5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬかと思った!

1 :ななし:02/02/01 13:59 ID:???
某サイトのパクリ
お前らの死ぬかと思った
体験を聞かせれ。

2 :コロスじょッカー:02/02/01 14:00 ID:???
ぐえー

3 :ゆうちゃん ◆d7qrdPHM :02/02/01 14:00 ID:???
>>2好きです

4 :コロスじょッカー:02/02/01 14:00 ID:???
ぎょえー

5 :名無しさん?:02/02/01 14:00 ID:???
パクリカコワルイ。

6 :名無しさん?:02/02/01 14:00 ID:hUlJt6cG
ずさー

7 :名無しさん?:02/02/01 14:00 ID:???
じゃ某サイトとやらでやってくれ

8 :かずさん:02/02/01 14:00 ID:???


9 :ななし ◆5yKdCZkA :02/02/01 14:00 ID:???
1,2行目間の文脈が全く読めないので困ります

10 :名無しさん?:02/02/01 14:00 ID:???
3ゲト


11 :名無しさん?:02/02/01 14:02 ID:???
11

12 :木内。:02/02/01 14:02 ID:???
薬の副作用で死ぬかとおもたよ。
死ななかったけどね。


満足ヵ?

13 :エセ作@家系:02/02/01 14:03 ID:WMIsq9ZH
サンシャイン60の屋上から落ちたよ。
死ぬかと思った。

14 :エセ作@家系:02/02/01 14:04 ID:WMIsq9ZH
新幹線に轢かれたよ。
死ぬかと思った。

15 :ななし ◆5yKdCZkA :02/02/01 14:05 ID:???
>13-14
最近のお前はどこか病んでる

16 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:02/02/01 14:06 ID:jYoum9ph
焼身自殺を図った
死ぬかと思ったよ

17 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:02/02/01 14:06 ID:jYoum9ph
>>15
デスワヨネ

18 :おしるこ:02/02/01 14:07 ID:???
ケインコスギ愛用のプロテインを飲んだよ
死ぬかと思った。


19 :まり:02/02/01 14:08 ID:???
正露丸を歯に詰めてキスした
彼が死んだ

20 :名無しさん?:02/02/01 14:08 ID:???
    _______________
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | アラシにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
   |     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





21 :名無しさん?:02/02/01 14:08 ID:???
ドッキングに失敗した。
死ぬかと思ったよ。

22 :名無しさん?:02/02/01 14:08 ID:???
マジレス

ガキの頃、学校の4階のベランダの手すりに順番に立つという度胸試しを数人でやった
友人のヒトリが立ってた時に脅かしてやろうと思って脚をつかんだら
ソイツはビックリして脚を滑らせ、こっち側に落ちてしまいましたとさ。
一瞬だけだけどコイツ死ぬかも!!と思ったよ

23 :名無しさん?:02/02/01 14:09 ID:???
2chで煽られた
死んだ

24 :マジレス:02/02/01 14:14 ID:???
生まれて初めて乗った飛行機が雨漏りした。
この飛行機絶対空中分解する!!と思ったよ。

25 :ゾンービ:02/02/01 14:19 ID:???
僕も今気付いたんですがどーやら死んでるみたいです。

これからどーしたらいいんでしょうか?

26 :名無しさん?:02/02/01 14:20 ID:???
>>25
とりあえずかゆうま日記を書け。

27 :名無しさん?:02/02/01 14:20 ID:???
かなりビビッた写真があるのでご紹介致します。

http://www4.inforyoma.or.jp/~marjie/image01.htm
↑の写真に変な物が写ってます。
ドア付近を中心にじっくりと捜して下さい。
絶対にすぐには見つかりません。
最低でも1分は探しましょう!
心臓が止まりそうになりました。(*_*)



28 :ななし ◆5yKdCZkA :02/02/01 14:21 ID:???
>24
そもそもあんな重たいもんが空飛ぶわけないとおもわねえ?
飛行機って、あいつら絶対なんか勘違いしてる。
俺ですら飛べないのに、生意気。


29 :名無しさん?:02/02/01 14:22 ID:???
>>28
お前が飛行機より偉いっていう根拠を述べよ。

30 :ゾンービ:02/02/01 14:26 ID:???
>>26

かゆうま日記って何なんでしょうか?
イヤ・・・生前なら知ってたかもしれないんですが
今は脳なんか頭の中でチャポチャポしてるんで・・・

辛うじてレス出来る程度しか記憶ないです。

31 :名無しさん?:02/02/01 14:27 ID:???
市ね

32 :名無しさん?:02/02/01 14:27 ID:???
>>30
若人さん発見。


33 :ななし ◆5yKdCZkA :02/02/01 14:29 ID:???
>29
ばかやろう、偉かったら飛べるわけじゃねえだろ。
偉かったら空飛ぶんだったら、田代は今頃無酸素単独宇宙制覇してるぞ。
俺の方が奴よりずっと軽いのに飛べない事が問題だ。
俺より何百倍も重たいくせに、普通に飛ぶのって、絶対あいつらラリってるって。

34 :名無しさん?:02/02/01 14:31 ID:???
>>33
田代が偉いという価値観からして、間違っているかと。
あなた、逆上がり出来なかったでしょう。


35 :わからない。:02/02/01 14:34 ID:???
>>27
>↑の写真に変な物が写ってます。

よくわからないんですが、
青い者が映ってますよね?
それと何か関係が?


36 :ゾンービ:02/02/01 14:34 ID:???
>>32

行方不明になって後日、遠洋漁業の漁師さんの網に
引っかかって発見された人ですよね?

記憶曖昧ですいません・・・・
多分僕はその人じゃないと思います。

37 :名無しさん?:02/02/01 14:35 ID:???
>>36
「若人さん」は記号です。
アナタ若人さんです。


38 :ななし ◆5yKdCZkA :02/02/01 14:40 ID:???
>34
そんなこと言うなよ。補助が付けば俺でもちゃんとできたんだよ。
しかし君と出会った奇跡がこの胸に溢れてる今は自由に
空も飛べるはずなのに翼の折れたエンジェルハートの子守唄。
もしかして俺が逆上がりしてる間に
他のクラスメートはもうちゃんと空飛んでたのか?
飛行機は見知らぬタラップとの出会いを求めて今日も天を翔けるのか?
それくらいの覚悟がないとだめか?

39 :若人さん:02/02/01 14:40 ID:???
<<37

ありがとうございます。
死んでしまってる人の総称が若人さんなんですね。
ちょっと糸口がつかめてきました。

後はかゆうま日記を書けばいいんですね。

40 :名無しさん?:02/02/01 14:40 ID:???
>>35
中央左奥の入り口をじっと見てみろ。
すぐには分からない。


41 :名無しさん?:02/02/01 14:42 ID:???
>>38
飛行機は毎日死を覚悟して飛んでます。
生半可な気分では飛べません。

42 :35:02/02/01 14:47 ID:???
>>27>>40
まじでびびったーーーー!!!
氏んだ!!氏んだ!!
これって結構有名な奴なのか。。。

43 :名無しさん?:02/02/01 14:48 ID:???
>>39
まだ生きてます。

44 :名無しさん?:02/02/01 14:50 ID:???
>>38
飛行機は補助無しで空を飛んでいます。
あなたより偉いでしょう。
あなたより何百倍も重いのに、何百倍も高く飛べるのですから。

45 :40:02/02/01 14:50 ID:???
結構いろんなスレにはりつけられてる。
漏れも初めて見た時はおしっこちびりそうになった(w

46 :35:02/02/01 14:52 ID:???
>>40
そうでしたか・・・
まだ心臓がバクバク逝ってマス。


47 :なみ:02/02/01 14:59 ID:FLjrKQKb
王子五丁目団地の三号棟の9階から落ちそうになった。
本当にやばかったよ

48 :だぁ~ ◆Jr123da. :02/02/01 15:07 ID:PPwKrQqL
ふーん

49 :ななし ◆5yKdCZkA :02/02/01 15:11 ID:???
>41>44
わかったよ、俺より飛行機の方がえらいよ。
でもあんなデヴが飛べるくらいなら俺だって飛べるはずだろ?
絶対なんか秘密あるって、あれ。

50 :名無しさん?:02/02/01 15:13 ID:???
>>49
飛行機と同じくらいの速度で走れば飛べるかも

51 :名無しさん?:02/02/01 15:14 ID:???
>>49
聞いた話だとスチュワーデスが色仕掛けで飛ばしてるそうだ。

52 :名無しさん?:02/02/01 15:18 ID:???
>>49
軽いから飛べるという考えが間違ってます。
パワーですよ。
圧倒的な。

53 :名無しさん?:02/02/01 15:19 ID:???
>>51
漏れもスチュワーデスに飛ばしてもらいたいよ…。色んな液を…。

54 :ななし ◆5yKdCZkA :02/02/01 15:24 ID:???
>50
だってさ、飛行機の質量とスピードの割合って、
俺の全速力と体重の割合とそんな変わらないんだよ?
大きさの問題から言ったら俺も走ってるうちに飛べるはずじゃん。
でも走りつづけたら頭が幸せになるだけで空飛べない。
>51
知り合いでスチュワーデスになりたいって
国際学科に進む娘が居るんだけど飛ばせてもらえるか?
>52
ベンチプレス65キロじゃ足りない?

55 :名無しさん?:02/02/01 15:28 ID:???
鳥=飛ぶ
飛行機=飛ぶ
精液=飛ぶ
ハンググライダー=飛ぶ
鯖=飛ぶ

ななし=飛ばない

よってななしは>>1の精液以下。corn鯖より価値無し。

56 :名無しさん?:02/02/01 15:31 ID:???
>>54
あなたが腕で走ると仮定しても、まだまだ鍛えなければなりません。


57 :名無しさん?:02/02/01 15:32 ID:???
>>55
お前頭良いな
理工学科だろ

58 :名無しさん?:02/02/01 15:32 ID:???
27=35

59 :ななし ◆5yKdCZkA :02/02/01 15:36 ID:???
>55
鳶さんはこの世で一番尊い職業という事か。
うちのじいさん国民栄誉章だな
>56
フルフルマラソン1分間に100回くらい振ったら飛べるか?
つーか絶対あれなんか仕込んでるって。反則だって。
あんなデヴ一人で飛べるわけないもん。

60 :名無しさん?:02/02/01 15:36 ID:???
お前らワタラ

61 :名無しさん?:02/02/01 15:51 ID:???
>>59
飛行機がエンジンを「仕込んでる」とすれば、
あなたも筋肉を仕込んでる事になります。
飛行機は大変重いモノですが、大変大きく、更に大変素晴らしい筋肉を持っているのです。



62 :ななし ◆5yKdCZkA :02/02/01 15:53 ID:???
飛べないブタはただのブタなのです。
飛べるブタが飛行機なのです。
なので空飛ぶあいつらは偶蹄目ブタ科飛行機って呼んでやるのです。

(゚д゚)ハァ…

63 :名無しさん?:02/02/01 15:55 ID:???
巨乳目ブタ科サエコ

64 :マーカー:02/02/01 15:55 ID:4E3w4jCc
高速や追い越し禁止車線の追い越しはよく死にそうになります

65 :名無しさん?:02/02/01 15:56 ID:???
>>62
あなたは飛行機のプロポーションには着目されないのですか?
空港へ行ってごらんなさい、あの見事な流線型の美術品を。
ブタと形容するにはあまりに美しいモノですよ。

66 :ななし ◆5yKdCZkA :02/02/01 15:58 ID:???
>61
じゃあ飛行機はあれは力士太りだったのか!
>63
貧乳目誤爆科なな☆ーし(学名:ダゲ・ド・キュソーエル)

67 :名無しさん?:02/02/01 16:00 ID:???
>>66
そうです、あなたはウルフを指さして「ブタ」と声を上げていたのです。


68 :ななし ◆5yKdCZkA :02/02/01 16:02 ID:???
>65
あれ整形だって絶対。かなり違和感あるもん。鼻は団子鼻だし。
つーか整形してまで空飛ぼうなんて絶対おかしいって。

69 :名無しさん?:02/02/01 16:04 ID:???
イーアルカンフー爪を隠す

70 :ななし ◆5yKdCZkA :02/02/01 16:05 ID:???
>67
奴は牙を隠した狼だったのか・・・
でも狼って空飛べねえはずだぞ?
>69
NOと言える日本

71 :名無しさん?:02/02/01 16:07 ID:???
能も・A・広島!
リメンバーパールハーバー!

72 :名無しさん?:02/02/01 16:08 ID:???
>>68
コンコルドの事を仰っているのでしょうか。
彼女は生粋のパリジェンヌで、整形等する必要もありません。

それに他の旅客機も、全体的なバランスは素晴らしいものです。
スーパーモデルと呼ばれる方々をご覧なさい。
鼻ペチャだったり、結構キワどい方が多い世界です。
それでもコレクションの衣装が似合うのは彼らだけなのです。

それをブタと呼ぶのなら、私にはどうしようもありません。

73 :名無しさん?:02/02/01 16:10 ID:???
不思議スレッド

74 :明太亭エナイ ◆ZZZZKPTM :02/02/01 16:11 ID:???
ネットに接続できなかった

死ぬかと思った

75 :ななし ◆5yKdCZkA :02/02/01 16:17 ID:???
>72
コンコルドってキィキィ声で叫びまくるから嫌われてるんだよ。
ああまでして空を飛びたいとは思わないね。
恰好が健全じゃないから振る舞いも健全じゃない。ギュンギュンやかましい。
俺は優雅に空を飛びたい。
あいつらみたいにギャーギャー騒ぎながら飛びたくない。
でもあいつらは飛んで、俺は飛べない。絶対不公平だ。
俺は授業中も静かにするしにんじんだって食べるのに。
逆上がりができない事がそんなに悪いのか?なあ?

76 :名無しさん?:02/02/01 16:26 ID:???
>>75
逆上がりの事は忘れて下さい。
私も足かけ上がりが出来ませんでした。

あなたに出来ない事が、飛行機には出来ます、でも
飛行機に出来ない事が、あなたには出来ると思います。

人という字は、支え合って成り立っているのです。
飛行機は人ではありませんが、
支え合える関係があれば、そこに人間は居るのです。

公平とは、誰もが同じモノを持っているという事では無く、
違うモノを持っている者同士が、それを共有しあうという事なのです。


77 :名無しさん?:02/02/02 02:30 ID:???
なんかないのかYO!

78 :名無しさん?:02/02/02 02:34 ID:???
何もないYO!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)