5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予言的中!!

1 :名無しさん?:02/01/31 20:17 ID:FTfnjJUy
2は俺以外の奴が取ります。



2 :キリ番ゲッター佐藤:02/01/31 20:17 ID:???


3 :名無しさん?:02/01/31 20:18 ID:???
脱腸というのは、そけいヘルニアのことです。股の付け根の穴や裂け目から
お腹の腸が出る病気で、男子では陰嚢まで腸がさがることがあり、女子では、
大陰唇にまで腸が下がりふくれることがあります。治療は、外科手術です。


4 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/01/31 20:18 ID:???
俺は4だ!

5 :エナイy─┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/01/31 20:18 ID:???
1さんナイス!!

終了

6 :名無しさん?:02/01/31 20:19 ID:???
>>2

  どかーん!
  (⌒⌒⌒)
   ||

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
  | |ι        |つ  
  U||  ̄ ̄ ||
     ̄      ̄
  もうおこったぞう  

7 :名無しさん?:02/01/31 20:19 ID:???
金八でも見ようよ

8 :名無しさん?:02/01/31 20:20 ID:???
俺のティンティンは包茎だ

9 :エナイy─┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/01/31 20:20 ID:???
18 名前:名無しさん? 投稿日:02/01/31 20:03 ID:???
近いうち(3日以内)に関東で震度6クラスの地震が起こります


10 :にゃが ◆NYAGAAvs :02/01/31 20:21 ID:???
今日の金八、あり得ない。
何でクラスに赤ちゃんが来るんだろう。

11 :名無しさん?:02/01/31 20:21 ID:???
やっとプレステ2買ったんだけど、お金が無くて
メモリーカードもソフトもな〜んにも買えなかったよ
あははは

12 :名無しさん?:02/01/31 20:21 ID:FTfnjJUy
なんだ、早くも終了か…


13 :Nanashi&Co. ◆G3Y.p.pQ :02/01/31 20:23 ID:???
金八?あの変な女は想像妊娠なのか?

14 : :02/02/02 18:36 ID:???

 <プロ野球>一斉にキャンプ始動 星野監督には報道陣殺到

 プロ野球のキャンプが解禁され、12球団の選手たちが一斉に始動した。
 各球団とも高めに広がった新ストライクゾーンを確認しながら、
 投球、打撃練習に汗を流した。
 星野監督が指揮を執る阪神のキャンプには報道陣や観客約3000人が殺到。
 ダイエーの新人・寺原は、初日からブルペンで投げ込む大物ぶりを発揮した。

 (毎日新聞)[2月1日19時36分更新]

15 : :02/02/03 07:28 ID:???

 牛乳事業を大幅縮小…雪印乳業が経営再建策

 雪印食品による牛肉偽装事件を受け、親会社の雪印乳業は2日、
 乳業の主力事業である牛乳関連事業の大幅な縮小などを柱とした
 グループの経営再建策を取りまとめ、週明けにも発表する方針を固めた。

 雪印乳業は、雪印食品の本社などが同日、一斉捜索を受け、
 不正が会社ぐるみだったとの疑いが強まったことを重く受け止めている。
 雪印ブランドに対する信頼を回復するのは容易ではないと判断、
 業績の改善が難しい分野は思い切った縮小や分離の対象とする。

 中でも牛乳関連事業は、2000年夏の食中毒事件以来、売り上げの回復が遅れており、
 値引きによる収益の悪化も深刻な状態が続いている。
 雪印乳業と再建策を協議している農水省や主力取引金融機関の農林中央金庫も
 「牛乳関連事業の大幅縮小や撤退は再建策の選択肢の一つ」としている。

 具体的には、雪印乳業単体の売上高の45%程度を占める牛乳関連の工場の一部を
 追加閉鎖して、設備を他企業に売却、北海道など営業基盤が強い地域に集中する案が
 浮上している。雪印乳業は食中毒事件で牛乳関連の工場を事件発覚前の21工場から
 今年3月末で11工場に減らすが、閉鎖対象が増えることになる。

 このほか、雪印食品については、雪印乳業が保有する65%の株式を売却して
 グループから切り離す案を軸に検討が進められている。

 (読売新聞)[2月3日3時7分更新]

16 : :02/02/03 21:33 ID:???
<訃報>海老一染太郎さん70歳=曲芸師

 兄弟コンビで傘回しやナイフの曲取りなどの古典芸で人気を博し、
 「おめでとうございます」のかけ声で知られる曲芸師、
 海老一染太郎(えびいち・そめたろう、本名・村井正秀=むらい・まさひで)さんが2日、
 胃がんのため死去した。70歳。
 葬儀は5日午前11時、東京都新宿区市谷山伏町1の7の常敬寺。
 自宅は中野区上高田5の22の9。喪主は妻禮子(れいこ)さん。

 芸能一家に生まれ、1945年、13歳の時、2歳年下の弟染之助さんとともに
 2代目海老一海老蔵さんに入門。46年に新宿末広亭で初舞台。
 昼間は寄席、夜は米軍キャンプを回って芸を磨いた。
 以来「染之助・染太郎」として、バチとマリ、カゴあしらいなど
 伝統的な太神楽(だいかぐら)曲芸を現代的なテンポと話術で披露。
 弟が傘をまわし、兄が「いつもよりよけいにまわしております」などと
 はやし立てる明るい芸風は子供からお年寄りまで幅広い人気を得た。

 一目見て分かる曲芸は海外でも人気を呼び、
 旧ソ連やアメリカ、ブラジル、東南アジアなどで公演し、
 オーストラリアのシドニーオペラハウス、スウェーデン国立人形劇場などにも招かれた。
 89年「染之助・染太郎のおめでとうございます」でレコードデビュー。
 73年放送演芸大賞曲芸部門賞、85年浅草芸能大賞奨励賞。

 昨秋、胃がんが発見され11月に手術をしたが、治療の傍ら舞台に立ち続け、
 1月29日、気力をふりしぼって東京都内で芸を披露したのが最後となった。

 (毎日新聞)[2月3日20時41分更新]

17 : :02/02/04 15:30 ID:???

 H2A2号機打ち上げ、衛星分離確認急ぐ
 
 宇宙開発事業団(山之内秀一郎理事長)は4日午前11時45分、
 種子島宇宙センター(鹿児島県)から、国産次期主力ロケットH2A2号機を打ち上げた。

 第1段目の液体エンジンLE7Aと、第2段エンジンの2度にわたる点火は
 無事に完了したものの、分離を予定していた2基の試験衛星のうち
 1基から正常な分離信号が届かず、同事業団で確認を急いでいる。
 分離の失敗や衛星本体のトラブルなどが考えられる。

 計画では、H2Aは、第2段エンジンLE5Bを2回燃焼させて長円軌道を目指し、
 打ち上げから約30分20秒後に、地球への再突入技術を確立する
 実験衛星「DASH」を分離、その16分後には、電子部品を宇宙空間で試験する
 実証衛星「MDS1」を別の軌道に投入する予定だった。
 ところが、同事業団によると、MDS1は分離を正式に確認したが、
 DASHは確実に分離したという信号が発信されていないという。

 これにより、今後予定していた実用衛星打ち上げにも微妙な影響が出そうだ。
 なかでも2003年夏に予定していた「運輸多目的衛星新1号機」は、
 寿命を超えて運用中の気象衛星「ひまわり5号」を後継する役割があり、
 これ以上の遅れは、台風観測の空白を生みかねず国民生活にもかかわる。
 それだけに国土交通省と気象庁は、欧州の「アリアン5」を代替機にすることも
 視野に入れ、推移を見守っている。DASHの行方がこのまま確認できず
 原因も解明できないと、宇宙開発事業団は厳しい立場に立たされる可能性も出てきた。

 (読売新聞)[2月4日14時50分更新]

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)