5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うろ覚えで鼻歌うたおうよ

1 :名無しさん?:02/01/30 16:55 ID:1qHFvqXL
ひんひんがー うふーるふーしーてーー
こーこーからー なーんてもいわずに
せかーしてよー

椎名林檎のうた。

2 :名無しさん?:02/01/30 16:56 ID:???
あん?

3 :名無しさん?:02/01/30 16:56 ID:???


4 :名無しさん?:02/01/30 16:57 ID:???
ぎゃっはっは

5 :名無しさん?:02/01/30 16:58 ID:???
あーーーーーいつーーーかーーーえーいーーーえーんーーーのーーー
ねーーーむーーりーーーにーーーつーくーーひーまーでぃいぇいぇい!

6 :名無しさん?:02/01/30 16:58 ID:???
看護婦ロック?

7 :名無しさん?:02/01/30 16:59 ID:???
>>5
だれの歌??

8 :名無しさん?:02/01/30 17:00 ID:???
>>5
イイ

9 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/01/30 17:01 ID:???
ふふぅ〜ん ふふっふ ふぅふっふ

10 :名無しさん?:02/01/30 17:03 ID:???
どおしてー ないーてーいーるのー
どおしてー えうえないのー
どおしてー んーんーーんーいーるのー
ねーえー おーしーえてー

浜崎あゆみの歌。

11 :名無しさん?:02/01/30 17:05 ID:???
そんな事より>>1よちょっと聞いてくれよ
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/4253/yoshinoya.mp3

12 :名無しさん?:02/01/30 17:06 ID:???
それはとてもはれたひーーーー

誰の歌?

13 :微過激派@葵 ◆rVG1UoXs :02/01/30 17:06 ID:???
(´-`).。oO(セクシャル!バイオレッ!なんばーわわゎゎゎん!!

14 :名無しさん?:02/01/30 17:08 ID:???
>>12
coccoのレイニングと思われ。

15 :名無しさん?:02/01/30 17:08 ID:???
>>11なにそれ?

16 :なな☆ーし ◆dageXmco :02/01/30 17:10 ID:JulZotj0
らーすと くりっすます
あーぎゃびまっはー

17 :名無しさん?:02/01/30 17:12 ID:???
いまじーのーだっぴっぽぉぉ
ふふーん ふーんふっふーん

ゆっふー♪

18 :let yourself go,let myself go:02/01/30 17:12 ID:rcSnWuTw
れびでとちゅっばいすんなそーやげー
かけーぬけろじだいをーーーくうきをぬぎすてぇーこわすかぎーりー

19 :名無しさん?:02/01/30 17:12 ID:???
スレ立てる前に医者行ってみようぜ!

20 :原 哉文:02/01/30 17:12 ID:+tOD8bZN
ねぇ言ってちゃんと言って私に聞こえるように
大きな声で もう泣かないでいいように だぼけ


21 :名無しさん?:02/01/30 17:13 ID:???
浜崎「ever free」◆それはとても晴れた日おだやかな笑顔に白い花を一輪そっとそえた美しいものはときに悲しい生き物やがてくる別れ感じて黒い列ならべずに。
Cocco 【raining】◆それはとても晴れた日で泣くことさえできなくてあまりにも大地は果てしなく 全ては美しく白い服遠くから行列に並べずに




22 :ふしあなさん:02/01/30 17:13 ID:???
ぃひつもーそーさーりそーぉのさきにはー

23 :微過激派@葵 ◆rVG1UoXs :02/01/30 17:13 ID:???
(´-`).。oO(あ〜〜〜あうあうあう
        でぃんまてぃんてぃ う〜〜でぇ〜〜
         でぃんまてぃんてぃ う〜〜でぇ〜〜
        はたいでぃ はった〜いで〜
        はっべいべ はっべいべ〜〜〜 

24 :名無しさん?:02/01/30 17:14 ID:???
そんな事より>>1よちょっと聞いてくれよ
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/4253/yoshinoya.mp3

25 :原 哉文:02/01/30 17:15 ID:+tOD8bZN
正直電波スレ

26 :モラトリアム許認可 ◆NtoMzVTQ :02/01/30 17:17 ID:???
ageとかsageとかの歌って何だったっけ?

27 :A@:02/01/30 17:34 ID:+dN0ewRG
明日へと信じて−いきえいけたらばぁいいさーとーー
胸にふーんふふfんふふんー

28 :名無しさん?:02/01/30 17:51 ID:???
らー・・・・なみーだーいーーろー
あなたおええいあおーじーまーしたー
らー・・・・なみーだーいーろーーー
ききたくなかーったーなあ

29 :名無しさん?:02/01/30 17:57 ID:???
(,,゚Д゚) .。oO( あーー、あぁうーいーえー ・・・そぎゃッ!
        あーーぁ、うぅいーえー ・・・・そぎゃッ!

30 :マシ:02/01/30 18:00 ID:???
ピカチュウカイリュウヤドラン・・・

この歌全部歌える人いますかーーー

31 :名無しさん?:02/01/30 18:04 ID:???
ダンスフロアに
華やかな光
僕の目に
つまづいてオールナイトロング
チェゲラ
チェゲラッ
俺のはじまりは
二人きりのワンダランド


32 :名無しさん?:02/01/30 18:07 ID:???
てぃんさぐーぬーはーなーやぁ
しみさしーりーぃ〜 そーびでぃー
うやのよぉしーい おーとやぁ
しもにそぉみーぃりー

33 :名無しさん?:02/01/30 18:18 ID:ol/FoDn9
ちん

34 :名無しさん?:02/01/30 18:21 ID:???
夏の様な雰囲気で
ついなづいちゃったったけど
パパやママにどうやって
説明しようかな

トロピカル恋してる
のん気に恋してる
トロピカル俺の島
出発は近い



35 :名無しさん?:02/01/30 18:23 ID:???
「フェラチオ」は、ラテン語。

「クンニリングス」もラテン語。

ちなみに、フェラチオの語源はラテン語の「唇と舌を使って液体を吸い込む、
または口の中でしゃぶる(フェラーレ)」。
クンニリングスの語源はラテン語の「女陰(クンヌス)をなめる(リンゲレ)
」。

36 :名無しさん?:02/01/30 18:24 ID:???
クンヌスリンゲレ・・・

37 :名無しさん?:02/01/30 18:25 ID:???
>>35
フェラーリは?


38 :エナイy─(゚∀。)┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/01/30 18:26 ID:???
クリーニングは?

39 :名無しさん?:02/01/30 18:26 ID:???
うろ覚えか?(w

40 :名無しさん?:02/01/30 18:26 ID:???
アナルは?

41 :名無しさん?:02/01/30 18:28 ID:???
俺のもフェラーレよ、とか言ってみる。

42 :名無しさん?:02/01/30 18:29 ID:???
ちんぽは?

43 :名無しさん?:02/01/30 18:29 ID:???
それは歌ぢゃないと思うYO!>>35

44 :名無しさん?:02/01/30 18:29 ID:???
海はクンヌスますか?

45 :名無しさん?:02/01/30 18:31 ID:???
ここをリンゲレ、とか?

46 :名無しさん?:02/01/30 18:32 ID:???
じゃあクリトリスもラテン語だろうな

47 :名無しさん?:02/01/30 18:33 ID:???
クリトリスをリンゲレ

48 :名無しさん?:02/01/30 18:35 ID:OoePkNv5
ピカチュウカイリュウヤドランピジョン
コダックコラッタズバットギャロップサンダ〜スメノクラゲ
あうあうあうあうあう…フシギダネ!
アーボイーブイウツドンエレブー…  くらいまで

49 :名無しさん?:02/01/30 18:35 ID:???
てゆーか誰の歌?

50 :エナイy─(゚∀。)┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/01/30 18:40 ID:???
ピカチュウカイリュウヤドランピジョン
コダックコラッタズバットギャロップサンダースメノクラゲ
パウワウカラカラタマタマガラガラフシギダネ!
アーボイーブイウツドンエレブーカビゴンカブトサイドンピジョン
こううううううううクサイハナ

51 :名無しさん?:02/01/30 18:45 ID:???
>>49
俺の歌じゃねーの?
エロいならなおのこと。

52 :オナボルト氏:02/01/30 18:45 ID:SOA2UkF4
フレートゥービ フレーン ウェニュ コーユケ ローヌケ ノークケ ウェーソン
フレートゥービ フレーン フーイナッ ホージョヘッ コズ
フレートゥービ フレーン ガットゥッビ エェー

53 :マオスリッパ:02/01/30 18:46 ID:???
ダビタッインモータルは〜んは〜ん
ひ〜んふ〜ひんはっはっはライツッオブッデイッ ライッオブッデイッ


54 :タイガージョー ◆TORAsXr. :02/01/30 18:58 ID:???
ちい〜さな〜わた〜し〜、かわ〜い〜たみち〜を〜、
あせ〜ばむフフ〜フ〜ン、フフ〜フフ〜フフ〜ン♪

55 :キム ◆MUgBdUCU :02/01/30 19:05 ID:???
ちじょうにある〜ほしを だれも〜みつめ〜ていない
ひとはそらばかりみ〜てる〜〜〜〜〜

56 :名無しさん?:02/01/30 20:08 ID:NQhutJdh
乳揉みです!
乳揉みです!
ジャンケンぴょん!

57 :みそしれる:02/01/30 20:12 ID:CVtOex01
パッパパヤ
パーーーパッパパヤー
パパパパーパヤ
バッパパヤパ


58 :名無しさん?:02/01/30 21:23 ID:OsSFP5vY
あんなに離れても♪
小さなあの星が♪輝いているのは♪
想いを信じているからでしょう♪
フンフンフン〜♪


59 :名無しさん?:02/01/30 21:27 ID:qqkKWyeu
れでぃなびげーしょん
やぁへっ んんんんはじけるほほ

60 :名無しさん?:02/01/30 21:33 ID:CA9dwEhi
まさるまさーるーチュリピッピー
スパイスパーイッエクスタシー

61 :名無しさん?:02/01/30 21:36 ID:GTgQsZlg
いつもそーさりーそー
そーのーさーきーにはー

62 :バーミヤン ◆6nHKw0hQ :02/01/30 21:36 ID:ZYvmCOeG
>>59
B'zだね

よーあーくいっ  いぇーえ
ちょらんすぃずの〜しょ〜


63 :びーらぶど大佐 ◆GoToDark :02/01/30 21:37 ID:eCUo2Eye
だーりんだーりんいえぇー♪
スタンバイミー!ナントカナントーカー♪ステンバイーイミー♪ステンバーイミー♪

64 :名無しさん?:02/01/30 22:18 ID:???
>>63
矢井田瞳だね。When the nightっ♪ってやつ

65 :名無しさん?:02/01/30 22:30 ID:CLeDQu1P
ごめんねいままで黙ってて。ホントは彼がいた事を
言いかけて言えなかったの。二度と会えなくなりそうで
涼しい夜明けの青い海辺であなたは子供みたいね
私はぼんやり遠くを観てた。二人はかなしいことりね

でもあなたと同じあの時に私も恋に堕ちたのよ
今ではあなたを好きだけど彼とは別れられない
それでもあなたを忘れない。二人は迷ったことりね

打ち寄せる波から逃げてあなたの腕に抱きついたのに
何故見つめたら目をそらすの?
いつものようにふざけていて…

いつまでもこうしていたいけど
帰れないけど帰るわね
これから誰を愛しても、二人は胸がいたいのね。
優しい言葉とため息で私を責めないで




66 :さすけ←ラウンジの宝:02/01/30 22:32 ID:W6HejgoM
うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!

67 :名無しさん?:02/01/30 22:34 ID:CLeDQu1P
>>66
しーまん?

68 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/01/30 22:37 ID:mdNyUKJK
ドリチンなのか 本当か
皮の長さは どれくらい
いつまでたっても むけません
そんなこと あるだろうか

見てきたことや 聞いたこと
外人のティムポぜ〜んぶ
デタラメだったらおもしろい
そんな気持ちわかるでしょう

ティムポはきっと皮の中 こころのずっと奥の方
ティムポはそこからむけてくる〜こころのずっと奥の方

情熱の〜真っ赤なティムポ〜
みんなで生やしましょ〜
ティムポはそこからむけてくる〜
心のずっと奥の方〜

69 :だぁ~ ◆Jr123da. :02/01/30 22:46 ID:1Hm/x74M
そんなにそわそわしないでー

70 : :02/01/30 23:02 ID:sMKA2b7T
>>29
この歌が気になって眠れない・・・

71 :名無しさん?:02/01/30 23:42 ID:Z6iRIk9z
>>64 矢井田瞳は♪じゃりじゃりー

72 :名無しさん?:02/01/30 23:43 ID:JNubXUKH
ほっしゅ ほっしゅ

73 :名無しさん?:02/01/30 23:45 ID:???
レイベッーレイベェッレイベッーレイベェッー
ウーマルサンコベイボーレイベッーウウウウウウウウウウウウウゥ!

74 :名無しさん?:02/01/30 23:46 ID:???
わけがワカラン

75 :名無しさん?:02/01/30 23:52 ID:MIOr5S68
あーいはーにゃへーにょほー
さーでぃーすふぁーくしょーん
あーひひーんへーにょほー
さーでぃーすふぁーくしょーん

あがらげっとぉーー
あがらげっとぉーー

ちゃんちゃー、たららーららららららーらー
ちゃんちゃー、たららーららららららーらー

76 :名無しさん?:02/01/30 23:55 ID:???
あぼんちゅべいびー
あぼんちゅべいびー
あぼんちゅべいびー
らいどん!

77 :名無しさん?:02/01/30 23:59 ID:???
いんだれいん だ いんだすのー
がっふぁんきーふぁんきー ふろー
あぃがっ だ ぎびがって ふろーお

78 :タト ◆cLLO6NvI :02/01/31 00:10 ID:7EYJTfcB
あーしっかり、あなたの事なんて忘れてる
もう誰もが、12時しちゃったじゃない?
んー思ってとろけてしまったあなたがたが
そう、ママでも諸刃の剣みたい
だからくやしくて
飽きっぽい、飽きっぽいあなたの性格と
意地っ張り、意地っ張りそんな私の性格
きっとつづかない
LOVE涙いろーうらうらんーーおう聞きました
LOVE涙色ききたくなかったな。もう漏れしましたな。

79 :名無しさん?:02/01/31 00:20 ID:vxIlCTJO
チャチャララチャララ〜〜〜エディゴゥ!!

80 :名無しさん?:02/01/31 00:49 ID:Rm1JJnIa
おもしろage

81 :キム ◆MUgBdUCU :02/01/31 18:51 ID:???
えーりーばいそーえーりーばーい
しょーざべーべりざーべいべぇ
(どびちゅーどびどびどびちゅーちゅー×2)

82 :名無しさん?:02/02/03 02:28 ID:???
ふふふんーーーんふんふんふんーー

83 :名無しさん?:02/02/03 02:30 ID:???
君が口ずさむ僕が聞いてる
聞き覚えのないメロディ
消えてしまうくらい小さな声で
やがて消えてしまう

84 :名無しさん?:02/02/03 02:56 ID:9zlhM0X/
フンフンフン

85 :オナボルト氏(エアロスミス):02/02/03 03:14 ID:???
インターイ ソッレッニッ シトゥウェーー ウィーアー ヘビシー・・・

カンフォッ サコー   サコー    サコー    サコー   サコー   

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)