5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【見た目が】国会議員をルックスで選ぼう【大事】

1 :ねぇねぇ:02/01/30 20:08 ID:X5XQk/zO
国会議員は国の顔 猿みたいな顔の議員や低身長のちんちくりんは
排除すべし!
と言うわけで、とりあえずムネオとカメイは逝ってよし。
他にアボーンはいねえ゛ーか?

2 :名無しさん?:02/01/30 20:09 ID:s1hAD8hc
真面目で、浮気しないし、一途で、すっごい好きだったんだけど
その彼が風俗通いしてたんです!それをしったのは、
彼の財布を覗いたときに、ソープやらヘルス?の割引券や、
たぶん風俗嬢の名詞?みたいなのがあって、「また、遊んでね」とかって
書いてあって。凄く、驚いて、呆然として、信じられなくて、なんだか
くやしくて。そのことを彼に問いただせず、すぐに用事といって、帰ってきたんだけど。
もぅ、なんか生理的に嫌になってきました。あんな真面目な彼が風俗でいやらしいことしてる
なんて!信じられません。男って・・なんなの?・・と思ってしまうんです。

3 :名無しさん?:02/01/30 20:09 ID:WgyaLzU4
なんかいきなり強制IDになったね

4 :オナボルト氏:02/01/30 20:09 ID:SOA2UkF4
モリリン

5 :名無しさん?:02/01/30 20:14 ID:qZD4MNSY
doredore

6 :名無しさん?:02/01/30 20:15 ID:qZD4MNSY
ん?

7 :名無しさん?:02/01/30 20:16 ID:rwrItlmu
お?

8 :名無しさん?:02/01/30 20:16 ID:DK6rGISz
にょ?

9 :名無しさん?:02/01/30 20:18 ID:r0SFV31R
ざまみろ、まじかよ!

10 :名無しさん?:02/01/30 20:19 ID:qZD4MNSY
みょ?

11 :ねぇねぇ:02/01/30 21:09 ID:X5XQk/zO
吉永小百合の入閣を求む!

12 :名無しさん?:02/01/30 21:11 ID:d+agNoHL
>>1
米国大統領に通報しました

13 :名無しさん?:02/01/30 21:12 ID:cHjrZYMB
んーどうでしょう

14 :遠藤雅伸 ★:02/01/30 21:14 ID:???
 確かにサミットとかで集合写真撮る時、日本の総理大臣の身長が
他と著しく違うと萎える

15 :にゃが ◆NYAGAAvs :02/01/30 21:16 ID:???
そうしたら小泉優勢になっちゃうじゃん。

やっぱ政策勝負じゃない?

ムネオは論外。おにぎりだから。

16 :SM考察隊:02/01/30 21:18 ID:???
ご婦人方は言われなくてもそうしている方が多いのでしょうな

17 :chibby:02/01/31 00:22 ID:2WkIJZE/
選挙の前にお手軽整形!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)