5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い出話をしようじゃないか

1 : ◆sB4.dZig :02/01/30 12:42 ID:ZIwA9Pr0
あのころはEメールとか、携帯とかなかったから
FAXでやりとりしてたんだよなー
でも好きとか会いたいってなかなか言えないで
明日やすみだよねーとか曖昧なメッセージだとか
今日読んだ本の事や、買ったCDとか書いてたな。

そういや、彼女がディズニーランドに誘ってくれて
僕はその時はじめて行ったんだけど、もうとても楽しかった。
んでさ、夜になって別れ惜しくてずっと駅でおしゃべりしてたんだよな

学校卒業して、仕事はじめて。そのころから
なんとなく一緒に住むようになって。
僕はいつも帰りが遅くって、扉を開けるといっつも
目に涙いっぱいためて「おかえりなさい」って言ってた時もあった。

もうあれから随分と経つけれど
手紙とか写真とか捨てられないでいます。

僕はまだゴハンもおいしく食べられないけれど
それなりに生きていこうと思う。
がんばろっと。


2 :名無しさん?:02/01/30 12:42 ID:???
お前らが今までにオマンコにぶち込んだ異物で
とにかく大きいものを列挙しろ
ちなみに俺はソフトボール3号。
入れるのは大丈夫だったが、出すのがめちゃくちゃ大変だった。

3 : ◆vOaNGIN2 :02/01/30 12:42 ID:???
>>1
結論は?

4 :ヴァレンシア ◆TwoYFyp. :02/01/30 12:42 ID:IWOyOH0O
俺は3行目までは読んだよ

5 :名無しさん?:02/01/30 12:43 ID:???
俺は2行でアウト

6 : ◆sB4.dZig :02/01/30 12:43 ID:/h0RInyb
>>3
1年前別れたよ

7 : ◆vOaNGIN2 :02/01/30 12:44 ID:???
FAXらへんでアウト

8 :名無しさん?:02/01/30 12:44 ID:???
でも好き

9 :名無しさん?:02/01/30 12:44 ID:???
読む気がしませんな

10 :名無しさん?:02/01/30 12:44 ID:???
お前らチャンと読めよ!!!
>>1が可哀相だろ!!!

そして俺に要約しろ

11 :名無しさん?:02/01/30 12:44 ID:???
今ごろ他の男のちんこブジュブジュ入れられてると思うとワラエル

12 :名無しさん?:02/01/30 12:45 ID:???
>>1の妄想と空想ははてしなく広がってゆくのでした


13 :名無しさん?:02/01/30 12:45 ID:???
コピペだよ 馬鹿℃も

14 :名無しさん?:02/01/30 12:45 ID:???
ちんこ立った

15 :ヴァレンシア ◆TwoYFyp. :02/01/30 12:46 ID:IWOyOH0O
>>1読んでないけど>>11読んだらなんとなく解った

16 :名無しさん?:02/01/30 12:46 ID:???
そっかコピペか やるなっ1

17 :名無しさん?:02/01/30 12:47 ID:???
1は今頃 ラウンジで立てるんじゃなかった…と後悔してまふ

18 :なな(。Å゚)がみ:02/01/30 12:47 ID:???
何故わかれた?

19 :名無しさん?:02/01/30 12:48 ID:???
>>18 話題を振るやさしい人

20 :名無しさん?:02/01/30 12:50 ID:???
思い出話じゃなくて妄想話

21 :名無しさん?:02/01/30 12:52 ID:???
ノーマークな吉川ひなのがいいな。

お手合わせしてみたい。

22 : ◆sB4.dZig :02/01/30 12:54 ID:/h0RInyb
今僕の脳内で革命が起こってます…


23 :なな(。Å゚)がみ:02/01/30 12:55 ID:???
>>22
いいから語れ。
妄想でもなんでもいいから

24 : ◆sB4.dZig :02/01/30 13:00 ID:???
まず何から語ればいいですか?

25 :なな(。Å゚)がみ:02/01/30 13:01 ID:???
>>24
出会いはいつで、どんな感じよ

26 : ◆sB4.dZig :02/01/30 13:08 ID:???
7年前の今ごろ。お互いある音楽人が好きで
そのイベントで知り合いました。
彼女は当時高校生で、ちょっと話をしてたら
好きな物や事とか合うので、次第と毎週会うようになりました。

僕はちょうどドラクエ6にハマっていました。
彼女はオホーツクに消ゆにハマっていました。

27 :なな(。Å゚)がみ:02/01/30 13:13 ID:???
つうことは6年の付き合いか。
なんで別れたのよ?

28 : ◆sB4.dZig :02/01/30 13:20 ID:/h0RInyb
相手に新しく恋人ができました。
別れたくない気持ちはありましたけど
どうのしようもありませんでした。

やはり家に帰ってこない不安は拭えず
安定剤と睡眠導入剤を服用しながらしのぎました。

29 :名無しさん?:02/01/30 13:35 ID:???
じゃお前の片思いだったんだな
暇つぶしに付き合ってだけんだろ彼女は

30 : ◆sB4.dZig :02/01/30 15:08 ID:???
>>29=童貞。

31 :あひゃ ◆EFd5iAoc :02/02/01 11:18 ID:???
test

32 :名無しさん?:02/02/01 17:55 ID:???






33 :名無しさん?:02/02/01 17:57 ID:???
FAXの使い方がいまだにわからn

34 :名無しさん?:02/02/01 19:03 ID:???
このあいだ、バーベルを買いました。
おもいでー。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)