5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からホテル(ラブ)に行くんだけど

1 :名無しさん?:02/01/31 15:31 ID:Odral+OA
初めてだからかなりきんちょーしてマッスル

2 :キリ番ゲッター佐藤:02/01/31 15:31 ID:JIKlBaCJ
いいね

3 :名無しさん?:02/01/31 15:32 ID:M3KRAoS7
今日、東スポを買ったらパチンコで10万円勝ちました。(北海道32才男)
今日、東スポを買ったら長年悩まされていた腰痛が治りました。(東京65才主婦)
今日、東スポを買ったら女性にモテモテでした。(大阪21才学生)
今日、東スポを買ったら前に別れた彼氏が戻ってきました。(京都23才OL)

こんなに全国から感謝の手紙が続々と!!

4 : :02/01/31 15:32 ID:s+0QC9Dp
2ゲット!!!!!!

やった、ついに俺はやったっぞ!!!!!!!
感動で涙が止まらない。

>>3へ    おせ〜んだよ(ププ
>>4へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>5へ    人間辞めろ(ププ




5 :名無しさん?:02/01/31 15:32 ID:740jyZqd
ホテルラブ?

6 :名無しさん?:02/01/31 15:33 ID:/gCLgTLt
>>4
やっとまともな生活に戻れるわけか。良かったな。

7 :名無しさん?:02/01/31 15:34 ID:???
風呂場で転んでケツの穴ご開帳すんなよ(経験者)
あと、緊張のあまり車を塀に激突させんなよ(経験者)

8 :名無しさん?:02/01/31 15:34 ID:CAQZypJs
強制いD!?
ズガーン

9 :名無しさん?:02/01/31 15:36 ID:???
>>4
2ちゃん辞めるんですかw

10 :名無しさん?:02/01/31 15:36 ID:???
>>8
ログインしとけ。

11 :名無しさん?:02/01/31 18:14 ID:???
ヤッてる?

12 ::02/02/02 03:53 ID:???


13 : :02/02/02 04:16 ID:Yzz5v4RT
このスレはエロいな

14 :名無しさん?:02/02/02 04:17 ID:0qu2wKSn
エロイけど複雑だな

15 :名無しさん?:02/02/02 04:18 ID:???
>>13
言う程か・・・

16 :ウニャウニャ名無しさん:02/02/02 04:18 ID:WRvZRkDR
ベッド下に死体なんか入ってると興ざめ

17 :名無しさん?:02/02/02 04:18 ID:AHcUuBUY
ラブ(ホテル) だったら推薦文を書いてもよかったのだが。

18 :名無しさん?:02/02/02 04:19 ID:???
で、お泊まりなの?

19 :オルテガ:02/02/02 04:19 ID:wGZbC51K
ベッドの下とか探すとお金が落ちてることもある。

20 :名無しさん?:02/02/02 04:19 ID:???
鏡があったらとりあえず、ライターの火近づけとけ

21 :名無しさん?:02/02/02 04:20 ID:???
AIDSにだけは気を付けろ

22 :ウニャウニャ名無しさん:02/02/02 04:20 ID:WRvZRkDR
スチームサウナはあまり使わないな

23 :名無しさん?:02/02/02 04:20 ID:???
ホントに初めてのカキコならなんか恥ずかしいな。
ごめんねこんな馬鹿なレスばっかりで・・・

24 :名無しさん?:02/02/02 04:21 ID:???
オール中田氏きぼん!

25 :名無しさん?:02/02/02 04:22 ID:???
カラオケに興じ、調子に乗って踊り付きで歌いまくり、
本番前にぎっくり腰患ったりはするな。

26 :雑念叫犬itao.net中尉 ◆7LYsN.NE :02/02/02 04:22 ID:???
Sキメテやるとイイよ

27 :名無しさん?:02/02/02 04:22 ID:???
>>23-24
お前ら、エロ過ぎ

28 :ウニャウニャ名無しさん:02/02/02 04:22 ID:WRvZRkDR
備え付けのゴムゴムに穴が開いている確率はいかほどか

29 :名無しさん?:02/02/02 04:24 ID:???
俺が行くところノートあるんだけど(その日使った人の日記みたいなのが書いてある)
それに(・∀・)←書いてきた。

30 :雑念叫犬itao.net中尉 ◆7LYsN.NE :02/02/02 04:25 ID:???
S+93だともっとヨシ

31 :ヽ(*´▽`)ノ :02/02/02 04:26 ID:lMPVdWvm
>>1 一人じゃ入れないぞ。

32 :名無しさん?:02/02/02 04:42 ID:???
>>31
男二人です。

33 :名無しさん?:02/02/02 05:54 ID:???
>>32
余計入りずらい気が・・・

34 :名無しさん?:02/02/02 06:02 ID:???
>33
気のせいです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)