5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘えさせてくれる隣のお姉さん

1 :不器用ですけん。:02/01/31 23:44 ID:???
甘えていいって言ってんだけど、
荒んだ人生を送ってきた俺には
イマイチ甘え方がようわからん。

甘え上手と言われるそこの君!
おしえてーな、甘え方。

2 :名無しさん?:02/01/31 23:44 ID:???
広末涼子に恋してしまいました。

どうすればいいでしょうか?
夢の中にも現れました。広末のマンコをパンツの上から
鷲づかみしてました。
それからというものもう広末に告白したくてたまりません。
どうすればいいでしょうか?マジレス希望です。

3 :名無しさん?:02/01/31 23:44 ID:baxivAjv
2

4 :梨のツブツブ:02/01/31 23:44 ID:???
ほしいなぁ

5 : ◆eastJF/w :02/01/31 23:44 ID:???
へぇ

6 :明太亭エナイ ◆ZZZZKPTM :02/01/31 23:45 ID:???
ブスなお姉さんはいりません

7 : ◆vOaNGIN2 :02/01/31 23:45 ID:???
最近長文での2ゲットが流行ってるのか?単独犯?

8 :名無しさん?:02/01/31 23:46 ID:dPS5REAv
>>2
おれと田中麗奈をくっつけてくれたらあなたの願いを必ずかなえると約束しましょう。

9 :名無しさん?:02/01/31 23:46 ID:M3KRAoS7
tes

10 :名無しさん?:02/01/31 23:47 ID:???
c

11 :マシ:02/01/31 23:47 ID:???
>>8
だめだレナタンは折れ様のものだ

12 :(:.゚.:д:.`.:):02/01/31 23:47 ID:???
                  ∩
                  | |
                  | |
         ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\(:.゚.;Д`::)/./  < ふ、風俗でも・・・い、い、逝け!
.r ┤   ..ト、      /    \_________
|.  \_/  ヽ   /
|   __( ̄  |   |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___)_ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


13 :不器用DETHケン:02/01/31 23:47 ID:???
>きれいなおねえさんDETH。
 嘘だと思ったらそういうきれいなおねえさんを
 想像してアドバイスしてください。

14 :パンチョリーナ:02/01/31 23:48 ID:???
おめーらの毎日って楽しそーだな。

15 :不器用DETHケン :02/01/31 23:49 ID:???
>12

裸の大将ですか?

16 :名無しさん?:02/01/31 23:49 ID:???


17 :[ここ壊れてます]&rlo;[すまてれ壊ここ]&lro;:02/01/31 23:49 ID:???
あんまり妄想するのも考え物ですよ。

18 :不器用.D.ケン :02/01/31 23:50 ID:???
>14

オ、オマエモナー。

19 :わくわくさん:02/01/31 23:52 ID:???
正直、羨ましい

20 :不器用.D.ケン :02/01/31 23:52 ID:???
>17

そうな寂しいこと言うなよー。


21 :不器用.D.ケン :02/01/31 23:56 ID:???
激しくフェラされてる時なんか
なんか甘えたくなるんですけど
どう甘えていいかわかりません。

ちなみにおっぱい大きくて寝るときは
俺が彼女の胸に顔をすりすりしながら
寝ます。安心して眠れます。

22 :芝刈職人:02/01/31 23:57 ID:???
>>1
そのお姉さんは美人なのか?
話はそれからだ

23 :明太亭エナイ ◆ZZZZKPTM :02/01/31 23:57 ID:???
妄想レベル★★★★★★★★

24 :不器用.D.ケン :02/01/31 23:59 ID:???
>22

俺的には美人だと思うんだけど。


25 :(:.゚.:д:.`.:):02/02/01 00:00 ID:???
         ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\(:.゚.;Д`::)/./  < と、とりあえず、、、金借り・・ろ!
.r ┤   ..ト、      /    \_________
|.  \_/  ヽ   /
|   __( ̄  |   |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___)_ノ          \

26 :パンチョリーナ:02/02/01 00:01 ID:???
すりすりしろ

27 :マオスリッパ:02/02/01 00:01 ID:???
その手の姉さんて確実に801女入ってるよ
好き勝手やりゃいじゃん
敬語かどうかは重要

28 :不器用.D.ケン :02/02/01 00:01 ID:???
>25

借りて何するんですか?

29 :(:.゚.:д:.`.:):02/02/01 00:01 ID:???
         ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\(:.゚.;Д`::)/./  < >>1の、、、か、か、返しは、、、アレだ・・・
.r ┤   ..ト、      /    \_________
|.  \_/  ヽ   /
|   __( ̄  |   |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___)_ノ          \

30 :不器用.D.ケン :02/02/01 00:04 ID:???
今度おしっこ飲んでくれるって
言ったんですけど、おしっこ飲ませて
体に毒ではないですか?
ちなみに糖尿ではありません。

31 :(:.゚.:д:.`.:):02/02/01 00:07 ID:???
         ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\(:.゚.;Д`::)/./  < な、なんで話がそっちに・・・???
.r ┤   ..ト、      /    \_________

32 :不器用.D.ケン :02/02/01 00:07 ID:???
>29

もっとかみ砕いてアドバイスしてください。

ちなみに俺の年齢は18、彼女は26で
結婚してます。

33 :名無しさん?:02/02/01 00:09 ID:???
いまいち真実味に欠ける

34 :不器用.D.ケン :02/02/01 00:10 ID:???
>33

なんでですかー?
聞きたい事があったら答えますよ。

35 :(:.゚.:д:.`.:):02/02/01 00:11 ID:???
要は甘え方を教えて欲しいのだな?


・・・自分で考えやがれっつんだ。

36 :不器用.D.ケン :02/02/01 00:13 ID:???
>35

そ、そんなー、見捨てないでくださいよー。

37 :名無しさん?:02/02/01 00:17 ID:???
栗は甘い方を教えて欲しいのだな?



38 :不器用.D.ケン :02/02/01 00:21 ID:???
で、そのお姉さんですが一つ困ったことがあるんです。
人の体のニオイを嗅ぐのが好きみたいで、
主に僕の腋とおてぃんてぃんのニオイを嗅いで
きます。嗅ぐときまって僕のおてぃんてぃんに
むしゃぶりついてくるんでたまにへとへとになって
しまいます。どうしたらいいでしょう?

39 :(:.゚.:д:.`.:):02/02/01 00:23 ID:???
ど、ど、どうしたらいいって?

・・・どうもしねーよ。

40 :わくわくさん:02/02/01 00:23 ID:???
とりあえず家を出て、ジョギングでもしてみるといいよ。

41 :名無しさん?:02/02/01 00:27 ID:vlhtMee3
正直うらやましいぞ!!


42 :豆鉄砲xp*`σ゚)ノ ◆MAME0Eg. :02/02/01 00:28 ID:c4+CfSmL
とりあえず>>1は行動しろ
むろん全裸で待ってる

43 :お姉さん ◆52u2RKoE :02/02/01 00:39 ID:RCsovTK/
なんでもいいから言ってこいよ

44 :名無しさん?:02/02/01 00:40 ID:???
(・з・)バブーって言っておっぱい舐める

45 :ロイ ◆tzM6su3M :02/02/01 00:41 ID:???
貪れ

46 :不器用.D.ケン :02/02/01 02:12 ID:???
みんな冷たいよー。
俺のほっぺたをガツンと殴って
夕日に向かって浜辺を走って
くれる人はいないんですかー?

さっきまたお姉さんから電話あって
今日旦那の帰りが遅いから寂しいって
言うんですよ。そしてなんか知らないうちに
エッチな話になって電話エッチしちゃいました、
ってか、させられました。なんか操られてる
みたいで少しむなしかった。

47 :名無しさん?:02/02/01 02:16 ID:???
>>46
お姉さんの番おしえれ!
(;´Д`)ハァハァ

48 :不器用.D.ケン :02/02/01 02:20 ID:???
ところで女の人のあそこってどうして
すっぱいニオイがするんですか?
俺は正直、あのニオイはあんまり
すきじゃないんですが、シックスナイン
とかするとき、お姉さんは俺の顔面に
あそこをこすりつけてくるから、
顔がべとべとになって困るんです。



49 :名無しさん?:02/02/01 02:21 ID:???
http://jp.y42.photos.yahoo.co.jp/bc/akachanneko/lst?.dir=/%a5%de%a5%a4%a5%d5%a5%a9%a5%c8&.view=

50 :名無しさん?:02/02/01 02:22 ID:qmOXqAwy
ヒモですが、何か?

51 :不器用.D.ケン :02/02/01 02:23 ID:???
>47

それはちょっと….


52 :名無しさん?:02/02/01 02:24 ID:qmOXqAwy
1は病院へ

53 :微過激派@葵 ◆rVG1UoXs :02/02/01 02:24 ID:???
>>50
(´-`).。oO( 〜 ←


54 :不器用.D.ケン :02/02/01 02:29 ID:???
>50

僕はヒモでもなんでもありませんよ。
ヒモって大変なんでしょ?


55 :Detective ◆njzusrog :02/02/01 02:29 ID:???
あ〜、俺も癒されたいなぁ。

56 :名無しさん?:02/02/01 02:30 ID:???
そもそも、このスレってもしかしてここのパクリ?
だとしたら余計たちが悪いよ・・・

http://myhome.hananet.net/~crazyghost/goto.htm


57 :Detective ◆njzusrog :02/02/01 02:31 ID:???
>>56
もうやめようぜ・・・。

58 :微過激派@葵 ◆rVG1UoXs :02/02/01 02:32 ID:???
>>56
(´-`).。oO(すでにセクシャルバイオレッドなんですが・・・

59 :名無しさん?:02/02/01 02:33 ID:???
>>56
まあまあだな

60 :名無しさん?:02/02/01 02:35 ID:???
>>56
これ踏むヤツまだ居たのか?

61 :不器用.D.ケン :02/02/01 02:36 ID:???
俺は母子家庭で母親は俺がガキの時から
お店(スナックのママ)で働いてるから
あんま家にいないんですよ。
そんでその隣の姉さんがわりと俺の面倒を
みてくれたんです。

今では姉さん、結婚して隣にはいませんが
同じ区に住んでるんで今でもよく会います。

62 :名無しさん?:02/02/01 02:38 ID:???
>>61
ああ もう分かったから・・・
襲われそうになったら 目だ! 目をねらえ!

63 :不器用.D.ケン :02/02/01 02:43 ID:???
初めてセクースしたのは俺が中二の時。
俺、強姦しちゃったんですよ。


64 :不器用.D.ケン :02/02/01 02:45 ID:???
>62

そ、そんなことしたら目が…

65 :名無しさん?:02/02/01 02:56 ID:???
>>63
ん?中2で強姦?
相手は何歳??

66 :名無しさん?:02/02/01 17:47 ID:???
おねいさん、漏れにも甘えさせれ

67 :名無しさん?:02/02/01 20:16 ID:???
オレもおねいさんにハァハァしたい

68 :かずさん:02/02/01 20:17 ID:bSn5i1Hm
>>62
稲中好き発見

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)