5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

るんるんるるんぶるるんぶるるんつんつんつるんぶ

1 :おりはるこん:02/01/31 16:54 ID:T5tu7lq4
つるんぶつるべ

2 :名無しさん?:02/01/31 16:54 ID:M3KRAoS7
小6の妹に恋してます。ボクより全然背も高いし大人っぽいです。
一回だけ妹の全裸を見てしまったのですが、もう本物の
大人の人と変わらない位毛が生えていました。
ボクはまだなのに................
ボクみたいな人って他にもいるのかな?

3 :デカモンコ ◆MONKOHlA :02/01/31 16:55 ID:k+j568ew
王者の剣

4 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 16:56 ID:ckQyuL2t
なんなんだ?ヽ(´ー`)ノ

5 :名無し産:02/01/31 16:57 ID:9y7W962+
はぁ

6 :名無しさん?:02/01/31 16:57 ID:LG6GCXn2
どうしようかな。

7 :おりはるこん:02/01/31 17:00 ID:Ved78Tz9
gre

8 :名無しさん?:02/01/31 17:05 ID:bmYUNNvo
なつかしいな




                河童が踊っているよ。

9 :名無しさん?:02/01/31 17:06 ID:JPv93NVv
子供も養わなきゃいけないんだろ、お前。

10 :プカプカひょう野郎への道 ◆GLAYS.oo :02/01/31 17:06 ID:5RHIQ00A
なげぇ

11 :名無しさん?:02/01/31 17:10 ID:???
はおおうふぉう ほほうふぉふぉふぉふぉごがかかか

12 :名無しさん?:02/01/31 17:11 ID:zH6wsOH+
動物園の狸

どこにもいない。

13 :岩石らっこ丼【花柄】:02/02/01 03:56 ID:???
「つるんぶつるべ」
不意に彼女がそう呟いた。
俺は呆気にとられ、間抜けに口を開けたまま彼女を見つめた。
6月。Tシャツが体と一体化したんじゃないか?
という錯覚に襲われるほど暑い日曜日。
彼女は苦笑を浮かべ、何事もなかったかのように
根元だけ黒い髪を掻き揚げ、飲みかけの紅茶を啜った。
今思えば、俺の次の一言が全ての始まりなのだ。
いや、正確には彼女の一言で始まっていたと言った方が正しいか。
とにかく、この時を境に俺の人生は180度変わることになるのだ。
次の一言を発した事により、俺は見知らぬ世界、暗闇の中に放り出されるのだ。
たいまつも、懐中電灯も何も持たずに。
後悔しても、勿論どうにもならない。そんな事は百も承知だ。
言わなきゃ良かった。聞かなきゃ良かった。後悔なんて役に立たない。
全ては過ぎ去り、過去は手の届かない場所へ旅立ってしまうのだ。


14 :岩石らっこ丼【花柄】:02/02/01 04:13 ID:???
「つるんぶ何とかって何?」
しばしの沈黙の後、俺は彼女にそう尋ねた。

幾つもあった俺の行く先は、一つになった。
俺の人生は一本道になってしまった。
どうにもならない事は、確実にある。奇麗事など存在はしないのだ。
彼女は少し動転した様だった。
明らかに何かを隠している表情に、俺は少し苛立ちを憶えた。
そもそも、俺は隠し事が好きではないのだ。
自分の愛する女性に対しては尚更。
恋人関係に置いて、隠し事、相手に隠さなければならない
という事柄は往々にして浮気の類である。
そういう信念を持っていたのだ、あの頃の俺は。

「・・・何言ってるの?そんな事言ったっけ?」
「言ったじゃん、今。つるんぶ何とかって」
「・・・言ってないよ・・・?」
「嘘つくなよ。絶対言ったって。俺に知られたくない事なのか?」
「・・・」



15 :岩石らっこ丼【花柄】:02/02/01 04:36 ID:???
彼女とは、付き合って一年になる。
彼女は専門学校の二年生で、出会いはアルバイトだ。
彼女(これからはナナと呼ぶ、俺は数字の7が好きなのだ)は俺から見ても
美人だし、未だに何故ナナが俺なんかを選んだのかは分からない。
俺には勿体無い。謙遜じゃなくて、そう思う。

どの位時が経ったのだろう?
ほんの一瞬だろうけど、俺には永遠にも思えるような
思い沈黙が喫茶店を包んでいた。
俺はナナを凝視し、ナナはじっと窓の外を見つめていた。
あくせく交差点を通り過ぎていく米粒大の人達。
みんな何処へ行くのだろうか?何をしているのだろうか?
そんな思考に支配された脳に、彼女の声が響いた。

「知らなければいい事もあるのよ」

16 :岩石らっこ丼【花柄】:02/02/01 04:43 ID:???
俺はその時19で、世界の仕組みなんて全く知らなかった。
考えた事すらなかったと思う。
愛する人の全てを知りたいと思っていたし
世界の全て、表から裏まで全てを知りたいと思っていた。
ナナの過去から、現在、付き合った人数から
好きな食べ物、使用しているシャンプー、とにかく全てを知りたかった。
全てを俺の物にしたかった。

「俺は何でも知りたいんだ」
「・・・」

扉を開けたのは俺なのだ。
ナナが必死に俺から遠ざけてくれていた(であろう)扉。
開けるべきではなかった、暗闇の世界への扉。
その扉を開けたのは、紛れもない俺自身なのだ。


17 :再検証:02/02/04 19:43 ID:???
生き恥を晒せや

18 :名無しさん?:02/02/04 19:44 ID:???
たに?

19 :名無しさん?:02/02/04 19:47 ID:???

蛙が一声

ぐぶうと鳴いた。

20 :名無しさん?:02/02/04 19:52 ID:???
月もじゃぼじゃぼ沸いている

21 :名無しさん?:02/02/04 19:53 ID:???
オレ絶対音読しなかった

22 :名無しさん?:02/02/04 19:54 ID:x7Ld4+GJ
生放送でチンコ晒した奴

23 :ななし ◆5yKdCZkA :02/02/04 19:59 ID:lHAaRkRx
1人が足を滑らせて黒人の子供は9人になった。

24 :名無しさん?:02/02/04 20:00 ID:4W1GiFO0
ぐぶう

25 :名無しさん?:02/02/04 20:01 ID:???
何なのか気になって検索しちまったぞゴルァ

こんなのに元ネタあるとは知らなかった。

26 :名無しさん?:02/02/04 20:01 ID:???
これのカセットあっぷキボンヌ。

27 :デュエリスト原 哉文:02/02/04 20:01 ID:CeLw4K3q
アレだハルチルガルトルブル。

28 :名無しさん?:02/02/04 20:02 ID:???
パパがぼくを食べた。
妹がぼくの骨を拾ってる。

29 :ななし ◆5yKdCZkA :02/02/04 20:02 ID:???
>27
むしろオッペケペッポーペッポッポー

30 :名無しさん?:02/02/04 20:04 ID:???
河童と蛙を知らんとは…

31 :ななし ◆5yKdCZkA :02/02/04 20:05 ID:???
草野新平だったっけ?
確か中学生になって最初にやらされたのがこれだったなあ

32 :名無しさん?:02/02/04 20:08 ID:???
縦に嫁

33 :名無しさん?:02/02/04 20:09 ID:???
女子の音読ぐれーで
チンコ立てんなや

34 :ななし ◆5yKdCZkA :02/02/04 20:12 ID:???
じゅるじゅるじゅるりんくちゅくちゅちゅるん

35 :名無しさん?:02/02/04 20:27 ID:???
かっぱのかわをさるすべり

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)