5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 万引きした事、ある?? 

1 :名無しさん?:02/02/01 00:26 ID:XnvroTcJ
何か結構してる人いるみたいなんだけど。
まさか、ないよね?犯罪だし。
かっこいいなんて、思ってないよね?

2 :名無しさん?:02/02/01 00:26 ID:1YLfsq0B
ああ

3 :名無しさん?:02/02/01 00:26 ID:???
2

4 :パンチョリーナ:02/02/01 00:27 ID:???
あなたのココロです

5 :名無しさん?:02/02/01 00:28 ID:???
お、重いぃぃぃぃぃ・・・。

なんなんだ今日は、、、重力30倍増しデーか・・?

6 :わくわくさん:02/02/01 00:28 ID:???
万引きした事を他人に自慢げに話すアフォ・カコワルイ

7 :名無しさん?:02/02/01 00:29 ID:XnvroTcJ
>>6あなたはまともな人だね。

8 :明太亭エナイ ◆ZZZZKPTM :02/02/01 00:31 ID:???
普通に生活してたら万引きをすることなんて無いと思う

9 :名無しさん?:02/02/01 00:31 ID:???
あるよ。

10 :名無しさん?:02/02/01 00:31 ID:???
払うつもりだったんだよ。万引きなんてモノスゲ―悪いことだと思ってたし。
でもさぁ、金払わないうちに行っちゃったんだ、移動商店のオッサン。
思い起こせばアレが生まれて初めての万引き(?)だったかなぁ・・・。

11 :パンチョリーナ:02/02/01 00:31 ID:???
CD屋で店でるときピーピーピーって叫んだことはある。

12 :名無しさん?:02/02/01 00:32 ID:???
万引きしたエロ本でオナニーすると気持ちよさが倍増

13 :ロイ ◆tzM6su3M :02/02/01 00:33 ID:???
5円チョコならあるよ。まじで

14 :名無しさん?:02/02/01 00:33 ID:/VNsIV8I
↑「なりたい!!警察官」を万引きしたヤツ↓

15 :名無しさん?:02/02/01 00:33 ID:XnvroTcJ
した事あるなんて人はチョット信じられない。キチガイ?

16 :名無しさん?:02/02/01 00:36 ID:???
万引き=1万円を盗むことだと思ってたあの頃

17 :パンチョリーナ:02/02/01 00:36 ID:???
言いたいことあなるらはっきり言えこのヴォケ

18 :名無しさん?:02/02/01 00:38 ID:???
マンコ引き

19 :名無しさん?:02/02/01 00:39 ID:VQtA4qGg
↑通報しました

20 :名無しさん:02/02/01 00:39 ID:BR0HXjrq
とある船旅用のバックで書店に入ると
ピーピーピーって防犯ベルが誤作動して晒し者になるのでご注意

21 :-○○○― ◆POOOOoKY :02/02/01 00:40 ID:???
おれはないなぁ。

22 :名無しさん?:02/02/01 00:48 ID:???
よくもまぁ、こんなつまらんスレを立てるわな

23 :名無しさん?:02/02/01 00:54 ID:???
万引は文化

24 :名無しさん?:02/02/01 00:56 ID:oPLcwrF0
ガムを数個ほど

25 :名無しさん?:02/02/01 01:12 ID:???
パソコンをパクったことある

26 :鮎崎はまみ:02/02/01 01:13 ID:???
したことないクソ真面目人間は少数派なんでしょうか

27 :名無しさん?:02/02/01 19:37 ID:???
アニ×イト渋谷で、中学生くらいの可愛い男の子がしょっ引かれたのは見たことある
店員の中○という奴の怒鳴り声が響いとった…
体売ればそんなもの何千個だって楽に手に入るだろうに…と思った

28 :名無しさん?:02/02/01 19:38 ID:t0+OqBMg
俺、今めっさウンコ我慢してる。どうしたらいい?

29 :名無しさん?:02/02/01 19:39 ID:???
モドル

30 :エセ作@家系:02/02/01 19:39 ID:26frjYmV
クエ

31 :ロイ ◆tzM6su3M :02/02/01 19:39 ID:???
>>28
俺はさっきしてきた。はやくしてこい!

32 :オナボルト氏:02/02/01 19:40 ID:???
CDのフィルムが外しにくくなった原因は、万引きが原因なんだとさ
あぁー、イライラする

33 :名無しさん?:02/02/01 19:42 ID:???
>>27
なんか、お前のことが怖い。

34 :全裸隊 ◆99uyNUDE :02/02/01 19:42 ID:zYJT7RQJ
ジョーズのゴム製フィギュア
菓子類
エロ本

35 :本田ギケン ◆ASIMOTPc :02/02/01 19:43 ID:???
コンビニで雑誌とおかしを購入しようと
カゴを持たず、雑誌は小脇に抱えてレジへ。
お菓子だけ支払い、雑誌は小脇に抱えたまま。
店を出てすぐに気づいて、レジへUターン。

店員のおばちゃんは
「持ってっちゃえばよかったのにー」
だって。

ビビッタりほんわかしたりデシタ。

36 :28:02/02/01 19:44 ID:???
屁したら嫌な感触伝ってきた

37 :名無しさん?:02/02/01 19:45 ID:REJLLUjx
小3位のとき、いきつけの駄菓子屋で、
30円のコーラ味のラムネを盗んでしまった。
ああ、ごめんなさい。三福屋さん・・・。
30円のラムネが僕の人生の唯一の汚点です。

38 :リアル厨房ターボ:02/02/01 19:52 ID:???
正直無い。

39 :名無しさん?:02/02/01 19:54 ID:???
金がどーたらより万引きそのものに興奮するらしいね。
ヤラセかも知れんが特集で金持ってそーなおばちゃんが野菜万引きしてたし。

40 :吉次:02/02/01 19:56 ID:???
当然ある、初万は小5のとき。
直後パクられた、ごく最近も補導

41 :名無しさん?:02/02/01 21:01 ID:???
俺の母親と彼女がした事あるらしいYO

42 :大佐 ◆LoVedAi. :02/02/01 21:01 ID:qBYL/5ri
オレ、無い。でも、親のサイフは、有る。

43 :名無しさん?:02/02/01 21:03 ID:???
三国志全60巻を万引きしましたが、何か?

44 :ワイルド吉田さんwp304g.ecc.u-tokyo.ac.jp :02/02/01 21:04 ID:VTqTqqZs
>>43
死ね。

45 :名無しさん?:02/02/01 21:08 ID:???
万引きか〜
以前俺が働いてた本屋で万引きした女子高生がいたな
俺が小一時間問いつめるとその子泣きそうにな顔で「学校には言わないでください」
って言ってたな
俺もその頃は若かったから言わないであげたよ
そのかわり彼女は今でも私の性奴隷だよ

46 :大佐 ◆LoVedAi. :02/02/01 21:09 ID:qBYL/5ri
警備員かよ!

47 : :02/02/01 21:42 ID:uPKDdgzz
>>43
俺は全部買った

48 :抵抗Mω ◆rbbbbbbg :02/02/01 21:44 ID:???
引き篭もりならやった事あるが

49 :名無しさん?:02/02/03 14:24 ID:???
小6の頃、万引きという言葉もしらずに本屋で
本パクってた。
実は今もやめられない。でもこの間定員さんがずっと俺の後を
つけていたんで、(パクった後)恐くなった。
もうそろそろやめるよ・・・

50 :陰陽師:02/02/03 14:27 ID:hagn12KV
>45
ばーーーーか

51 :ほうじ茶@赤鬼 ◆Neo..mvM :02/02/03 14:29 ID:w0u67mye
おまい、おまい何者ぞ

52 :名無しさん?:02/02/03 14:29 ID:???
前科2犯は両方窃盗です。
14歳から前科つくぞ!みんな気をつけよう!

53 :名無しさん?:02/02/03 14:33 ID:???
店員のコがかわいかったので、マンビキそちゃいました。

54 :名無しさん?:02/02/03 14:54 ID:y6hXR9JK
近所のスーパーの前で厨房が2人店出た後に
一般人に扮した?おばちゃんに呼び止められて連れていかれるのみたことある。
スーパーテレビみたいだった。

55 :名無しさん?:02/02/03 14:55 ID:???
>>49
今すぐ止めろ。

56 :名無しさん?:02/02/03 15:11 ID:???
>>35
よかったな、ばれてなくて&気づいて

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)