5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【殺伐】24時間ラウンジクリスマス祭其の弐【諸刃の剣】

1 :マーガリン:01/12/24 19:57 ID:???
12月24日 クリスマスイヴ。
恋人と過ごすことがそんなに大切か?
セクース、プレゼント交換、そんなに大切か?
一人でだって2ちゃんでだって、素敵なクリスマスは過ごせるよ!

クリスマスにラウンジいねーヤツ等を血反吐はくくらい後悔させよーぜ!!
24時間ラウンジクリスマス祭開催!!! 関連スレは>>2-10ぐらい

20:00 スタート(乾杯) ・画像晒し総合スレ ・連続小説「僕とクリスマス」 ・あのコテハンは今
21:00
22:00 ・私達のラウンジの思い出
23:00 ・みんなでケーキ食べる
00:00 ・明石家サンタに生電話orメール(0:30〜)
01:00 ・ネカマ祭り(?)
前スレ
【殺伐】24時間ラウンジクリスマス祭【諸刃の剣】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1009158878/

952 :名無しさん?:01/12/24 21:48 ID:???
>>936
モッケーーイ!!!

953 :名無しさん? ◆/2P.xMas :01/12/24 21:48 ID:???
>>938
早ぇ〜ウィ

954 :名無しさん?:01/12/24 21:48 ID:???
>>792
最寄の吉野やで晒すのはどうか?

955 :名無しさん?:01/12/24 21:48 ID:BlKNByX7
とっとこ はしるよ ハム太郎
すみっこ はしるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり はしるよ ハム太郎
とっとこ まわるよ ハム太郎
かっしゃを まわるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
まわると うれしい ハム太郎
とっとこ ねむるよ ハム太郎
どこでも ねむるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり ねむるよ ハム太郎
とっとこ はしるよ ハム太郎
すみっこ はしるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり はしるよ ハム太郎
とっとこ まわるよ ハム太郎
かっしゃを まわるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
まわると うれしい ハム太郎
とっとこ ねむるよ ハム太郎
どこでも ねむるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり ねむるよ ハム太郎
とっとこ はしるよ ハム太郎
すみっこ はしるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり はしるよ ハム太郎
とっとこ まわるよ ハム太郎
かっしゃを まわるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
まわると うれしい ハム太郎
とっとこ ねむるよ ハム太郎
どこでも ねむるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり ねむるよ ハム太郎
とっとこ はしるよ ハム太郎
すみっこ はしるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり はしるよ ハム太郎
とっとこ まわるよ ハム太郎
かっしゃを まわるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
まわると うれしい ハム太郎
とっとこ ねむるよ ハム太郎
どこでも ねむるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり ねむるよ ハム太郎
とっとこ はしるよ ハム太郎
すみっこ はしるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり はしるよ ハム太郎
とっとこ まわるよ ハム太郎
かっしゃを まわるよ ハム太郎

956 :東/金 ◆xfExlRRk :01/12/24 21:48 ID:???
ペプシでカンパーイ
ちょっと車でクリスマスシングルドライブの後
ケーキ喰ってシャンペンも開けるぜ!
ドンペリいきたかったけどな

957 :名無しさん ◆/2P.xMas :01/12/24 21:48 ID:???
>>936
オケー!!
そういやずっと開いたままだった・・・

958 :マオスリッパ ◆/2P.xMas :01/12/24 21:48 ID:???
>936 っしゃああぁああああああああああああああーーー!!!!!生かされるのカー!

959 :豆鉄砲*`σ゚)ノ ◆MAME0Eg. :01/12/24 21:48 ID:9pbsBc2w
http://homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20011224214751.jpg

どうぞ

960 :名無しさん?:01/12/24 21:48 ID:???
今彼女とラブラブです。みなさんも楽しそうですね。

961 :名無しさん?:01/12/24 21:48 ID:BlKNByX7
とっとこ はしるよ ハム太郎
すみっこ はしるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり はしるよ ハム太郎
とっとこ まわるよ ハム太郎
かっしゃを まわるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
まわると うれしい ハム太郎
とっとこ ねむるよ ハム太郎
どこでも ねむるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり ねむるよ ハム太郎
とっとこ はしるよ ハム太郎
すみっこ はしるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり はしるよ ハム太郎
とっとこ まわるよ ハム太郎
かっしゃを まわるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
まわると うれしい ハム太郎
とっとこ ねむるよ ハム太郎
どこでも ねむるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり ねむるよ ハム太郎
とっとこ はしるよ ハム太郎
すみっこ はしるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり はしるよ ハム太郎
とっとこ まわるよ ハム太郎
かっしゃを まわるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
まわると うれしい ハム太郎
とっとこ ねむるよ ハム太郎
どこでも ねむるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり ねむるよ ハム太郎
とっとこ はしるよ ハム太郎
すみっこ はしるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり はしるよ ハム太郎
とっとこ まわるよ ハム太郎
かっしゃを まわるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
まわると うれしい ハム太郎
とっとこ ねむるよ ハム太郎
どこでも ねむるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり ねむるよ ハム太郎
とっとこ はしるよ ハム太郎
すみっこ はしるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり はしるよ ハム太郎
とっとこ まわるよ ハム太郎
かっしゃを まわるよ ハム太郎
                                      

962 :やさぐれまい ◆MyCaVJaE :01/12/24 21:48 ID:???
>>941
どういういみだよ!!!

963 :マシ:01/12/24 21:48 ID:???
ってもう1000かよ!!

964 : ◆/sJbXmas :01/12/24 21:48 ID:???
           ★業務連絡★
**********************************************
このスレが終りかけたら任意で「ラウンジの鐘は2度鳴る」スレに移動!
URLは
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1009191471/
おk?おk???
********************************************************

965 :名無しさん?? ◆/sJbXmas :01/12/24 21:48 ID:???
じゃ、たてなくていいんだね!

966 :名無しさん?:01/12/24 21:48 ID:???
クリスマ1000!!!!

967 :名無しさん?:01/12/24 21:48 ID:BlKNByX7
とっとこ はしるよ ハム太郎
すみっこ はしるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり はしるよ ハム太郎
とっとこ まわるよ ハム太郎
かっしゃを まわるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
まわると うれしい ハム太郎
とっとこ ねむるよ ハム太郎
どこでも ねむるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり ねむるよ ハム太郎
とっとこ はしるよ ハム太郎
すみっこ はしるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり はしるよ ハム太郎
とっとこ まわるよ ハム太郎
かっしゃを まわるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
まわると うれしい ハム太郎
とっとこ ねむるよ ハム太郎
どこでも ねむるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり ねむるよ ハム太郎
とっとこ はしるよ ハム太郎
すみっこ はしるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり はしるよ ハム太郎
とっとこ まわるよ ハム太郎
かっしゃを まわるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
まわると うれしい ハム太郎
とっとこ ねむるよ ハム太郎
どこでも ねむるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり ねむるよ ハム太郎
とっとこ はしるよ ハム太郎
すみっこ はしるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり はしるよ ハム太郎
とっとこ まわるよ ハム太郎
かっしゃを まわるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
まわると うれしい ハム太郎
とっとこ ねむるよ ハム太郎
どこでも ねむるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり ねむるよ ハム太郎
とっとこ はしるよ ハム太郎
すみっこ はしるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ            
やっぱり はしるよ ハム太郎                
とっとこ まわるよ ハム太郎           
かっしゃを まわるよ ハム太郎
         

968 :名無しさん? ◆/sJbXmas :01/12/24 21:48 ID:???
1000〜〜〜!!!!!

969 :名無しさん?:01/12/24 21:48 ID:BlKNByX7
とっとこ はしるよ ハム太郎
すみっこ はしるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり はしるよ ハム太郎
とっとこ まわるよ ハム太郎
かっしゃを まわるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
まわると うれしい ハム太郎
とっとこ ねむるよ ハム太郎
どこでも ねむるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり ねむるよ ハム太郎
とっとこ はしるよ ハム太郎
すみっこ はしるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり はしるよ ハム太郎
とっとこ まわるよ ハム太郎
かっしゃを まわるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
まわると うれしい ハム太郎
とっとこ ねむるよ ハム太郎
どこでも ねむるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり ねむるよ ハム太郎
とっとこ はしるよ ハム太郎
すみっこ はしるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり はしるよ ハム太郎
とっとこ まわるよ ハム太郎
かっしゃを まわるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
まわると うれしい ハム太郎
とっとこ ねむるよ ハム太郎
どこでも ねむるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり ねむるよ ハム太郎
とっとこ はしるよ ハム太郎
すみっこ はしるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり はしるよ ハム太郎
とっとこ まわるよ ハム太郎
かっしゃを まわるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
まわると うれしい ハム太郎
とっとこ ねむるよ ハム太郎
どこでも ねむるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり ねむるよ ハム太郎
とっとこ はしるよ ハム太郎
すみっこ はしるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり はしるよ ハム太郎
とっとこ まわるよ ハム太郎
かっしゃを まわるよ ハム太郎
                                          

970 : ◆/2P.xMas :01/12/24 21:49 ID:???
>962
男前!!!!!

971 :827:01/12/24 21:49 ID:???
>>バーテン
あ、ありがとうございます。なんか、2行目のコメントプロっぽくてイイ!!

みんな、じゃんじゃん注文しちゃってー。

972 :ヽ(`Д´)ノ:01/12/24 21:49 ID:???
隣の住民ウルサイ・・・・・(w
     |
     |
     |
     |             アン
     |          アン    ギシ \
     |            アン     /
     |                ギシ
    (´A`;)
    (∩ ∩) ────────────────
   /
  /

973 :企画委員 ◆/2P.xMas :01/12/24 21:49 ID:???
>>943
>>945
兄だと悪循環なんだよ・・
だから出来るだけ人が集まりそうな企画は本家で立てたかったんだ。

974 :名無しさん?:01/12/24 21:49 ID:???
1000!

975 :やさぐれまい ◆MyCaVJaE :01/12/24 21:49 ID:???
ぱんつだ!約束どおりだ!

976 :名無しさん?:01/12/24 21:49 ID:BlKNByX7
とっとこ はしるよ ハム太郎
すみっこ はしるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり はしるよ ハム太郎
とっとこ まわるよ ハム太郎
かっしゃを まわるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
まわると うれしい ハム太郎
とっとこ ねむるよ ハム太郎
どこでも ねむるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり ねむるよ ハム太郎
とっとこ はしるよ ハム太郎
すみっこ はしるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり はしるよ ハム太郎
とっとこ まわるよ ハム太郎
かっしゃを まわるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
まわると うれしい ハム太郎
とっとこ ねむるよ ハム太郎
どこでも ねむるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり ねむるよ ハム太郎
とっとこ はしるよ ハム太郎
すみっこ はしるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり はしるよ ハム太郎
とっとこ まわるよ ハム太郎
かっしゃを まわるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
まわると うれしい ハム太郎
とっとこ ねむるよ ハム太郎
どこでも ねむるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり ねむるよ ハム太郎
とっとこ はしるよ ハム太郎
すみっこ はしるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり はしるよ ハム太郎
とっとこ まわるよ ハム太郎
かっしゃを まわるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
まわると うれしい ハム太郎
とっとこ ねむるよ ハム太郎
どこでも ねむるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり ねむるよ ハム太郎
とっとこ はしるよ ハム太郎
すみっこ はしるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ            
やっぱり はしるよ ハム太郎        
とっとこ まわるよ ハム太郎                 
かっしゃを まわるよ ハム太郎         
          

977 :信州人:01/12/24 21:49 ID:???
>>962
正直男に見えた。。。

978 :岩石らっこ丼(花柄):01/12/24 21:49 ID:iGt+g0vM
1000!!!だ!

979 :暴威:01/12/24 21:49 ID:wHiT2ezx
1000!!!!

980 :名無しさん?:01/12/24 21:49 ID:???
そろそろ1,000!!!!!

981 :名無しさん?:01/12/24 21:49 ID:BlKNByX7
とっとこ はしるよ ハム太郎
すみっこ はしるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり はしるよ ハム太郎
とっとこ まわるよ ハム太郎
かっしゃを まわるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
まわると うれしい ハム太郎
とっとこ ねむるよ ハム太郎
どこでも ねむるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり ねむるよ ハム太郎
とっとこ はしるよ ハム太郎
すみっこ はしるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり はしるよ ハム太郎
とっとこ まわるよ ハム太郎
かっしゃを まわるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
まわると うれしい ハム太郎
とっとこ ねむるよ ハム太郎
どこでも ねむるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり ねむるよ ハム太郎
とっとこ はしるよ ハム太郎
すみっこ はしるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり はしるよ ハム太郎
とっとこ まわるよ ハム太郎
かっしゃを まわるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
まわると うれしい ハム太郎
とっとこ ねむるよ ハム太郎
どこでも ねむるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり ねむるよ ハム太郎
とっとこ はしるよ ハム太郎
すみっこ はしるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり はしるよ ハム太郎
とっとこ まわるよ ハム太郎
かっしゃを まわるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
まわると うれしい ハム太郎
とっとこ ねむるよ ハム太郎
どこでも ねむるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり ねむるよ ハム太郎
とっとこ はしるよ ハム太郎
すみっこ はしるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり はしるよ ハム太郎
とっとこ まわるよ ハム太郎
かっしゃを まわるよ ハム太郎
                                                

982 :やさぐれまい ◆MyCaVJaE :01/12/24 21:49 ID:???
>>970
あいしてる!!!

983 :名無しさん? ◆/2P.xMas :01/12/24 21:49 ID:???
超1000!

984 : ◆/2P.xMas :01/12/24 21:49 ID:???
ゴルァ!!!!!
1000取り合戦いくぞぉーーーーーーーーーーー

985 :名無しさん?:01/12/24 21:49 ID:???
気合だ(゚ロ゚)モルァ!!

986 :暴威:01/12/24 21:49 ID:wHiT2ezx
1000

987 :名無しさん?:01/12/24 21:49 ID:BlKNByX7
とっとこ はしるよ ハム太郎
すみっこ はしるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり はしるよ ハム太郎
とっとこ まわるよ ハム太郎
かっしゃを まわるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
まわると うれしい ハム太郎
とっとこ ねむるよ ハム太郎
どこでも ねむるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり ねむるよ ハム太郎
とっとこ はしるよ ハム太郎
すみっこ はしるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり はしるよ ハム太郎
とっとこ まわるよ ハム太郎
かっしゃを まわるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
まわると うれしい ハム太郎
とっとこ ねむるよ ハム太郎
どこでも ねむるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり ねむるよ ハム太郎
とっとこ はしるよ ハム太郎
すみっこ はしるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり はしるよ ハム太郎
とっとこ まわるよ ハム太郎
かっしゃを まわるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
まわると うれしい ハム太郎
とっとこ ねむるよ ハム太郎
どこでも ねむるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり ねむるよ ハム太郎
とっとこ はしるよ ハム太郎
すみっこ はしるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり はしるよ ハム太郎
とっとこ まわるよ ハム太郎
かっしゃを まわるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
まわると うれしい ハム太郎
とっとこ ねむるよ ハム太郎
どこでも ねむるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり ねむるよ ハム太郎
とっとこ はしるよ ハム太郎
すみっこ はしるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり はしるよ ハム太郎
とっとこ まわるよ ハム太郎
かっしゃを まわるよ ハム太郎
                                                                     

988 : ◆kGifXmas :01/12/24 21:49 ID:???
1000とっちゃる!!

989 :ヽ(`Д´)ノ:01/12/24 21:49 ID:???
       ||
       | |
      ∧| |  エロ・・・
     Σ (゚Д| |
      /つ| |
    〜  ||
     (/ ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

990 :東/金 ◆xfExlRRk :01/12/24 21:49 ID:???
>>960
彼氏彼女なんて言った食事してドライブして自宅帰ってケーキ
なんて食えないだろ?
漏れは漏れだけの自由意志でクリスマスイヴを満喫してるぜぇー

991 :バーテン:01/12/24 21:49 ID:???
1000

992 :名無しさん?:01/12/24 21:49 ID:???
俺が千!

993 :信州人:01/12/24 21:49 ID:???


994 :マシ:01/12/24 21:49 ID:???
   
         〇
     曰   ∧     ウイー
     | |   ∧=∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__ヽ(〃´Д`)_ <  俺だって、好きで一人じゃねーんだよ、ねーんだよ、ね〜。
    || ||/    .| ¢、 \__________
  _ ||仏||| |  .    ̄丶.)
  \ ||教||L二⊃ . ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<コ:彡)    \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄     |=|
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||       |#|
    .||             ||       l_つ

1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

995 :名無しさん?:01/12/24 21:49 ID:BlKNByX7
とっとこ はしるよ ハム太郎
すみっこ はしるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり はしるよ ハム太郎
とっとこ まわるよ ハム太郎
かっしゃを まわるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
まわると うれしい ハム太郎
とっとこ ねむるよ ハム太郎
どこでも ねむるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり ねむるよ ハム太郎
とっとこ はしるよ ハム太郎
すみっこ はしるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり はしるよ ハム太郎
とっとこ まわるよ ハム太郎
かっしゃを まわるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
まわると うれしい ハム太郎
とっとこ ねむるよ ハム太郎
どこでも ねむるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり ねむるよ ハム太郎
とっとこ はしるよ ハム太郎
すみっこ はしるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり はしるよ ハム太郎
とっとこ まわるよ ハム太郎
かっしゃを まわるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
まわると うれしい ハム太郎
とっとこ ねむるよ ハム太郎
どこでも ねむるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり ねむるよ ハム太郎
とっとこ はしるよ ハム太郎
すみっこ はしるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり はしるよ ハム太郎
とっとこ まわるよ ハム太郎
かっしゃを まわるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
まわると うれしい ハム太郎
とっとこ ねむるよ ハム太郎
どこでも ねむるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり ねむるよ ハム太郎
とっとこ はしるよ ハム太郎
すみっこ はしるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり はしるよ ハム太郎
とっとこ まわるよ ハム太郎
かっしゃを まわるよ ハム太郎
                        

996 :ひな:01/12/24 21:49 ID:???
年賀状かかないとー

997 :岩石らっこ丼(花柄):01/12/24 21:49 ID:iGt+g0vM
1000!!今度こそ!!

998 :名無しさん?:01/12/24 21:49 ID:???
>>805
なるベソ(遅レスもはなはだしいいが)

999 :名無しさん?:01/12/24 21:49 ID:???
1000

1000 :名無しさん?:01/12/24 21:50 ID:???
クリスマスなんか無くなれ1000!!!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

190 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)