常に不幸な亡くなり方で本当に残念でした。


107 :テレリモ ◆NNTKacdvI. :02/12/02 23:37 ID:3EoZOd1C
ギャバン
シャリバン
シャイダー

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:37 ID:tX7Dfp2G
ギャバン=デンジブルー

109 :名無しAE95G ◆r1AE95GXHU :02/12/02 23:38 ID:ppgLPrWc
>106殿
その曲が、オイラの携帯着メロに入ってまつ…

110 :37歳:02/12/02 23:40 ID:tdKZdh6a
着メロは、非常のライセンスのOP!

111 :香ばしい:02/12/02 23:41 ID:qYRoGPqR
♪あなたと私火がつくの今夜〜 殺し文句も何もいらないわ〜


112 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :02/12/02 23:43 ID:PMu1nhGC
キーハンター。でも俺はプレイガールQが好きだった。

113 :敗北者@敗北車乗り:02/12/02 23:44 ID:WkjTMHgW
宇宙戦艦やまとのアナライザーをぱくったのが
スターウォーズのC3−POなのはほんとうですか?

オムニボットはさらにぱくってますか?

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:46 ID:HZ6igOYc
>>107
http://riga2000.hp.infoseek.co.jp/Flash/index.htm

ここのシャリバンフラッシュが好きです

115 :敗北者@敗北車乗り:02/12/02 23:47 ID:WkjTMHgW

 ド ラ ワ サ ビ か 。

116 :十四:02/12/02 23:49 ID:rO+6hNsW
>>113
R2D2ではないでつか?

謝意ダーのアニー萌え。

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:50 ID:HZ6igOYc
>>113
そんなことを言ったらトップガンなんて・・・

118 :シャルマン伯爵:02/12/02 23:53 ID:ug+wujn+
>>83

プチトマトって写真集知らないのか!



119 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :02/12/02 23:54 ID:PMu1nhGC
知ってるが、まぁ、炉はいまいち・・・。あれば見るよ一応は。

120 :敗北者@敗北車乗り:02/12/02 23:56 ID:WkjTMHgW
>>シャルマン伯爵
うむ、知らない。
それ、なに?

121 :シャルマン伯爵:02/12/02 23:58 ID:ug+wujn+
ワシが厨房1回生のときクラスで廻し見してました。
でも今はどうでもいいかな。

一番興奮してみたのは

ウイークエンダーの「再現フィルム」

122 :37歳:02/12/02 23:58 ID:tdKZdh6a
シャルマン伯爵。私はまゆ13歳を持ってますか?

123 :敗北者@敗北車乗り:02/12/03 00:02 ID:iH3BVKet
>>122
おい、ロリータかよ!

見たことあるけど。

124 :シャルマン伯爵:02/12/03 00:05 ID:P5Du4KEe
まゆ13歳は金田くんの持ち物
でしたが金倉くんが授業中に読んでる
ところを先生に見つかり没収。

関係者一斉摘発でワシも校長室へと連行されますた。
延べ15人・・・・

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:05 ID:WGo4JaWz
プチトマト、実家の隠し戸棚に5冊程ある。 つ〜か清岡純子?撮影の
写真集、10冊ぐらいも一緒に入ってる。 勿論、まゆ13歳持ってます。
あと、ロリもんで発禁になった奴も持ってる、題名は忘れた。

126 :37歳:02/12/03 00:05 ID:gfWP7jNl
>>123 炉という訳ではないが、当時割れ目を合法的に見る手段だったんですよ!
少女Mなんかのアレは反則だったらしいのですが、手に入らなかった。

127 :シャルマン伯爵:02/12/03 00:07 ID:P5Du4KEe
でも、13歳のとき13歳の裸にハァハァするのは
ロリコンなのでしょうか・・・・



128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:08 ID:BiJg0a0O
知人がクリームレモンシリーズ全部持ってるらしいんだが、いかんせんβ...

129 :37歳:02/12/03 00:08 ID:gfWP7jNl
しまったこのままでは、にしむらりかが出て来てしまう!これはネットで今でも楽勝で手に入りますね。

130 :敗北者@敗北車乗り:02/12/03 00:08 ID:iH3BVKet
>>シャルマン伯爵
今でも(;´Д`)ハァハァ…してたらロリコンですな。

131 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :02/12/03 00:09 ID:kncaa92m
>>127
言われりゃ確かにごもっとも。

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:09 ID:dPLPiyZQ
思い出したが
笑点はミナミ伸介のときのほうが面白かった。
原点パパはイマイチだったけど

133 :37歳:02/12/03 00:09 ID:gfWP7jNl
クリームレモンと言えば、スーパーバージン…アレは詐欺だろう!

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:10 ID:WGo4JaWz
>> 126
少女M程度ならイイです。 発禁もんは豆がはっきりと見えてます。
>>127
18でならロリコンでしか?

135 :シャルマン伯爵:02/12/03 00:11 ID:P5Du4KEe
でも、ビニ本のモデルさんでもハァハァできた


1980年代初頭の僕・・・・

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:11 ID:WGo4JaWz
>>128
ウチにはβとVHS両方有りますが?

137 :37歳:02/12/03 00:12 ID:gfWP7jNl
発禁モノって確か、成人女性を剃ってモロ出しにしたのもありましたね。

138 :敗北者@敗北車乗り:02/12/03 00:12 ID:iH3BVKet
栗医務レモンは萌え声なカセットテープが発売されてたな。
声で妄想。想像力の養成に(・∀・)イイ!

139 :シャルマン伯爵:02/12/03 00:14 ID:P5Du4KEe
ビニ本をみんなで100円づつ出し合って
買ったことは懐かしい思い出。

ちなみにクリームレモンは見てない。

140 :白ごま@眉が10円禿 ◆QPrx.GDBBM :02/12/03 00:16 ID:TbKBEbqK
・・・お兄ちゃん

は、見た。

141 :シャルマン伯爵:02/12/03 00:17 ID:P5Du4KEe
ピンクのカーテンだろ
やっぱ!

142 : ◆u2MANKOJrs :02/12/03 00:17 ID:BnYYufLE
>>118
勿論知ってるw

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:18 ID:WGo4JaWz
俺的にはクリームレモンよりうろつき童子の方が萌え〜でした。
ウチの下宿で上映会やったでし。

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:29 ID:PUbSPNZh
ふっしぎしぎ まっかふしぎ

145 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :02/12/03 00:31 ID:kncaa92m
80年代初頭なんたら、俺高校〜浪人〜大学だもん。
しょん便臭そうなガキのマンコなんざに用は無かった。

土曜お下劣オンステージの一部

「エロの戦後歌謡史、昭和20年敗戦に打ちひしがれた人々の心に希望の灯りを
ともしたのはこの歌、ここから日本の戦後歌謡が始まったのです」・・・
♪赤いマンコに唇寄せて 黙って見ている黒いマラ
マンコはなんにも言わないけれど マンコの気持ちはよく分かる
マンコ乾いた 乾いたマンコ・・・

おねーちゃんにすっかりヤな顔されました。これで来年40のおやぢです。(泣

146 :シャルマン伯爵:02/12/03 00:33 ID:P5Du4KEe
146

w。

147 :カプリソーネ:02/12/03 00:35 ID:7uhnkESO
さ〜ビニ本買いにいくぞ〜

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:41 ID:vrDurw89
デソマソパンテーラ
イイ(・∀・)

149 :37歳:02/12/03 00:43 ID:gfWP7jNl
>>145 自分等の間では…
♪赤いちんこはずるむーけちんこー 黙って見ていりゃでーかくーなーるー!
ちんこはなんにも言わないけれど ち〜ん〜この気持ちイイ所は よーくわーかーる
ちんこーかわいや〜 乾いたちんこ〜

でした、店のおねーちゃんに教えてあげたら、案外大受け!まんこほど露骨ではないからかも…

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:51 ID:vrDurw89
知らん・下ネタ嫌いなヤシが聞いたら間違いなくセクハラだな…

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:55 ID:CITBoKMt
ちんこより玉だろ玉

仁義礼智忠信孝悌

152 :シャルマン伯爵:02/12/03 00:57 ID:P5Du4KEe
>>150

下ネタ嫌いのヒトって
自分の性癖とか暴かれるのを恐れて過敏に
反応してしまうんだってさ・・・

また聞きだけどね。

でわ、オバケがでる時間なのでもう寝ます。
おやすみエロエロ兄貴ども。

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 01:10 ID:8S4DkVuc
>>151
新八犬伝って幼な心チョト怖かったのを憶えてる。
特にタマヅサが怨霊と、顔の前に布が垂れて見えない関東管領の人形。
のちに読んだ南総里見八犬伝では「仁義忠孝悌礼知信」(うろ憶え)で、
順番と「知」の字が違うのに違和感あったな

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 01:24 ID:7X10YMEE
おい!お前ら、年寄りジマソをして何が楽しいんだ!!!









と言う漏れ・・・カセットデンスケを捨てれずにまだ持って忌ます。

155 :おっちゃん:02/12/03 01:26 ID:Qv2Mwua+
うーむデンスケ。あれ欲しかった。

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 01:26 ID:CurT65Bx
「少女の道草」持ってますが何か?

157 :電話好きっ娘ラジオっ娘♪:02/12/03 02:32 ID:HS/AMEuU
いつのまにやら次スレに移ってたのねん

おまいら!!「クリームレモン」ではなく「くりいむれもん」です。
もしかしてわざと?マジレスカコワルイ?
古本屋に媚妹babyのノーカット版なる物ゲット!
所々が海外版らしき映像と差し替えられてた。
見ていて気付いたがおにいちゃん役の声優って
Zガンダムのカミーユ・ビダンと同じ人。
ロザミア・バダムからおにいちゃんと呼ばれていたなぁ(藁)
もしかしてあのエピソードってくりいむれもんに引っ掛けてあるのか?

おおっ!?今テレビ付けたら名古屋テレビでガンダムの再放送始まったYO!
それも第1話!!

158 : ◆.XMhYOPGRg :02/12/03 03:02 ID:64G4EQXs
カセットデンスケねえ・・。ソニーのLカセットってのもあったなあ。

159 :ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :02/12/03 07:14 ID:pSX88x5t
詐欺だと言われるスーパーバージンだかの作画のひとが
後の名作であるNHKのジーンダイバーを描く事になるとは
ちょっと思いつきませんでした.

アナライザーももともとは惑星からの物体Xのロビーからの
オマージュらしいので、どっちがパクリか、そのへんは分かりません.

プチトマトはものすごい高値で取引されてます。(笑)

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 07:42 ID:MjC/qz3l
亜美、きれいだよ・・・・・


亜美、上に乗ってごらん。



亜美、もうこんなことよそう・・・・・

161 :ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :02/12/03 08:30 ID:pSX88x5t
>>157

びーまいべいびーは初期版はノーカットでしたが・・・。
その後の慶子ちゃんと同様、発売すぐに摘発されてさしかえられました.


しかし、なんて勝手なアニキなんだろう(笑
欲望のまま動きすぎ

162 : ◆utUwhjJ7Tk :02/12/03 12:02 ID:xkWMVc9h
幼馴染のうち、何人かは南方で戦死しました。
私の息子よりも若い方が「年寄り」だの「おじさん」だのと言っておられる
のは奇異に感じます。

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 12:43 ID:JUhL4Wl7
魔女がパラソル乗ってきて〜
ふたりでパラソル食べちゃった〜
魔女はおうちへ帰れない〜
パッパッパラソルチョコレ〜〜ト


ニッセイのおばちゃんの歌と並んで頭にこびりついて離れません


164 :名無しAE95G ◆r1AE95GXHU :02/12/03 16:32 ID:0OY3B/Hl
オプーンリールのテープレコーダーはガイシュツでつか?

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 16:56 ID:kJGmdW2y
クリスマスプレゼントには、
電子ブロックをおながいしますた。

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 16:57 ID:GXFzSgNY
誰かRIKOさんの・・・・・ここsskどld

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)