5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の事をへたれだと思った時

1 :名無しさん?:02/01/31 15:48 ID:coHBYDkx
おまいらのへたれっぷりを書いて俺を慰めてくれ。


2 :名無しさん?:02/01/31 15:48 ID:F8Mf9szb
2

3 :名無しさん?:02/01/31 15:48 ID:740jyZqd
2ちゃんやってる時

4 :名無しさん?:02/01/31 15:49 ID:yp9E+m3r
yada

5 :名無しさん?:02/01/31 15:49 ID:khS8RRju
ちょいと、おまいさん

6 :名無しさん?:02/01/31 15:50 ID:???
@@@
(゜д゜)<アラヤダ

7 :名無しさん?:02/01/31 15:50 ID:SXjbR09t
auauwa

8 :名無しさん?:02/01/31 15:52 ID:???
いつものこと。

9 ::02/01/31 15:53 ID:coHBYDkx
なんかあるだろ?
恥ずかしがらずに話してくれよ、俺も話すからさ

10 :名無しさん?:02/01/31 15:55 ID:QvAM/kaW
部屋にゴキブリ出てから、
1時間以上のにらみ合いしてたとき

11 :名無しさん?:02/01/31 15:55 ID:???
>>1から話せ

12 :名無しさん?:02/01/31 15:55 ID:740jyZqd
>>1
どうぞ

13 ::02/01/31 15:57 ID:coHBYDkx
あれ、なんでIDでてるの?
さげてもIDでるかてすと。

14 :名無しさん?:02/01/31 15:58 ID:zLNlo2hV


15 :名無しさん?:02/01/31 15:58 ID:SyVnaGz5
初めてチャットに入って「初めまして、よろしくお願いします」
って打ったら誰もいなかった。
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   A
  (・〇・)
  (:::::::::)

16 :名無しさん?:02/01/31 15:58 ID:???
 

17 :名無しさん?:02/01/31 15:59 ID:???
>>15
へたれとは違うような気がするが・・・

18 :名無しさん?:02/01/31 16:00 ID:zLNlo2hV


19 ::02/01/31 16:00 ID:coHBYDkx
あーでた!おもしろいな。

学校でうんこしたくなったけど友達と一緒だったから恥ずかしくて
トイレ行けなくて「講義先に出てて!後でいくから」っていったけど
「なんで?」って友達がしつこく聞くから答えに困って、
なんとか説得してからトイレ探してたら漏らした

20 :名無しさん?:02/01/31 16:00 ID:77dsHjvr
さげ

21 :名無しさん?:02/01/31 16:02 ID:SyVnaGz5

.   A
  (・〇・) < >>17 そうか?「あー何やてんだオレ!」って感じだぞ。
  (:::::::::)


22 :K ◆2ch/MrK. :02/01/31 16:02 ID:???
合コンなりオフなり
いい感じになって、二人で帰るんだが
単に駅まで一緒だっただけな時

23 :名無しさん?:02/01/31 16:04 ID:zLNlo2hV
どーやってIDかくすのさ!?

24 ::02/01/31 16:04 ID:coHBYDkx
>>21
俺も昨日久しぶりにチャットやったよ、つーかこれが話したかったんだよ。
昨日の昼ゴロ大学も休みに入ったし2chやってたけど飽きちゃって
チャットやった、最初入ったときは5人くらい居たけどそのうち
俺と女の子2人だけって状態になった。
んで話題がたこ焼き屋の話になって
女の子の一人が「みんな家近いし今からいこう」とかいいだしたんだ。

25 :名無しさん?:02/01/31 16:08 ID:SXjbR09t
>>24
んでどうやったん?

26 ::02/01/31 16:08 ID:coHBYDkx
なんだかんだ打ち合わせ(?)して結局午後6時ごろ駅前に集合することになった。
騙されてもいいやと思って6時に駅まで行ってみると女の子が一人だけ来てた。
今風の子でキャバクラでバイトしてるっていってて結構かわいかった。
モウ一人は来なかった。女と話すことなんかずっとなかったからすごい緊張して
パニックになってたよ、たこ焼き屋までいったのはいいけど何話して言いかわからんくて
ずっと黙ってた、もうこの緊張感から逃げ出したかった俺は相手が「カラオケいこうよ」
っていってるにもかかわらず「ごめんねむいからカエル」っていって帰ったよ

27 :名無しさん?:02/01/31 16:08 ID:F4vdyiG4
今日、学校サボった。

28 ::02/01/31 16:09 ID:coHBYDkx
家帰ってからなんだか悔しくて座布団まるめて30分くらい殴ってた。
んで俺へたれだなーと思ったんだYO!ほんとうに俺は馬鹿だ!


29 :名無しさん?:02/01/31 16:10 ID:740jyZqd
3Dちゃっと面白い

30 ::02/01/31 16:10 ID:coHBYDkx
あーーーーもったいねー駄目な奴は何をやっても駄目なのかなーー
チャンスをいかせないー思い出したらすげーはずかしくなってきた。
もったねぇえええ

31 :名無しさん?:02/01/31 16:10 ID:SXjbR09t
なんだよ寝たかよ

32 :名無しさん?:02/01/31 16:11 ID:???
>>28
おもしろい

33 :名無しさん?:02/01/31 16:13 ID:SyVnaGz5
.   A
  (・〇・) < >>1 据え膳食わぬは武士の恥じだな。ガンガレ
  (:::::::::)


34 :名無しさん?:02/01/31 16:14 ID:740jyZqd
万年床の布団を見た時

35 ::02/01/31 16:14 ID:coHBYDkx
本当にネタだったらいいな。
行く前まではウハウハだったんだよな、まさか向こうから行こうなんて
いいだすとは思わなかったしさ。


36 ::02/01/31 16:16 ID:coHBYDkx
一応電話番号だけ聞いておいたから後でかけてみるよ、
でもまた駄目なんだろうな。
まーいいやおまいらのへたれっぷりで俺を慰めてくれ。
俺はちょと買い物いってくる、またあとでなー。

37 :名無しさん?:02/01/31 16:16 ID:???
>>36
今から電話かけてここで報告しる。

38 :なな☆ーし ◆dageXmco :02/01/31 16:18 ID:???
部長がくるたびに、winキー+Dを押すとき

39 :名無しさん?:02/01/31 16:19 ID:???
>>38
なんで最近使ったファイル?

40 :名無しさん?:02/01/31 16:20 ID:???
>>39
俺も気になった。

41 :K ◆2ch/MrK. :02/01/31 16:20 ID:???
>>39
デスクトップの表示やろ…

42 :名無しさん?:02/01/31 16:21 ID:SLkPG0ay
二人きりだと間が持たない時

43 :なな☆ーし ◆dageXmco :02/01/31 16:21 ID:???
>>39
???あたしのPCではデスクトップになるんだけど…。

(・∀・)?


44 :名無しさん?:02/01/31 16:21 ID:???
>>41
ほんまや!!!!!!!!!!!!!!!!

45 :K ◆2ch/MrK. :02/01/31 16:21 ID:???
つーか、機種によって違うのか?
Win2000 IBM製 Win+Dでデスクトップの表示

46 :名無しさん?:02/01/31 16:22 ID:???
>>43
ナナホシのボケがうつっちゃった テヘ

47 :うゅ〜:02/01/31 16:22 ID:TxUdWlIN
>>39
?

48 : :02/01/31 16:22 ID:wMAwXEyt
機種は関係ないと思う

49 : :02/01/31 16:23 ID:???
test

50 :K ◆2ch/MrK. :02/01/31 16:23 ID:???
あー、なるほど
Win+DかWin→Dbの違いか

51 :うゅ〜:02/01/31 16:24 ID:TxUdWlIN
sageてもIDでるの?

52 :名無しさん?:02/01/31 16:24 ID:SzXZn731
IDとPASSちゃんといれてるのにログインできない今

53 :名無しさん?:02/01/31 16:25 ID:???
>>51


54 :名無しさん?:02/01/31 16:25 ID:SyVnaGz5
てす

55 :なな☆ーし ◆dageXmco :02/01/31 16:26 ID:???
へたれがイパーイヽ(´ー`)ノうれすぃ

56 :名無しさん?:02/01/31 16:26 ID:???
ありすぎて何から話せばいいか分からん

57 : :02/01/31 16:27 ID:???
見た目がへたれですが何か?

58 :K ◆2ch/MrK. :02/01/31 16:27 ID:???
とりあえず、一緒の布団寝ておきながら
手を出さない自信ありますが、何か?

59 :名無しさん?:02/01/31 16:28 ID:???
>>55
安心しろ、へたれクィーンだ。

60 :名無しさん?:02/01/31 16:30 ID:SLkPG0ay
IDの隠し方がわからない今

61 :名無しさん?:02/01/31 16:30 ID:???
>>55
ちゅ♥

62 :名無しさん?:02/01/31 16:31 ID:???
>>60
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1012434701/
ここいけ

63 :名無しさん?:02/01/31 16:53 ID:???
一通り読んで1に好感を持った。

64 :1:02/01/31 16:53 ID:/A7tWXOb
かえってきだぞーい、ローソンのカツ弁当買ってきた。
これうめーなぁ。
てかIDのかくしかたがわからん62みてもわからん。


65 :1:02/01/31 16:54 ID:/A7tWXOb
>>63
ありがとう(照)

66 :名無しさん?:02/01/31 17:01 ID:SLkPG0ay
>>65
照り焼きにしちまうぞ!!

67 :1:02/01/31 17:03 ID:/A7tWXOb
>>66
俺照り焼きダイスキだよ。
kageのバージョンが古かったからログインわからんかった。

68 :○(*'-')ノNARAI ◆CSnyN/IM :02/01/31 17:09 ID:CErU9LIp
エピソードから垣間見える>>1さんには、僕と同じような匂いを感じる・・・
0 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90; Q312461)

69 ::02/01/31 17:10 ID:/A7tWXOb
ログインしたらかちゅでこのスレに書き込めなくなった!
ばっころすぞ!

70 :うゅ〜:02/01/31 17:11 ID:TxUdWlIN
>>69
おおおおおおちつけ!!

71 :名無しさん?:02/01/31 17:14 ID:???
.   A
  (・〇・) < >>69 ヘタレならそれでok!
  (:::::::::)


72 :1:02/01/31 17:14 ID:/A7tWXOb
同じにほひー、俺半ヒッキーだよ、女と接する機会はコンビニで弁当買うときくらいだよ。

かちゅ再起動したら書き込めたー落ち着いたよ!

73 :1:02/01/31 17:15 ID:/A7tWXOb
>>71
俺がんがるよ!へたれでいきていくよ!

ってまたIDでてるじゃねーか!!ああーわけわかんねぇえええええ

74 :1:02/01/31 17:16 ID:???
これでどうだ

75 :1●:02/01/31 17:16 ID:???
いちいちログインしないといけないのはめんどうくさいなー●もつけてみよ、へへへ
192 Monazilla/1.00 kage/0.99.0.35

76 :名無しさん?:02/01/31 17:18 ID:???
>>69
.   A
  (・〇・) < カチュノ チキュウマーク ID:pass デ ログイン ok?
  (:::::::::)


77 ::02/01/31 17:19 ID:/A7tWXOb
>>76
OK!やっと理解でけたよ。

78 :名無しさん?:02/01/31 17:20 ID:???
>>77
まだIDでてるけどいいの?

79 :従軍慰安婦:02/01/31 17:22 ID:???
>>77
ID出てるぞ( ゚Д゚)ゴルァ!

80 ::02/01/31 17:23 ID:???
>>78
おけおけ!ブラウザから書き込みしてみたよ!

81 ::02/01/31 17:24 ID:???
あれ?ブラウザから書いたのに???になる!
>>79
でちゃったよ!

82 ::02/01/31 17:25 ID:???
まーよくわかんないけどブラウザでもカチュでも出なくなるのかな。

ヘタレキカセロ!

83 :K ◆2ch/MrK. :02/01/31 17:26 ID:???
>>22
>>58

84 :名無しさん?:02/01/31 17:27 ID:???
IDがきえねーYO

85 :名無しさん?:02/01/31 17:27 ID:???
あれ?消えてる?

86 :名無しさん?:02/01/31 17:28 ID:???
>>84
消えてるYO

87 :名無しさん?:02/01/31 17:29 ID:???
なんだ、IDになにがあったんだ。
消えるようになったのか?

88 :名無しさん?:02/01/31 17:29 ID:???
.   A
  (・〇・) < ナンカ ココノ クウキ (・∀・)イイ!
  (:::::::::)


89 :名無しさん?:02/01/31 17:30 ID:???
>>22みたいな男は多いと思うがどうか?
ちなみに俺もそうだ。

90 :1:02/01/31 17:30 ID:???
>>83
オクテ!!!ニテル!!!
ドキドキバクバクしてナンモデキンてことかな?

91 :1:02/01/31 17:31 ID:???
なんだか嬉しいよ、へへっ

92 :K ◆2ch/MrK. :02/01/31 17:32 ID:???
>>90
いや、なんつーか、平然としてられるケド
踏み込む勇気はナイってコトだ

93 :K ◆2ch/MrK. :02/01/31 17:33 ID:???
>>89
つーか、彼女できるかできないかの境界線のよーな気もするけどな

94 :愛飢男 ◆uUuUU.Eo :02/01/31 17:34 ID:???
>>88
NO1不細工固定Kの人柄だな

95 :愛飢男 ◆uUuUU.Eo :02/01/31 17:34 ID:???
>>87
しらん

96 :1:02/01/31 17:34 ID:???
自分からセクースしようよとか言えたらどんなにいいか。
こりゃ紙に書いて手渡しするしかねーな。

97 :K ◆2ch/MrK. :02/01/31 17:35 ID:???
>>96
そ、それだっ!!
今度、そーしよう…
予め手紙を書いておいて…そっと渡す…

98 :1:02/01/31 17:36 ID:???
酒のんでヨパラエバいけるかもなーウハウハ。

99 :K ◆2ch/MrK. :02/01/31 17:37 ID:???
ほろ酔いなら…
頭ナデナデしたりとかホッペタふにふにしたりは出来ます
ホテル行きはムリです
ベロンベロンに酔うと…
たちません…

100 :名無しさん?:02/01/31 17:38 ID:???
.   A
  (・〇・) < ハジメノ イッポ ハ ナカナカ フミダセナイ
  (:::::::::)


101 :K ◆2ch/MrK. :02/01/31 17:39 ID:???
えぇ、所詮、口だけです
最後一線越えはムリです

102 :愛飢男 ◆uUuUU.Eo :02/01/31 17:39 ID:???
>>99
歳なんだよ、きっと・・・

103 :K ◆2ch/MrK. :02/01/31 17:39 ID:???
>>102
22サイ

104 :鮎崎はまみ:02/01/31 17:40 ID:???
相手がいないな

105 :名無しさん?:02/01/31 17:41 ID:???
ハハハ、それで行けたらいいねー、「こいつ馬鹿じゃないの?」とか思われそうで
かなーり怖いけどナー
携帯メールで送ったりする!

106 :名無しさん?:02/01/31 17:41 ID:???

.   A
  (・〇・) <>>101 ソウジャナク カナリノ オモイキラナイト ッテコト
  (:::::::::)


107 ::02/01/31 17:43 ID:???
YESNO枕みたいなのほしい

108 :名無しさん?:02/01/31 17:43 ID:???
>>107
余計に恥ずかしくないか?

109 :K ◆2ch/MrK. :02/01/31 17:44 ID:???
>>107
それって…使える状況が…
ヘタレを乗り越えた後じゃねーか?

110 :名無しさん?:02/01/31 17:45 ID:???
.   A
  (・〇・) < イキナリ yes no マクラ カヨ!
  (:::::::::)


111 ::02/01/31 17:46 ID:???
>>108
恥ずかしいけどなんかそーいうアイテムあればもっと簡単に誘ったり出来ると
思うよ。携帯のアンテナのところにyesnoって出るようにならないかな

112 :名無しさん?:02/01/31 17:47 ID:???
あれだな、ボタン押すと伸びる奴

113 ::02/01/31 17:48 ID:???
>>109
へたれをのりこえる前の段階でyesnoが分かるアイテムがほしいってことよハァハァ

>>110
YESNO枕があるかないかで結婚生活が大きく左右されるよ。

114 ::02/01/31 17:49 ID:???
セクースしませんかボタンを携帯につけろ!!
恥ずかしくていえないんだよ!
ってかその前に女と話せないんだよ!うわあああああ

115 :名無しさん?:02/01/31 17:49 ID:???
.   A
  (・〇・) <>>113 イマハ ソノ マエノ ハナシ ト オモワレ
  (:::::::::)


116 ::02/01/31 17:51 ID:???
>>115
まったくその通りだね。
頭の中じゃその先まで考えてるのに行動が伴わないから駄目なんだ。

117 :鮎崎はまみ:02/01/31 17:52 ID:???
おいらはそれ以前だな

118 :K ◆2ch/MrK. :02/01/31 17:52 ID:???
言葉や考えだけじゃダメなんだよな…
ちゃんと、行動で表さないとな…

ガンバルゾー

119 :名無しさん?:02/01/31 17:52 ID:???
.   A
  (・〇・) < キャバクラ ノ コヲ ドウシル カダ
  (:::::::::)


120 ::02/01/31 17:53 ID:???
カラオケに誘われる→どーしよう俺童貞だよ
この思考回路をなんとかしないと駄目かも試練。

121 :名無しさん?:02/01/31 17:56 ID:???
>>120
女の子のタイプにもよるが、素直に「初めてなんだ」
と言った方が吉。俺はそうだった。
そんなに気にしなくても(・∀・)イイ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   A
  (・〇・)
  (:::::::::)

122 ::02/01/31 17:57 ID:???
>>117
俺もそんな感じだよ、昨日はたまたまついてた(?)のかな。
普段女と全く話さないぞ。

>>118
ガンハれ!俺も勇気だす。へたれのままじゃいられない。

>>119
キャバクラってのにビビラズがんばるよ
もうすこししたら電話してみよかな、恐いけど

123 :名無しさん?:02/01/31 17:58 ID:???
>>122
>>37

124 ::02/01/31 17:59 ID:???
>>121
あい!気にしないことにするよ。
てか普通にカラオケいきたいだけだったのかもしれないしね。
ま、がんばりますわ。

125 ::02/01/31 18:00 ID:???
>>123
またへたれっぷりを披露しそうだな、、
へたれな結果に終わったら報告するかもしれない。あーでもそれも恥ずかしい。


126 :名無しさん?:02/01/31 18:05 ID:???
>>125 
まずは、電話だろ、数を重ねないとな。じっくりだ。
血眼になって引かすなよ。マターリ

ps:キャバ嬢に騙されるなよ。


127 ::02/01/31 18:07 ID:???
おし!電話すること考えたぞ!
「もしもし○○ちゃん?昨日はごめんね、徹夜でネットやってたから
すっごく眠たくてさ。家も近いことだし今度またどっかいかない?
ご飯一緒に食べようyo!」

128 :鮎崎はまみ:02/01/31 18:07 ID:???
そーいやおいらは誘われてばっかりで誘ったことないな

129 :名無しさん?:02/01/31 18:08 ID:???
>>128
なら逝けよ〜 逝かないと始まらんぞ。

130 :鮎崎はまみ:02/01/31 18:10 ID:???
一日一緒に行動するだけで解散なんだもんな

131 ::02/01/31 18:10 ID:???
>>126
ラジャー、キャバ嬢すごいと思ったよ、俺全然話さないのに頑張って話題ふってくれるんだもん
なんか申し訳ない気持ちで一杯だったよ。恐い兄ちゃんでてきてお金とられたら
嫌だから500円しかもっていかなかったんだ、そんでたこ焼きは買えたけどジュース
買えないから水くださいっていったら「ジュースくらい私がおごってあげるよ」とかいって
コーラ買ってもらった、、、まじで情けない俺。

132 :K ◆2ch/MrK. :02/01/31 18:10 ID:???
>>128
誘われて
~~~~~~~~~

133 ::02/01/31 18:12 ID:???
何度も誘われるのか。
それだったら段々なれてへたれなこともなくなると思うが
どうなんだろう。

134 :名無しさん?:02/01/31 18:13 ID:???
>>131
君にヘタレキングの称号を与える

135 :鮎崎はまみ:02/01/31 18:14 ID:???
ラウンジでキャバ嬢というと(以下自粛

136 ::02/01/31 18:15 ID:???
ヘタレキング ★★★★★★★☆

やったーありがとう!ショボーン

137 :愛飢男 ◆uUuUU.Eo :02/01/31 18:15 ID:???
>>131
自慢か、それは?
かなりむかつくんですが。

138 ::02/01/31 18:18 ID:???
>>137
自慢じゃあないよ、へたれっぷりを書いただけだよ。
むかつかせてゴメン。


139 :名無しさん?:02/01/31 18:18 ID:???

>>135 ダッタラ 1ハ カミ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   A
  (・〇・)
  (:::::::::)

140 ::02/01/31 18:20 ID:???
小腹がすいてきたからお菓子でも食ってテレビみるよ
皆のヘタレヲモットキカセテクレ
じゃあマタネ!

141 :鮎崎はまみ:02/01/31 18:22 ID:???
いやそれはおいら

142 :名無しさん?:02/02/01 02:06 ID:???
 

143 ::02/02/01 02:36 ID:???
寝てた!おきた!

144 ::02/02/01 04:43 ID:???
暇だからへたれ仲間探してみた
ラウンジでもあったんだね。なんとなく分かる気がする。
【ご近所さんを探そう!どこからアクセス?】
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=1002572466

207タンがアタフタしていて面白かったよ。

145 ::02/02/01 04:47 ID:???
これはちと違うかもしれない

メンチくれといて買わないヘタレ。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/4649/1008346996/

146 ::02/02/01 04:53 ID:???
マターリ気になるスレのログ読むよ。

147 ::02/02/01 06:44 ID:???
寝る前にアゲ!
ヘタレキカセロ。

148 :モラトリアム許認可 ◆NtoMzVTQ :02/02/01 06:49 ID:???
浮気している時に、バッタリ本命と会ってしまい
「誰その人…。」
と言い切られる前に、その場からダッシュで逃げた。

149 :あふぉあみ:02/02/01 06:52 ID:???
言いたいことが言えなかった時

150 ::02/02/01 16:23 ID:???
チョトイヤサレタ!

ところで昨日からすげー頻繁に非通知やら知らない電話番号のやつから
電話がかかりまくってるんだが、どうしたんだろう。晒されてるのかYO

151 ::02/02/01 16:30 ID:kZVvN6Qb
まじでコワイヨ!誰か助けてくれよ。昼ゴロ一度でたら〜さんですか?っていったから
違うっていったのにその後何度も掛けてくるし、どーすりゃいいんだよー。


152 :名無しさん?:02/02/01 16:38 ID:???
非通知はないけど、知らない番号からかかってくるのはある。
最近流行ってるよね。
かけ直すと何万も請求されるものもあるらしいので気をつけよう

153 ::02/02/01 17:08 ID:???
なるほど、あまりに頻繁にかかってくるので怖かった、
掛けなおさないように気をつけるよありがとう!

154 :名無しさん?:02/02/01 22:19 ID:K10C88E2
466 名前:BO<x`∀´ >FONDIRY 投稿日:02/02/01 22:12 ID:fq9CY/X5
どんな形にしろ、例えエロビデオであろうと
金でねーちゃん買うのは抵抗あるんだけどよ。
一回だけ欲望のままに金髪のねーちゃん買ったことあるんだけど、
30歳で美人だったけど、、なんか逝けなかったし、チンポしゃぶられたり
突っ込んだりするのはそっちのけで世間話とか、おれ若かったから
彼女の話何がなんだかだったけど、英語だし、あれはあれでけっこう好いのかもな。
お互い相手次第だよね


155 :名無しさん?:02/02/01 22:22 ID:???
屁をたれたとき

156 :名無しさん?:02/02/03 03:07 ID:???
p

157 :名無しさん?:02/02/03 04:11 ID:???
1はどうなったのかなー、なんて思ったりして。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)