5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SA・PA】トイレ残酷物語【道の駅】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:28 ID:jEl1TUpt
惨たらしく汚れた床、殺人的なニオイ・・・
かすれた女性器の落書き、飛び回る蛾・・・
しかし、君は迫り来る便意に勝てずズボンを下ろし始めた・・・

汝らのトイレにまつわる話を書けい!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:28 ID:vTA7gPsz
http://www.nissan.co.jp/EVENT/SYX/04/

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:41 ID:VwsHxh6O
トイレにいっといれ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:41 ID:8DYPiMFv
あー、たとえばあれだ。眠気防止にのんでいたコーヒーの利尿作用が効いてきて、カフェインの
せいで目ん玉パッチリじゃなく、ションベンしてーで眠気防止になっちゃってるときってあるよな。


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:43 ID:8DYPiMFv
で、看板見ると「道の駅30`」とかってなってんのよ。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:45 ID:8DYPiMFv
我慢できません。
でも出したいもんは出したいよな。
どこにだせばいいものやら。。

7 :風゜呂‡:02/12/02 23:49 ID:aiXC+jI+
盆休みの高速道路、もちろんSАも大渋滞。
男便所にオバハン紛れる殺伐とした雰囲気の中
折れは便意を我慢しつつ個室ゾーンに並んでいたね。
何分待っただろうか、凄く永い時が経ったような気がした。
いよいよ折れの順番が巡ってきた。
個室にゲートインし、さあ、一戦を交えるか、と思った刹那。

便器から溢れる運子の山。

一気に萎えた。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:57 ID:8hmLt5LC
>>4
コーヒー飲むとトイレ行きたくなるのはそう言う理由があったのか。知らなかった。

深夜の道の駅。凍えるように寒い夜、トイレに入った。
はぁぁ、と放尿をしていた刹那、突然電気が消えるではないか。
何事だ!消したのは誰だ!見ても当たりには誰もいない。
…センサー式のトイレの照明だったらしい。俺はまだ出てねぇっての。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:43 ID:Ml3rRvHI
>>6
飲み終わったコーヒーの容器の中に

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 01:12 ID:qPio8aqR
>>7
warata

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 08:44 ID:X8dsTf94
名阪の高見山だったっけ?あの坂の上の。
あそこの名古屋方面のトイレは酷いね……

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 14:59 ID:QKKFE722
高峰PAだな。

関係ないけどあそこは入るのは容易いが、出るときは加速車線が無く即本線だから怖い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)