5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の子はむちむちぷりんが大好き

1 :男の子はむちむちぷりんが大好き:02/01/30 04:35 ID:???
男の子はむちむちぷりんが大好き

2 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/01/30 04:36 ID:zpjlbMgg
俺はプッチンプリン

3 :カップラーメソ ◆eATTYOns :02/01/30 04:36 ID:???
その後は? 何? ないの?
そんなのだめだよ…

4 :名無しさん?:02/01/30 04:36 ID:???
ソーデスネ

5 :名無しさん?:02/01/30 04:36 ID:???
だいすき

6 :名無しさん?:02/01/30 04:36 ID:???


7 :オナボルト氏:02/01/30 04:36 ID:???
なんか援助交際って類似スレが立ってたよね

8 :名無しさん?:02/01/30 04:37 ID:8q3kp922
992

9 :名無しさん?:02/01/30 04:37 ID:???
ソウデスネ!アッタマイイデスネ!

10 :名無しさん?:02/01/30 04:37 ID:???
オレはムキムキムキーン

11 :名無しさん?:02/01/30 04:37 ID:r0SFV31R
懐かしいな

12 :名無しさん?:02/01/30 04:37 ID:???
むちむちぷりんよりむっちりむちむち

13 :名無しさん?:02/01/30 04:37 ID:???
まぁ、糞スレが立つととりあえずレスしてみる訳だが・・・

14 :名無しさん?:02/01/30 04:37 ID:g3bydvDh
むちむち

15 :ラウ〈oДo)房  ◆wiVo0D5s :02/01/30 04:38 ID:ldf3xxFv
それがわかってんなら画像の1つや2つもってこい!!

16 :タモリ:02/01/30 04:38 ID:M6W2mNyH
むちむちプリンすきなひとスイッチオン!!

17 :名無しさん?:02/01/30 04:39 ID:???
そーだそーだ。
むちむちぷりん大好きだからなんか持ってきやがれ!

18 :名無しさん?:02/01/30 04:39 ID:???
焼きプリン(゚д゚)ウマー

19 :名無しさん?:02/01/30 04:39 ID:???
だからなんでこのスレで20もいくんだよ!!!!!!!!!!!!

20 :名無しさん?:02/01/30 04:39 ID:???
だいすき

21 :名無しさん?:02/01/30 04:40 ID:???
プッチンプリンが大好き! ってがいしゅつ?

22 :名無しさん?:02/01/30 04:40 ID:???
( ・π・) <ちょっちゅね

23 :名無しさん?:02/01/30 04:41 ID:???
ガリガリぷりんがイイ

24 :タモリ:02/01/30 04:42 ID:M6W2mNyH
22にん 意外少ないな

25 :名無しさん?:02/01/30 04:42 ID:???
1がむちむちぷりんを持ってくるまでレスします。

26 :めす豚大好き♪:02/01/30 04:42 ID:???
ふとももむっちり
おっぱいぷるんぷるん
二の腕ふにふに
お尻がぷりりん
めす豚大好き♪

27 :ラウ〈oДo)房  ◆wiVo0D5s :02/01/30 04:43 ID:ldf3xxFv
>19
糞スレしか立てられないの?( ´,_ゝ`)プッ 

28 :名無しさん?:02/01/30 04:43 ID:???
ふとももむっちり(・∀・)イイ!!

29 :ラウ〈oДo)房  ◆wiVo0D5s :02/01/30 04:43 ID:???
ムチムチといえば永井か?

30 :名無しさん?:02/01/30 04:44 ID:???
スレンダー!

31 :ちっ娘:02/01/30 04:44 ID:???
むきむきむっくりまんが大好き

32 :10:02/01/30 04:45 ID:???
>>31
呼んだか?ケコーンしよう

33 :ラウ〈oДo)房  ◆wiVo0D5s :02/01/30 04:50 ID:???
永井ポリスか ときいているんだ!

34 :ちっ娘:02/01/30 04:51 ID:???
>>32
テンテンはいらないのです。

35 :李 暴威:02/01/30 04:54 ID:???
むちむちの太ももに愛がつまってる

36 :名無しさん?:02/01/30 04:55 ID:???
ののたんのムチムチ太もも・・・(;´Д`)ハァハァ

37 :名無しさん?:02/01/30 04:57 ID:???
おっぱいのほうがいいな〜

38 :ラウ〈oДo)房  ◆wiVo0D5s :02/01/30 05:00 ID:???
おまえらはインリンでヌイテロ!!
ttp://www.fire-orange.com/uroom/sougou/img-box/img20020130031829.jpg
ttp://www.fire-orange.com/uroom/sougou/img-box/img20020130031854.jpg
ttp://www.fire-orange.com/uroom/sougou/img-box/img20020130031934.jpg
ttp://www.fire-orange.com/uroom/sougou/img-box/img20020130032007.jpg


39 :名無しさん?:02/01/30 05:11 ID:???
むちむちぷりんの
文章での「猫写」きぼん。

40 :名無しさん?:02/01/30 05:14 ID:EVOrvxsf
>>39
むちむちだからある程度の弾力というものがあるのだろう
プリンと言うのは胸やケツがでかいと言うことだろう
なんかものすごく暑苦しそうだな・・・
僕はむちむちよりふにゃふにゃが好き

41 :名無しさん?:02/01/30 05:17 ID:???
>>39
だれもやんないから、自分でやる。
むちむちだニャー

便送がOKなんだから猫写だっていいだろ?みんな。

42 :名無しさん?:02/01/30 05:18 ID:???


43 :名無しさん?:02/01/30 05:19 ID:???
 

44 :名無しさん?:02/01/30 05:21 ID:???
そーか、猫写っていうのか。

45 :名無しさん?:02/01/30 05:22 ID:???
なんで便送はOKで猫写は受け入れてもらえないんだ?
もういい ウワーン!!


46 :バッファロー軒:02/01/30 05:22 ID:???
爆骨少女むちむちぷりんを語るスレかと思ったわけだが。

47 :名無しさん?:02/01/30 05:22 ID:???
描写・・・




                      あっ!

48 :名無しさん?:02/01/30 05:24 ID:???
>>38から>>39への、11分間の空白。


49 :名無しさん?:02/01/30 05:30 ID:???
爆骨ってなんだ?






>>48
を11分以上放置したかったけど我慢できんかった。

50 :名無しさん?:02/01/30 05:31 ID:???
ぷりぷりむちん

51 :名無しさん?:02/01/30 05:32 ID:???
そもそもむちむちぷりんてなに?

52 :名無しさん?:02/01/30 05:34 ID:???
未消化のまま出てきたプリン

53 :名無しさん?:02/01/30 05:37 ID:???
で、ばっこつはなんなんすか?

54 :名無しさん?:02/01/30 05:45 ID:???
抜骨

55 :名無しさん?:02/01/30 05:46 ID:???
わかった!!微妙に漢字が違うスレだろ?!

56 :猫写:02/01/30 05:48 ID:???
>>48
みんな考えていたのか、それともただの放置なのか…。
折れは前者と解釈したい。
ラウンジに乾杯

57 :バッファロー軒:02/01/30 05:48 ID:???
月ジャンで連載してたマンガ
サブミッションの使い手で正義の味方のホワイティスワンが
悪い校長から学園の生徒を守ろうと奮闘するが
あまりにむちむちぷりんとしているために
ホワイティスワンではなく爆骨少女むちむちぷりんと呼ばれている

と、こんな感じのマンガだったと思う・・・

58 :名無しさん?:02/01/30 05:48 ID:???
お前、THE とらぶりゅー 馬鹿にしてた奴か?

59 :名無しさん?:02/01/30 05:50 ID:???
なるほど。
骨を抜かれた少女はむちむちぷりんなんだな。










              ガッテン!

60 :名無しさん?:02/01/30 05:52 ID:???
ハレンチ学園の焼き直しのような漫画

61 :名無しさん?:02/01/30 05:54 ID:???
あまりにむちむちぷりんとしているために

ワラタ

62 :バッファロー軒:02/01/30 05:59 ID:???
>>61
間接技極めてるときの擬音が「ギリギリ」と「むちむちぷりん♪」だから

63 :名無しさん?:02/01/30 06:02 ID:???
ギリギリはいいとして
むちむ・・・も擬音なのか。
素敵な学園だなぁ

64 :バッファロー軒:02/01/30 06:03 ID:???
ttp://www.bbs2.jp/upload/b3b4u/OB000217.jpg

猫写してやったぞ 抜けるだけ抜いてくれ

65 :バッファロー軒:02/01/30 06:03 ID:???
>>64は別に爆骨少女じゃないから

66 :名無しさん?:02/01/30 06:05 ID:???
まさるさんに出てきそうな絵だ

67 :名無しさん?:02/01/30 06:06 ID:???
芸大出か?>>64

68 :名無しさん?:02/01/30 06:08 ID:???
>>64
それで抜くのか?


抜けろっ!!

69 :バッファロー軒:02/01/30 06:08 ID:???
>>67
あの絵で芸大出に見えるのか!?
喜んでいいの? これは

70 :寒敗ピアニッシモ(違法):02/01/30 06:10 ID:nMC2EXex
むちむち結構好きです。

71 :名無しさん?:02/01/30 06:15 ID:EVOrvxsf
>>64
ピカソに最も近い男

72 :バッファロー軒:02/01/30 06:17 ID:???
>>71
サンクス!!

なんだよ もしかしておれって絵上手い方なの!?
ほめられまくってンじゃんかよ

73 :名無しさん?:02/01/30 06:17 ID:???
黄色の巧みな使い方がゴッホさながらだね。

74 :名無しさん?:02/01/30 06:18 ID:???
>>64
神降臨!

75 :バッファロー軒:02/01/30 06:19 ID:???
>>73-74
照れるからあんまり褒めないでw

76 :名無しさん?:02/01/30 06:22 ID:???
>>75
ばか、お前は”芸術は爆発だ”とか言ってりゃ良いんだ
この岡本太郎が!

77 :名無しさん?:02/01/30 06:24 ID:???
「芸術なんてもんは箱に入れてリボンかけなきゃ一文の価値もねぇんだ。」

名言だと思わん?

78 :名無しさん?:02/01/30 06:25 ID:???
結局「猫写」はホントにある言葉なのか?
>>39>>41を見たときにはヲタの人達の間で
はやってるのかと思ったんだが。


79 :名無しさん?:02/01/30 06:26 ID:???
>>77
逆だよ

80 :名無しさん?:02/01/30 06:27 ID:???
>>79
逆?

81 :名無しさん?:02/01/30 06:28 ID:EVOrvxsf
>>77
芸術とはもっと不変的なものと信じたい
箱に入れられリボンをかけられ金銭的価値をつけられた時点で
それは芸術品ではなくなる。
誰にも価値をつけることが出来ないものこそが真の芸術品。

82 :名無しさん?:02/01/30 06:30 ID:???
>>81
そういうものは自己満足とは言わない?
価値が出てからなんぼのもの、ってな風潮はない?

83 :名無しさん?:02/01/30 06:31 ID:???
>>81
それは芸術で営んでいるものは、とても言えない理想論。

84 :名無しさん?:02/01/30 06:32 ID:???
>>81
世の中に認められなきゃただのゴミ

85 :名無しさん?:02/01/30 06:32 ID:???
>>77
箱とリボンの分価値が出るから、
芸術=一文の価値も無い
ってことだろ?

86 :名無しさん?:02/01/30 06:33 ID:???



87 :SM考察隊:02/01/30 06:33 ID:???


88 :名無しさん?:02/01/30 06:33 ID:???
>>85
なるほり〜

89 :猫写:02/01/30 06:34 ID:???
>>78
10年ほど前に一回だけ見たテレビ番組のネタ。
別に流行でもなんでもないので、安心してくれ。
はやらす必要も無し。抹殺してくれ。

90 :名無しさん?:02/01/30 06:34 ID:???
逆といったのは、芸術は飾り立てなくとも
十分価値が出るものだと

そゆこと

91 :バッファロー軒:02/01/30 06:34 ID:???
ttp://www.bbs2.jp/upload/b3b4u/OB000218.jpg

・・・なんか難しい話になってるな ついて行けん・・・

92 :77:02/01/30 06:35 ID:???
>>85
箱やリボン=コネや偉い先生の評価
それがなければただのゴミ。

というふうに解釈したが。

93 :名無しさん?:02/01/30 06:35 ID:???
>>91
すっこんどれ!

94 :名無しさん?:02/01/30 06:37 ID:???
>>89
ふぅ、ほっとした。ありがとう。
もう少しで学校で自慢するところだったよ。

95 :名無しさん?:02/01/30 06:41 ID:???
>>64
コレからえらい流れになったな。

96 :名無しさん?:02/01/30 06:41 ID:???
猫写にも箱とリボンがあれば価値が出るのかな?

97 :名無しさん?:02/01/30 06:45 ID:???
大衆が受け入れてくれなければ無理。

98 :バッファロー軒:02/01/30 06:45 ID:???
うるせぇ!!
お前ら朝からバカバカバカ

99 :名無しさん?:02/01/30 06:47 ID:???
>>98
その衝動を絵であらわすんだよ!!

お前ならできる!
ガンガレ!

100 :名無しさん?:02/01/30 06:47 ID:???
100ゲト

101 :名無しさん?:02/01/30 06:48 ID:???
ずざー

102 :名無しさん?:02/01/30 06:48 ID:???
>>97
実際に受け入れ様ようとしてくれた漢がこの板にいた。
別に受け入れてもらう気も無いけど。

103 :名無しさん?:02/01/30 06:50 ID:???
>>96
リボンをつけた猫を箱に入れ
野村誠一に撮ってもらうさまを想像しました。

104 :名無しさん?:02/01/30 06:51 ID:???
たった一人の人間が心の底から受け入れてくれれば
それだけで価値のある芸術と呼ぶことができる。

105 :名無しさん?:02/01/30 06:51 ID:???
>>100・101
ここにいるAAコピペ厨房と、ID晒し厨房になんか言ってやってくれよ。
あんたたちを漢とみこんでお願いしたい。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1012268438/


106 :名無しさん?:02/01/30 06:52 ID:???
>>105
見てるよそこも。
俺に言わせりゃオマエが厨。

107 :名無しさん?:02/01/30 06:53 ID:???
>>104
猫写急暴騰。猫写急暴騰

108 :名無しさん?:02/01/30 06:53 ID:EVOrvxsf
>>104
それはゴミだと言われた

109 :名無しさん?:02/01/30 06:55 ID:???
>>108
だから芸術なんて相対価値だろ!

ピカソを糞だという奴もいるさ

110 :名無しさん?:02/01/30 06:56 ID:???
牛はどこいった?

111 :名無しさん?:02/01/30 06:57 ID:???
お前らっ!!

いえ、なんでもないです…。

112 :名無しさん?:02/01/30 06:57 ID:???
>>105
ID隠して煽り出したよ。この人は…。

113 :モシリ ◆XLaktCGc :02/01/30 06:58 ID:???
寒かったので むちむちぷりんにくしゃみをしてしまい、
痰を飛ばしてしまい 殴られた。

114 :名無しさん?:02/01/30 06:58 ID:EVOrvxsf
>>109
俺に怒るなよ
言われたって言ってだろ
>>84に言われたんだよ

115 :名無しさん?:02/01/30 06:59 ID:???
>>110
落書き牛、吉牛、どっち?
どっちも大衆に受け入れられているけど…。

116 :名無しさん?:02/01/30 06:59 ID:???
>>114
ごめん

>>84
プンプン!!

117 :名無しさん?:02/01/30 07:00 ID:???
>>115
つまり落書き牛は吉牛に逝ったと。

118 :名無しさん?:02/01/30 07:02 ID:???
「落書き牛大盛り」
のオーダーきぼん

119 :名無しさん?:02/01/30 07:03 ID:???
バファロは創作に没頭中か?

120 :84:02/01/30 07:03 ID:???
>>116
ごめん

1人でも認めてくれたんならいいんでないの?
ただ誰も認めてないのに芸術っつっても自己満足にすぎんからさ。
落書きとかゴミになってしまうモノって言いたかっただけ。

121 :名無しさん?:02/01/30 07:04 ID:???
>>118
デザートに「むちむちぷりん」

122 :名無しさん?:02/01/30 07:08 ID:???
>>121
吉牛でか?

123 :名無しさん?:02/01/30 07:08 ID:???
で も み ん な

  む ち む ち ぷ り ん ♪ が

              大 好 き ! !

124 :名無しさん?:02/01/30 07:09 ID:4v9qkk7P
吉牛で言うんだよ

”デザートに「むちむちぷりん」 ”・・・と

125 :名無しさん?:02/01/30 07:10 ID:???
>>124
それなら、マクドで「スマイル大盛り」って言うほうがまし。
スマイルが有料になるらしね。

126 :超名無しさん▼cho_nanasi:02/01/30 07:11 ID:???
>>125
1回52円だってね

127 :名無しさん?:02/01/30 07:11 ID:???
>>125
ほんと?

128 :名無しさん?:02/01/30 07:12 ID:TdajwJUh
>>126
スマイルにも消費税がかかるところが、なんとも…。

129 :名無しさん?:02/01/30 07:15 ID:???
>>126
マジ?

130 :超名無しさん▼cho_nanasi:02/01/30 07:17 ID:???
>>129
家の死んだじーちゃんが言ってたから間違いナス

131 :名無しさん?:02/01/30 07:19 ID:???
むちむちぷりんなおねーちゃんが
マクドナルドのカウンターにいる。

貴方なら一回52円払ってスマイルを注文できますか?

132 :モシリ ◆XLaktCGc :02/01/30 07:22 ID:???
>>131
顔がむちむちぷりんすぎてたら、いらない。

133 :名無しさん?:02/01/30 07:23 ID:???
なぜ52円・・・

134 :名無しさん?:02/01/30 07:25 ID:???
>>132
もちろん体がむちむちぷりんです。

135 :名無しさん?:02/01/30 07:28 ID:???
スマイルの在庫を買い占めたい

136 :名無しさん?:02/01/30 07:36 ID:???
>>135
ワラタ

137 :バッファロー軒:02/01/30 07:44 ID:???
ttp://www.bbs2.jp/upload/b3b4u/OB000219.jpg

牛娘だ 抜け これで抜け

138 :名無しさん?:02/01/30 07:44 ID:???
>>135
はさーん

139 :名無しさん?:02/01/30 07:46 ID:???
>>137
何で前回よりびみょーに成長してるんだよ!
見そこなったぞ!

140 :名無しさん?:02/01/30 07:46 ID:???
スマイルの花びら回転ってできるの?

141 :名無しさん?:02/01/30 07:47 ID:um3CcpEN
>>137
正直見そこなった・・・

142 :バッファロー軒:02/01/30 07:49 ID:???
>>139
成長したらいけねぇってのか!?
言ってる意味がいまいち解らんぜ

143 :バッファロー軒:02/01/30 07:49 ID:???
>>141
なんだよ
何が悪いんだよ

144 :山崎 ◆GLAYIen2 :02/01/30 07:49 ID:twJJZwMG
お花が咲いて てふてふが とぶ!!!!!!!!

145 :名無しさん?:02/01/30 07:50 ID:???
>>142>>143

コレが芸術化と一般大衆との軋轢の縮図だ!

146 :名無しさん?:02/01/30 07:53 ID:???
ルネッサンスのあたりからやり直して来い

147 :名無しさん?:02/01/30 07:54 ID:um3CcpEN
>>143
最初の奴のあのなんとも言えない開放感がすきだった・・・

148 :名無しさん?:02/01/30 07:55 ID:???
>>137
なんだよそれ アホか

149 :バッファロー軒:02/01/30 07:55 ID:???
>>147
あーなるほどね
勢いが無くなったてことか
長年やってるとね 惰性で描いちゃうこともある
反省した 魂込めて描いてく

150 :避処地 ◆I1FuRETM :02/01/30 07:55 ID:???
ちっこい娘が好き。

ちっこいのが。

151 :ちがうぞ:02/01/30 07:56 ID:rO138jRT
>男の子はむちむちぷりんが大好き
男の子はむちむちぷりんぷりんが大好き


152 :名無しさん?:02/01/30 07:56 ID:???
真夏の暑い日。だるいけど逆にその暑さが心地よく感じられるような、そんな感じだった。前のヤツ。

153 :名無しさん?:02/01/30 07:57 ID:???
女の子は?

154 :名無しさん?:02/01/30 07:57 ID:um3CcpEN
>>151
ぷりんぷりんか・・・・
なんか遥か昔に、そんな漫才師がいた気がする

155 :名無しさん?:02/01/30 07:58 ID:???
プリンプリン
いるだろ今も

156 :名無しさん?:02/01/30 07:59 ID:???
女の子はちんちんぷるんぷるんが大好き!

157 :名無しさん?:02/01/30 08:04 ID:???
>>156
イヤー!とか言って手で目を覆いながら、
指の隙間から見てるんだな。

158 :名無しさん?:02/01/30 08:15 ID:???
>>64
スバラシage

159 :バッファロー軒:02/01/30 09:57 ID:???
>>お前ら 全員死刑!!

ttp://www.bbs2.jp/upload/b3b4u/OB000220.jpg

160 :バッファロー軒:02/01/30 09:59 ID:???
↑こういう勢いは違うな 根本的に
お前らがごちゃごちゃ言うから絵の描き方が解らなくなったじゃないか
どうしてくれるんだ

161 :名無しさん?:02/01/30 10:16 ID:???
無だ
無我の境地で書け

162 :名無しさん?:02/01/30 10:38 ID:???
スランプに陥ってるところにワロタ

ガンガレ!!

163 :名無しさん?:02/01/30 10:41 ID:???
何と言うか・・・
一重まぶたと二重まぶたが混在し、
あくびが出るのかと思ったらくしゃみが出そうな、そんな精神を絵に盛り込めばもっと良くなると思うよ。

164 :名無しさん?:02/01/30 10:52 ID:DDaAdldH
>>160
技術にこだわる必要はない
>>64の作品をもう一度よく見ろ、答えが出てくるはずだ

165 :名無しさん?:02/01/30 11:05 ID:???
何かに追われているような表情の顔は真っ白
それに加え三角の瞳に口から発せられるは安直に「にゃ〜ん」
ひげ「左右3本ずつ」は猫キャラのお約束。
アニメチックなスタイルの髪は当然亜麻色。

黄色は体毛の色なのだろうか、
つややかな光沢を帯びている体はまさに「ぷりん」の如し。
そこから伸びるは間接構造を全否定した手足。

どれをとっても秀逸だった>>64

166 :めす豚大好き♪:02/01/30 11:17 ID:???
めす豚大好き♪

167 :名無しさん?:02/01/30 11:28 ID:???
おい牛、お題↑が出たぞ


168 :バッファロー軒:02/01/30 20:59 ID:S4fk07y7
ttp://www.bbs2.jp/upload/b3b4u/OB000230.jpg

初心に帰ってむちむちぷりんを目指したつもり 豚女

169 :バッファロー軒:02/01/30 21:00 ID:S4fk07y7
いつの間にか強制IDなってやがる・・・

170 :名無しさん?:02/01/30 21:55 ID:4v9qkk7P
・・・お前、やはり絵心がついてしまったな

171 :バッファロー軒:02/01/31 03:49 ID:VpK5AmFO
ttp://www.bbs2.jp/upload/b3b4u/OB000256.jpg

もうどうでもいいや

172 :バッファロー軒:02/01/31 03:49 ID:VpK5AmFO
むしろageで

173 :  :02/01/31 03:50 ID:+xIuNeKG
宇能鴻一郎のむちむちぷりん

174 :名無しさん?:02/01/31 03:53 ID:BO/v4eOO
http://www.stileproject.com/monkey_sugar.swf
むちむちぷりん

175 :降参太郎 ◆kouCs6Io :02/01/31 03:59 ID:7CXB0Dqz
http://www3.freehost.ne.jp/~xxx/avenue/kaeuwgt_/Kanno_Asami/038.jpg

これなんかむちむちぷりん

176 :バッファロー軒:02/01/31 04:00 ID:VpK5AmFO
>>174
モンキーシュガーだと知っていて
あえて見てみたわけだが

決して騙されたわけではないということをきさまに言っておく

177 :名無しさん?:02/01/31 04:01 ID:???
むちむちってあんまり絵が浮かばないんだけど…
どんな感じなんでしょ。

178 :名無しさん?:02/01/31 04:01 ID:???
なんか字もうまくなってるし

タブレット?

179 :バッファロー軒:02/01/31 04:03 ID:VpK5AmFO
>>178
ペイントにAって書いてあるのがあるっしょ?
あれだよ

180 :名無しさん?:02/01/31 04:07 ID:???
テキスト打ち込んだって事か・・・

一度思いっきりうまく描いてみない?

181 :バッファロー軒:02/01/31 04:11 ID:VpK5AmFO
>>180
結構うまく描いてるつもりなんだけど・・・

182 :名無しさん?:02/01/31 04:15 ID:nz/GvKwa
まいよ

183 :名無しさん?:02/01/31 04:19 ID:???
ウケねらいならうまく描こうとしてはいけない
うまく描くつもりならばウケを狙わずに

正直期待age

184 :名無しさん? ◆KIBA32WA :02/01/31 06:31 ID:9nEyRwwq
違うんだよ。ムチムチじゃなくてタップンタップンしてる位がいいんだよ。
色白もち肌でお腹がポッコリ出ちゃってる位がクーッ!(>_<) って感じ。

乳?どーでもいいね。ただし尻はでかいに限る。


185 :バッファロー軒:02/01/31 07:40 ID:VpK5AmFO
>>184
ttp://www.bbs2.jp/upload/b3b4u/OB000258.jpg


186 :名無しさん?:02/01/31 08:00 ID:???
やっぱスキルがついてるねw

でもちょっとワロタ

187 :名無しさん? ◆KIBA32WA :02/01/31 20:48 ID:???
お腹のお肉やでっかいお尻が好きではあるが
正直にそれを言うと相手に嫌われてしまうのが難点。
いかにしてそれを伝えるか…難しい問題だ。

>>185
うーん…。これはちょっと…。



188 :名無しさん?:02/01/31 23:34 ID:???
伝説の>>64アゲ

189 :名無しさん?:02/02/01 10:53 ID:???
牛、新作は無いのか?

190 :バッファロー軒:02/02/01 23:19 ID:0g00G9J6
ttp://www.bbs2.jp/upload/b3b4u/OB000268.jpg

木更津キャッツアイより 酒井若菜

191 :名無しさん?:02/02/02 00:15 ID:???
>>190
洒井若菜にマジソクーリ!!

写真トレースしたんじゃないよね?

192 :バッファロー軒:02/02/02 01:43 ID:???
>>191


193 :バッファロー軒:02/02/02 07:14 ID:ERaQJHjg
ttp://www.bbs2.jp/upload/b3b4u/OB000272.jpg

製作時間:イエモンのセカンドアルバムを2回分!!
やっと出来た!! コレがおれの現時点での精一杯だ!!

194 :バッファロー軒:02/02/02 07:24 ID:ERaQJHjg
ttp://www.bbs2.jp/upload/b3b4u/OB000273.jpg

今のこの喜びと達成感を絵で表現してみた!!

195 :名無しさん?:02/02/02 07:42 ID:???
>>194
「ピョン」とか書いてあるくせに
どう見てもdでないところがポイント

秀作

196 :バッファロー軒:02/02/02 08:53 ID:MriRKcql
>>195
そっちじゃなくて上のほうを評価して欲しいのですが

197 :モシリ ◆XLaktCGc :02/02/02 09:27 ID:???
俺的な、むちむちぷるんぷるん
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000263.jpg

198 :バッファロー軒:02/02/02 09:30 ID:mOaU/3u0
>>197
まぁまぁかな
でもちょっと色使いがね(苦笑

199 :逝け☆マーチ:02/02/03 03:37 ID:???
おとこのこはむちむちぷりんがだいすき

200 :瀬戸内ジャクソン ◆r.VBfyfk :02/02/05 01:25 ID:9Xn0pWMS
200!

201 :名無しさん?:02/02/05 02:06 ID:bJvF8va6
二の腕が好き

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)