5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あすなろ白書

1 :ああ、京子さん・・・:02/02/01 06:18 ID:???
ドラマがクソだったから期待しないで読んだけど、
泣けたよ。
カタルシス!!
2部はドラマ化すんなよ。頼む。

2 :フツーのオノコ:02/02/01 06:19 ID:???
ホモのいるドラマ

3 :名無しさん?:02/02/01 06:19 ID:???
ねらいさけしゃんだきゃかどへでてせぇ

4 :名無しさん?:02/02/01 06:19 ID:???
あそ

5 :バッファロー軒:02/02/01 06:19 ID:???
おれも!!
てんびん打法に燃えたぜ!!

6 :寒敗ピアニッシモ(違法):02/02/01 06:20 ID:BitMT6Yj
えーっと、さいもんふみのマンガだな。

7 :モラトリアム許認可 ◆NtoMzVTQ :02/02/01 06:20 ID:???
兄弟がイパーイいるドラマだっけ?

8 :1:02/02/01 06:22 ID:???
>>2
何はともあれ京子さんのラストが泣けるんだよ。
フィクション最高。

9 :名無しさん?:02/02/01 06:22 ID:???
祭文ふみのせいで尻軽オンナが増えたんだよな。

10 :フツーのオノコ:02/02/01 06:27 ID:???
>>9
漫画以外のことを考えた場合、単なるカンチガイブスが増えただけ。

11 :(:.゚.:д:.`.:):02/02/01 06:31 ID:???
         ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\(:.゚.;Д`::)/./  < しょ、正直、、チョロの死には、な、泣いた・・・
.r ┤   ..ト、      /    \_________
|.  \_/  ヽ   /
|   __( ̄  |   |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___)_ノ          \


12 :名無しさん?:02/02/01 06:32 ID:???
当時あすなろ白書がテレビで放送していた頃
俺の家では田舎だから深夜に再放送をやっていた
なにげなくみていたら親父も2階から降りてきて一緒に見ることになった
ドラマの中で「結婚→セクースだ!」とかいう場面がでてきたら親父が「セクース→結婚」だよな?
って俺に聞いてきたまだ中学生だった俺は恥ずかしくていてもたってもいられなくなり
自分の部屋に逃げた

終わり

13 :(:.゚.:д:.`.:):02/02/01 06:34 ID:???
で、、、2部はどうなんのさ?

14 :フツーのオノコ:02/02/01 06:35 ID:???
>>11
正気か?

15 :1:02/02/01 06:35 ID:???
まあフィクションの場合、ドラマより漫画の方が没頭出来るってこった。
そりゃあねえだろっていう展開でも漫画だから許される。

16 :名無しさん?:02/02/01 06:35 ID:???
友よって唄いいね

17 :名無しさん?:02/02/01 06:36 ID:???
俺は自分の部屋で必死ちんこを擦った、親父のセクースって言葉にすごく興奮した
フィニッシュ寸前、親父が「おーいいまいいところだぞ!」って俺を呼びに来た。


18 :名無しさん?:02/02/01 06:37 ID:???
俺はあわててチンコをしまい居間に戻り親父と一緒にあすなろ白書をみた
チンコはたったままだった、あすなろ白書ばっころす!!!!!!!!

終わり

19 :1:02/02/01 06:38 ID:???
なるみ役に石駄ひかりはねーよ。
取手が木村拓哉ってのも全くもっとナンセンス。
掛井が筒井道隆ってのも、まあ許せるけど微妙だな。
ホモ松岡が一番しっくりきたかなあ。
あ、そういえばドラマの方は最後まで見てないよ。

20 :(:.゚.:д:.`.:):02/02/01 06:38 ID:???
もうね、どれがどれだか解らんのよねぇ・・・
>>16の君、ハマショの友よは「あすなろ」じゃないわよ、、フフ

21 :名無しさん?:02/02/01 06:41 ID:???
親父がふじいふみやの歌を歌いだした、そして俺にも歌えと言う。
真夜中の合唱会が幕を開けた・・・

22 :名無しさん?:02/02/01 06:41 ID:???
俺じゃダメか・・・

23 :名無しさん?:02/02/01 06:42 ID:???
駄目

24 :名無しさん?:02/02/01 06:43 ID:???
ごめん、無理。

25 :名無しさん?:02/02/01 06:43 ID:P08ly88a
ウルトラマン!
シュワッチ!
>>3に激しく同意!

26 :名無しさん?:02/02/01 06:45 ID:QN+wOBRe
あれだろカケイが夜這いするんだろ?
んで朝飯食って帰る・・・
普通、警察に突き出されるだろ

27 :名無しさん?:02/02/01 06:46 ID:oFWRS8y3
ナツカスィ

28 :名無しさん?:02/02/01 06:47 ID:fCxkZcNP
裸で毛布に包まり・・・







DQN

29 :バッファロー軒:02/02/01 06:47 ID:???
ちょっと待ってよ
野球マンガと違うの?

30 :バッファロー軒:02/02/01 06:48 ID:???
なんかテニスから野球に転向したやつのバットの握りが逆のやつ

31 :22:02/02/01 06:59 ID:???
俺じゃダメなのか・・・

32 :1:02/02/01 07:01 ID:???
>>31
みんな掛井にゾッコンだったからな。
松岡も。

33 :名無しさん?:02/02/01 07:03 ID:???
掛井って童貞だったんだっけ??

34 :1:02/02/01 07:05 ID:???
>>33
ドラマは覚えてないが、漫画では
トキエとバコバコやってたぞ。

35 :(:.´.:ж:.`.:):02/02/01 07:24 ID:???
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  1の自作自演痛いな〜〜
 \__ __________
     .∨
          ____
   ∧_∧ ....||\   \ ̄| ̄ |
   ( ;´Д`)  ||  | ̄ ̄ | .|:[].|
 ┌(  つ/ ̄||/  ̄ ̄/ .|= |
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]|__)_) .| ||        | ||
  / ̄\  / . ||       /  ||
  ◎  ◎..[____||      .[__||




36 :1:02/02/01 07:27 ID:???
>>35
してないけど・・・。つーかお前良く見るけど、つまんないね。

37 :名無しさん?:02/02/01 07:28 ID:???
>>36
まあまあ、そう怒るなよ

38 :1:02/02/01 07:29 ID:???
>>37
これも多分自作自演と思われるんだよなあ、
ありがてーけど。

39 :名無しさん?:02/02/01 09:03 ID:Kx6Yqmm+
こんな良スレに気付かないアホしかいないのか?

40 :名無しさん?:02/02/01 09:04 ID:???
なんか全部慈円っぽい

41 :1:02/02/01 09:06 ID:???
>>39

>>40みたいな奴がいっからさ。
断じて自作自演はしておらんが、
仮に自作自演だっていーじゃねーか。

って書くと>>39も自作自演と思われるんだよな、けけけ。

42 :名無しさん?:02/02/01 09:19 ID:???
1じゃないけどあげとくか。

43 :名無しさん?:02/02/01 09:19 ID:Kx6Yqmm+
自演じゃないが良スレと言ったのは嘘だ。すまん。

44 :1:02/02/01 09:20 ID:???
>>42
いや、もういいってw。
今後何しても自作自演のツッコミが入る事請け合いで、
お前も1呼ばわりされっぞ。

45 :1:02/02/01 09:20 ID:???
>>43
けけけーでもありがてーこった。

46 :名無しさん?:02/02/01 09:21 ID:Kx6Yqmm+
なかなか近年稀に見る良キャラではあるな。
>>1は。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)