5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノド渇いたとき何飲んでる?

1 :Detective ◆njzusrog :02/02/01 00:42 ID:???
俺は缶コーヒーと麦茶は常備してあるんだが
のどが渇いたら自販機行って
ダカラとかアクエリアス買ってきて飲んでるんだけど
毎日それだと金かかる。
お前らはどうしてる?

2 :パンチョリーナ:02/02/01 00:42 ID:???
唾液。

3 :名無しさん?:02/02/01 00:42 ID:1YLfsq0B


4 :名無しさん?:02/02/01 00:42 ID:???


5 :名無しさん?:02/02/01 00:43 ID:???
尿

6 :原 哉文:02/02/01 00:43 ID:DRoJnaNY
精液

7 :さすけ←ラウンジの宝:02/02/01 00:44 ID:???
ちんちん

8 :名無しさん?:02/02/01 00:44 ID:???
我慢汁

9 :名無しさん?:02/02/01 00:44 ID:VQtA4qGg
マン汁

10 :レフェリーЖタイガー服部 ◆KYYhmmBY :02/02/01 00:44 ID:???
ガキ水

11 :わくわくさん:02/02/01 00:44 ID:???
体液

12 :Detective ◆njzusrog :02/02/01 00:44 ID:???
>>3
何茶?

>>5
健康に良さそうだな。

13 :名無しさん?:02/02/01 00:44 ID:???
マン汁

14 :ロイ ◆tzM6su3M :02/02/01 00:44 ID:???
>>10
なつかしい・・・

15 :明太亭エナイ ◆ZZZZKPTM :02/02/01 00:44 ID:???


16 :名無しさん?:02/02/01 00:44 ID:VQtA4qGg
おまんこ

17 : ◆eastJF/w :02/02/01 00:45 ID:???
へぇ

18 :Detective ◆njzusrog :02/02/01 00:45 ID:???
>>6
出ると思った。

19 :名無しさん?:02/02/01 00:45 ID:VQtA4qGg
肛門汁             

20 :名無しさん?:02/02/01 00:46 ID:???
>>18
つ ゚ 。 ドピュッ!

出たよ

21 :Detective ◆njzusrog :02/02/01 00:47 ID:???
>>10
それはなんですか?

22 :名無しさん?:02/02/01 00:47 ID:???
天然水を飲むが良い

23 :Detective ◆njzusrog :02/02/01 00:48 ID:???
>>20
そういう意味じゃねぇ。
出したきゃ一生出してろ。

24 :レフェリーЖタイガー服部 ◆KYYhmmBY :02/02/01 00:49 ID:???
>>21
とにかく美味かった、とだけ伝えておく・・・

25 :レフェリーЖタイガー服部 ◆KYYhmmBY :02/02/01 00:50 ID:???
とりあえず道場六三郎も絶賛・・・

26 :Detective ◆njzusrog :02/02/01 00:50 ID:???
>>22
ミネラルウォーターじゃなく水道水のことだよね?
札幌の水道水は思った以上にマズイ。

27 :名無しさん?:02/02/01 00:50 ID:???
ガキ水って辛かったような・・・

28 :名無しさん?:02/02/01 00:50 ID:KqeKQwIy
俺もアクエリアスやポカリを常備してるよ。
都会の水はまずい気がする。
浄水器でも買ったほうが良いのだろうか。

29 :名無しさん?:02/02/01 00:51 ID:???
水道水の薬臭さが意外と好きだ。

30 :名無しさん?:02/02/01 00:51 ID:???
>>26
湧き水も良い


31 :名無しさん?:02/02/01 00:51 ID:???
烏龍茶

32 :名無しさん?:02/02/01 00:51 ID:???
加藤茶

33 :Detective ◆njzusrog :02/02/01 00:51 ID:???
>>24
どこに売ってんの?

>>28
ペットボトルで買うべきか粉で買うべきか・・・。
どっちがいいんだろう?

34 :名無しさん?:02/02/01 00:53 ID:???
金の掛からない飲み物キボーソヌ

35 :Detective ◆njzusrog :02/02/01 00:53 ID:???
>>30
湧き水もいいんだけど、近所に無いな。

36 :名無しさん?:02/02/01 00:53 ID:???
あまみz

37 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/01 00:55 ID:???
松村は喉乾いた時は水道水!!
蛇口を捻れば出てくるから便利だよ☆

是非お試しあれ!
是非お試しあれ!

38 :名無しさん?:02/02/01 00:55 ID:oPLcwrF0
紅茶家電

39 :28:02/02/01 00:55 ID:???
>>33
粉で買うと結局水道水をつかうから、
ペットボトルの方が良いと思ふ。

40 :亜耶 ◆z69NSAGA :02/02/01 00:55 ID:???
ウーロン茶か酒

41 :名無しさん?:02/02/01 00:55 ID:???
お前ら、飲み物に一日幾ら使ってるんだ?

42 :名無しさん?:02/02/01 00:55 ID:???
金魚は水道水に弱いからカルキ抜けよ

43 :名無しさん?:02/02/01 00:56 ID:???
ネ才麦茶

44 :Detective ◆njzusrog :02/02/01 00:56 ID:???
>>36
今の季節、札幌雨降らねえよ。

>>37
テメエの蛇口ひねってろ。

>>38
あ〜、そういえば最近飲んでないな。

45 :お姉さん ◆52u2RKoE :02/02/01 00:57 ID:???
今まで付き合った男の精液を冷凍保存しておいて
喉が渇いたらレンジでチンして溶かして飲む

46 :名無しさん?:02/02/01 00:57 ID:???
2L 198円のダカラ5本常備

47 :名無しさん?:02/02/01 00:57 ID:???
雪溶かせ

48 :名無しさん?:02/02/01 00:57 ID:vSL4ti49
タブクリア


49 :名無しさん?:02/02/01 00:58 ID:???
1の家の水道水はそんなに(゚д゚)マァズッーなのか?
都内なの?


50 :名無しさん?:02/02/01 00:58 ID:???
500円で容器を買い、ただでアルカリイオン水を提供している店が近くにある。
一回で3gぐらい汲めるから、1日2回ぐらい行けば水には困らない

51 :名無しさん?:02/02/01 00:58 ID:???
ドロップ溶かして飲む

52 :名無しさん?:02/02/01 00:59 ID:???
リスカして飲む

53 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/01 00:59 ID:???
水って年に1Lも飲まないな。

54 : :02/02/01 00:59 ID:???
ラブジュース飲みたひ


55 :ロイ ◆tzM6su3M :02/02/01 00:59 ID:???
>>51
蛍の墓かよ!!

56 :Detective ◆njzusrog :02/02/01 00:59 ID:???
>>39
なるほど。
んじゃ、特売で買うしかねーな。

>>40
缶ビール1本でかなり酔うから、結局烏龍茶とか飲んでしまう。

>>41
缶コーヒー2本+何か1〜2本が基本。
金かかりすぎで困る。

>>42
ポットにカルキ抜き機能ついてたな。

57 :名無しさん?:02/02/01 01:00 ID:???
超力水

58 :名無しさん?:02/02/01 01:00 ID:???
外国コーラ安いぞ


59 :名無しさん?:02/02/01 01:00 ID:???
㌟㌤


60 :名無しさん?:02/02/01 01:00 ID:???
>>48
古いYO!

61 :わくわくさん:02/02/01 01:01 ID:???
烏龍茶飲みながら煙草吸うとなんか微妙

62 :ロイ ◆tzM6su3M :02/02/01 01:01 ID:???
>>57
これもなつかしいなぁ〜
じゃあ俺も、熱血飲料

63 :名無しさん?:02/02/01 01:01 ID:???
鉄骨飲料

64 :汎用みか型決戦兵器:02/02/01 01:01 ID:???
超神水

のど渇くたびにカリン塔をのぼらなきゃいけないのが難点です。

65 :Detective ◆njzusrog :02/02/01 01:02 ID:???
>>46
いいなあ。

>>48
おお!久々に飲みたい!買ってきてくれ!

>>49
札幌だよ。
もともと田舎生まれだから、札幌の水でも満足できない。



66 :ロイ ◆tzM6su3M :02/02/01 01:02 ID:???
>>58
安いね。俺んとこ33円。

67 :名無しさん?:02/02/01 01:03 ID:???
のど渇いたときに缶コーヒーは余計喉渇くよ。
外だと普通に麦茶とか爽健美茶とかウーロン茶。
(缶)コーヒーは飯食った後とか飲むけど

68 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/01 01:03 ID:???
ねえ、なんでディティクティブさんはそんなにエバッているんですか?




教えて4946!

69 :名無しさん?:02/02/01 01:03 ID:???
そんなに飲んでふとらねぇのか?

70 :名無しさん?:02/02/01 01:03 ID:???
力水

71 :Detective ◆njzusrog :02/02/01 01:03 ID:???
>>58
あれって微妙だよな。
同じ値段でレモンライムの方が俺はいい。

>>63
それのキャンディが好きだったんだよ、俺。

72 :デカモンコ ◆MONKOHlA :02/02/01 01:04 ID:???
ポストウォーター

73 :名無しさん?:02/02/01 01:04 ID:???
そういや今世紀最後の力水はどこ行った?
今世紀最初の力水とか出てんのかな

74 :名無しさん?:02/02/01 01:04 ID:???
缶コーヒーの飲みすぎには注意。
それで ばあちゃんが 糖尿病

75 :デカモンコ ◆MONKOHlA :02/02/01 01:04 ID:???
いや熱血飲料だな

76 :名無しさん?:02/02/01 01:04 ID:???
ファミマの麦茶1リットル100円1日に1パック
月3000円か。結構高いな。

77 :名無しさん?:02/02/01 01:05 ID:???
>>68
低姿勢だともうぞ。
もっと威張って言いと思うが?

78 :名無しさん?:02/02/01 01:05 ID:???
ドクターペッパーはマズーに一票

79 :デカモンコ ◆MONKOHlA :02/02/01 01:05 ID:???
ジュース代にいくら使ったか考えたくないな。

80 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/01 01:05 ID:???
鉄骨飲料だろ

81 :名無しさん?:02/02/01 01:05 ID:???
ビックルはうまいよ
ヤクルトより

82 :名無しさん?:02/02/01 01:05 ID:???
>>77
それより松村の4946がむかつくのは俺だけか?
あけおめぐらいむかつく。

83 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/01 01:06 ID:???
>>77
そなの?スマンでした!


84 :名無しさん?:02/02/01 01:06 ID:???
明治ポポロン

85 :名無しさん?:02/02/01 01:06 ID:???
緑茶だろ。

86 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/01 01:06 ID:???
>>82
じゃあ4649!

87 :名無しさん?:02/02/01 01:06 ID:???
ビックルのビン底にある塊どうにかしてください。

88 :Detective ◆njzusrog :02/02/01 01:06 ID:???
>>67
そうだなぁ。
コーヒーはノド渇くね。
俺は朝起きた時とパソコンいじってる時に飲む。

>>69
う〜ん、そんなにでもないな。

89 :汎用みか型決戦兵器:02/02/01 01:07 ID:???
>>87
それこそがビックル本体ですよ。あとは残滓。

90 :名無しさん?:02/02/01 01:07 ID:???
>>87
そいつぁ水を入れて2度おいしい

91 :名無しさん?:02/02/01 01:08 ID:???
男なら、黙って『ブラックジンジャー』だろ。

92 :名無しさん?:02/02/01 01:08 ID:???
松村うざい!寂しがりやさんですね(プ
メローイエロー買ってこい!このやろう!

93 :名無しさん?:02/02/01 01:08 ID:???
ラグビーとかいう飲み物知ってるか?

94 :名無しさん?:02/02/01 01:08 ID:???
やっぱり麦茶

95 :名無しさん?:02/02/01 01:08 ID:???
コーヒーは確かにしばらくたつとノド乾くな。
口ゆすぎたくなる。

96 :名無しさん?:02/02/01 01:09 ID:???
>>92
まぁまぁマターリ行きましょうや

97 :名無しさん?:02/02/01 01:09 ID:???
ラウンジャーなら250ml缶のレモンスカッシュ

98 :名無しさん?:02/02/01 01:09 ID:???
>>92
お駄賃くらいだしてやれよ。

99 :Detective ◆njzusrog :02/02/01 01:09 ID:???
>>79
俺は缶コーヒーに費やした金を計算するのが怖い。

>>85
生茶は緑茶に入るの?
あれは美味しいよね。

100 :名無しさん?:02/02/01 01:10 ID:???
農協牛乳

101 :名無しさん?:02/02/01 01:10 ID:???
100

102 :パンチョリーナ:02/02/01 01:10 ID:???
ホットポー

103 :名無しさん?:02/02/01 01:10 ID:???
>>99
生茶よりまろ茶

104 :オムリン ◆z7LGMfjE :02/02/01 01:10 ID:???
お湯に梅干し入れて飲んでるよ
冬はね

夏は麦茶か烏龍茶

105 :名無しさん?:02/02/01 01:11 ID:???
>>103
おーいお茶がいい

106 :名無しさん?:02/02/01 01:11 ID:???
やかんに麦茶のパック詰めろや

107 :Detective ◆njzusrog :02/02/01 01:11 ID:???
>>102
確か、あったかいポカリみたいなやつだよね?
今も売ってンノ?

>>103
俺は生茶派だな。

108 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/01 01:11 ID:???
っていうか、どうでもいい話だなこりゃ!

まったく・・・

109 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/01 01:13 ID:???
松村すれたてりお!

110 :Detective ◆njzusrog :02/02/01 01:13 ID:???
>>106
贅沢かもしれんが、麦茶じゃちょっと味気ない。

111 :名無しさん?:02/02/01 01:13 ID:???
コーラは絶対炭酸抜いて飲んだほうがいい

112 :名無しさん?:02/02/01 01:14 ID:???
ドクターペッパーでも飲んどけ

113 :パンチョリーナ:02/02/01 01:14 ID:???
ペプシ+牛乳。これ。

114 :オムリン ◆z7LGMfjE :02/02/01 01:14 ID:???
マッチって今売ってる?

115 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/01 01:15 ID:???
スレっと立てちゃりましょか!

116 :名無しさん?:02/02/01 01:15 ID:???
昔は茶や水を買ってまで飲もうとは思わなかったなぁ。
なんか損な感じがして。

117 :レフェリーЖタイガー服部 ◆KYYhmmBY :02/02/01 01:15 ID:???
やっぱガキ水より南アルプス天然水。

118 :Detective ◆njzusrog :02/02/01 01:15 ID:???
>>111
どっかで、サッカーとかやってる人はコレを飲むとかって聞いたような気が。

>>112
お恥ずかしい話だが、ドクターペッパーってのを見た事がない。

119 :ロイ ◆tzM6su3M :02/02/01 01:16 ID:???
魚魚魚、魚を食べると・・・

120 :パンチョリーナ:02/02/01 01:16 ID:???
ミルクのマッタリ感、そして炭酸弱め。これ。

121 :名無しさん?:02/02/01 01:16 ID:???
20キロ全力で走り終わった後の水はうまかった。

122 :名無しさん?:02/02/01 01:16 ID:???
ドクターペッパーを美味いと思うヤツ、正直に手をあげろ

123 :名無しさん?:02/02/01 01:17 ID:???
>>121
うそつけ。
確かにスポーツしたあとは水道水でも美味く感じる。
小中高とそれで育ったし。

124 :Detective ◆njzusrog :02/02/01 01:18 ID:???
>>120
ん〜、あまり飲む気にならないな・・・。

>>121
その気持ちは分かる。

125 :レフェリーЖタイガー服部 ◆KYYhmmBY :02/02/01 01:18 ID:???
>>111
久保さんですか?

126 :121:02/02/01 01:18 ID:???
>>123
いや、中、高と陸上部だったモンで。

127 :Detective ◆njzusrog :02/02/01 01:19 ID:???
>>123
少し鉄のような味が混ざってるよね。最初のうちは。

128 :名無しさん?:02/02/01 01:19 ID:???
ファンタグレープ
腹減ったときに最高
超食い応えある

129 :名無しさん?:02/02/01 01:19 ID:???
>>125
久保じゃないけど
桃のカルピスはすげぇうまかった

130 :ロイ ◆tzM6su3M :02/02/01 01:20 ID:???
ネーポン飲んだやついる?

131 :名無しさん?:02/02/01 01:20 ID:???
鉄骨飲料でも飲んどけ

132 :名無しさん?:02/02/01 01:20 ID:???
カロリーメイト飲んでる人いる?
うまい?

133 :Detective ◆njzusrog :02/02/01 01:20 ID:???
>>125
久保ってことは、シュートかなんかに載ってたやつなのかい?

134 :名無しさん?:02/02/01 01:20 ID:Soj8Ovpq
水飲みます、水が一番です。

135 :121:02/02/01 01:21 ID:???
>>111
ちょっと前までマラソン選手がスペシャルドリンクにしてたよ。

136 :名無しさん?:02/02/01 01:21 ID:???
>>ドクターペッパー
あの口に含んだだけで痛くなる舌や
ゲップしたときのにほい、最高じゃないか。

137 :名無しさん?:02/02/01 01:21 ID:???
>>129
シュートの久保さん(11人抜きした後逝く)だぞ。

138 :亜耶 ◆z69NSAGA :02/02/01 01:21 ID:???
>>132
飲んだことあるけど激マズだった記憶がある

139 :名無しさん?:02/02/01 01:21 ID:???
炭酸飲料飲むと体力落ちるとか昔聞いたことは有るが。

140 :名無しさん?:02/02/01 01:22 ID:i10QRxgw
ドクターペッパー大好きなので
ドクターペッパーと結婚したいくらいです。

141 :Detective ◆njzusrog :02/02/01 01:22 ID:???
>>128
ファンタって、いつの間に全商品無果汁になったの?

>>131
今売ってるか?

>>132
カロリーメイトはやっぱ食べるに限る。

142 :レフェリーЖタイガー服部 ◆KYYhmmBY :02/02/01 01:22 ID:???
久保はコーラ炭酸抜いてから飲んだなー

143 :名無しさん?:02/02/01 01:22 ID:???
スイカジュース飲んだことある人いる?

144 :名無しさん?:02/02/01 01:22 ID:???
>>137
シュートか
もう記憶にない
でもコーラシーンは憶えている

145 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/01 01:23 ID:???








                        ( ´,_ゝ`)プ





146 :名無しさん?:02/02/01 01:24 ID:???
>>145
吉田さんなにがおかしいんだよぉ…

147 :名無しさん?:02/02/01 01:24 ID:???
吉田=パンチョ

148 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/01 01:24 ID:???
すんまそん!誤爆なのです。

149 :レフェリーЖタイガー服部 ◆KYYhmmBY :02/02/01 01:25 ID:???
ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U

TKO

150 :名無しさん?:02/02/01 01:25 ID:???
かわいいぞ吉田

151 :Detective ◆njzusrog :02/02/01 01:26 ID:???
でもあれだね。
ノド渇いた時はスポーツドリンク系が美味しいよね。
って、俺だけ?

152 :名無しさん?:02/02/01 01:26 ID:???
やっぱアクエリアスだな

153 :Detective ◆njzusrog :02/02/01 01:27 ID:???
>>152
ポカリよりも薄いよね?
あの薄さがイイ感じ。俺もアクエリアス派。

154 :名無しさん?:02/02/01 01:28 ID:???
アクエリアス>DAKARA>>>>>>>>>>>>ポカリ

だが、のどが渇いてるときは麦茶に限る

155 :名無しさん?:02/02/01 01:28 ID:???
ポカリって何かしょっぱい

156 :名無しさん?:02/02/01 01:29 ID:???
低コストで作れる飲み物ってコーヒーと茶の他に何かある?
飽きてきたからバリエーション増やしたいんだよね。

157 :名無しさん?:02/02/01 01:29 ID:???
>>153
ポカリスエットはなんだか生温い感じだよな
アクエリアスは爽やかな喉越し
たまにはポカリも飲みたいけどな

158 :Detective ◆njzusrog :02/02/01 01:30 ID:???
アクエリアスとダカラは同系等でいいんだよ・・・ね?
あとはサプリ系はどう思う?

159 :デカモンコ ◆MONKOHlA :02/02/01 01:31 ID:???
ポカリって自分の体調によって味が変わるような気がするな

160 :パンチョリーナ:02/02/01 01:33 ID:???
こんぶのなんかが

161 :名無しさん?:02/02/01 01:34 ID:???
さとう水

162 :Detective ◆njzusrog :02/02/01 01:34 ID:???
>>157
あ〜、そうだね。
確かにポカリは生暖かいような感じだね。

>>159
ガキの頃、熱出したらポカリ飲んでた気がする。

163 :名無しさん?:02/02/01 01:35 ID:???
>>161
カブトムシですか?

164 :100均娘。 ◆N7vQks06 :02/02/01 01:35 ID:???
さっきツララ舐めたら美味しかった

165 :Detective ◆njzusrog :02/02/01 01:36 ID:???
>>161
某オウムのは「みかん水」だっけ?
飲んだことある人いる?

166 :名無しさん?:02/02/01 01:36 ID:???
あぁ、ポカリは熱出したときとかいいらしい。

167 :名無しさん?:02/02/01 01:36 ID:???
電解液はいいね


168 :Detective ◆njzusrog :02/02/01 01:38 ID:???
>>164
消防の時、そんなことをやってた気がする。

>>166
緊急時の栄養補給、って何のコピーだっけ?

169 :Detective ◆njzusrog :02/02/01 01:39 ID:???
あ、スマン。
栄養補給じゃ栄養ドリンクだな。
緊急時の水分補給っす。

170 :名無しさん?:02/02/01 01:39 ID:???
いま猫が喧嘩してるんですが・・・・・
猫水飲む人求む

171 :k@oru:02/02/01 01:41 ID:???
昔はよく雪印のコーヒー牛乳飲んでたけどなあ。
今は飲む気も起きない・・・。

172 :名無しさん?:02/02/01 01:43 ID:???
おすすめの浄水器を教えてくらはい。


173 :名無しさん?:02/02/01 01:43 ID:???
タブクリアかな・・・

174 :名無しさん?:02/02/01 01:44 ID:???
炭使え

175 :Detective ◆njzusrog :02/02/01 01:44 ID:???
>>171
コーヒー牛乳って言ったら、給食の時にチビチビの飲んだよね。
あんなもん、家帰れば飲めるのに、なんであんな重宝がってたんだろう・・・。
雪印かぁ。これから先どうなんだろう。

176 :名無しさん?:02/02/01 01:45 ID:nvYp3FCJ
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Gemini/2001/


177 :名無しさん?:02/02/01 01:45 ID:???
マミーかメッコール よけいに喉渇く

178 :Detective ◆njzusrog :02/02/01 01:45 ID:???
>>172
>>174にあるように備長炭はいいよ。
俺も使ってる。

179 :ロイ ◆tzM6su3M :02/02/01 01:46 ID:???
雪印食品×
雪印乳業?

180 :名無しさん?:02/02/01 01:46 ID:???
ライフガード
おしっこが黄色くなる

181 :名無しさん?:02/02/01 01:46 ID:???
給食に出る牛乳はやけに水っぽかったな。
実際に水で薄めてたのだろうか…

182 :名無しさん?:02/02/01 01:47 ID:???
>>181
牛乳の絞りたてなんぞ飲んだら、飲み慣れてない奴は腹こわすぞ

183 :ロイ ◆tzM6su3M :02/02/01 01:47 ID:???
>>181
あれは牛乳を偽ったもの


184 :Detective ◆njzusrog :02/02/01 01:48 ID:???
>>183
え?!そうなの?!
あ〜、俺騙されてたのか・・・。
小岩井ってとこの牛乳のんでたんだけど。消防の時は。

185 :名無しさん?:02/02/01 01:49 ID:???
ミルメーク

186 :名無しさん?:02/02/01 01:50 ID:???
給食の牛乳と言えば、ミルメーク(だったかな)が
やたらとうまかった。


187 :名無しさん?:02/02/01 01:50 ID:???



188 :Detective ◆njzusrog :02/02/01 01:51 ID:???
ミルメークって中学後半で初めて給食に出た気がする。
あれって、少し牛乳飲んでからじゃないとあふれそうになるよね。

189 :ロイ ◆tzM6su3M :02/02/01 01:51 ID:???
>>184
たぶんね・・・
俺のところはビンのやつでなんか牛乳の味にさせたような感じのやつやった
あきらかに牛乳ではなかったね、あれは


190 :186:02/02/01 01:53 ID:???
かぶっちゃった。

子供の頃通った銭湯には、コーヒー牛乳の他、フルーツ牛乳があって、
どっちを飲もうか選ぶのに苦労した。

191 :186:02/02/01 01:53 ID:???
かぶっちゃった。

子供の頃通った銭湯には、コーヒー牛乳の他、フルーツ牛乳があって、
どっちを飲もうか選ぶのに苦労した。

192 :Detective ◆njzusrog :02/02/01 01:53 ID:???
>>189
言われてみれば、やたらとキレのいい味の時や
ドロドロした感じなときとかあったな。
まぁ、温度も関係してるんだろうけど。

193 :Detective ◆njzusrog :02/02/01 01:55 ID:???
>>191
やっぱコーヒー牛乳でしょ(w
ところで、俺、フルーツ牛乳飲んだことないんだけど美味しい?

194 :ロイ ◆tzM6su3M :02/02/01 01:56 ID:???
>>192
まあ、全国の給食でマジ牛乳出してたら牛も大変だろ…

195 :名無しさん?:02/02/01 01:57 ID:???
いちご牛乳の100円のパックのやつ流行ったよねー

196 :名無しさん?:02/02/01 01:58 ID:???
>>193
テンプレなくてあれですけど

ウマーです。

197 :186:02/02/01 01:58 ID:???
>>193
子供の頃は、めっちゃうまかった。
今飲んだらたいしたもんではないと思うが。

198 :Detective ◆njzusrog :02/02/01 01:58 ID:???
>>195
あの500入ったやつかい?
俺はカフェオレ派。

199 :微過激派@葵 ◆rVG1UoXs :02/02/01 01:59 ID:???
(´-`).。oO(ジュースは飲まないな・・炭酸も老人の如く
        痛くてのめんよ・・・だから緑茶だな・・ダイオキシン!

200 :名無しさん?:02/02/01 02:00 ID:???
200が

201 :名無しさん?:02/02/01 02:00 ID:???
コーラ

202 :Detective ◆njzusrog :02/02/01 02:00 ID:???
そうかー。
ローソン行った時にでも買ってみるよ。
オススメはいちご牛乳でいいのかな?

203 :ロイ ◆tzM6su3M :02/02/01 02:02 ID:???
イチゴオレがうまい

204 :Detective ◆njzusrog :02/02/01 02:03 ID:???
>>199
ダイオキシン・・・ねえ。

>>203
イチゴオレかぁ。
頭に入れときます。

205 :名無しさん?:02/02/01 02:04 ID:???
つーかアロエジュース以外は糞以下

206 :名無しさん?:02/02/01 02:05 ID:???
パンピー、コンビニから消えたね
何かあったのかな
変な成分が含まれてたとか

207 :Detective ◆njzusrog :02/02/01 02:06 ID:???
>>206
何それ?初めて聞いた。
パンピーっつったら小鹿の〜しか出てこない。

208 :汎用みか型決戦兵器:02/02/01 02:07 ID:???
えーと、ヤクルト飲むとおなか壊すんですが
おなかに優しい乳酸菌飲料はないでしょうか・・・。

209 :名無しさん?:02/02/01 02:08 ID:???
>>207
めちゃくちゃうまいオレンジジュース
パンピーオレンジ

210 :名無しさん?:02/02/01 02:10 ID:???
ヤクルトは諸刃の剣なのか。。。

211 :名無しさん?:02/02/01 02:10 ID:???
あのよ〜コカコーラボトラーズから出てたピンクのやつ。
あれだな。あれ。なんつたっけ?
あれだよ!あれ!!

212 :名無しさん?:02/02/01 02:10 ID:???
イチゴオレ甘すぎ

213 :汎用みか型決戦兵器:02/02/01 02:11 ID:???
>>211
アンバサいちごウォーターですか?

214 :名無しさん?:02/02/01 02:12 ID:???
ラウンジの糞どもは、以外に経済観念がしっかりしているのですね。

215 :名無しさん?:02/02/01 02:13 ID:hlOOaQWb
グァバ茶

216 :名無しさん?:02/02/01 02:13 ID:???
>>213
なんだそれ?

217 :名無しさん?:02/02/01 02:14 ID:ps1BaNzw
みかん水
 
Only One

218 : :02/02/01 02:14 ID:h2WH7S9z
甘酒二杯飲んだら気持ち悪くなった

219 :名無しさん?:02/02/01 02:15 ID:???
タヒボベビータ

220 :汎用みか型決戦兵器:02/02/01 02:16 ID:???
>>216
http://softdrinks.org/request/c00976.jpg

221 :名無しさん?:02/02/01 02:16 ID:???
俺んちの水道水に敵う飲み物はないな

222 :名無しさん?:02/02/01 02:17 ID:???
麦茶飲むぞー

223 :名無しさん?:02/02/01 02:18 ID:???
防衛庁ってジュースだしてたんか
http://softdrinks.org/asd0202a/c00879.jpg

224 :【龍】【竜】 ◆6Leej5MU :02/02/01 02:19 ID:???
     
  ∧ ∧        ちゃちゃ!      
  (  ^v^)y─┛~~     ミネ2L常備ぜよ・・・・・   
〜(_竜_)                             
                           

225 :名無しさん?:02/02/01 02:19 ID:???
S★PPORO 限定醸造『乾杯生』
呑んどる。
(゚д゚)ウマ-

226 :名無しさん?:02/02/01 02:19 ID:???
やっぱお茶は生茶だよな。
生茶以外飲んでるやつは在日だろ?
たまんねぇよな

227 :Detective ◆njzusrog :02/02/01 02:20 ID:???
>>208
俺はコーヒー飲むと腹がちょっと・・・。
まぁ、下剤代わりにもなるけどね。

228 :名無しさん?:02/02/01 02:20 ID:???
>>226
その境地には達してない・・・・(T_T)
青臭くていやーん。

229 :Detective ◆njzusrog :02/02/01 02:22 ID:???
生茶(及びその系統)初めて飲んだときは、
あまり美味しいと感じなかったが
今は、お茶を飲むならサントリーの烏龍茶か生茶。

230 :名無しさん?:02/02/01 02:23 ID:???
>>229
そうか・・・。
がんばっておいしくなるまで飲んでみるか。

231 :名無しさん?:02/02/01 02:23 ID:???
>>226
在日だな。日本国籍ほしいか?
ケコーンしてやるか?どうだ。ん?

232 :24で童貞:02/02/01 02:24 ID:???
アミールS
箱買いした
みんなマズイっていう〜

233 :228:02/02/01 02:24 ID:???
>>231
お、俺は在日だったのかーっ!
ショックだ、ケコーンしてくれ!

234 :名無しさん?:02/02/01 02:24 ID:???
お茶の味がしない

235 :Detective ◆njzusrog :02/02/01 02:26 ID:???
>>232
アミールってカルピスだかヤクルトだかの人が
何年だかかけて作ったとかってやつだよね?
飲んだことないな・・・。
こうしてみてみると、結構飲んだこと無いのが多いなぁ。

236 :名無しさん?:02/02/01 02:29 ID:???
>>233
祖国のことは忘れて俺だけのために生きろ。
安心しろ。外パブで働かせるような真似はしない。
・・・・・幸せにする。

ちょっと照れるな…。ははは。

237 : ◆EO36WdRQ :02/02/01 03:25 ID:???
常にビール

238 :名無し:02/02/01 05:02 ID:???
力水

239 :Detective ◆njzusrog :02/02/02 00:26 ID:???
いちごオレ飲みましたよ〜。
何か不思議な味でしたね。
結構、美味かったです。

240 :名無しさん?:02/02/02 00:46 ID:???
プール後のバナナオレ

241 :名無しさん?:02/02/03 23:35 ID:/aELvpru
プルーンエキスをお湯(または水)で溶いた
「プルーンジュース」

242 :名無しさん?:02/02/03 23:36 ID:???
彼女のおしっこ。

うま〜

243 :デュエリスト原 哉文:02/02/03 23:38 ID:AsIfoIbC
ビアか牛乳

244 :名無しさん?:02/02/03 23:41 ID:???
コーラと牛乳混ぜたギューラ飲んでます


245 :マシ:02/02/03 23:43 ID:???
今のどが渇いてる、なんか缶チューハイでも飲みたい気分

246 : :02/02/04 00:07 ID:2Cz1m9E+
烏龍茶と牛乳を混ぜた液体。
割と珈琲牛乳風味。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)