5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジを見てたら

1 :ソカソカ:02/01/31 17:37 ID:???
鼻毛が伸びました

2 :名無しさん?:02/01/31 17:38 ID:???
森羅万象だね

3 :名無しさん?:02/01/31 17:39 ID:???
2

4 :写真部イチ ◆Ichi.U4I :02/01/31 17:39 ID:???
ご愁傷様です。。。

5 :わくわくさん:02/01/31 17:39 ID:???
友達が鼻毛出てると指摘してイイか迷うんだよね
指摘できるのが真の親友だと思うよ俺は。

6 :名無しさん?:02/01/31 17:39 ID:???
濡れは彼女ができました

7 :名無しさん?:02/01/31 17:40 ID:???
>>5
水着着ててマン毛でてる友達見たときは言った方がいい?

8 :名無しさん?:02/01/31 17:41 ID:???
子供ができました

9 :名無しさん?:02/01/31 17:42 ID:???
俺も糞スレ立てたくなりままままままままままままままままままままままままま

10 :名無しさん?:02/01/31 17:42 ID:???
チンコが無くなりました

11 :わくわくさん:02/01/31 17:42 ID:???
>>7
それは楽しいから放置

12 :従軍慰安婦:02/01/31 17:42 ID:???
>>5
友達と別れ際にさりげなく『今日鼻毛出てたぜ』と教えてあげなさい。

13 :名無しさん?:02/01/31 17:43 ID:???
最初は半信半疑だったんですが
ラウンジを見ていたおかげで
今ではこんな僕にも彼女が出来たし
春には子供も生まれます

14 :名無しさん?:02/01/31 17:43 ID:???
おばあちゃんが生き返りました

15 :名無しさん?:02/01/31 17:43 ID:???
ロリコンになりました

16 :山崎 ◆GLAYIen2 :02/01/31 17:45 ID:???
氏ね

17 :マシ:02/01/31 17:45 ID:???
男にしか興味なくなっちゃいました

18 :名無しさん?:02/01/31 17:45 ID:???
最初は半信半疑だったんですが
ラウンジを見ていたおかげで
今ではこんな僕にも彼女が出来たし
春には子供も生まれます
そして気がついたらいつのまにか
おばあちゃんが生き返っているし
小さい女の子にも興味が沸いてきました。

19 :名無しさん?:02/01/31 17:45 ID:???
大学に合格しました

20 :山崎 ◆GLAYIen2 :02/01/31 17:46 ID:???
やっほ〜!
山崎で〜す!
みんなアフォだね!

21 :いっち|‘) ◆ittiO2x6 :02/01/31 17:47 ID:BIeiZIse
|‘) <心療内科に通院するようになりました。

22 :名無しさん?:02/01/31 17:47 ID:???
山崎がきました

23 :愛飢男 ◆uUuUU.Eo :02/01/31 17:48 ID:???
>>21
入院したら教えてくれ
バナナ持って見舞いに行くから

24 :名無しさん?:02/01/31 17:49 ID:???
最初は半信半疑だったんですが
ラウンジを見ていたおかげで
今ではこんな僕にも彼女が出来たし
春には子供も生まれます
そして気がついたらいつのまにか
おばあちゃんが生き返っているし
小さい女の子にも興味が沸いてきました。

そしてそしてなんと大学にも合格できてしまいました
もちろん第一志望です
でも、少しはしゃぎすぎてしまい
心療内科に通院することになりました
さらに悲劇的なことです。なんと山崎と相部屋でした。

25 :名無しさん?:02/01/31 17:49 ID:???
エロ画像が増えました

26 :山崎 ◆GLAYIen2 :02/01/31 17:50 ID:???
アフォを煽るのが趣味になりました

27 :名無しさん?:02/01/31 17:51 ID:???
会社が倒産しました

28 :名無しさん?:02/01/31 17:53 ID:???
最初は半信半疑だったんですが
ラウンジを見ていたおかげで
今ではこんな僕にも彼女が出来たし
春には子供も生まれます
そして気がついたらいつのまにか
おばあちゃんが生き返っているし
小さい女の子にも興味が沸いてきました。

そしてそしてなんと大学にも合格できてしまいました
もちろん第一志望です
でも、少しはしゃぎすぎてしまい
心療内科に通院することになりました
さらに悲劇的なことです。なんと山崎と相部屋でした。
と、はじめの頃は思っていたのですが
山崎はエロ画像収集家だったのです
あっというまにエロ画像が増えていきました
そのエロ画像を使ってアフォ看護婦をからかっている毎日ですが
それが得意先の娘さんだったらしく
仕事が出来なくなり会社が倒産してしまいました・・

29 :名無しさん?:02/01/31 17:58 ID:???
ラウンジャーになるとこんな>>28事が起こるのですyo

っと。

30 :山崎 ◆GLAYIen2 :02/01/31 18:01 ID:???
で?

31 :名無しさん?:02/01/31 18:04 ID:???
さぁ? おれは書き込まれたのをまとめて見ただけだから・・

32 :山崎 ◆GLAYIen2 :02/01/31 18:07 ID:???
>>30
の山崎は偽者です。
#sb3シ@xdyで誰でも山崎になれます。

33 :名無しさん?:02/01/31 18:11 ID:???
>>32
あんたも大変だな(ワライ

34 :鮎崎はまみ:02/01/31 18:26 ID:???
大学の卒業が危なくなりました

35 :名無しさん?:02/02/03 21:21 ID:???
             △
             △△
            △△△
            △△△△

36 :名無しさん?:02/02/04 23:18 ID:???


37 :名無しさん?:02/02/04 23:19 ID:???
自分は受験が危ういです
ラウンジに浸かりすぎました

38 :電子キャラメル:02/02/04 23:20 ID:LvD5+fzT
時間があっという間にたつ。
久しぶりにきてもおもろい。

39 :山崎 ◆GLAYIen2 :02/02/04 23:21 ID:???
煽リニモマケズ コピペニモマケズ
ヒロユキニモ 糞固定ニモマケズ
徹夜デキル体力ヲモチ
名声欲ハナク 決シテ煽ラズ イツモシズカニ論破シテイル

一日ニ 二十程度ノレスヲツケ 煽リト少シノワラタヲモライ
アラユルコトヲ ジブンヲカンジョウニ入レズニ
ヨク空気ヲ理解シ ソシテ流レヲヨミ
2チャンノオオヨソ無名ナ専門板ニイテ
自作自演バレソウナ者アレバ 行ッテタスケテヤリ
厨房板に病ンダコドモアレバ 行ッテ目ヲ覚マシテヤリ
ラウンジニ荒ラシノシュウゲキアレバ 何モデキヌ自分ヲクヤミ
ロビーニケンカヤ煽リアイアレバ ヤサシクナダメテヤリ
裁判沙汰ノトキハオロオロアワテ
閑古鳥ノナクトキハナミダヲ流シモリアゲ
ミンナニバンゴウデヨバレ
ホメラレモセズ クニモサレズ
ソウイウナナシニ
ワタシハナリタイ



40 :名無しさん?:02/02/04 23:23 ID:???
>>7
亀レスだけど、友達に教える前に漏れに教えてください。

41 :パンチョリーナ:02/02/04 23:24 ID:???
けんじばかにしてんじゃねーよ

42 :名無しさん?:02/02/04 23:24 ID:???
>>39
どうした?リア厨にカツアゲでもされたか?

43 :名無しさん?:02/02/04 23:25 ID:???
ラウンジ重いんだよヴォケが

44 :いっち|‘) ◆ittiO2x6 :02/02/04 23:26 ID:???
( ‘е)<電キャラなんて久しぶりだ。

45 :エナイy─┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/02/04 23:27 ID:???
重い原因は個々にある
書き込み、リロードを控えよ

46 :名無しさん?:02/02/04 23:27 ID:???
>>45
( `*´)スッパー

47 :マシ:02/02/04 23:30 ID:???
おいつーか上位10のうち7個くらいが続編スレだ

48 :名無しさん?:02/02/04 23:31 ID:???
ひきになりました。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)