5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あらがとうございました

1 :やっぷ:02/01/31 00:16 ID:VTaPkAF5
http://www.minichat.net
生きるってすばらしい!



2 :名無しさん?:02/01/31 00:17 ID:???
えーと

3 :名無しさん?:02/01/31 00:17 ID:m1sRuJTl


4 :名無しさん?:02/01/31 00:17 ID:???
すげぇ!

5 :(:.´.:ж:.`.:):02/01/31 00:17 ID:???
ブラクラとは古い

6 :エセ作@家系:02/01/31 00:17 ID:KviVX5CG
どあいたしまひて

7 :名無しさん?:02/01/31 00:17 ID:???
>>1
アナル

8 :パンチョリーナ:02/01/31 00:18 ID:4oNRo/7c
吉牛のしょうがみてーだな

9 :名無しさん?:02/01/31 00:18 ID:SXjbR09t
!!!!

10 :わくわくさん:02/01/31 00:18 ID:rQcKwkOY
どこで笑えばいいんだ。

11 :cafealpha@my girl:02/01/31 00:18 ID:GLU0Q24k
http://members.tripod.co.jp/iyahayanantomo/ayunoya.swf


12 :名無しさん?:02/01/31 00:19 ID:???
アナル漫才でございます

13 :名無しさん?:02/01/31 00:19 ID:???
>>10
多分>>99が笑わす

14 :木内。:02/01/31 00:20 ID:aUryEbaW
寂しくなっちゃったよ。。

15 :(:.´.:ж:.`.:):02/01/31 00:20 ID:???

さっさと終了しましょう・・・・・・

面白くないですから・・・・

16 :わくわくさん:02/01/31 00:21 ID:rQcKwkOY
>>13
とてつもなく長いな。

17 :つんく+:02/01/31 00:22 ID:2olo3dgz
ばっころす

18 :名無しさん?:02/01/31 00:23 ID:JYUS4lvK
>>14
お前に惚れた

19 :(:.´.:ж:.`.:):02/01/31 00:24 ID:???
このスレ・・・・
とっくに終了してますよ・・・・・

20 :そう☆明日も仕事:02/01/31 22:31 ID:???
はるか。
会いたいよ。
最後に会ってからもう3ヶ月になるのかな?
どうしてる?
毎日ちゃんと食べてるかい?
はるかは料理が得意だから大丈夫だよね。
今度はいつ会えるだろう。
切ないよ。

21 :そう☆明日も仕事:02/01/31 23:26 ID:???
1/31 今日から日記でも書こうか。。。ハハハ

今日も外出の多い1日だった。
昼間はまったく仕事が進まないね。
サイトの更新はどうしても夜になっちゃう。
それはいいんだが、午前2時に更新してくれって
言われてもなぁ。。。
その時間まで会社にいる俺も俺なんだが。。。
全くあの世界はどうなっているんだろう

今日もはるかにメール出来なかった



22 :そう☆明日も仕事:02/02/01 22:52 ID:???
2/1(金)

昨日はあのまま会社に泊まり。今日は、、、帰りたい。

今日は午後から打合せが1件。
久しぶりに落ち着いた1日だった。
資料の受け取りで外出した際に、
ニヤけたお兄ちゃんが運転するスカGに
「プッ」とかやられて切れました(w
昭和通りを新橋まで追い回してんの。。。
もっと大人になれ>>俺

と、いう訳で今日もメール出来ず。
バイト頑張れよ。と、複雑な俺


23 :そう☆明日も仕事:02/02/02 00:44 ID:???
今日は早めに帰るよ。
また、明日〜

24 :そう☆明日も仕事:02/02/02 11:55 ID:???
2/2(土)

今日は久々に映画を見る。オーシャンズ11だ。
会社の連中と盛り上がって、急遽行くことに決定。
並ぶのがイヤだったので、指定券を購入。
1枚3000円は高くないかい?
まあ、久しぶりの息抜き、楽しんでこよう。

25 :そう☆明日も仕事:02/02/02 12:11 ID:???
あちこちでよいよを見かける。yoiyoで。
復活したのだろうか。。。

26 :いつぞやの5:02/02/02 15:30 ID:???
>>24
映画おもしかったですか?

27 :名無しさん?:02/02/02 22:48 ID:???
保守

28 :名無しさん?:02/02/02 22:55 ID:???
>>25
PCが壊れてネットカフェから繋いでるらしいよ
そこのPCに日本語環境ないからじゃない?

29 :そう☆明日も仕事:02/02/04 09:57 ID:???
>>いつ5さん
ダメでした。キャストは良すぎたぐらいですが、
盛り上がる箇所が1つもなく。。。
35点くらいですね。
>>27
こんなところまで保守ありがとう(涙
>>28
そうですよね。彼、NYのはずですよね。

30 :そう☆明日も仕事:02/02/04 10:29 ID:???
2/3(日)

久々にいろんな事ができた(w

昼、月島でもんじゃ焼き。
いろいろと試したけど、明太子+豚肉の組み合わせが
いままでの中ではベスト。あさり+ネギも捨てがたかったけど、
桜えびを加えた方がいいかもしれない。

午後から出社して20時頃まで仕事。それから遊びに行きました。
麻布十番で焼肉。いっつも奢ってやってる後輩が、奢ってくれた。
いい奴かも知れない(w

六本木へ移動。ビリヤードしました。さすがにマイキューは好調。
高かっただけのことはあるね。でも本調子にはまだまだ。2/10に
大会があるみたい。出てみようかな(w
ハードロックカフェにも行きました。隣で騒いでいるエアロスミス
ファンがうるさかった。殴ってやろうかとも思ったが、ぐっと我慢。
大人じゃん、俺。

芝の自宅に戻ったのは2時すぎ。まったり過ごして4時就寝。
めっちゃ楽しい1日だった。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)