5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの・・・明日女の子に告白しますが・・

1 :1:02/02/01 03:49 ID:q0Hr2up7
いろいろ相談に乗ってやってクダサイ

2 :名無しさん?:02/02/01 03:49 ID:n9p26GQ6
しねよ

3 :アンチラウンジャー:02/02/01 03:49 ID:8nZ4SKV5
うざい

4 :名無しさん?:02/02/01 03:49 ID:???
そうか、で?

5 :ネオむぎ茶二世 ◆bkjfqrHA :02/02/01 03:50 ID:???
いいよ

6 :名無しさん?:02/02/01 03:50 ID:???
>>1
もうこの際お前でいいや

7 :1:02/02/01 03:50 ID:q0Hr2up7
ゲットする奴ぁアホだね(プ

キリバンゲター通の俺から言わせてもらえば今、キリバンゲター通の間での最新流行はやっぱり、
3ゲット、これだね。3ゲット&2を煽る。これが通の楽しみ方。
これ最強。
まあお前らド素人は、5でもゲットしてなさいってこった。

>>4-1000

8 :名無しさん?:02/02/01 03:50 ID:???
いよぅ

9 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/01 03:50 ID:???
こんなに夜更かししてていいのか?

10 :オナボルト氏:02/02/01 03:51 ID:???
>>3
>>5
うんこスレから出るな

11 :アンチラウンジャー:02/02/01 03:51 ID:8nZ4SKV5
>>10
命令されたくないですね

12 :ロイ ◆tzM6su3M :02/02/01 03:52 ID:???
>>10
あんたもや

13 :オナボルト氏:02/02/01 03:52 ID:???
>>7
え?
 3getできなかった事についていってるんじゃなくて、なんで>>1

14 :名無しさん?:02/02/01 03:52 ID:???
丁度つまんないスレばかりだったから良かった。
ここでしばらく遊ぼう。

15 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/01 03:53 ID:???
ウンコスレかよ!と言ってあげる。

16 :名無しさん?:02/02/01 03:53 ID:???
>>10
お前は放置と言う言葉を知らないのか?

17 :1:02/02/01 03:53 ID:q0Hr2up7
んで、いきなり告白はマズイですか?/?

18 :ネオむぎ茶二世 ◆bkjfqrHA :02/02/01 03:53 ID:???
ロイまでいるー。なんかいいかんじの板だなー。

19 :オナボルト氏:02/02/01 03:54 ID:???
素マン

20 :アンチラウンジャー:02/02/01 03:54 ID:8nZ4SKV5
>>17
その女と仲がいいのか?喋ったことあるのか?

21 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/01 03:54 ID:???
>>相手と1は」学生さん??


22 :ネオむぎ茶二世 ◆bkjfqrHA :02/02/01 03:55 ID:???
>1うんこ

23 :ななし ◆SEXYBMWc :02/02/01 03:55 ID:???
いきなり告白は厳しいような気がするねぇ。
でも、面識が今までない相手だとどうしようもないかも。

24 :ネオむぎ茶二世 ◆bkjfqrHA :02/02/01 03:55 ID:???
>1
うん子

25 :名無しさん?:02/02/01 03:55 ID:???
キスから首筋を通って乳首をねっとり。
もろもろをしてから挿入。行く寸前に「愛してるぅうううう・・・・ん、は」。
ばっちし

26 :光収容:02/02/01 03:56 ID:???
告白する時のあのなんとも言えん雰囲気。

27 :山崎 ◆GLAYIen2 :02/02/01 03:56 ID:???
がんがれよ

28 :1:02/02/01 03:56 ID:q0Hr2up7
>>20
高校の頃、向こうが自分事をイイといっていたので、その関係で
電話も数回しました。
付き合いそうになったけど、うやむやになってしまって・・・

29 :アンチラウンジャー:02/02/01 03:57 ID:8nZ4SKV5
>>28
話したい事があるんだけど、って言って。呼び出して、「前から気になってて(中略)付き合ってください」


30 :ななし ◆SEXYBMWc :02/02/01 03:58 ID:???
1さんは今何歳?
そのうやむやになったのは何年前?

31 :わくわくさん:02/02/01 03:58 ID:???
そのうやむやを
聞きたいんだよ。

32 :名無しさん?:02/02/01 03:58 ID:???
ラウンジでスレを立てたと言う事は
ネタスレと言う認識で宜しいですか?

33 :なんだよ:02/02/01 03:58 ID:???
>>28
それじゃあ余裕だ
緊張するほどのもんでもない

34 :名無しさん?:02/02/01 03:59 ID:???
>>25
いやん

35 :名無しさん?:02/02/01 03:59 ID:???
すでにマジレスが始まってるな

36 ::02/02/01 04:00 ID:q0Hr2up7
今19なので2〜3年前くらいです。
うやむやになったのは何でもオレが相手の子に自分を語らないとかなんとか
そんな理由ですが、ちなみにそれっきり話した事もあった事もないです

37 :ななし ◆SEXYBMWc :02/02/01 04:01 ID:???
2,3年間会わない間に彼氏が出来てる可能性大ですな。

38 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/01 04:01 ID:???
どこへ呼び出すのだい??

39 :名無しさん?:02/02/01 04:02 ID:???
じゃあ自分を語ればいいんじゃないか。
「まだ童貞なんだ」
「私も処女よ」
「嗚呼!我慢できない」
「うっふん」
ばっちし

40 ::02/02/01 04:02 ID:q0Hr2up7
呼び出すというか、駅が一緒なので、そん時に呼び止めたいかなとオム

41 :名無しさん?:02/02/01 04:03 ID:???
窓ガラス越しのキスか

42 :わくわくさん:02/02/01 04:03 ID:???
とりあえず付き合ってるかどうか相手に聞いて
『アラヤダこの人私の事好きなのかも』な雰囲気を作っとけ。

43 :1:02/02/01 04:05 ID:???
友達の情報によると彼氏はいたらしいんですが、チュウしただけらしいです
まだ処女なのかも?ちなみにオレも童貞です、奥手なので

44 :モラトリアム許認可:02/02/01 04:05 ID:???
若いなー、正直羨ましい。

45 :名無しさん?:02/02/01 04:06 ID:???
そんな理由ですが、ちなみにそれっきり話した事もあった事もないです
                               ~~~~~~~~~~~~~~~~

呼び出すというか、駅が一緒なので、そん時に呼び止めたいかなとオム
            ~~~~~~~~~~

おかしくね?
会ったことも無いのになんで駅が一緒だって分るんだ?

46 :名無しさん?:02/02/01 04:07 ID:???
1は、まず顔うpしる!!!

47 :名無しさん?:02/02/01 04:07 ID:???
>>45
見た事はあるんだろ?

48 :名無しさん?:02/02/01 04:08 ID:???
そんなことより、
レジ店員の漏れが客の女の子と仲良くなる方法を教えてください
きっかけさえあれば後は自分で何とかできそうなので
キモくない良いきっかけはないものだろうか?

49 :ななし ◆SEXYBMWc :02/02/01 04:09 ID:???
共通の友だちとかいればいいんだけどねぇ。
いきなり呼び止めるって言うの、結構勇気いるような気がするよ。
告白自体勇気いるけどね(笑

50 :1:02/02/01 04:09 ID:q0Hr2up7
>>45
ああ?何揚げ足とってんだ?コノティンカス野朗が?
会っても何もしゃべらずにすれちがうって事だよ
地元の駅が一緒、高校も同じなんだよ
高校卒業してからは、一度も見かけたことナイガナー

51 :名無しさん?:02/02/01 04:10 ID:???
>>45
ネタだからしゃーない。

52 :名無しさん?:02/02/01 04:11 ID:???
ハハハ・・・

53 :名無しさん?:02/02/01 04:11 ID:???
せめてもう少しネタ練れよな
駆け出しネタ職人君(プ

54 ::02/02/01 04:12 ID:q0Hr2up7
>>48
オレも深夜のコンビニでバイトしてますが、客の女の子と仲良くなった事はないです


55 :名無しさん?:02/02/01 04:12 ID:???
タイプ遅せーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

56 :名無しさん?:02/02/01 04:13 ID:???
>>54
それはお前がブサイクだから>>48も無理

57 :1:02/02/01 04:15 ID:q0Hr2up7
そんな事より、相手もシャイで自分もシャイです、
奥手同士はウマク行くのでしょうか?何話せばいいんですか?

58 :448 ◆SexjWzGM :02/02/01 04:17 ID:???
音楽の話とかドデスカ!?

59 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/01 04:17 ID:zUoxqpYv
駅で呼び止めるのは朝なのかい?それとも帰り??

60 :名無しさん?:02/02/01 04:17 ID:???
「シャイ」という話題で一つ

61 :名無しさん?:02/02/01 04:18 ID:???
いきなりエロトーク連発せよ

62 :1:02/02/01 04:18 ID:???
>>58
自分はドキュソhiphop中心なのでだめかなと思います。

63 : :02/02/01 04:19 ID:8Tinhh4i
おれかっこいいから
よくコクられるよ

大抵可愛くないけどね

64 :名無しさん?:02/02/01 04:19 ID:???
凄い妄想膨らんでるし、、、、
あと1時間もしたらエッチの時どーしたらいいんでしょうか?
なんて事言い出しそう、、、、

65 :名無しさん?:02/02/01 04:19 ID:???
>>63
??

66 :ロイ ◆tzM6su3M :02/02/01 04:20 ID:???
>>63
俺もね♪

67 :448 ◆SexjWzGM :02/02/01 04:20 ID:???
相手の子はどんなの聴くの?

68 :名無しさん?:02/02/01 04:20 ID:???
>>59
あのワイルドさんですか?

69 :名無しさん?:02/02/01 04:20 ID:???
>>62
キックの新曲、賛否両論だけどどうよ?

70 :1:02/02/01 04:20 ID:???
>>59
ガッコの帰りにします
>>63
自分もよくブスにモテテマシタ

71 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/01 04:21 ID:zUoxqpYv
>>68
どのワイルドさんですか?

72 :あふぉあみ:02/02/01 04:21 ID:???
「いつも来てますよね」から
始めればいいんじゃないの?

73 :名無しさん?:02/02/01 04:21 ID:???
俺もブサイクにもてたクチだ。ガンガレよ。

74 :名無しさん?:02/02/01 04:21 ID:???
>>69
俺は最近のリップとかコテコテのHIPHOPじゃない感じに影響されたと思う

75 :オナボルト氏:02/02/01 04:21 ID:???
相談に乗って

76 :名無しさん?:02/02/01 04:22 ID:???
はじめまして
私はひろみっていいます。18才の女の子です。
今日から私もラウソジャーです。
仲良くしてくださいね 



77 :名無しさん?:02/02/01 04:22 ID:???
>>74
たとえばだれ?

78 :1:02/02/01 04:23 ID:???
キックとかはあんま聞きません、ウータンとかニトロとか聞いてませう
彼女は昔ラルクが好きとか言ってました。

79 :名無しさん?:02/02/01 04:23 ID:???
>>77
いや、だからリップ

80 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/01 04:23 ID:zUoxqpYv
ひろみ!よろしこよろしこ!!ワイルド吉田さんです!!

81 :オナボルト氏:02/02/01 04:24 ID:???
前の彼氏のことが忘れられなくて、夢にも出てくる なんて言われたら 脈無しって事ですよね?

82 :名無しさん?:02/02/01 04:24 ID:???
>>76
なぜわざわざ女だとばらす?
ちやほやされたいのか?

83 :名無しさん?:02/02/01 04:24 ID:???
>>78
ニトロか。いいね。あんまり聞かないけど。
>>79
リップかぁ・・・・リップならスッテパーズなんとかが結構好き。

84 :ひろみ18才:02/02/01 04:25 ID:???
>>80
だれお前
馴れ馴れしいね


85 :名無しさん?:02/02/01 04:25 ID:???
>>82
放置で。

86 :名無しさん?:02/02/01 04:25 ID:???
>>76
〜♪

87 :名無しさん?:02/02/01 04:25 ID:???
>>81
忘れさせる位の漢になりませう

88 :ひろみ ◆oOGkwDiE :02/02/01 04:26 ID:???
みなさん よろしくね


89 :◆zPoOaLlE :02/02/01 04:28 ID:???
ひさしぶりなので、やっぱり携帯番号聞く位にした方がいいですか?

90 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/01 04:28 ID:zUoxqpYv
あっは〜!!ひろみってば口が悪いぜ!??
とにかく>>1頑張って!くれ!

91 :オナボルト氏:02/02/01 04:28 ID:???
その子が友人にツテを使って、オレに彼女がいるかどうか聞いたみたいで
その後に、アドレスと番号教えてもらったんだけど、メールの内容がマジな相談になってきたんです。 トモダチってこと?

92 :名無しさん?:02/02/01 04:29 ID:???
この前高校生の純粋そうな男の子に声かけたら拒否られた・・・
しかも年上だったらしい。それ以来知らない人に声かけるの苦手。
いや、ネタになったからいいんだけど。

93 :名無しさん?:02/02/01 04:30 ID:???
オールオッケ!!

94 :名無しさん?:02/02/01 04:30 ID:???
>>89
マジレス。
そうだな、とりあえず、「最近何してるの?」位から切り出し、
「今度遊ぼうよ」等と言い携帯番号聞く。
その時彼氏の有無も聞く。
それで連絡取り合ってからって方が無難なんじゃないか?

95 :オナボルト氏:02/02/01 04:31 ID:???
んで、そのあと 突然一ヶ月くらいメールがこなくなって
あきらめた頃に、トイレに落としてアドレスが消えてメールができなかったなんて言うんです。
必死に他の人に聞いていたんだと…嘘だよね

96 :名無しさん?:02/02/01 04:32 ID:???
>>91>>95
スマソ。
もう少し解りやすく

97 :1 ◆zPoOaLlE :02/02/01 04:35 ID:???
>>94
うーん、やっぱりそっちの方がいいですか、、
電話してもあんま話す事ないだろな・・
前もそうだったし


98 :名無しさん?:02/02/01 04:36 ID:???
>>97
電話だと会話がつまるなら、メールすれ
他愛ない「おはよう」とかを続けれ

99 :オナボルト氏:02/02/01 04:40 ID:???
申し訳ないです。箇条書きにすると…

1:友人Aの元カノが Bに俺に彼女がいるかどうかを聞く。

2:アドレス教えてくれて、メール交換する

3:メールで元彼が忘れられなくて辛い、とか深刻な相談をされる。

4:メールが突然こなくなって、一ヶ月後に携帯を紛失してアドレスがわからなくなったって言われる

5:今、フツーにメル友してる。

100 :名無しさん?:02/02/01 04:44 ID:???
>>99
普通に友達ですな、こりゃ駄目だって思われたんだろ(ワラ

101 :名無しさん?:02/02/01 04:44 ID:???
>>99
友人の元カノってだけで俺的には萎え
Aの彼女になる前から>>99は知り合い?
相談位で彼女いるか聞くか?と思いがちだが、
女的には彼女がいたら迷惑になりそう、と思ってたりするので注意
で、>>99はその娘が好きなの?

102 :名無しさん?:02/02/01 04:45 ID:???
>>100
同意。アンタ遅いよ。

103 :わくわくさん:02/02/01 04:46 ID:???
>>101ドーイ
友達の元カノなんてやめとけ

104 :オナボルト氏:02/02/01 04:51 ID:???
>>101
まぁ、良いかなぁって思うくらい。
工房の時に、見たことがあるくらいで 友人とは一年くらいつき合ってました。

105 :名無しさん?:02/02/01 04:55 ID:???
>>104
他探した方が無難じゃない?
やたら身近で穴兄弟は嫌だろ?
本気で好きなら止めないが
まぁ、ヤルだけってなら良いかもしれんが友人と穴兄弟は嫌だな・・・

106 :オナボルト氏:02/02/01 04:55 ID:J2wfPigv
>>100
そんな気がする。携帯紛失して一ヶ月メールできないって言うのはどう考えても不自然だからなぁ

107 :ロイ ◆tzM6su3M :02/02/01 04:57 ID:???
>>106
女なんて星の数ほどおる

108 :オナボルト氏:02/02/01 04:58 ID:J2wfPigv
>>105
うーん、その友人とは結構親しいんだけど、その事を話してないんですよ。
気まずくなるのはイヤだからなぁ…

ただ、めちゃめちゃ奥手だから、自分に好意をもってくれる女が貴重なんで(童貞です)
もったいないなぁ と

109 :名無しさん?:02/02/01 04:58 ID:???
>>107
同意
もっと良い女を探そうYO!

110 :名無しさん?:02/02/01 04:59 ID:???
>>108
そうか・・・
好意って彼女いるか聞かれたから?
それだけだと判断できんぞ

111 :オナボルト氏:02/02/01 05:02 ID:???
>>110
一人で空回りっていうのが一番怖いです

112 :名無しさん?:02/02/01 05:03 ID:???
>>111
どこから好意を持ってくれてると判断したんだ?
空回りはピエロになるから注意

113 :オナボルト氏:02/02/01 05:03 ID:???
どちらにしても、受験が終わってからの話なんですが
(今19歳の一郎)

114 :オナボルト氏:02/02/01 05:05 ID:???
>>112
ええと、まず 人づてに好きな人がいるかを聞いたって ことと、
その子と親しい友人が好意を持ってるって教えてくれた ことくらいです。

115 :オナボルト氏:02/02/01 05:08 ID:???
正直、空回りが怖くて 自分からあまりメールできないです。

116 :名無しさん?:02/02/01 05:10 ID:???
19才 童貞の甘酸っぱい 恋 

117 :名無しさん?:02/02/01 05:11 ID:???
>>114
そうだな・・・
メール空白期間が問題だな。
元カレの真剣な相談は実は「俺んトコ来い」って言わせるためかもしれんし。
「あぁ、ダメだ・・・」って判断されて空白になった可能性もあるかもな。
まずはその娘にまだ好意があるか、人づてに聞くのはどうか?
って受験生、今2chしてて平気か?

118 :名無しさん?:02/02/01 05:14 ID:???
>その子と親しい友人が好意を持ってるって教えてくれた

この辺なんかワザとオマエに伝えてるに決まってんじゃねーか、と童貞が言ってみるテスト

119 :オナボルト氏:02/02/01 05:14 ID:???
>>117
ですよね、アドレスなんて調べようと思えばすぐにわかりそうですし
実際、携帯は変えていたんですが ・・・やっぱり、人に聞くのが一番ですね

あと大学は安全なランクまで下げたんで…


120 :名無しさん?:02/02/01 05:15 ID:???
セクースフレンド探せ。
ついでに、んなくだらんことで悩む暇あったら勉強しる。

121 :名無しさん?:02/02/01 05:15 ID:???
>>118
そうだね。
聞いた直後にアプローチかけてれば良かっただろうね

122 :寒敗ピアニッシモ(違法):02/02/01 05:17 ID:BitMT6Yj
・・・・・・・1は?

123 :名無しさん?:02/02/01 05:18 ID:???
>>119
玉砕覚悟なら大学の合格日に告白すれ

124 :ロイ ◆tzM6su3M :02/02/01 05:19 ID:???
>>122
解決したと思われ・・・
今はオナボルト氏スレに変わっております

125 :オナボルト氏:02/02/01 05:19 ID:???
>>119
そのとうりかと、 でも 
その子 家が金持ちで全然世間を知らないのか金銭感覚とか凄いって言うのを聞いたんで、引いてしまったんですよ。

126 :名無しさん?:02/02/01 05:20 ID:???
>>122
やるつもりか?

127 :名無しさん?:02/02/01 05:21 ID:???
>>125
付き合う(やる)前からビビるな!
そんな事は後になって考えれ

128 :オナボルト氏:02/02/01 05:21 ID:???
>>120
性格上絶対無理。 人見知りするし、そういうキャラじゃないんで
実際にセクースフレンドがいたっていう友人の話をきいてマジで衝撃をうけました

129 :名無しさん?:02/02/01 05:22 ID:???
こんな時間に他人の恋愛相談聞いてる俺もどうかと・・・

130 :オナボルト氏:02/02/01 05:24 ID:???
>>127
ごもっとも、童貞棄てるためにとりあえずガンガッてみようか…

>>129
マジ感謝です

131 :名無しさん?:02/02/01 05:25 ID:???
オナボルトは今と同じような経験何回かしてる?

132 :名無しさん?:02/02/01 05:25 ID:???
>>130
君はラウンジ童貞軍だろうが

133 :名無しさん?:02/02/01 05:26 ID:???
結論。
とりあえず、その娘の友達なりオナボルト氏の友人なりにまだ好意があるか確認
まだ好意があるようなら、告白なりやるなりせよ(その辺の助言はいるか?)
もう無いんだったら諦めて他の女を探せ

134 :オナボルト氏:02/02/01 05:30 ID:???
>>131
厨房の時に、告られてOKしたんだけど
学校で照れて全く話せずに、結局自然消滅って事があります。

>>132
なぜ それを…

135 :オナボルト氏:02/02/01 05:31 ID:???
>>133
ですね、 付き合う(やる)前からビビるな! って事ですね
本当に助言有り難うございました。


136 :名無しさん?:02/02/01 05:34 ID:???
よし、解決したな
はぁ、俺も今の彼女と別れて他の女と付き合いたいよ・・・
では

137 :寒敗ピアニッシモ(違法):02/02/01 06:13 ID:BitMT6Yj
そろそろ(・∀・)イイ!かな?

138 :梨のツブツブ:02/02/01 06:14 ID:p9PTiuKN
>>1は今日告白するのか?
適当にがんがれよ

139 :寒敗ピアニッシモ(違法):02/02/01 06:16 ID:BitMT6Yj
誰か俺に相談ないか?

140 :山崎 ◆GLAYIen2 :02/02/01 06:24 ID:???
無いよおまえになんか

141 :寒敗ピアニッシモ(違法):02/02/01 06:29 ID:BitMT6Yj
>>140
ガ━━(゚д゚|||)━━ン!!

142 :オナボルト氏←邪魔?:02/02/01 15:47 ID:???
ワラタ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)