5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平和】【平和】【平和】【平和】【平和】

1 :名無しさん?:02/01/31 06:13 ID:9cus/I/0
ここは皆で平和を祈るスレッドです。





2 :夜食はチキンラーメン:02/01/31 06:13 ID:BQWF+Nvv
俺が平和でありますように

3 :フツーのオノコ:02/01/31 06:13 ID:???
ナム…でいいのか?

4 :葬儀屋さん:02/01/31 06:14 ID:9zgfkyAH
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏…
今日はお通夜が入りませんように…

5 :名無しさん?:02/01/31 06:15 ID:jMSdAjfw
>>1の隣人の平和を祈るスレに

6 :バッファロー軒:02/01/31 06:16 ID:VpK5AmFO
ぎゅわんぶらー自己中心派かとおもた。

7 :降参太郎 ◆kouCs6Io :02/01/31 06:16 ID:7CXB0Dqz
日本が次戦争するのっていつだろう。
生きてる間にもう一戦ありそうだな。

8 :ななし ◆5yKdCZkA :02/01/31 06:17 ID:???
今の日本に「守るべきもの」がありそうな奴は少ないな

9 :夜食はチキンラーメン:02/01/31 06:18 ID:BQWF+Nvv
>>5
俺?

10 :名無しさん?:02/01/31 06:22 ID:???
ラディン「おい!テレビ見てみ」
部下  「どうしたんす?」
ラディン「アメリカのビルにヒコーキ突入やって」
部下  「うわ!ホンマや!」
ラディン「ひどいな・・・まるで映画観てるみたいやな」
部下  「これで戦争にでもなったら世界はどうなるんでしょう」
ラディン「わからん・・・しかしアメリカは犯人を絶対許さんやろな」
部下  「・・・」
ラディン「ん?どした?」
部下  「これ、テレビ映ってるの師匠ちゃいますの?」
ラディン「なになに、アメリカはテロの首謀者をオサマ・ビン・ラディンと断定・・・」
部下  「・・・」
ラディン「・・・」

ラディン&部下「ぬぅぅぅぅぅあにににににぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!」
ラディン「知らん知らん知らん!俺知らんでーーー!!!!」
部下  「落ち着いてください!師匠!!」
ラディン「なんで俺が犯人やねん!どうやったらそうなるねん!!」
部下  「だから言うたじゃないですか!日頃から過激な発言は控えてくださいって!」
ラディン「ちょっと言うてみただけやん!まさか本気にするなんて思ってへんわ!」
部下  「とりあえず落ち着きましょう、まだ師匠が犯人と決まったわけじゃないですから」
ラディン「ふー、そうやな、なんかの間違いかもしれんしな」
部下  「そうですよーそれに大国アメリカがそんな大人げ無いことするわけないじゃないすか」
ラディン「そうや、仮にもブッシュは一国一城の大統領や話せばわかってくれるやろ」
部下  「そうですよー今まで過激なことばかり言ってごめんなさいって言えば許してくれますよ」
ラディン「そうやな、今回はとりあえずあやまっとこか」
部下2 「師匠!!ブッシュが師匠捕まえる言うてますよ!!しかも死んでても生きてても!」
ラディン&部下「ブッシュキレれてるよ〜!!!」.

11 :名無しさん?:02/01/31 06:22 ID:???
ラディン「ここか?何やえらいデカいなぁ」
部下  「ホンマデカいですね」
ラディン「こんなとこ住んでんねや?…ええなあ」

ピンポーン

ブッシュ「あ〜い」
ラディン「あの、すんません」

ガチャ

ブッシュ「あ!あぁーー!!お前コラー!」
ラディン「ちょ、いやすんません、聞いて下さい。あの、いや」
ブッシュ「おい、ちょっとみんな出てこい!」
ラディン「いやいやいやいや、ちゃうんですって。僕ちゃいますってアレは」
ブッシュ「ウソつけ!お前しかおれへんやないか!今あそこ偉い事なってんねんど?ビルになんやドーンぶつかってあれ!2つとも潰れてもうたやないかコラ!」
ラディン「いや、だ、ホンマ聞いて下さいって。僕ちゃうんですよ。いやマジで」
ブッシュ「そんなんお前今までなんやアメリカはイスラムの敵や〜とかいうてたやないか」
ラディン「いや、あの〜、ね?そういう意味でその言ったつもりは、あの、無い…んですよ」

12 :名無しさん?:02/01/31 06:23 ID:???
ブッシュ「…何?」
ラディン「いや、その〜なんかあるじゃないですか?仲間内でいう憎まれ口言うか」
ブッシュ「誰が仲間じゃボケ!お前みたいなヒゲ知らんわ!だいたい何しに来たんじゃお前は!」
ラディン「はい、あの何かちょっと今回のアレでめっちゃ怒ってるって聞いたんで、あの〜謝ろうかなぁ思て、あの
     ちょアレ出せアレ」
部下  「あ、はい、じゃああのコレ…」
ラディン「いや、まコレ僕の気持ちというかあの、ティラミス…」
ブッシュ「お前ワシをティラミス何かで釣ろ思とんのかボケコラ〜!」
ラディン「え、あ、釣ろうとかそんなんちゃうんですよ」
ブッシュ「うっさいアホ!なんやねんお前は人が気持ちよう寝とる所にやってきて何がティラミスじゃ!」
ラディン「いや、全然そんな、あの、すんません」
部下  「すんません」
ブッシュ「あーもう完全にキレたわ。お前ホンマ知らんぞ?メチャメチャなるぞお前の家庭。
     それから後ろのハゲ!ああお前じゃ。ハゲとんのここにはお前しかおらんがな。お前ももうまともに
     空拝まれへん様なるぞ?」
ラディン「ちょ、あのホンマ勘弁して下さいよぉ」
ブッシュ「じゃかましいわドアホ!!あーもうええ、もう。帰れお前ら!国に帰れボケ!ほんで国ごと潰したるわ!」
ラディン「いや、」
ブッシュ「喋るなボケ、カス、帰れ〜!!!」

ラディン「…あー、余計怒らしてもうたがな…」
部下  「そうですね…」
ラディン「お前のせいやからな。ティラミス勧めたんお前やからな」
部下  「………」

13 :掲示板の狼まっちゃんねる:02/01/31 06:23 ID:cvxuP4VG
>>8
俺はパールハーバー観て僅かだが自分の中の愛国心に気付いた。

14 :名無しさん?:02/01/31 06:25 ID:???
上記のコピペ3部作が示すように、地球は今日も平和です

15 :フツーのオノコ:02/01/31 06:26 ID:???
香港人が演技する日本人役を見て「バカにしとんのか!」と
思った人は愛国心アリ?

16 :ほうじ茶@赤鬼 ◆Neo..mvM :02/01/31 06:28 ID:ZKgCHCit


















17 :掲示板の狼まっちゃんねる:02/01/31 06:29 ID:cvxuP4VG
>>15
アリです。俺も思った。

18 :名無しさん?:02/01/31 06:31 ID:+GVtWqhn
面断平!!平和は素晴らしい

19 :名無しさん?:02/01/31 06:31 ID:jMSdAjfw
ピンフ、ピンフ、ピンフ、ピンフ、ピンフ
せこいな

20 :ななし ◆5yKdCZkA :02/01/31 06:33 ID:???
>13
揺り動かされてやっと気づく様な物は、所詮多少の恐怖で消し飛ぶ心さ。

21 :名無しさん?:02/01/31 06:34 ID:cBW8Jr6Q
このスレ、喰いタンヤオはアリですか?

22 :バッファロー軒:02/01/31 06:34 ID:VpK5AmFO
>>18-19ぎゅわんぶらー自己中心派だとおもったんだ

23 :バッファロー軒:02/01/31 06:35 ID:VpK5AmFO
>>21
アリアリだよ

24 :名無しさん?:02/01/31 06:36 ID:lx49hmes
   Λ_Λ   ミ
  (´∀`/⌒◯
   | 八  r 丿
  (_)(_)__)

25 :名無しさん?:02/01/31 06:40 ID:???
>>23
マジかよ。サイアク

26 :名無しさん?:02/01/31 07:33 ID:/fYTA1H+
俺はインディペンデンスデイのどう見ても旧日本軍人にしか見えない自衛隊員を見て気付いた。

27 :夜食はチキンラーメン:02/01/31 07:43 ID:BQWF+Nvv
すあんこ

28 :名無しさん?:02/01/31 15:31 ID:zSmDW9pw
年越し早々役満キメた奴出て来い!!

29 :名無しさん?:02/01/31 15:32 ID:VoirEISC
全世界が平和でありますように。
あ、ロン、国士。

30 :委員長@無限軌道:02/01/31 15:34 ID:Y/r4BIat
大三元キメられました。バカホンかと思ったんだもん。

31 :名無しさん?:02/01/31 22:31 ID:zYVkU8fB
>>29
ここ、平和縛りだから役満上がれないよ。
ちょんぼ。

32 :タイガージョー ◆TORAsXr. :02/01/31 22:32 ID:???
リーチ一発ツモ四暗刻ドラ12

33 :名無しさん?:02/01/31 22:34 ID:???
 | ´д`)<平和でありますように・・・
           だってめんどくさいもん・・・

34 :名無しさん?:02/02/01 01:31 ID:vyYZ/1Ck
ヤパーリ
平和が一番。
あ、縛りナシにしようよ。

35 :名無しさん?:02/02/01 01:36 ID:???
天和

36 :名無しさん?:02/02/01 01:38 ID:???
リーチ一発平和ツモ一通チンイツドラ4

37 :こちら:02/02/01 01:38 ID:???
guest guest

38 :名無しさん?:02/02/01 01:51 ID:???
リーチ一発ツモ平和タンヤオ清一リャンペーコー 大車輪
上がったYO記念カキコ

39 :名無しさん?:02/02/01 03:25 ID:vyYZ/1Ck
>>38
鬼ヅモですな。

40 :名無しさん?:02/02/01 03:34 ID:???
あのさー昨日の早朝5時ごろお腹すいたから松屋にいったんだけど
松屋の通りまでいったらガイジンのねーちゃんとオサーンカップルが10組くらい
通りを歩いててびっくりしたよ、しかもチューとかしながら!
よく考えてみると前にも見たことアルンダヨね。
なんとなく予想はつくけどこの謎を解明してくださいそしてどうしたらそのオサーンみたいに
キンパツネチャンとムチュできるか教えてください、そしたら平和を祈ります。

41 :名無しさん?:02/02/01 03:35 ID:???
あげわすれ

42 :名無しさん?:02/02/01 03:37 ID:jECtddAx
辻元清美の電波発言。
この女はどうしようもないな・・・
http://www.yaromat.com/macos8/

43 :名無しさん?:02/02/01 17:34 ID:M5rpyAM2
>>40
一所懸命勉強していい会社入ってガンガン稼いで下さい。そうすればあなたも・・・

>>1
私でもよければ祈りましょう。明日も平和でありますように・・・



44 :大佐 ◆LoVedAi. :02/02/01 17:38 ID:qBYL/5ri
ロン!ピンフ三色同ポンドラ1丁!マンガン!

45 :名無しさん?:02/02/01 19:00 ID:M5rpyAM2
こ・・このスレじゃ祈れない・・・

46 :名無しさん?:02/02/01 19:03 ID:???
あははh、想像どうりの展開だな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)