5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HDDカーナビ】 Panasonic CN-HDX300 【youナビ】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 15:32 ID:tAFd6lBQ
安い価格で話題の、youナビについて、語りましょう。

公式サイト
http://www.mci.panasonic.co.jp/aced/navi/products/HDX300/
価格コム情報
http://www.kakaku.com/prdsearch/detail.asp?ItemCD=201030&MakerCD=65&Product=CN%2DHDX300D
関連スレ: カーナビスレッド Part25
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1038195005/

YOUナビとは区別してね。


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 15:33 ID:hOoBvJFP
フーン (´く_` )







3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 15:34 ID:tAFd6lBQ
youナビスレたてました
ttp://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1038897165/

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 15:36 ID:Hdh9DumA
地図の更新サービスがどうなるかがポイントですかね?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 15:42 ID:GHPxt6Zk
HD9000の話題はだめなのかぁ?


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 15:45 ID:e9IbMdup
>>5
一部データは共用できるんだし、いいんじゃない?


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 16:11 ID:tAFd6lBQ
気になる点は、SDカードのふたと、電源スイッチの遊び
うちの車はぼろいので振動が多くてカタカタ鳴りっぱなしです。


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 16:25 ID:i7hxnDEG
ランドマークじゃなくて地図上に点でかかれている店の名前がかなり古い・・・
うちの近所は7〜8年前につぶれて別の店になってるのに反映されておらん。
ランドマークや施設情報をみると新しい店になってるのにな。
新製品がこれじゃあ、地図データ更新できても不安は残るな。
まぁ、実害は少ないけど。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 16:34 ID:hK2rFhYQ
憂ナビ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 16:40 ID:MXmKOtkk
ドライビングマップよりスタンダードマップの方が
新しいですね
(1年前くらいにできた近所のバイパスがドライビングマップには
ないのにスタンダードマップにはある)
でもスタンダードマップでは施設名があまり出ないのでイマイチ!


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 16:43 ID:CMlfrXXT
>>4
松下に問い合わせたら持込で書き換え対応するとのことでした。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 17:00 ID:e9IbMdup
車速パルス・バック信号等、車種別取付関係の情報はこちらを参考にどうぞ
http://www.mobile.sony.co.jp/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)