5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンモスの歌を考えようぜ!!!!

1 :天然:02/01/31 01:56 ID:7wAeQVFV
サファリパークのリズムで

2 :寒敗ピアニッシモ(違法):02/01/31 01:56 ID:buR7NleG


3 :名無しさん?:02/01/31 01:56 ID:m1sRuJTl
無理

4 :名無しさん?:02/01/31 01:57 ID:nz/GvKwa
それだけはできない

5 :名無しさん?:02/01/31 01:57 ID:5VB8y6V/
何が25歳だよ。つまんね。

6 :逝け☆マーチ:02/01/31 01:58 ID:MKvsSn/6
マンモス!(ハッ)マンモス!(ハッ)

7 :名無しさん?:02/01/31 02:01 ID:qCZvXxbH
人類の英知を結集しても無理

8 :名無しさん?:02/01/31 02:03 ID:???
ワン!ツ!ワン!ツ!スリ!フォ!

9 :名無しさん?:02/01/31 02:04 ID:???
にゃーん

10 :名無しさん?:02/01/31 02:04 ID:???
朝、目が覚めて 窓を開けたら 大きな象がたっていたんだ
パパに聞いたら 歯ブラシ持ったままで あれはマンモス君 長い鼻だろ?

11 :名無しさん?:02/01/31 02:11 ID:S+iM96Il
>>10
同世代の人間だと思うが良く覚えてたな。
この歌詞見ても、歌思い出すのに時間かかったよ。

氷の国からやってきて ビルの国につきました
だけどちょっとこわいです こわい車ばかりです
ほえろ マンモス君 ぱおーん
ほえろ マンモス君 ぱおーん
ほえろ マンモス君 ぱおーん
ほえろ マンモス君 あぼーん




12 :名無しさん?:02/01/31 02:13 ID:???
C→Am→F→G

13 :名無しさん?:02/01/31 02:17 ID:iuu774LO
a?


14 :逝け☆マーチ:02/01/31 02:20 ID:MKvsSn/6
存在するのかよっ!

15 :名無しさん?:02/01/31 02:28 ID:S+iM96Il
>>14
二十歳以下の奴は知らんと思うがな。
それ以上でも忘れている奴がほとんど…。

16 :逝け☆マーチ:02/01/31 02:32 ID:MKvsSn/6
>>15
そうか、頑張って>>6を考えたのに・・・。

17 :名無しさん?:02/01/31 02:35 ID:S+iM96Il
その名も
「ほえろ!マンモス君」

18 :オナボルト氏:02/01/31 02:37 ID:rKRQlrDH
ほんとに ほんとに ほんとに ほんとに ライオンだー

近づいちゃってどーしよう かわいっくって どーおしよーぉ

ふっじー サファリぱーぁく!

19 :名無しさん?:02/01/31 02:37 ID:???

マンモスの (何?)
何? (いや、何?)
とれた (何が?)
え? (何が?)

20 :名無しさん?:02/01/31 02:38 ID:UWpq2N4M
ポンキッキで散々聴いたなあ・・懐かしい・・・


21 :名無しさん?:02/01/31 02:38 ID:27guFUQC
今の今まで燃えろ!マンモス君と勘違いしていました
みんなのうたとかは図書館なんかでCDを借りられますが
これはもう無理でしょうか?

22 : ◆eastJF/w :02/01/31 02:40 ID:???
パタパタママと骨骨ロックぐらいしかおぼえてない

23 :ウロオボエ:02/01/31 02:42 ID:???
ほーねほねロック(ほーねほねロック)
ほーねほねロック(ほーねほねロック)
ほねほねーーー(ナン トカ)ホネロック

24 : ◆eastJF/w :02/01/31 02:45 ID:???
>>23
そうそう(;´Д`)ナツカシー

25 :名無しさん?:02/01/31 02:49 ID:???
モー娘。のなんとかムーンライト=マッコウ鯨のガンちゃん

26 :名無しさん?:02/01/31 02:57 ID:S+iM96Il
パタパタママを見るたびに
「ラーメンが大好きな小池さん」
と思ったのは、俺だけではないはずだ!!

27 :名無しさん?:02/01/31 02:59 ID:S+iM96Il
乗り物集まれ いろんな車
どんどん集まれはたらく車

死体をどんどん運ぶよ霊柩車(霊柩車!)
うんこをどんどん運ぶよバキュームカー(バキュームカー)

28 :バッファロー軒:02/01/31 03:02 ID:VpK5AmFO
みんな友達 ずっとずっと友達
学校行ってもずっと友達 イェー
みんな友達 ずっとずっと友達
大人になってもずっと友達


この歌を聴くと泣きそうになる

29 : ◆eastJF/w :02/01/31 03:05 ID:???
>>27オモシロイ
漏いらも

怖い人どんどん運ぶよメルセデス(メルセデス!)

だめだおもしろくね

30 :名無しさん?:02/01/31 03:14 ID:S+iM96Il
>>29
文字があってないので、こうしよう

ヤクザをどんどん運ぶよメルセデス(メルセデス!)
チンピラどんどん運ぶよマークU(マークU!)
事務所をどんどんつぶすよダンプカー(ダンプカー)
ガサ入れするには護送バス(護送バス)

こんな感じで。

31 :名無しさん?:02/01/31 03:15 ID:cSmZgvtS
   |■\
   | ∀`) ダレモイナイ...
   | ⊂) ワショーイスルナラ イマノウチ
   | /

32 :名無しさん?:02/01/31 03:15 ID:cSmZgvtS
    ./■\
   ∩´∀`∩ ワショーイワショーイ
    ヽ   丿
    ( ヽノ
   し(_)


    /■\
   (´∀`∩) ワワワワワショーイ
   (つ  丿
   ( ヽノ
   し(_)

33 :名無しさん?:02/01/31 03:16 ID:???
|∀゚)・・・

34 :わくわくさん:02/01/31 03:21 ID:rQcKwkOY
乗り物集まれ いろんなくるま どんどん出て来い はたらくくるま
動かぬ人間入れるよお風呂カー (お風呂カー!)
壊れた人間運ぶよ霊柩車 (霊柩車!)
坂道下るのラクラク車椅子 (車椅子!)
よだれを垂らして笑うよ身障者 (身障者!)

35 :ちんこ:02/01/31 03:23 ID:+xIuNeKG
氷の星からやってきて ビルの国に着きました
だけどちょっと寂しいです 怖い車ばかりです

吼えろ!マンモス君
吼えろ!マンモス君
燃えろ!マンモス君
燃えろ!マンモス君

36 :名無しさん?:02/01/31 03:31 ID:S+iM96Il
訂正サンクス!

37 :名無しさん?:02/01/31 20:16 ID:jE3pCYPL


38 :名無しさん?:02/01/31 20:20 ID:???
  どかーん!
  (⌒⌒⌒)
   ||

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | ・ U      |
  | |ι        |つ  
  U||  ̄ ̄ ||
     ̄      ̄

39 :名無しさん?:02/01/31 20:26 ID:FTfnjJUy
まんまんまんもす
まんまんまんもす
ちっちゃいねー
おっきいねー
まんもす君

まんまんまんもす
まんまんまんもす
くっさいねー
かったいねー
まんもす君

まんまんまんもす
まんまんまんもす
まっかだねー
蹴りたいねー
まんもす君



40 :(*'.-')ノHARAI ◆hRxh6/IM :02/02/01 11:56 ID:???
マンモーマンモー ウキャキャキャキャ!
マンモーマンモー ウキャキャキャキャ!
マンモーマンモー ウキャッキャッ!


41 :名無しさん?:02/02/04 22:08 ID:gEZofExQ
ほんとのっ やさしさっ!
知っていっる だっかっらっまんもすーかっこいいーーー

42 :暁!ドキュソ塾?:02/02/04 22:25 ID:???
マンモスもみもみ もーみもみー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)