5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素敵コピペを集結させませんか?

1 : :02/02/01 01:02 ID:???
とりあえず、吉野家コピペくれ。
なるべく原文がゲットできればいいんだけどね。

2 :名無しさん?:02/02/01 01:02 ID:???
ない

3 ::02/02/01 01:03 ID:foCpY5/u


4 :名無しさん?:02/02/01 01:03 ID:???
やだ

5 : :02/02/01 01:03 ID:bup3BfWy
jsaivn

6 :名無しさん?:02/02/01 01:04 ID:???
吉野家は素敵なのか・・・

7 :名無しさん?:02/02/01 01:04 ID:???
原文なんて誰も盛ってなくない?

8 : ◆eastJF/w :02/02/01 01:04 ID:???
へぇ

9 :名無しさん?:02/02/01 01:05 ID:???
>>6
素敵だろ。有名になるっつーことはやっぱ素敵なんだろ。

侍魂の犬さんの文章はコピペにならないだろ?

10 :名無しさん?:02/02/01 01:05 ID:UaQntqJ/
ちょっと聞いてくれよ。
牛鮭定食でも食ってなさいってこった

11 :名無しさん?:02/02/01 01:05 ID:???
原文ってどっかのサイトの日記かなんかだったよな

12 :だるだる君  ◆aCDPDEl2 :02/02/01 01:06 ID:???
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。


13 :小鳥監督 ◆EE/eMaro :02/02/01 01:06 ID:Ut2xvEEc
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった

14 :名無しさん?:02/02/01 01:06 ID:ETfGBLvg
2ゲット

15 :名無しさん?:02/02/01 01:07 ID:???
だるだるの勝ちだな。

16 : :02/02/01 01:08 ID:bup3BfWy
>>14
おもろすぎ

17 :汎用みか型決戦兵器:02/02/01 01:08 ID:???
そんな事より>>1よ、ちょいと関いてくれよ。スレとあんま聞係ないけどさ。
昨日、近所で牛鮭定食食ってたんです、俺。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでお薦め出来ないんですよ。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、諸刃の剣、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。これ最強。
お前らな、150円引き如きで普段来てない隣の奴にはねぎが多めに入ってる。そん代わりつゆだくが少な
め。これ。
150円だよ、これが通の頼み方。
なんか親子連れとかもいるし。一家150人で吉野家にマークされる。これだね。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、ボケが。
お前らな、つゆだくやるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと何が、やっぱり、だ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつつゆだくが始まってもおかしくない。
刺すか刺されるか、そんなのすっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、肉がぶち切れですよ。
そこでまた、喧嘩大盛で、とか言ってるんです。
あのな、つゆだくは雰囲気がいいんじゃねーか。最新流行はきょうび流行んねーんだよ。
得意げな顔して、問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前は本当に殺伐としてるべきなんだよ。女子供を食いたいのかと。
お前、つゆだくが4円って言いたいだけちゃうんかとか言ってるの。
吉野家通の吉野家から言わせてもらえば、今、吉野家の間での吉野家通はもう見てらんない。
ねぎだく、おめでてーな。
大盛りねぎだくギョク。150円。
ねぎだくって来てんじゃねーよ、ボケが。
で、それに狂牛病(馬鹿大盛り)。玉子かと。
しかしこれを頼むと次から店員150円引きという危険も伴う。
素人は座れないんです。
まあお前らド素人は、吉野家でも行ってなさいってこった



18 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/01 01:09 ID:???
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=1011878738&ls=50

19 :名無しさん?:02/02/01 01:10 ID:???
>17
くだらん。>14を見習え。

20 :スピ ◆hT76nerU :02/02/01 01:11 ID:???
厨ボー厨ボーイ厨ボーイイ厨ボーイ厨ボーイ

厨ボー厨ボーイ厨ボーイイ厨ボーイ厨ボーイ

厨ボー厨ボーイ厨ボーイイ厨ボーイ厨ボーイ
厨ボー厨ボーイ厨ボーイイ厨ボーイ厨ボーイ

厨ボー厨ボーイ厨ボーイイ厨ボーイ厨ボーイ

厨ボー厨ボーイ厨ボーイイ厨ボーイ厨ボーイ

厨ボー厨ボーイ厨ボーイイ厨ボーイ厨ボーイ
厨ボー厨ボーイ厨ボーイイ厨ボーイ厨ボーイ

厨ボー厨ボーイ厨ボーイイ厨ボーイ厨ボーイ

厨ボー厨ボーイ厨ボーイイ厨ボーイ厨ボーイ

厨ボー厨ボーイ厨ボーイイ厨ボーイ厨ボーイ
厨ボー厨ボーイ厨ボーイイ厨ボーイ厨ボーイ



21 :名無しさん?:02/02/01 01:12 ID:???
>17 遅すぎ。痴呆かおまえは。
>18 空気読め
>19 おまえはわかっている。

22 :名無しさん?:02/02/01 01:13 ID:???
>>19
くだらんどころか
有名なコピペだ

23 :名無しさん?:02/02/01 01:14 ID:???
ミートボールとおじいちゃんのコピペまだ?

24 :昆虫 ◆03P1.Bug :02/02/01 01:14 ID:???
バレンタインだどうだと言って騒ぐのは勝手だが、その前にこれだけは知っていてもらいたい。
カカオの主要な輸出国であるガーナでは現在、
現地の農民は外国企業の圧倒的な資本力の前に、半ば奴隷のような生活を強いられているのが現状だ。
彼らのプランテーションでの過酷な労働に対する一日の賃金は板チョコ一枚分にも満たない。
現地ではチョコレートは非常に高級品であり、彼らは一口も口にしたことなどないのだろう。
我々はチョコレートを買うという行為を通じて彼らを奴隷として使役していることを自覚しなくてはならない。
また、現在の生産体制は品質の面においても問題を持っている。
多くの農場では年々増え続ける需要に答えるため、
連作により痩せ衰えた土壌で栽培を続けるために、農場では農薬や化学肥料が際限なく使われている。
脂溶性の高いこれらの製品にまで残留し、人間の脂肪組織に確実に蓄積し、我々の体を蝕んでいく。
また、生成に用いられる乳化剤についても問題が残る。
乳化剤として多く用いられるレシチンは表示こそされていないものの大豆が原料である。
表示が義務付けられていないこれらの成分については我々に遺伝子組み換え製品であるかどうか確かめる術はない。
このように、チョコレート一枚をとってみても様々な問題を有している。
そこには先進国のエゴと搾取される人々の悲哀。
発達する化学によって自ら破滅への道を歩まんとする人類への警鐘がある。
2月、ガーナは最も暑い時期を迎える。
いまこそ彼らに対してそして我々の子孫に対して、
できることをもう一度検討するいい機会ではないだろうか?

25 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/01 01:15 ID:???
>>21
はぁあぁあ???

26 :名無しさん?:02/02/01 01:15 ID:???
>>22
19じゃないが、今更あれを使うのがくだらんのだろ?

27 :名無しさん?:02/02/01 01:17 ID:???
>22
コピペってのは知ってるよ。ただくだらんだけ。それとも、お前あれが面白いか?


28 :汎用みか型決戦兵器:02/02/01 01:22 ID:???
>>27
みか的には>>17がベスト5に確実に入るんですが・・・だめなんでしょうか・・・。
どういったのをお好みですか?


29 :名無しさん?:02/02/01 01:27 ID:???
あゆの悪口いう人!私の言うことちゃんと聞いて!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1012479083/338

縦読み専用スレの縦読み版吉牛

30 :名無しさん?:02/02/01 01:33 ID:???
>>28
おまえさ、>>17とかいってっけど、その前に>12と>13読んだのか?
さらにいうと、>15は読んだ上で言ってるのか?

おまえ、過去ログ読めってよく言われるタイプだろ。ウゼェヨ。


31 :汎用みか型決戦兵器:02/02/01 01:37 ID:???
>>30
あれ、>>12および>>13>>17って違うコピペなの、もしかして気づいてないんですか?
それともここはノリ突っ込みが期待されてるのかな?
空気読めないから難しいですよぉ。

とりあえず、マジボケだった場合は、>>17をもう一度読んでください。
みかのベスト5にはいるのは>>12>>13じゃなくて>>17

32 :名無しさん?:02/02/01 01:41 ID:???
>>30-31

>>30がマジボケに一票

33 :名無しさん?:02/02/01 01:45 ID:???
釈迦に説法

34 :名無しさん?:02/02/01 01:45 ID:???
必死だな

35 :名無しさん?:02/02/01 01:47 ID:???
いいから次いけよ

36 :名無しさん?:02/02/01 01:47 ID:???
またまたスレストッパーっぷりを発揮している誰かさん

37 :昆虫 ◆03P1.Bug :02/02/01 01:48 ID:???
>>24はこれからのシーズン向けに書いたのだが、どうかね?

38 :名無しさん?:02/02/01 01:48 ID:???
そうか、もうすぐバレソタイソデーの季節か。

39 :名無しさん?:02/02/01 01:50 ID:???
>>36 これで満足か?

汎用はShock スレで板が落ちてくる
汎用はShock 汎用のスレで落ちてくる
さむいスレを 自演でつないでも 今は無駄だよ
邪魔する奴は コピペのひとつでダウンさ

汎用はShock 煽りで鼓動早くなる
汎用はShock 汎用の鼓動早くなる
レスを求め さまよう心 今 熱く燃えてる
全て荒し 無惨に飛び散るはずさ

自分のスレを守る為 お前は旅立ち
2chを 見失った
レスのつかないスレなど 見たくはないさ
レスをとりもどせ

40 :名無しさん?:02/02/01 01:51 ID:???
>>39
うまいところでナイスコピペを持ってきたな。

41 :名無しさん?:02/02/01 01:59 ID:???
ジェリーが大人になった頃トムはもうこの世にいませんでした。
トムは自分の命の終わりがすぐ傍まで来ているのを知ったとき、
こっそりジェリーの前から姿を消しました。
ジェリーの前で弱って涙もろくなった自分を見せたくなかったのです。
トムはジェリーの心の中ではずっと喧嘩相手として
生きつづけたかったのです。
トムがいなくなったのに気づいたときジェリーは悲しみは
しませんでしたが、退屈になるなと思いました。
トムとの喧嘩は最高にスリルのあるゲームでしたから。
胸の奥が不思議にチクチクはするのですが、それが何なのか、
ジェリーにはよくはわかりませんでした。トムの願い通り、
ジェリーの心の中でトムはいつまでも仲の悪い喧嘩相手でした。
そんなある日ジェリーの前に一匹の猫が現れました。トムよりのろまで
体も小さい猫です。喧嘩相手のトムがいなくなって寂しかったジェリーは、
今度はこの猫を喧嘩相手にしようと考えました。そこでジェリーは、
穴のあいた三角チーズが仕掛けられたねずみ取りを利用して、
その猫に罠をかけることにしました。いつもトムにしていたように。
ジェリーは物陰に隠れて、ねずみを求めて猫がねずみ取りの近くに来るのを
待っていました。そして思惑通り猫が罠に向かって近づいてきます。
ジェリーはしめしめと思いました。いつものように、
自分がねずみ取りにひっかかるふりをして、逆に猫をねずみ取りにかけてやるんだ。
うふふ。手か尻尾を挟んだ猫の飛び上がる姿が頭に浮かび愉快です。


42 :名無しさん?:02/02/01 02:00 ID:???
でも、その猫はトムではありません。猫はチーズの近くまで来たとき、
ジェリーが出てくるより早く美味しそうなねずみの匂いに気づき、
目にもとまらぬ速さで隠れていたジェリーに襲いかかってきました。
ジェリーはいつもトムから逃げていたように逃げましたが、
トムよりのろまなはずの猫にすぐに追いつかれてしまい、
体をガブリと噛まれました。ジェリーも噛みつき返しましたが、
トムより体が小さいはずの猫は平気です。
血まみれのジェリーは薄れ行く意識の中で、本当は鼠が猫と喧嘩して
勝てるわけがないことと、いつもトムはジェリーに「してやられた」ふりをして、
わざとジェリーを捕まえないでいたことを、そのとき始めて知ったのです。
トムの大きな優しさと友情に気づいたのです。
そしてトムがいなくなった時の胸の奥のチクチクの正体にも気づきました。
かけがえのない友を無くした悲しみでした。
ジェリーの魂が体を抜けた時、
空の上には優しく微笑みジェリーを待っているトムがいました。
「また喧嘩ができるね」
「のぞむところさ、今度こそは捕まえてやるぞ」


43 :名無しさん?:02/02/01 02:02 ID:???
テレビにニュース速報が入る。
俺は慌ててパソコンを立ち上げ、そして気付く。
「あぁ、2chは閉鎖したんだっけ……」
テレビからは現場の慌しい状況が伝わってくる。
もし2chがあったら、どういうスレが立っているのだろう。
重複スレが沢山できて、それで荒らしとかやってきて……
テレビでは相変わらず、レポーターが必死で現場の状況を伝えている。
可愛いレポーターだ。俺は、頭の中で「萌え〜」というレスを
つけている自分を想像した。
後ろの群集がテレビに向かって挑発的なポーズを取っている。
「なんだ、あのドキュソ」「厨房氏ね」……
俺はたまらなくなり、無いとは分かっていながら再び2chにアクセスした。
しかし、画面には一言「閉鎖したのです。。。」とだけしか表示されない。
何度リロードしても変わらない。あの日以来、2chは止まったのだ。
どうやら犯人が逮捕されたようだ。相変わらず可愛いレポーターが
その状況を伝えている。
「さよなら、にちゃんねる」
俺はお気に入りから2chを削除し、そして騒がしいニュースを冷めた目で
見るのであった。


44 :名無しさん?:02/02/01 02:06 ID:???
クリ、キノコ、カメ、ピーチ…登場キャラが全てエロ絡み

キノコを食ったら大きくなる所がいやらしい。

キンタマリオにアナルイージ

SMブラザーズ

キノコで巨大化して土管に入るのは露骨なメタファーである

ヨッシーの舌の伸び方がいやらしい

マリオというのは実は隠語である。マリオの「リ」は「らりるれろの
り」だと世間では思われているのだが、実際には「ン」だったと
いう事がミミシッピー大学のA・サブリナ教授により発表された。
即ち「まりお」ではなく「まんお」。「まんお」とはナニを示す
芸能界用語であるのは周知の事実だ。イコール「おまん」。
同様に後発の弟の「ルイージ」は「いじる」なのは間違いない。
「おまんいじる兄弟」。とんでもない話だ。「穴兄弟」という
言葉も含まれていたとは。
また重要なサブキャラクターは「ピーチ」「クッパ」。
もう御解りかと思うが「ぴーちくっぱ」、そう「びーちく(乳首)」
なのだ。全体では「びーちく起った」を意味する。
「強大におまんいじられてびーちく起った」。
もはや18禁は必至である。


45 :名無しさん?:02/02/01 02:13 ID:???
ttp://www.aa.alles.or.jp/~nishiyama/ojosama.html
長い

46 :名無しさん?:02/02/01 02:29 ID:???
お主らここを知らんのか?
http://www2.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=69964&log=200104

47 :名無しさん?:02/02/01 02:43 ID:???
今宵はここで副詞について考察したいと思う。
副詞とは、自立語のひとつであり、主に用言を修飾するところの品詞である。

(例文1)
先生は、彩美のおまんこを指で開いた。

(例文1−品詞分解)
先生【名詞】は【助詞】、彩美【固有名詞】の【助詞】おまんこ【名詞】を【助詞】開い【動詞】た【助動詞】。

副詞は主に用言を修飾する品詞である。ちなみに用言とは自立語のうち活用する品詞を指す。
すなわち動詞・形容詞・形容動詞のことである。例文1において、用言と呼ばれるものは、
「開く」 という動詞の連用形 「開い」 のみであり、仮にこの文に副詞を付け加えるとすれば、
それは彩美のおまんこを 「どのように」 開くのかという説明としてのみ機能するであろう。

(例文2)
先生は、彩美のおまんこを指で 「ぱっくりと」 開いた。

私は副詞がとても好きである。


48 :塾頭@ ◆sytel0jw :02/02/01 09:50 ID:???
100人村のコピペはどうよ?

49 :名無しさん?:02/02/03 03:05 ID:???
あげとくか

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)