5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 !広告! 迷惑メールうざい !連絡方法無! 

1 ::02/02/01 17:38 ID:???
2月1日になったら迷惑メールが余計増えたじゃねーか!!
意味あるのか !広告!←これ

2 : :02/02/01 17:38 ID:xSELAvwX
2

3 :名無しさん?:02/02/01 17:38 ID:???
ん?

4 :名無しさん?:02/02/01 17:38 ID:???
だからどうした

5 :名無しさん?:02/02/01 17:39 ID:Tj2/+nYU
きちゃうやつはバカなだけだろ

6 ::02/02/01 17:41 ID:???
どうでもいいや
俺ヒキーだから携帯いらないや

7 :ヴァレンシア ◆TwoYFyp. :02/02/01 17:42 ID:???
バイバイ哀愁デートッ♪

8 :名無しさん?:02/02/01 17:44 ID:???
>>1
こういう奴が糞スレ立てるなとかいって、煽るんだろうね。
自省したほうが良いのでは?

9 :名無しさん?:02/02/02 22:17 ID:3QGzoq7l
↓のコピペを貼りまくれ!

浜崎あゆみの公式サイトをダウンさせる作戦です!
すべての2ちゃんねらーへの参加を求めます!
祭り本部http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1012630168/l50
来たる2002年2月2日22時22分22秒、2ちゃんねるによる本丸攻略が開始される・・・
推定300万人のユーザーを保有するとも言われる2ちゃんねるの真価を問う時が迫る!
公式サイト   http://www.avexnet.or.jp/ayu/
■作戦説明【田代級の祭りを再び!】
公式サイトにアクセスし、F5キーを押しっぱなしにします。(連打じゃなく押しっぱなし)
すると連続で更新され、次第に重くなります。我々の狙いは何十万ものアクセスによって
サーバーをダウンさせ「事」の重大さをアピールすることです。
あの勘違い運だけ女を潰すのも可能です。


10 ::02/02/03 02:14 ID:???
 

11 : :02/02/03 02:14 ID:???
       

12 :名無しさん?:02/02/03 02:21 ID:???
>>9
まだ・・・やってたんすか・・・

13 :(:.゚.:д:.`.:):02/02/03 02:25 ID:???
hashiyan@rr.iij4u.or.jp

こいつが今日一番うざかった。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)