5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chのパワーで萌ちゃんを救おう!! in ラウンジ

1 :名無しさん?:02/01/30 18:04 ID:???
2chでいいことしようぜ。
郵便局の振込み名義を2ちゃんねるにして募金しよう。萌ちゃんを救え!

┌─────────────┐
|  もえちゃんを救うため    │
| 皆様に協力をお願いします。        \  オナガイシマース!!  /

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧
  ( ´∀`)< 心臓移植手術のための善意の| (´∀` ) (´∀` )(´∀` )
  (つ\ 丶 \ 募金をお願いしまーす。    |(    ) (    )(    )
  | |[三]  \___________/  | | | | | |. | | |
  (__)_)                       (_(__)(_(__)(_(__)

=オフィシャルサイト=
http://www2.gateway.ne.jp/~moe-moe/

-----
萌ちゃんは心臓の病気で、残るはアメリカへ渡航して心臓移植を
受けないと治すことが出来ません。
しかしその額は8000万円と多大で、ご家族だけではとても払えません。
この募金活動を最近、2chで広めようという活動が出始めています。
現在 約4500/8000万円! 半分は過ぎました。
さあラウンジでも2chのパワーを見せつけよう!

発祥の地
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/event/1011959303/

2 :-=・=-ラウンジ黒幕-=・=-:02/01/30 18:05 ID:VEhnfBNk
がいしゅつ

3 ::02/01/30 18:05 ID:???


4 :名無しさん?:02/01/30 18:05 ID:???
他の困ってる人達もお願いね

5 :名無しさん?:02/01/30 18:06 ID:???
なんでかな「募金近況と募金振込先」がすでに紫だ
いつ踏んだんだろう・・

6 :原 哉文:02/01/30 18:06 ID:+tOD8bZN
おれ携帯の照会のやつで三千円ふりこんだ

7 :名無しさん?:02/01/30 18:06 ID:???
>>2
ガイシュツとかそーいうんじゃなくて、
各板(特に人の多いラウンジとか)に広めたほうが
効果がでるんじゃないのかな。

8 :-=・=-ラウンジ黒幕-=・=-:02/01/30 18:07 ID:VEhnfBNk
>>7
すでにラウンジにスレあるんだよ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1011813744

9 :名無しさん?:02/01/30 18:08 ID:ki5x1pJe
5000円だけど振込んだぜ
メンバー数こそが2chの誇り 

この活動がHappy Endを迎えられるよう願うよ

10 :5:02/01/30 18:08 ID:???
>>8
それだ!!

11 :名無しさん?:02/01/30 18:09 ID:???
裕福な日本人は後回しでいいよ
アジア・アフリカ関連に寄付すれば
同じ金額でずっとたくさんの子供たちの役に立てる

12 :原 哉文:02/01/30 18:10 ID:+tOD8bZN
燃えちゃん今死んだらお金って両親がゲットするのだろうな

13 :名無しさん?:02/01/30 18:10 ID:???
>>11
国レベルと個人レベルって感じでなんか違う気がする・・

14 :名無しさん?:02/01/30 18:10 ID:ki5x1pJe
>>8
でもこっちの1の方が詳しいし解かりやすい気がする

15 :名無しさん?:02/01/30 18:11 ID:???
iモード版とかはないの?

16 :名無しさん?:02/01/30 18:12 ID:???
>>12
そう時分が想像したとしても、
たとえ2chでも書きこむのはどうかな

17 :名無しさん?:02/01/30 18:12 ID:???
常時age進行でいこうぜ

18 :名無しさん?:02/01/30 18:14 ID:???
他の板でスレ立てたら迷惑っすかね?

19 :原 哉文:02/01/30 18:14 ID:+tOD8bZN
いいじゃん別に慰安費しては高額すぎるぜ

20 :名無しさん?:02/01/30 18:16 ID:???
はいはい、そうですね。
原は無視しろって。

21 :( ´ω`)ノ異様! ◆yP3t36u2 :02/01/30 18:18 ID:???
8000万円かぁ・・・
この子は将来8000万円を返してくれるのか?
まさか、ただで8000万円もらって「ありがとーございましたっ♪」じゃぁすまさねぇぜ。
体を売って返すのか!ハァハァさせてくれるのかっ!

22 :名無しさん?:02/01/30 18:19 ID:???
>>21
正解

23 :名無しさん?:02/01/30 18:19 ID:???
よく見りゃ「目標金額8000万円」とか書いてあるじゃねーか
そんだけあったらアフリカの赤ちゃんが何千人も死なずにすむよ

24 :名無しさん?:02/01/30 18:19 ID:???
「偽善」「2chなんだから」
とかいう理由で荒らすなよな。
もはや人間として劣ってるぞおまえら>>21 >>19

25 :名無しさん?:02/01/30 18:21 ID:???
原うざ

26 :原 哉文:02/01/30 18:22 ID:+tOD8bZN
感情的になってんじゃねーハゲ
お金の行方は気になるだろフツーに

27 :エナイy─(゚∀。)┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/01/30 18:23 ID:???
まぁな

28 :名無しさん?:02/01/30 18:23 ID:???
原パンク板来んな!

29 :名無しさん?:02/01/30 18:23 ID:???
>>26
おまえの畜生なところはな、「氏ぬ」ことが前提になってるからだ。
ゴミ。この世からなくなれ。

30 :名無しさん?:02/01/30 18:23 ID:???
2chの名前使って騒ぎたいだけなら善人ヅラするなってことだ
人間に優劣つけてる時点で人助けなんかする価値ないね>>24

31 :名無しさん?:02/01/30 18:25 ID:9+qGXKEz
正直残りの金がどこ行くのか小1時間問い詰めたい・・・

32 :名無しさん?:02/01/30 18:25 ID:???
お祭り騒ぎがしたいなら>1に寄付。
より効率的に多くの人命を救いたいなら日本赤十字に寄付。

33 :31:02/01/30 18:25 ID:???
sage忘れ、、、スマソ

34 :原 哉文:02/01/30 18:25 ID:+tOD8bZN
そういう可能性もあるってことから目をそむけてんじゃねーよ

35 :24:02/01/30 18:26 ID:???
>>30
(゚Д゚)ハァ?
個人の名前で募金しましたが、何か?
ラウンジはほんとに犬畜生が多いな。

36 :名無しさん?:02/01/30 18:27 ID:???
>>34
承知の上ですがなにか?
偽善的な行為だと自覚もしてますがなにか?

37 :名無しさん?:02/01/30 18:27 ID:???
ラウンジは募金する金もない奴らの巣窟なんだよ!
いじめんな!!

38 :ヴァレンシア ◆TwoYFyp. :02/01/30 18:27 ID:???
自己保存を志向とする狡猾な人間本能、よしなに。

39 :名無しさん?:02/01/30 18:28 ID:???
うげヴァレンシアが来た、最悪。帰ろう。

40 :名無しさん?:02/01/30 18:29 ID:???
>>35
わざわざラウンジャーを煽りに来たのか?
慈善事業のお誘いじゃないのかコレ。
反感買ってどうするのかな

41 :名無しさん?:02/01/30 18:29 ID:???
残りの金とかそういうの終わりにしようぜ・・!
募金したくないならそういう人だけしなきゃいいじゃん。

42 :名無しさん?:02/01/30 18:29 ID:???
正直。必死で生きようとする小さな命を笑いのネタにはしたくないな


43 :31:02/01/30 18:29 ID:9+qGXKEz
>>ヴァレンシア
てめぇのかつらを寄付しやがれゴルァ

44 :名無しさん?:02/01/30 18:30 ID:???
つーか募金薦めてる奴らが頭悪そうにみえるのは
俺がラウンジャだからか?

45 :原 哉文:02/01/30 18:30 ID:+tOD8bZN
偽善自覚してんならイチイチひとの意見につっかかってんじゃねいよ

46 :名無しさん?:02/01/30 18:31 ID:???
非協力な人は罵倒するというミッションなのか

47 :名無しさん?:02/01/30 18:31 ID:???
>>44
おまえ本当に頭悪そうだな。


48 :名無しさん?:02/01/30 18:31 ID:???
(゚д゚) ナゼ

49 :ヴァレンシア ◆TwoYFyp. :02/01/30 18:31 ID:ZqbBuqoi
>>43
テメー、ケツ毛一本たりとも寄付しねーよタコ( ^∀^)ケラケラケラ

50 :名無しさん?:02/01/30 18:31 ID:???
>>44
募金自体がその人にとって良いことなんだから、
薦めてる人は別に頭は悪くたって(・∀・)イイ!

51 :31:02/01/30 18:33 ID:???
>>47
理由を書かずに頭悪いといっているお前のほうがよっぽど頭悪いと思うが・・・

正直お前のレスはアンチを増やしてるだけだと思う

52 :名無しさん?:02/01/30 18:34 ID:???
コミニケーションを諮る場だから非協力的な人間がいるのは別にウザイとは思わない

53 :名無しさん?:02/01/30 18:34 ID:???
1000円くらいなら投げてもいいかなと思ったけど
>>24>>35読んでその気が失せた

54 :( ´ω`)ノ異様! ◆yP3t36u2 :02/01/30 18:34 ID:???
>>24
・・・マヂでとるなよ。
そりゃあんな小さい子助かってホスイさ。
でも金額が金額だ!8000万だぞ!?
安月給サラリーマンがメチャクチャ頑張って(以下略

55 :原 哉文:02/01/30 18:35 ID:+tOD8bZN
まぁおれは携帯からかなりソッコーで3千寄付したけどね
押し付けたり否定派にバーストすんのはかっこ悪すぎだ

56 :名無しさん?:02/01/30 18:36 ID:???
まず>>1は画像をウpすべきだ。

57 :名無しさん?:02/01/30 18:36 ID:???
アンチがいようがいまいが自分のやろうとしている事に
信念を持っていればアンチの煽りなんて何でもないと思うのだが?

58 :名無しさん?:02/01/30 18:36 ID:???
ひと一人の命を救おうとしてる人が
一方で「原氏ね」とか言ってるのが笑えてしょうがない

59 :名無しさん?:02/01/30 18:36 ID:???
そりゃ健康だから言えることだよ>>54

60 :そんなことより1よ:02/01/30 18:37 ID:???
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/4253/yoshinoya.mp3


61 :31:02/01/30 18:37 ID:???
>>57
この子が助かるためにはアンチがいないほうが早いと思うのだが・・・

62 :名無しさん?:02/01/30 18:38 ID:???
ひねくれものばかりだ( ´_ゝ`)

63 :名無しさん?:02/01/30 18:38 ID:???
「いいことしてるんだから協力して当たり前、協力しないのは犬畜生」

こういうスタンスの人がいる限りラウンジではそれほど盛り上がらないと思われ。

64 :名無しさん?:02/01/30 18:39 ID:???
>>61
推進派の中にアンチを生む体質が見え隠れしてるよ。
押し付けがましかったり妙に偉そうだったり。
「感じ悪いね〜」と思ったよ。

65 :名無しさん?:02/01/30 18:40 ID:???
>>61
だからなアンチの存在を否定しても始まらんのよ

66 :生命の価値:02/01/30 18:42 ID:???
モエちゃん>>>>>>>>>>>>>>犬>>>ダニ>原=エナイ

67 :エナイy─(゚∀。)┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/01/30 18:43 ID:???
>>66
しんどけ

68 :名無しさん?:02/01/30 18:43 ID:???
>>66
山崎さんは?

69 :名無しさん?:02/01/30 18:43 ID:???
>>66
目的意図がわからん

70 :名無しさん?:02/01/30 18:43 ID:???
お金払わない協力とかだったら良かったのに、、、

71 :名無しさん?:02/01/30 18:44 ID:???
>>70
激しく同志

72 :名無しさん?:02/01/30 18:44 ID:???
アンチを放置できない馬鹿のおかげでグダグダ
ということでよろしいかな?

73 :エナイy─(゚∀。)┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/01/30 18:44 ID:???
>>70
クリックで救える命がある、、、らしいです
http://www.dffmedia.com/index_ja.htm

74 :生命の価値:02/01/30 18:44 ID:???
モエちゃん>>>>>>>>>>>>>>犬>>>ダニ>原=エナイ>山崎


75 :名無しさん?:02/01/30 18:45 ID:???
俺の彼女>>>>>>>>>>>>モエ>>犬>>>ダニ>原=エナイ>山崎


76 :名無しさん?:02/01/30 18:46 ID:???
しかしWebだけでこんなに集まるようになったのか最近は。
同じような境遇の子供も多いことだし、増えるだろうな、このご時世。
なんとも言えないが。

77 :生命の価値:02/01/30 18:47 ID:???
アフリカのわずかなお金で救えるたくさんの命>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>もえ>>犬>>>ダニ>原=エナイ>山崎

78 :名無しさん?:02/01/30 18:48 ID:???
別にいじゃないか・・アンチが居たって
個人的にはアンチを煽ってる奴の方がおれは怖いよ
さすがにアンチやってる人もサイトを荒らそうなんてのはいないと思うけど
中には真性厨房とかが居るかもしれんからさ・・荒らし行為に走る可能性もあるっしょ


79 :名無しさん?:02/01/30 18:50 ID:???
レスがつかなくなった・・・

80 :名無しさん?:02/01/30 18:51 ID:???
レスつくようにしてあげようか?

81 :名無しさん?:02/01/30 18:52 ID:???
別にいいでしょ

82 :みそしれる:02/01/30 18:54 ID:???
つーかさ
募金募るならまず何にいくらかかるのかはっきりと提示して
事後に募金した人間に対しては収支を公表するべきなんだよ
なんか日本人てさ「募金=いいこと」いう観念を植え付けられてんだよ
何も考えずにとりあえず募金するやつが多いからさ
そこらじゅうでいんちき募金がはびこるんだよ
小学校から「赤い羽根」とか言って金集めてさ
その金の何%が役員の給料で何に何%使われているか知ってるやついるのか
そのくらいのこと調べもしないて
「募金したんだー、えらいねー」なんてぬかしてんだよ
この8000万円だってどうかと思うぞ
ほんとは5000万もあればどうにかなるんだけど
多少多めにいっといたほうが同情買いやすいし
あまったところで困らないし
なんて考えての額かもしないし
とりあえずなんだ
正体のわからないものに募金する奴は
募金つーシステムを腐らせている張本人だってことだ





83 :名無しさん?:02/01/30 18:54 ID:???
とりあえずネタふり

本スレから引用
>26 名前:名無しさん? 投稿日:02/01/24 04:37 ID:???
>>23
>1. 医療費(デポジット)・・・・・・・・・・・5500万円
>2. 治療費および現地滞在費・・・・・・1500万円

>3. 渡航費(航空券・医薬品など)・・・700万円

>4. 事務局運営費・・・・・・・・・・・・・・・300万円

>・・・・・・・・らしいよ。

『4.事務局運営費』は明らかに詐欺だと思いますが如何に・・・

84 :   :02/01/30 18:55 ID:+GLtk9Ad
もしも彼女の名前が「萌え」じゃなくて「茂名」だったら
ニュース速報の祭りが浜崎じゃなかったか茂名・・・。

85 :名無しさん?:02/01/30 18:57 ID:???
>>83
3.渡航費ってなんだよ?
そんなかかるわけねぇだろ

86 :あんどう ◆nP/Y.Ivw :02/01/30 18:57 ID:???
もれもきふするYO!

87 :名無しさん?:02/01/30 18:57 ID:???
全体的に信じられなくなった。
>>82の言ってることと、>>74の言ってる事は正しい。

88 :ヴァレンシア ◆TwoYFyp. :02/01/30 18:57 ID:ZqbBuqoi
少女の命の重さ語る奴が
別に幼女レイプもののエロ本で抜き立ての
ザーメンだらけの手で札束を渡していても
それはそれは素晴らしい行為なのです。
善意一点突破なのです( ^∀^)

89 :名無しさん?:02/01/30 18:58 ID:???
医療費が高すぎるんだよ。
いっそ重病患者は安くして風邪とかインフルエンザのような
一般人がかかりやすい病気ほど高くすりゃええのに。

90 :名無しさん?:02/01/30 18:58 ID:???
>>85
かかんじゃないの?
機材とかも一緒にだったら。

91 :名無しさん?:02/01/30 18:59 ID:???
>>88
黙れ障害者

92 :名無しさん?:02/01/30 18:59 ID:???
まぁアンチがどうとか言ったけどオレは寄付しないし。

93 :●愛飢男 ◆uUuUU.Eo :02/01/30 18:59 ID:???
>>82
まぁ、基本的には同意なんだけどね。
日本人は被統治能力の高い国民らしいからそこから生まれてしまう短所なのかも
しれない。
こういうところはそう簡単には変わらないと思うね、俺は。
192 Monazilla/1.00 kage/0.99.0.33

94 :名無しさん?:02/01/30 18:59 ID:???
じゃ結論

8000万円は嘘でした。

って事か?

95 :名無しさん?:02/01/30 19:00 ID:???
これを見てください
http://www.jaist.ac.jp/~ymorita/etc/akaji.html

もえちゃんに寄付している余裕がどこにありますか?

96 :名無しさん?:02/01/30 19:00 ID:???
>>94

97 :あんどう ◆nP/Y.Ivw :02/01/30 19:01 ID:???
>>95
すげ〜のがあるなw

98 :名無しさん?:02/01/30 19:02 ID:???
嘘かどーかより信じるかどーかだろ!!!!



まぁオレは信じるてるけど寄付はしない

99 :名無しさん?:02/01/30 19:02 ID:???
正直、人に寄付するほど裕福でもないし、いい奴でもない。
はっきりいって今日食う飯もままならない状況だ。
そういうわけで、寄付はしない。っていうか、正確に言うなら「出来ない」だ。

100 :原 哉文:02/01/30 19:03 ID:5pc/3pe3
つーかおれに寄付しろ

101 :名無しさん?:02/01/30 19:04 ID:???
>>90
日本で手術できないってことはアメリカで手術するってことでしょ?
それなのに機材を運ぶだのはおかしい

渡航費はどうせバックアップしてる会員などが渡米したいがために過ぎないんだと思う

102 :名無しさん?:02/01/30 19:04 ID:???
>>100
ならあげんな馬鹿

103 :原 哉文:02/01/30 19:06 ID:5pc/3pe3
なんつーか坊主まるもうけって言葉を進呈させていただきたい

104 :名無しさん?:02/01/30 19:06 ID:???
>>101
いや。よかわかんねーけどさ
結構重い病気なんだろこの子
生命維持装置って感じのも一緒じゃないと
行けないんじゃないの?ってこと。

105 :名無しさん?:02/01/30 19:06 ID:???
どうせタイムリミットが来たら『5000万円で足りました』とか言ってくるに違いない

『あまりはもえの育児費に使います』

106 :名無しさん?:02/01/30 19:08 ID:???
>>104
でも700万円はないんでねぇの?
写真見たら普通に何もつけずに公園で遊んでるし

107 :名無しさん?:02/01/30 19:08 ID:???
            ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` )< 8000マンは言いすぎたな!
          /,  /    \___________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \


108 :名無しさん?:02/01/30 19:08 ID:???
応援はするけど寄付はしない


オレは自分が幸せになりたいから少しでもイイ暮らしがしたいから
一生懸命働いてお金稼いでる、だから寄付はしない
他人の幸せの為に使う為に稼いでるわけじゃないから。

109 :名無しさん?:02/01/30 19:09 ID:???
寄付してきた。
監査のために2ちゃんねらーを数名同行させるってことだな。



110 :名無しさん?:02/01/30 19:09 ID:???
こっちもよろしくね〜。

中央共同募金会(赤い羽根)
http://www.akaihane.or.jp/index2.html
日本赤十字社
http://www.jrc.or.jp/

111 :名無しさん?:02/01/30 19:09 ID:???
ふぅ。もう、よろしやろ?
とりあえず価値観は十人十色。
全ての人間が自分と同じ考えではないって事だ。

アンチも推進派も煽りあいはやめよう。むなしい。

112 :原 哉文:02/01/30 19:09 ID:5pc/3pe3
ちげーよ素晴らしい両親は同じ症状の人にあまりを寄付るのさ

113 :名無しさん?:02/01/30 19:10 ID:???
>>109
2チャンネラーは5000円で買収できるぞ!!

114 :あんどう ◆nP/Y.Ivw :02/01/30 19:12 ID:???
あんどうだがきふした
というかあすする

115 :名無しさん?:02/01/30 19:13 ID:???
>>106
でもさなんか医療関係のってなんか高額って感じするじゃん


116 :ホルヘ ◆DOTEIw0. :02/01/30 19:14 ID:???
金のない無職の銅帝。
病を抱えた1人の少女の話を聞きました。
メリケンで手術をするのに大層な金がかかると知りました。
一円単位まで明細を出してくれるなら
募金してもいいかなぁと思うそんなお話。

117 :奈々氏:02/01/30 19:15 ID:FXQzCdWO
4500万あれば、一体何人のアフリカの恵まれない子供が助かるんだろう・・・
って言ってみるテスト

118 :名無しさん?:02/01/30 19:16 ID:???
寄付自体はよいことだと思うしその女の子にも助かってほしいとは思うが
なんだか一部のにちゃんねらーの自己満足につきあわされているような
気がしてならないよ

119 :名無しさん?:02/01/30 19:16 ID:???
>>117
そのテストはすでに試されています

120 :名無しさん?:02/01/30 19:17 ID:???
ま、寄付は自由なんだから
したきゃすればいいし
したくなきゃしないデマン

121 :名無しさん?:02/01/30 19:21 ID:???
オレ毎日ちょっとずつ電気代使って
白血病治療薬の研究開発に協力してるから
今回は勘弁して

122 :名無しさん?:02/01/30 19:22 ID:???
2chの力でどーにかなる金額じゃないなと思う

123 :名無しさん?:02/01/30 19:24 ID:???
ずっとヲチ板住人やってたから
ネット上での募金とか見るとなぬ(まな)を思い出してしまう・・


124 :名無しさん?:02/01/30 19:27 ID:???
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1011813744/l50
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1012381481/l50

どっちが本スレなんだよ

125 :名無しさん?:02/01/30 19:29 ID:???
前者

126 :名無しさん?:02/01/30 19:30 ID:???
>>124
当然向こうでしょ
先に立ってるし


127 :名無しさん?:02/01/30 19:40 ID:???
おれはトルコの地震のとき5万円募金したけど
この子は募金する気おこんないなぁ

128 :名無しさん?:02/01/30 19:43 ID:???
同じ8000万円出せば600人助かるのと、8000万円で一人助かるのではどっちに募金するYO。

129 :名無しさん?:02/01/30 19:55 ID:???
どっちにも募金する。


130 :名無しさん?:02/01/30 19:57 ID:???
萌ちゃんよりラウンジを救ってくれ

131 :名無しさん?:02/01/30 19:59 ID:???
>>130
激しく同意

132 :名無しさん?:02/01/30 20:08 ID:WgyaLzU4
ハァハァ もえちゃん直ったらエロ画像うpしてくれるのかな・・

133 :死ね死ね死ね死ね死ね死ね:02/01/30 21:51 ID:pXsGVlq6
難病患者なんて生きてても親が迷惑するだけジャン
親も殺せばいいのに。 生きる意味ねーじゃん
死ねば周りの人も安心するのに
難病のガキは死ねばいい、みんな死ね

134 :名無しさん?:02/01/30 23:04 ID:djR/4hNh
やたら腐った根性のやつがいるな。最低だよ、そこまでとても言えない。

135 :名無しさん?:02/01/31 00:12 ID:Lz5QGb7A
勃起んしてきました

136 :1000番ゲッターlo;ぜだトッゲle;:02/01/31 01:51 ID:Hlg0xRmF
てすと

137 :名無しさん?:02/01/31 03:10 ID:Hlg0xRmF
残りはどうするんだ?と小1時間問い詰めたい・・・

138 :名無しさん?:02/01/31 03:20 ID:uzXC2cGC
>>136
、、、、、、、、、失敗!?

139 :1000番ゲッター&rlo;!!ぜだトッ゙ケ&rle;:02/01/31 03:23 ID:Hlg0xRmF
>>138
成功

140 :名無しさん○:02/01/31 03:28 ID:1oj0cCXM
>>123
同意(´ー`)
0 Monazilla/1.00 kage/0.99.0.35

141 :名無しさん?:02/02/03 00:20 ID:???
感動した

142 :名無しさん?:02/02/03 01:06 ID:???
救えよ早く

143 :(゚д゚):02/02/03 01:08 ID:???
http://www.jah.ne.jp/~a2001/2ch/lobby/index.html
女ばっかりだよこのチャット

144 :名無しさん?:02/02/03 01:17 ID:???
このサイト全てが嘘という可能性は無いのか?

145 :名無しさん?:02/02/03 01:19 ID:Yc7HYHX2
もし死んじゃったらそのお金どうなるの?

146 :名無しさん?:02/02/03 01:25 ID:???
>>145
両親の懐に入ります。

147 :○漏れ:02/02/03 15:24 ID:JCK5P43/
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| | もえ ‐ / | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐

148 :名無しさん?:02/02/03 15:33 ID:3WGX5Etu
>>145
大抵の場合は集まったお金で基金を設立して同じ病気で悩んでいる方のために使われるようですね。

149 :名無しさん?:02/02/03 15:34 ID:???
前から思ってたんだが、募金で金集める奴って卑怯じゃない?
いや、貧しい国の子たちはいいんだよ。

150 :名無しさん?:02/02/03 18:04 ID:???
>>149
禿同。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)