5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ レディオヘッドを聴くと涙がでてしまいます ■

1 :名無しさん:02/02/01 23:38 ID:GJh3vzYT
どうしたらいいですか?

2 :  2:02/02/01 23:38 ID:5kU+LFb8
2e

3 :  2:02/02/01 23:39 ID:5kU+LFb8


4 :梨のツブツブ:02/02/01 23:39 ID:/C4+7eeu
ゼブラヘッド

5 :名無しさん?:02/02/01 23:39 ID:???
レディへ聴く奴は厨房

6 :タイガージョー ◆TORAsXr. :02/02/01 23:40 ID:???
漢なら泣くな!!
漢が泣いていいのはこの世に生を受けたとき、
愛するものを失ったとき、
そして目的を成し遂げたときだけだ!!!!!

7 :パンチョリーナ:02/02/01 23:40 ID:???
病院いけ。まじれす。

8 :名無しさん?:02/02/01 23:40 ID:???
リンプ聞くヤツも厨房って言われる

9 :  2:02/02/01 23:40 ID:5kU+LFb8
c

10 :オルテガ:02/02/01 23:40 ID:a0izhIDM
深刻な病気の可能性があります。
症状が続くようでしたら病院に行くことをお勧めします。

11 :原 哉文:02/02/01 23:40 ID:CvTzsRwb
山崎もレディヘすきだって

12 :名無しさん?:02/02/01 23:41 ID:???
エミネムとキッドロック、リンキンパーク聞く奴も厨房

13 :名無しさん?:02/02/01 23:42 ID:K2WFAb7f
あんな暗いおんがくヤ

14 :バッファロー軒:02/02/01 23:42 ID:???
米のロックバンドでメンバー全員仮面かぶってる奴
ちょっと気になるんだけどなんか厨の臭いもただようし
実際どうなの?
確か名前はスリップノック?とかいう奴

15 :名無しさん:02/02/01 23:43 ID:5b7AAMKa
クリープは泣ける

16 :1:02/02/01 23:43 ID:GJh3vzYT
マジで泣いちゃいます。どうしたらいいですか?

17 :バーミヤン:02/02/01 23:44 ID:???
>>15
クリープ?好きヨ

18 :名無しさん?:02/02/01 23:44 ID:mpNCHclF
クリープ(・∀・)カコイイ!!

ガガン!ガガン!!

19 :名無しさん?:02/02/01 23:44 ID:???
>>16
レディ屁〜

20 :原 哉文:02/02/01 23:44 ID:CvTzsRwb
ラモーンズは?

21 :名無しさん?:02/02/01 23:45 ID:K2WFAb7f
やっぱフレディの全身タイツが最高だな

22 :オルテガ:02/02/01 23:45 ID:a0izhIDM
ミスフィッツでいいじゃないか。

23 :名無しさん?:02/02/01 23:45 ID:???
>>14
気になるんなら聴けよ

24 :パンチョリーナ:02/02/01 23:47 ID:???
あれだろ。KKK

25 :名無しさん:02/02/01 23:47 ID:???
creepとは英語で化け物、
日本では粉末クリーム、
これいかに

26 :1:02/02/01 23:48 ID:GJh3vzYT
ノーサプライズで号泣してしまいます。

27 :原 哉文:02/02/01 23:48 ID:CvTzsRwb
KKKがおれの恋人をさらっちゃった

28 :名無しさん?:02/02/01 23:48 ID:???
クリープってTLCの?

29 :バッファロー軒:02/02/01 23:49 ID:???
>>23
レンタルしてない
かといってハズレCDを買えるほど余裕無い
つーか好き嫌いなんて人それぞれだから聞いたおれが馬鹿だった
すまんね

30 :名無しさん?:02/02/01 23:49 ID:???
泣けるっつーか心のイカれた所に効く

31 :cafealpha@東京は夜の七時:02/02/01 23:49 ID:G8Yeu5XD
KKK=きききりん

32 :バーミヤン:02/02/01 23:49 ID:???
>>28
大好きなんだケド

33 :パンチョリーナ:02/02/01 23:49 ID:???
KKKてあのかっこでオナニーとかすんのかな。
すっげー神秘的。かつどあほ。

34 :1:02/02/01 23:50 ID:GJh3vzYT
>>29
スリップノックじゃなくスリップノットです。どうしたらいいですか?

35 :名無しさん:02/02/01 23:50 ID:???
いんや、壊れかけのレディオの方が泣ける

36 :名無しさん?:02/02/01 23:51 ID:???

こわれーーーーーーーーかけのぉーーーーーーーーーーー・・・・・
  

37 :原 哉文:02/02/01 23:51 ID:CvTzsRwb
ひであき!

38 :名無しさん?:02/02/01 23:51 ID:???
>>35
自分で歌いながら泣いてたもんね

39 :オルテガ:02/02/01 23:52 ID:a0izhIDM
モヤモヤ病あげ

40 :バッファロー軒:02/02/01 23:52 ID:???
>>34
いや、どんな感じかなと
スリップノックね 名前わかったから自分で調べる
ありがと

41 :バッファロー軒:02/02/01 23:53 ID:???
>>40
スリップノット!!

42 :名無しさん?:02/02/01 23:53 ID:???
今日、木田を投げてあそびましたが何か

43 :パンチョリーナ:02/02/01 23:53 ID:???
つーかほてーのレディオレディオレディオ

44 :山本@ウマー:02/02/01 23:54 ID:hAg+Rmm0
壊れかけのレディオremixプロジェクト

45 :名無しさん?:02/02/01 23:54 ID:???
壊れかけのクモ膜

46 :名無しさん?:02/02/01 23:54 ID:???
モヤモヤ病ってネーミングを考えた奴は
イタイイタイ病のネーミングを考えた奴と
同じ人物に違いない

47 :1:02/02/01 23:55 ID:GJh3vzYT
>>40
Wait and Bleedって曲が良いです。落として聴いてください。
気に入ったらアルバム買って下さい。どうしたらいいですか?
レディオヘッドも買って下さい。まずはOKコンピュータを買って下さい。
どうしたらいいですか?

48 :名無しさん?:02/02/01 23:55 ID:???
plastic trees が比較的好きだなオレは

49 :原 哉文:02/02/01 23:55 ID:CvTzsRwb
おまえらな思春期に少年は大人にかわるんだよ

50 :名無しさん?:02/02/01 23:55 ID:???
徳永は
サッカーに関わるなっ!!

51 :山本@ウマー:02/02/01 23:56 ID:hAg+Rmm0
とりあえず松崎シゲルmix

52 :バッファロー軒:02/02/01 23:56 ID:???
>>47
じゃあまずその服脱いじゃおうか・・・

53 :名無しさん?:02/02/01 23:56 ID:???
どうしたらいいですか?

54 :名無しさん?:02/02/01 23:57 ID:???
the bendsのfake plastic treesは泣ける

55 :1:02/02/01 23:57 ID:GJh3vzYT
服脱ぐんですか?どうしたらいいですか?

56 :バーミヤン:02/02/01 23:57 ID:???
徳永のアイラブユーって曲好きよ

57 :名無しさん?:02/02/01 23:57 ID:???
>>55
デカパイ?

58 :名無しさん?:02/02/01 23:58 ID:???
おいおまいら!!mcATを忘れてないだろうな!!

59 : :02/02/01 23:58 ID:???
俺はブラックスターで泣いてします。

60 :名無しさん?:02/02/01 23:58 ID:???
>>56
オレモ好き
でも知ってる奴少ない・・

61 :名無しさん?:02/02/01 23:58 ID:???
レディへって禿げ多いよな。禿げバンド。

62 :原 哉文:02/02/01 23:58 ID:CvTzsRwb
パイズリをしてみたいでい

63 :名無しさん?:02/02/01 23:58 ID:???
小室の現状に泣けてくる・・・・・・・・

64 : :02/02/01 23:58 ID:???
>>61
ドラムだけだろ。

65 :山本@ウマー:02/02/01 23:59 ID:hAg+Rmm0
climbing up the wallsとかどうですか????

66 :バーミヤン:02/02/01 23:59 ID:???
>>60
そうだねぇ〜、聴いて欲しいね

67 :名無しさん?:02/02/01 23:59 ID:???
>>58
ズキューンズキューンムねーうーツ、眼差しはーかなリー!!!!!!!!

68 :原 哉文:02/02/01 23:59 ID:CvTzsRwb
マーキーもちょっとハゲ

69 :名無しさん?:02/02/01 23:59 ID:???
英国ではfish&chips。これ常識。

70 :パンチョリーナ:02/02/01 23:59 ID:???
矢井田( ● ´ ー ` ● )似たりよったり

71 :1:02/02/01 23:59 ID:GJh3vzYT
デカパイってなんですか?ファイクプラスティックツリー大好きです。
ビデオクリップかっこいいです。観ると泣いてしまいます。どうしたらいいですか?


72 :名無しさん?:02/02/01 23:59 ID:???
duranduranのordinary worldは泣けるよ

73 :特捜ロボ:02/02/02 00:00 ID:KkZp7HLO
レディオヘッドは聴いてると気分が滅入ってくるよ・・・。
鬱。

74 :名無しさん?:02/02/02 00:00 ID:???
>>64
ヴォーカルもかなりキてるだろ。

75 :利休 ◆5K7SmaB. :02/02/02 00:00 ID:???
お馬の子
そこのけそこのけ
ドキュソが通る

 〜千 利休〜     お茶どうぞ。


76 :名無しさん?:02/02/02 00:00 ID:???
最近のレディヘはどうも好きになれん、
J‐ぽぷを聞いて育った漏れには少しばかし難解すぎ

77 :名無しさん?:02/02/02 00:01 ID:???
【チンコのレス】

      〓〓〓〓〓
       |〓|
       |〓|
       |〓|
        (⌒⌒)
        \/
          〓

【チンコお守りレス】
このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります




78 :山本@ウマー:02/02/02 00:01 ID:2nTsIjZs
レディオヘッドモヒカンプロジェクト

79 :名無しさん?:02/02/02 00:01 ID:???
最近のレディへこそ真骨頂。鉄肺とかは話になりません。

80 :名無しさん?:02/02/02 00:02 ID:???
Million Dollar Question の詩がニヤリとしちゃいます。

後期だと、I Might be Wrong なんかが好きです。つながってるのかな?

81 :名無しさん?:02/02/02 00:02 ID:???
>>76
ロキオソやスヌーザー読むと解った気になれるよ。

82 :1:02/02/02 00:02 ID:eNAz2WRK
最近のレディヘも良いと思います。
でも個人的にはOKコンピュータ以前のが好きです。どうしたらいいですか?

83 :名無しさん?:02/02/02 00:03 ID:???
ピラソンが最高だと、お前ら

84 :1:02/02/02 00:03 ID:eNAz2WRK
レディヘに対する評論家のウンチクは嫌いです。どうしたらいいですか?
タナソウ好きじゃありません。どうしようもないですか?

85 :山本@ウマー:02/02/02 00:04 ID:2nTsIjZs
>1
レディへ以外をさがせばいいよ

86 :1:02/02/02 00:04 ID:eNAz2WRK
みなさんは、なんの曲で泣きますか?
教えて欲しいのですが、どうしたらいいですか?

87 :名無しさん?:02/02/02 00:05 ID:???
>>72
デュランデュランという名前で聴かない人もいそうだが、あの曲はイイね。

88 : :02/02/02 00:05 ID:???
>>84
あの人は、妄想癖が凄いからしょうがないです。山崎のほうがマシ。

89 :名無しさん?:02/02/02 00:05 ID:???
コステロのレディオレディオで泣きます

90 : :02/02/02 00:06 ID:???
>>86
kid Aの最後の曲。タイトルなんだっけ?


91 :名無しさん?:02/02/02 00:06 ID:???
最近のヒプホプブームはかなり鬱。
ヒプホプはヤンキー共のファッションに成り下がってしまった・・・


92 :名無しさん?:02/02/02 00:07 ID:???
長渕の乾杯でなきますよ

93 :名無しさん?:02/02/02 00:07 ID:???
泣きはしないがJUSTが好きだな

94 :利休 ◆5K7SmaB. :02/02/02 00:07 ID:???
自分のレスに対し
なんか反応ないかと
リロード繰り返すが
まったく放置な感じで
挙句の果てに ageてみるかな

 〜千 利休〜     お茶どうぞ。


95 :山本@ウマー:02/02/02 00:07 ID:2nTsIjZs
>90
あれはいいよね
モーションピクチャーサウンドトラック

96 :パンチョリーナ:02/02/02 00:08 ID:???
永渕だったらあれだろ
私はあなたに一体なにがしてあげられるのでしょうか
だろ

97 :名無しさん?:02/02/02 00:08 ID:???
レディヲタは1みたいなのがいるから卑下されるだよ。

1は狙ってやってんだろうけど。

98 :山本@ウマー:02/02/02 00:08 ID:2nTsIjZs
>96
クイズ番組みたい

99 :名無しさん?:02/02/02 00:09 ID:???
REMのナイトスイミングで泣く

100 :名無しさん?:02/02/02 00:09 ID:???
そろそろ>>1がウザくなってきたんですけど
どうしたらいいですか?

101 :名無しさん?:02/02/02 00:09 ID:???
>>1
絶対無敵ライジンオーのオープニング曲はcreepに勝るとも劣らない。

102 :1:02/02/02 00:09 ID:eNAz2WRK
タナソウさん目を覚まして欲しいです。
モーションピクチャーサウンドトラックですね。あの歌詞最高です。

I will see you in the next life!!

103 :原 哉文:02/02/02 00:10 ID:1iwtuZXv
  

104 :パンチョリーナ:02/02/02 00:10 ID:???
曲名知らんもん

105 :名無しさん?:02/02/02 00:10 ID:???
1ってタナソウ?

106 :山本@ウマー:02/02/02 00:10 ID:2nTsIjZs
歌詞も曲名も知らん

107 :名無しさん?:02/02/02 00:11 ID:???
地上の星の方が泣ける

108 :名無しさん?:02/02/02 00:11 ID:???
泣きはしないが、音楽聴かない日は1年365日、2,3日しかないな。
タワレコのコピーにも素直に頷けるよ。

109 :1:02/02/02 00:11 ID:eNAz2WRK
ウザイって言われちゃいました。どうしたらいいですか?
今後、地球の裏側にて潜伏致します次第です。探しにきてくれますか?

110 :バーミヤン:02/02/02 00:12 ID:???
>>101
なつかしいね。しってる〜!

111 :BO<x`∀´ >FONDIRY:02/02/02 00:12 ID:D8iH6oyn
レディオヘッドは正直たいしたこと無いっす

112 : :02/02/02 00:12 ID:???
最近音楽で感動しませんが、なにか?

113 :名無しさん?:02/02/02 00:12 ID:???
>>99
ナイトスィミングは素晴らしい!

114 :山本@ウマー:02/02/02 00:13 ID:2nTsIjZs
ピクミンのCMの曲が嫌

115 :名無しさん?:02/02/02 00:14 ID:???
ラジオヘッド

116 :名無しさん?:02/02/02 00:14 ID:???
>>114
ずっと疑問だったんだけど、ピクミンって誰の事?

117 :名無しさん?:02/02/02 00:14 ID:???
>>111
さすが箱。思わずレスつけてしまうような書き込みだぜ!

べつに何がいいとか答えなくていいよ。

118 :1:02/02/02 00:15 ID:eNAz2WRK
みなさんが優しいので涙がでてしまいます。
どうしたらいいですか?

119 ::02/02/02 00:15 ID:???
トム・ヨークまんせー♪

120 :BO<x`∀´ >FONDIRY:02/02/02 00:15 ID:D8iH6oyn
>>117
学生時代にまあまあセンスのある奴が
レディへのファースト勧めてきたから聞いたんだけどね。
そん時の率直な感想っす

121 :名無しさん?:02/02/02 00:16 ID:???
りある厨房の頃はタイムアフタータイムを聞く度に
胸を熱くさせていましたです

122 :名無しさん?:02/02/02 00:16 ID:???
ファーストって普通のロックだよね

123 :名無しさん?:02/02/02 00:16 ID:???
>>112
スーパーの魚屋行ってみな。
名曲が流れてるから。

124 :名無しさん?:02/02/02 00:17 ID:???
エアバグ最高じゃねーか

OKCPU

125 :名無しさん?:02/02/02 00:17 ID:???
>>120
さすが箱、レディへに置ける汚点であるファーストを突くことによって
ファンの反感を買おうとする、職人芸的レス! イカスゼ!

まあ聞いてないけどね。

126 :名無しさん?:02/02/02 00:17 ID:???
タモリのダウンジャケット、サイズでかすぎ

127 :名無しさん?:02/02/02 00:17 ID:???
>>121
INOJリミックスのが好きだな。オリジナルのシンディのやつよりも

128 :名無しさん?:02/02/02 00:17 ID:???
>>121
あの曲もイイ!でも、歌詞分からない。。。
Time after time ってどういう意味?

129 :オルテガ:02/02/02 00:18 ID:wGZbC51K
>>123
脳が汚染されるよね、あれ。

130 :名無しさん?:02/02/02 00:18 ID:???
NEVER STOPチェンジマンを聴くたびに泣きそうになります

131 :名無しさん?:02/02/02 00:18 ID:???
箱の中では

    ホワイトスネーク>>>>>レディヘ

132 :BO<x`∀´ >FONDIRY:02/02/02 00:19 ID:D8iH6oyn
レディへ聞いてるってバラすとどうして馬鹿にされるのかっつーと
通ぶりたいのが持ち上げる傾向があるからなんだな。
実際はたいしたこと無いんだよ。もちろん自分が作るとなると
話は全然別だけど。他にいいのあるもんね

133 :名無しさん?:02/02/02 00:19 ID:???
>>128
つぎつぎと、じゃないかね?

134 :パンチョリーナ:02/02/02 00:20 ID:???
つーかレディヘふぁんて椎名林檎ふぁんとダブって見える

135 :BO<x`∀´ >FONDIRY:02/02/02 00:20 ID:D8iH6oyn
>>131
どっちが上も無いね。
どっちもどっちじゃないかな。
両方とも一枚しか聞いてないし

136 :名無しさん?:02/02/02 00:20 ID:???
>>129
忘れていた何かを思い出させてくれる。

137 :名無しさん?:02/02/02 00:20 ID:k0x0B5lx
そうそう


138 :山本@ウマー:02/02/02 00:21 ID:2nTsIjZs
スーパーで流す音楽をダウンテンポにすることで客の流れをゆっくりにして
売上を上げる戦略

139 :名無しさん?:02/02/02 00:21 ID:???
>>134
どっちのオタも痛い 

140 :名無しさん?:02/02/02 00:21 ID:???
椎名林檎、ラルクのハイドとかがこぞって「RADIOHEAD好きです」とか
言うおかげでヘンな色眼鏡で見られる。ファーストからのファンだが。

141 :山本@ウマー:02/02/02 00:22 ID:2nTsIjZs
あとソフマップの店内のやつもすごい

142 :名無しさん?:02/02/02 00:22 ID:???
今はポイズンでしょ。ccデビル最高

143 :名無しさん?:02/02/02 00:22 ID:???
>>138
近所のスーパーはハイスタのアレンジ(よくある感じの)がかかってる。
物凄い歩きにくい。

144 :名無しさん?:02/02/02 00:23 ID:???
椎名林檎がレディへが好きと公言してから
レディへの売上が伸びたと
レコード業界では言われているらしい

145 :BO<x`∀´ >FONDIRY:02/02/02 00:23 ID:D8iH6oyn
タイムアフタータイムより個人的にはマネーチェンジズエブリシンのが
哀愁誘われる

146 :名無しさん?:02/02/02 00:24 ID:???
やっぱワットマンだろ

ワットマ〜〜ン  ワットマ〜〜〜〜〜ン♪
  

147 :1:02/02/02 00:24 ID:eNAz2WRK
ラルクも好きなんですか?初めて知りました。

148 :名無しさん?:02/02/02 00:24 ID:???
こっつぇんどこいった?

149 :名無しさん?:02/02/02 00:24 ID:???
i come home in the morning light〜♪ってのはなんていう名前だっけ

150 :名無しさん?:02/02/02 00:24 ID:???
箱がうざくてたまりません
どうしたらいいですか?

151 :1:02/02/02 00:24 ID:eNAz2WRK
林檎とレディオヘッド全然違くないですか?

152 :名無しさん?:02/02/02 00:25 ID:???
人がどんな音楽聴いてようが、自分が聴いて良いと思ったなら、
それを聴いてりゃいいんじゃない?   ってのはなし?

153 :パンチョリーナ:02/02/02 00:25 ID:???
だめだこいつ

154 :1:02/02/02 00:25 ID:eNAz2WRK
お風呂入ってきますね。

155 :山本@ウマー:02/02/02 00:25 ID:2nTsIjZs
林檎ヘッド

156 :名無しさん?:02/02/02 00:26 ID:???
>>140
痛れでぃへをたにミラレナイヨウニスル言葉その1「ファーストからのファン」ガ
使用サレマしタ。140ヲ痛ィをたダト認定シマす。

157 :名無しさん?:02/02/02 00:26 ID:???
ラルクのlose controlは思いっきりparanoid android意識しまくってる
だろ・・・と思った。当時.

158 :名無しさん?:02/02/02 00:26 ID:???
パブロハニーが好きな俺は厨房ですか?

159 :名無しさん?:02/02/02 00:27 ID:???
どうでもいいけどトムヨーク、2年ぐらいしたら志村けんみたいな髪型になるよ

160 :名無しさん?:02/02/02 00:27 ID:???
>>150
箱に餌を与えないで下さい・

161 :パンチョリーナ:02/02/02 00:27 ID:???
おれはじめてレディオヘッドって名前聞いたときバケットヘッドだと思ったもん

162 :名無しさん?:02/02/02 00:27 ID:BuhevcN1
夕方、暗くなってきた部屋で、灯りもつけずに「KID A」聴いていると
鬱になって行きますけどそれも好き。


163 :名無しさん?:02/02/02 00:27 ID:vqT3QfWB
レディオヘッド聴きながら死体画像山ほど見てた時があったのでレディへ聴くとかるーく鬱になる

164 :名無しさん?:02/02/02 00:27 ID:???
フィオナ・林檎

165 :名無しさん?:02/02/02 00:28 ID:???
>>156
なんだ?ラウンジはこんな>>156みたいなキモイひきこもりばっかりなのか?
キモーイ。死ぬまでやってなさい。不幸が移りそうだから去るよ。

166 :名無しさん?:02/02/02 00:28 ID:???
>>157
それは知らんけど、Heaven'sDriveはStairwayHeavenパクってるな

167 :名無しさん?:02/02/02 00:28 ID:???
>>156はレディヘファンですか?

168 :BO<x`∀´ >FONDIRY:02/02/02 00:28 ID:D8iH6oyn
必要以上に持ち上げるのが出てくるから
痛くなるだけど、作ってるほうは痛くも何とも無かったりするんだよね

169 :山本@ウマー:02/02/02 00:28 ID:2nTsIjZs
あのUNIQLOのCMはすばらしかったね。

170 :名無しさん?:02/02/02 00:29 ID:???
>>166
Stairway Heaven ってのは誰の曲?

171 :特捜ロボ:02/02/02 00:29 ID:pdDQsoSv
俺は井上陽水の少年時代を聴くと
涙が出てくるよ。

172 :名無しさん?:02/02/02 00:30 ID:???
セカンドからはマジでいいよね


173 :名無しさん?:02/02/02 00:30 ID:???
あとイエモソの吉井和哉も好きみたいだね。

174 :パンチョリーナ:02/02/02 00:30 ID:???
なぜか箱がまともなこといってっぞ

175 :BO<x`∀´ >FONDIRY:02/02/02 00:30 ID:D8iH6oyn
おれは酒飲んでるとちょっと好い曲聞いただけで
涙出ちゃうな。

176 :名無しさん?:02/02/02 00:31 ID:???



2 名前:カップラーメソ ◆eATTYOns :02/02/02 00:26 ID:FeJcD0U1
ずさー


   


177 :パンチョリーナ:02/02/02 00:31 ID:???
やっぱだめだ

178 :名無しさん?:02/02/02 00:31 ID:???
>>170
ツェッペリン。日本名、天国への階段。ソロ後のリフ

179 :山本@ウマー:02/02/02 00:32 ID:2nTsIjZs
まー普通になんかのチャートで1位になったりしてるじゃないですか

180 :名無しさん?:02/02/02 00:32 ID:???
>>166
to が抜けてないか? 細かいけど。

181 :名無しさん?:02/02/02 00:33 ID:???
つーかさ、痛いファンがなんで気になるの?
激しく絶賛されようが、聴け聴け薦められようが、みんな話半分で聞いてるんじゃないの?
結局は自分が聴いて良いと思えば、それが自分にとっての良い音楽なんだから、
他人の評価なんて気にすることないじゃない。

182 :名無しさん?:02/02/02 00:34 ID:???
>>175
年のせいだ。隠居しろ。

183 :単語1:02/02/02 00:34 ID:Z3K6uKb5
スリップノットの2んdはいまいちだったが

184 :名無しさん?:02/02/02 00:35 ID:???
>>181
しゃべり場何期生?

185 :名無しさん?:02/02/02 00:35 ID:???
>>181
何を言ってるのかよく分からん。

186 :名無しさん?:02/02/02 00:35 ID:???
>>178
どうもありがとう。スゴイ有名な曲だったんだ。

187 :山本@ウマー:02/02/02 00:35 ID:2nTsIjZs
>184
来期出演予定です。

いいたいことはわかる

188 :名無しさん?:02/02/02 00:36 ID:???
>>185
マジで分からん?日本語変かな?

189 :名無しさん?:02/02/02 00:37 ID:???
スリップノックのファンです。

190 :名無しさん?:02/02/02 00:38 ID:???
マソソンマソンズのファンです。

191 :BO<x`∀´ >FONDIRY:02/02/02 00:39 ID:D8iH6oyn
>>181
痛いファンと作ってるほうには何の関係もないよ。
当然、作品も関係ないよ。

ようは、痛いファンは痛いってだけで

192 :おさかな天国:02/02/02 00:39 ID:???
すきだといわして さよりちゃん
たいしたもんだよ すずきくん
いかした君たち 見習って
僕もかれいに 変身するよ
サンマ・ホタテ・ニシン キス・エビ・タコ
マグロ・イクラ・アナゴ シマアジ
さかなさかなさかな 魚を食べると
あたまあたまあたま 頭が良くなる
さかなさかなさかな 魚を食べると
からだからだからだ 体にいいのさ
さあさあ みんなで 魚を食べよう
魚は僕らを 待っている(オゥ!)

これ最強。

193 :名無しさん?:02/02/02 00:39 ID:???
他人の評価に左右されない人なんていまへん

194 :ぺ〜ぷ〜:02/02/02 00:41 ID:???
曲だけ聴くとレディオヘッドとミューズって区別つかないんだけどそれって俺だけ?

195 :名無しさん?:02/02/02 00:46 ID:???
>>192
何行目を読むの?

196 :微過激派@葵 ◆rVG1UoXs :02/02/02 00:46 ID:???
(´-`).。oO(トム・ヨークいい・・・鬱っぷりな歌詞もいい・・・
        衝撃的だった高校時代・・うううう・・・

197 :山本@ウマー:02/02/02 00:47 ID:2nTsIjZs
新しい(?)アルバムってどんな感じなの?

198 :パンチョリーナ:02/02/02 00:49 ID:???
あんにゅいな感じ

199 :名無しさん?:02/02/02 00:49 ID:???
オフスプリング出た?プリチーフライでハマったんだけど。

200 :特捜ロボ:02/02/02 00:51 ID:pdDQsoSv
>>199
ドゥユノミベイビー?
アハーアハー

201 :名無しさん?:02/02/02 00:51 ID:???
>>199
pretty flyは糞。

202 :名無しさん?:02/02/02 00:52 ID:???
Session がイイ!

203 :名無しさん?:02/02/02 00:52 ID:???
ずっと誰かに言いたかったんだけど、ゲッタジョブってオブラディオブラダのパクリだろ?

204 :名無しさん?:02/02/02 00:53 ID:???
>>203
ゲッタジョブってのは誰の曲なの?

205 :名無しさん?:02/02/02 00:54 ID:???
>>204
オフスプだよ

206 :名無しさん?:02/02/02 00:55 ID:???
そうなんだ。知らなかった・・・

207 :名無しさん?:02/02/02 00:56 ID:???
>>204
Why Don't You Get a Job
http://www.offspringnation.com/audio/americana/wdy_56K.mov

208 :特捜ロボ:02/02/02 00:56 ID:pdDQsoSv
>>203
聴いてみたらサビの部分が
そう聴こえなくも無い

209 :名無しさん?:02/02/02 00:58 ID:???
歌いかたもなんとなくビートルズっぽい。ギターもなんとなく

210 :名無しさん?:02/02/02 00:58 ID:???
>>207
あはは 似てるー!!

211 :名無しさん?:02/02/02 00:58 ID:???
つーか、アメリカーナいいね。

212 :名無しさん?:02/02/02 00:59 ID:???
アメリカーナのアメリカーナはいい。
アルバム全体としてはあんまり。
イグニッション、コンスピラシーが好き。

213 :名無しさん?:02/02/02 01:01 ID:???
あとキッズアーントも何かに似てんだよなー。サビのところが。
カッコイイからいいけど。

214 :名無しさん?:02/02/02 01:04 ID:???
>>207
一番最後の終わり方なんて

215 :名無しさん?:02/02/02 01:05 ID:???
ところで1は?

216 :名無しさん?:02/02/02 01:07 ID:???
長風呂だな

217 :名無しさん?:02/02/02 01:13 ID:???
1が風呂から上がってきません。
どうしたらいいですか?


218 :名無しさん?:02/02/02 01:17 ID:???
誰か1を騙ってください

219 :名無しさん?:02/02/02 01:19 ID:???
1です。






特に無し

220 :特捜ロボ:02/02/02 01:19 ID:pdDQsoSv
1は多分風呂で死んでるな・・・。

221 :名無しさん?:02/02/02 01:20 ID:???
レディヘなんか聴いてるから、鬱になって死んじゃうんだよ

222 :1:02/02/02 01:25 ID:eNAz2WRK
上がりました。でもまだ髪乾かしてません。どうしt

223 :名無しさん?:02/02/02 01:26 ID:???
>>222
自然乾燥じゃないの?

224 :特捜ロボ:02/02/02 01:26 ID:pdDQsoSv
>>222
・・・逝った?

225 :名無しさん?:02/02/02 01:26 ID:???
>>222
ダイイングメッセージか・・・?

226 :名無しさん?:02/02/02 01:27 ID:???
みんな、>>222の意味を解読するんだ

227 :222:02/02/02 01:29 ID:???
普通にレスした自分が恥ずかしい・・・
俺も風呂に逝ってきます。

228 :禁煙中:02/02/02 01:29 ID:o4UKBZIl
みんな今からいっしょにベンズ聴こうよ!
そして禁煙しようよ!

229 :名無しさん?:02/02/02 01:30 ID:???
包茎コンピュータ最高!

230 :1:02/02/02 01:30 ID:eNAz2WRK
誰ですか?ドライヤー隠したの?返して下さいよ!

231 :特捜ロボ:02/02/02 01:32 ID:pdDQsoSv
>>230
レディオヘッド聴いて泣いたりしてるから
ドライヤー隠されるんだよ

232 :デカモンコ ◆MONKOHlA :02/02/02 01:32 ID:???
レディオガガ

233 :1:02/02/02 01:33 ID:eNAz2WRK
もう泣かないので返して下さい。今度はナインインチネイルズで泣きますから。

234 :1:02/02/02 01:34 ID:eNAz2WRK
風邪引いちゃう・・・。

235 :特捜ロボ:02/02/02 01:34 ID:???
トレントレズナーsage

236 :ぺ〜ぷ〜:02/02/02 01:34 ID:???
vibe消えてから全然洋楽しらなくなったな。
糞MTVが・・・・・・
レディオヘッドで思い出すのはあのもの凄いギタリストなんだけど

237 :特捜ロボ:02/02/02 01:37 ID:???
俺はFeederのバックロジャーズで泣ける。
でもドラム死んじゃった・・・。

238 :ラウンジ黒幕:02/02/02 01:38 ID:XULoQh+n
ナイン!インチ!ネールズ!最高!

239 :1:02/02/02 01:38 ID:eNAz2WRK
トレントはsageじゃないです!
わたしは今のMTVも結構好きです。ぼんやり見てるの楽しいです。

240 :名無しさん?:02/02/02 01:38 ID:???
hurtがいいな。ナインインチだと。
>>237

241 :ラウンジ黒幕:02/02/02 01:40 ID:XULoQh+n
兼本さんには友達がいません
トレントレズナーはセレブレイトマッチで誰かに負けた

242 :1:02/02/02 01:41 ID:eNAz2WRK
ナインインチはやっぱフラジャイルです。ダウンワードも素晴らしいけど
フラジャイルはそれ以上に素晴らしいと思います。
セレブレイトってあの人形劇のやつですか?どうしたらいいでしょうか?

243 :名無しさん?:02/02/02 01:41 ID:???
>>241
電話かけてやれよ。

244 :ラウンジ黒幕:02/02/02 01:42 ID:XULoQh+n
MTVではジャッカスが一番!

245 :特捜ロボ:02/02/02 01:44 ID:???
トレントレズナーって日本嫌いなんだよな、確か。

246 :名無しさん?:02/02/02 01:46 ID:???
>>237
FEEDERのドラムって死んだの?!
詳細を禿しくキボンヌ

247 :1:02/02/02 01:47 ID:eNAz2WRK
日本でのライブのMCでビデオ買えよ黄色い猿共!って言ったそうですが
別に日本が嫌いってわけじゃないと思います。ところでみなさん眠くないのですか?

248 :ラウンジ黒幕:02/02/02 01:49 ID:XULoQh+n
マンソンとは仲良いのかー微妙

249 :名無しさん?:02/02/02 01:50 ID:???
エロビ見ながらレスしてますが何か?

250 :名無しさん?:02/02/02 01:51 ID:???
>>246
自殺しました。
>>248
おホモだち。

251 :1:02/02/02 01:51 ID:eNAz2WRK
マンソンってホーリーウッド大コケしましたね。
次のアルバムもコケたら正直、難しいと思います。


252 :名無しさん?:02/02/02 01:55 ID:???
オアシス

253 :名無しさん?:02/02/02 01:56 ID:???
ジャックアスおもしろすぎ

254 :名無しさん?:02/02/02 01:58 ID:???
スペースシャワーは腐ってるね。

255 :名無しさん?:02/02/02 01:58 ID:???
ラウンジにこんなスレが立つとは・・・
しかも育ってるっ

256 :1:02/02/02 01:59 ID:eNAz2WRK
エロビって今まで一度も見たことありません。
トレントはホモじゃないです。ちょっと人に依存しやすいタイプなだけです。

257 :治療不可:02/02/02 02:00 ID:th7eVrZX
おそらくこいつらがカバーしている
「ラジオスターの悲劇」は素晴らしかった

258 :名無しさん?:02/02/02 02:00 ID:???
1は早寝


259 :名無しさん?:02/02/02 02:01 ID:???
>>257
いろんな人がカバーしてるよね。元ネタと結構違くやってたりするの?
だったら、聴いてみたい。

260 :名無しさん?:02/02/02 02:03 ID:???
玉葱を切りながらレディオヘッドを聴くと涙が出てしまいます。
どうしたらいいですか?

261 :名無しさん?:02/02/02 02:06 ID:???
1000

262 :名無しさん?:02/02/02 02:07 ID:???
キャーベツーはどーおーしたー♪

263 :名無しさん?:02/02/02 02:09 ID:???
>>260
長ネギの白いところを切りながらレディオヘッドを聴いても
涙がでてしまう私も、どうしたらいいか知りたいです

264 :名無しさん?:02/02/02 02:12 ID:???
レディオヘッドを聴くと歯茎からちがでませんか?

265 :名無しさん?:02/02/02 02:14 ID:???
レディオヘッドを聴くようになってからギャンブルで負けなくなりましたよ、ええ。

266 :特捜ロボ:02/02/02 02:15 ID:???
>>257
ロリータ18号もカバーしてたな
ビデオ キル ザ レディオスター

267 :名無しさん?:02/02/02 02:16 ID:eNAz2WRK
レディオヘッドを食べるようになってから身長が5cmもも伸びました。

268 :名無しさん?:02/02/02 02:18 ID:???
■ レディオヘッドを聴くと自信がでてしまいます ■ 1 :名無しさん :02/02/01 23:38 ID:GJh3vzYT
どうしたらいいですか?




269 :あ、267は自分ですこと1:02/02/02 02:18 ID:eNAz2WRK
でも身長、未だに150cm代なのが悲しいです。もっと大きくなりたいです。
トレントは食べたら3年鬱になりました。

270 :名無しさん?:02/02/02 02:18 ID:???
レディオヘッドを聴いてるおかげで血糖値が下がりました

271 :名無しさん?:02/02/02 02:19 ID:???
猪木に教えてやろっと

272 :名無しさん?:02/02/02 02:20 ID:???
RADIOHEAD VS ZEBRAHEAD 

273 :名無しさん?:02/02/02 02:21 ID:???
>>266
BUGGLESもカバーしていたよ!

274 :名無しさん?:02/02/02 02:22 ID:???
レディオヘッドを聴いていたらなんと!!
白髪が目立たなくなってきて抜け毛が減ったようなんです

275 :名無しさん?:02/02/02 02:22 ID:???
>>273
カバーも何もバグルスが本家

276 :微過激派@葵 ◆rVG1UoXs :02/02/02 02:23 ID:???
(´-`).。oO(椎名林檎がクリープ歌ってたな・・・

277 :名無しさん?:02/02/02 02:24 ID:???
>>275
ちっ

278 :ラウンジ黒幕:02/02/02 02:24 ID:XULoQh+n
CreedとNickelback買おうかな、、、、、、

279 :ラウンジ黒幕:02/02/02 02:25 ID:XULoQh+n
ケミカルブラザーズはもう買った

280 :名無しさん?:02/02/02 02:25 ID:P13lkcc/
いやはや、勉強になるスレだこと。



281 :名無しさん?:02/02/02 02:26 ID:???
ケミブラ糞

282 :名無しさん?:02/02/02 02:26 ID:???
うちのこたつの中でレディオヘッドが丸くなってます。

283 :名無しさん?:02/02/02 02:27 ID:???
RADIOHEAD VS 俺

284 :特捜ロボ:02/02/02 02:27 ID:???
>>272
ゼブラヘッドの連中は、どうしてああも服装のセンスが微妙なのだろう。

285 :名無しさん?:02/02/02 02:29 ID:???
>>278
ニッケルバックヨカタよ。

286 :ラウンジ黒幕:02/02/02 02:29 ID:XULoQh+n
>>285
買い、だな

287 :名無しさん?:02/02/02 02:30 ID:P13lkcc/
バニラスカイのサントラで、はじめてレディヘとケミカルとその他もろもろ
聴きましたが、イイッす。
しかし、レディヘは確かに鬱になります。OK・・・しか聴いたことないけど。

288 :名無しさん?:02/02/02 02:32 ID:???
飽きずにメロコアばっか聴いてる俺はどうなの?

289 :ラウンジ黒幕:02/02/02 02:33 ID:XULoQh+n
>>288
更━━(゚Д゚;)━━迭!

290 :オルテガ:02/02/02 02:33 ID:wGZbC51K
>>288
良。

291 :名無しさん?:02/02/02 02:33 ID:???
>>288
なんでIDが???なの?ってか何きいてんの?

292 :特捜ロボ:02/02/02 02:36 ID:???
>>291
オッオマッオマエッモッ・・ゲフンゴフン

293 :288:02/02/02 02:36 ID:???
blink182を普通に(・∀・)イイ!!と思ってしまう俺は生きてていいですよね?

294 :名無しさん?:02/02/02 02:36 ID:???
>>291
???

295 :291:02/02/02 02:37 ID:???
あれ、オレ言い方間違ってたか?
何を聴いてる?って聞いたんだけんど・・・

296 :オルテガ:02/02/02 02:38 ID:wGZbC51K
まあ、そうなまるなよ

297 :288:02/02/02 02:38 ID:???
RANCIDが大好きです。FAT系はチョト苦手ですが、BRACKETとかは好きです。


298 :名無しさん?:02/02/02 02:39 ID:2r8JK/am
bad religion

とか、聴け
パンクやけどもぉ

299 :名無しさん?:02/02/02 02:40 ID:???
シルバーサンイイカモ

300 :名無しさん?:02/02/02 02:40 ID:???
はせきょうが終わった

301 :名無しさん?:02/02/02 02:41 ID:???
「suffer」

302 :名無しさん?:02/02/02 02:41 ID:zpcDsDFW
漏れエモコアしか聞かね

303 :オルテガ:02/02/02 02:43 ID:wGZbC51K
最近ネオアコっていう?

304 :特捜ロボ:02/02/02 02:43 ID:???
ジミーイートワールドはいいよぉ〜


「ジミー、世界を喰らう」

305 :名無しさん?:02/02/02 02:43 ID:???
>>302
ジミー(・∀・)イイ!!トワールドどうよ?

306 :名無しさん?:02/02/02 02:43 ID:???
おれモエコア

307 :名無しさん?:02/02/02 02:45 ID:???
じゃ、おれエロコア

308 :ホゲヲ ◆HOGeoChk :02/02/02 02:45 ID:???
ビデオで見るとさらに鬱になれます.
特にドラム.あのウツムキ具合がたまりません.

309 :治療不可◆2周年 ★:02/02/02 02:45 ID:???
かなり昔のだけど
ホワイトゾンビってどんなジャンルになるんですか?
リンプとかも。

310 :名無しさん?:02/02/02 02:46 ID:???
ウンコア

311 :ラウンジ黒幕:02/02/02 02:46 ID:XULoQh+n
ロブゾンビ

312 :名無しさん?:02/02/02 02:46 ID:???
ミクスチャーとかいってもう、何が何だかわかんない!

313 :名無しさん?:02/02/02 02:47 ID:???
>>312
ヒプホのちょっとやっこくしたやつ

314 :オルテガ:02/02/02 02:47 ID:wGZbC51K
ロブゾンビプロデュースの格闘ゲームをやった。
面白かった。BGMはもちろんホワイトゾンビ。

315 :名無しさん?:02/02/02 02:48 ID:???
>>309
リンスとシャンプーが・・・

316 :ラウンジ黒幕:02/02/02 02:48 ID:XULoQh+n
最近、インソレンスのナチュラルハイのイントロが番組に使われまくってる

317 :名無しさん?:02/02/02 02:48 ID:???
蛇ーロックはもう飽和状態だね。
やっぱレイジはカコヨカタなあ・・

318 :名無しさん?:02/02/02 02:49 ID:???
俺は洋より和の方が圧倒的に聞くな・・・・

319 :名無しさん?:02/02/02 02:50 ID:???
>>315
( ´,_ゝ`)プッ

320 :ホゲヲ ◆HOGeoChk :02/02/02 02:50 ID:???
>>312
ジャンル分けに困ったら,ミクスチャー.これ.

>>309
その上でリンプはミクスチャー

321 :名無しさん?:02/02/02 02:51 ID:???
いろんなものがまざってる=ミクスチャー

322 :にゃが ◆NYAGAAvs :02/02/02 02:52 ID:???
泣けると言ったらREM。コレ

323 :名無しさん?:02/02/02 02:52 ID:???
じゃあW-indsもミクスチャーかあ・・

324 :ホゲヲ ◆HOGeoChk :02/02/02 02:53 ID:???
>>323
微妙にワラタ

325 :名無しさん?:02/02/02 02:54 ID:???
ウインズはちがうんでないか?

326 :名無しさん?:02/02/02 02:54 ID:???
にゃがと音楽の趣味が同じだオレ

327 :治療不可◆2周年 ★:02/02/02 02:55 ID:???
HRしか聴かなくて全くジャンルが解らんです。。。
ローリンってのが好きなんですよねぇ、リンプ。
エモコアって何ですか?

そうそうキッドロック
アメリカンバッドアスってメタリカか何かの
サンプリングだけど凄いかっこよくてさ
でもハードロックじゃなかったっぽくてさ
これもミクスチャーなんでしょうか

328 :名無しさん?:02/02/02 02:56 ID:???
無理矢理J-POPを語ってみないか?


329 :名無しさん?:02/02/02 02:56 ID:???
エモーションコア

330 :名無しさん?:02/02/02 02:57 ID:???
あゆが・・・・

331 :名無しさん?:02/02/02 02:58 ID:???
>>327
キッドロックはださいよ

332 :名無しさん?:02/02/02 02:58 ID:???
ウルトラ マンコ スモス

333 :ラウンジ黒幕:02/02/02 02:58 ID:XULoQh+n
キッドロックとフィルターが消えますように

334 :名無しさん?:02/02/02 03:00 ID:???
チャコールフィルターが消えますように・・

335 :名無しさん?:02/02/02 03:01 ID:???
J-popね。う〜んと・・・

336 :名無しさん?:02/02/02 03:01 ID:???
ってか自分の好きな曲を一度でいいからカラオケで歌ってみてえづら。

337 :cj3039126-a.urawa1.kt.home.ne.jp◆2周年 ★:02/02/02 03:01 ID:???
やっぱりダメですか
いや僕もちょっとねぇ・・・洋楽版ドラゴンアッシュだなぁ・・・と
そこはかとなく思ったんです・・・・

338 :名無しさん?:02/02/02 03:02 ID:???
1は今頃夢の中

339 :ラウンジ黒幕:02/02/02 03:02 ID:XULoQh+n
>>334
はじけよう

340 :ラウンジ黒幕:02/02/02 03:02 ID:XULoQh+n
>>337
んん。jcomか。。。。

341 :名無しさん?:02/02/02 03:03 ID:???
おれミクスチャーってラップとロック(とくにギターサウンド)を
組み合わせたものだと思ってた。

342 :名無しさん?:02/02/02 03:04 ID:???
>>341
俺もそんな認識

343 :名無しさん?:02/02/02 03:05 ID:???
エブリリトルシングは「jump」でいきなり歌い方とか変えてきたね。
もう駄目でしょ。

344 :バード大佐:02/02/02 03:06 ID:???
いわゆるデジロックみたいなのがミクスチャーっていうんじゃないの?

345 :治療不可◆2周年 ★:02/02/02 03:06 ID:???
>>341
レッチリぽいかんじじゃないの?
そうじゃなくて「何でもあり」なのか

346 :名無しさん?:02/02/02 03:06 ID:???
デジロックってなんですか?初期のケミカルみたいな感じ?

347 :治療不可◆2周年 ★:02/02/02 03:07 ID:???
マンソン
ゾンビ
最近のS・サラス

が俺の知ってる出時ロック。限界。

348 :名無しさん?:02/02/02 03:08 ID:???
レッチリ懐かしいなぁ Under The Bridge 好きだった

349 :名無しさん?:02/02/02 03:08 ID:???
レッチリカコイイ

350 :名無しさん?:02/02/02 03:08 ID:???
いわゆられてもデジロックってのをしらn

351 :名無しさん?:02/02/02 03:09 ID:???
ああ、すっぽんの鍋のことな。

352 :治療不可◆2周年 ★:02/02/02 03:09 ID:???
母乳。
S*ck my kiss(白便黒便和田弁ってやつ

カコイイね

353 :バード大佐:02/02/02 03:10 ID:???
ドリームシアターの新作きいてください。

354 :名無しさん?:02/02/02 03:10 ID:???
>>351
いろいろ間違ってる

355 :名無しさん?:02/02/02 03:10 ID:???
酔ってる方がいらっしゃいます

356 :名無しさん?:02/02/02 03:10 ID:???
レディオヘッドを聴くと妻が実家に帰ってしまいます。
どうしたらいいですか?

357 :名無しさん?:02/02/02 03:12 ID:???
>>356
婿入りしなさい

358 :ラウンジ黒幕:02/02/02 03:12 ID:XULoQh+n
>>356
養子になりませんか?

359 :バード大佐:02/02/02 03:12 ID:???
>>357
あったまいい!

360 :オルテガ:02/02/02 03:12 ID:wGZbC51K
妻をレディオヘッドに加入させましょう。

361 :名無しさん?:02/02/02 03:13 ID:???
>>356
ぜったいに追うな

362 :ラウンジ黒幕:02/02/02 03:17 ID:XULoQh+n
ま、皆くるりのライブでも逝けや
beatUK始まったぞ

363 :バード大佐:02/02/02 03:19 ID:???
まーおまえらはゆらゆら帝国でも聴いてなさいってこった。おさすみ。

364 :ホゲヲ ◆HOGeoChk :02/02/02 03:22 ID:???
>>352
ボニュウ(・∀・)イイ!
けど,周りの奴らはBlood Sugar Sex Magikの方が
(・∀・)イイ!ってヤツが多い.HR畑だからか?

365 :名無しさん?:02/02/02 03:25 ID:???
>>362
くるりいい。ドラム首にならん事祈る。

366 :ラウンジ黒幕:02/02/02 03:26 ID:XULoQh+n
邦楽はくるりくらいしか認めません

367 :名無しさん?:02/02/02 03:26 ID:???
>>364
もうスペルミスには気付いたよな

368 :名無しさん?:02/02/02 03:26 ID:qZdrCSTo
黒幕と音楽の趣味被りまくり、、、

369 :名無しさん?:02/02/02 03:27 ID:???
>>365
あのドラマーは、昔からふね屋で八時間粘って落としたとか言っていたが

370 :にゃが ◆NYAGAAvs :02/02/02 03:27 ID:???
>366

スーパーカーも認めてくれよー

371 :オルテガ:02/02/02 03:27 ID:wGZbC51K
実は何でもいい

372 :ラウンジ黒幕:02/02/02 03:28 ID:XULoQh+n
>>370
スーパーカー。まあまあ

373 :ラウンジ黒幕:02/02/02 03:28 ID:XULoQh+n
空気公団

374 :ラウンジ黒幕:02/02/02 03:28 ID:XULoQh+n
PENPALS

375 :名無しさん?:02/02/02 03:28 ID:???
くるり ってのはそんなにいいのか。なんか名前がなぁ・・・

376 :名無しさん?:02/02/02 03:28 ID:???
>>371
おれも

377 :名無しさん?:02/02/02 03:28 ID:???
うんこは?

378 :ホゲヲ ◆HOGeoChk :02/02/02 03:29 ID:???
>>367
http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B000002LQR/102-3762810-7196141

379 :名無しさん?:02/02/02 03:29 ID:Hou6+97A
くるりは(・∀・)イイ!よ
岸田君は鉄オタだけど

380 :ラウンジ黒幕:02/02/02 03:29 ID:XULoQh+n
くるりに捨て曲なし
全部いい曲

381 :治療不可◆2周年 ★:02/02/02 03:29 ID:???
>>364
正直母乳しか聴いたことないんだ
ハイヤーグラウンドが聴きたくてさ、すまんね。

382 :名無しさん?:02/02/02 03:29 ID:???
>>367
間違えはお前だよ。

383 :名無しさん?:02/02/02 03:30 ID:???
>>377
誰それ?

384 :ホゲヲ ◆HOGeoChk :02/02/02 03:30 ID:???
>>381
ハイヤーグラウンド,原曲よりカコ(・∀・)イイ!

385 :名無しさん?:02/02/02 03:31 ID:Hou6+97A
ゆらゆら帝国

386 :ラウンジ黒幕:02/02/02 03:31 ID:XULoQh+n
Ja Rule

387 :名無しさん?:02/02/02 03:31 ID:???
ペニスリンどうよ?

388 :ラウンジ黒幕:02/02/02 03:32 ID:XULoQh+n
>>387
オージローが真矢とかぶるので却下

389 :にゃが ◆NYAGAAvs :02/02/02 03:32 ID:???
犬猫時代の中村一義なんてどうよ?

390 :くるりんご:02/02/02 03:33 ID:???
って知ってるか?

391 :名無しさん?:02/02/02 03:33 ID:???
>>390
そのまんまなんだよね

392 :名無しさん?:02/02/02 03:33 ID:???
肺スタンダードは?

393 :名無しさん?:02/02/02 03:34 ID:???
>>392
ゴミ

394 :名無しさん?:02/02/02 03:35 ID:???
そのまんま東

395 :ラウンジ黒幕:02/02/02 03:35 ID:XULoQh+n
>>389
中村一義は宅録だから隣に住んでる俺がうるさくて眠れない
却下

396 :名無しさん?:02/02/02 03:36 ID:???
みのすけは?

397 :名無しさん?:02/02/02 03:36 ID:???
正直、スパカーのミキタンにハァハァ

398 :名無しさん?:02/02/02 03:36 ID:???
すきだといわして さよりちゃん
たいしたもんだよ すずきくん
いかした君たち 見習って
僕もかれいに 変身するよ
サンマ・ホタテ・ニシン キス・エビ・タコ
マグロ・イクラ・アナゴ シマアジ
さかなさかなさかな 魚を食べると
あたまあたまあたま 頭が良くなる
さかなさかなさかな 魚を食べると
からだからだからだ 体にいいのさ
さあさあ みんなで 魚を食べよう
魚は僕らを 待っている(オゥ!)

これは?

399 :名無しさん?:02/02/02 03:38 ID:???
sexmachinegunsサイコー

400 :名無しさん?:02/02/02 03:38 ID:???
400みかん

401 :ラウンジ黒幕:02/02/02 03:39 ID:XULoQh+n
みかんを馬鹿にするヤシはー

402 :名無しさん?:02/02/02 03:40 ID:???
>>399
名前がださい

403 :名無しさん?:02/02/02 03:41 ID:???
>>402
黙ってヘドバンしとけヴォケ

404 :ラウンジ黒幕:02/02/02 03:41 ID:XULoQh+n
彼らは「ピストルよりマシンガンの方が強い!!」という理由でsex machinguns結成

405 :名無しさん?:02/02/02 03:41 ID:???
ロキノンとかスヌとか読んで
音楽聴いてるDQNども
まとめて逝ってよし!

406 :ラウンジ黒幕:02/02/02 03:42 ID:XULoQh+n
ロキノンドキュソ

407 :名無しさん?:02/02/02 03:42 ID:???
>>405
お前は何読んでる?


408 :名無しさん?:02/02/02 03:43 ID:???
この前Mステ見たけど今ギターってスッシー?

409 :名無しさん?:02/02/02 03:43 ID:???
>>407
クッキーシーンです。サブ

410 :名無しさん?:02/02/02 03:44 ID:???
エレキング・・・・

411 :名無しさん?:02/02/02 03:45 ID:???
>>404
あとづけっぽい

412 :ラウンジ黒幕:02/02/02 03:45 ID:XULoQh+n
BURRN!!

413 :名無しさん?:02/02/02 03:46 ID:???
バーンとかメタリオン読んでるやつは
さりげなくシネ

414 :名無しさん?:02/02/02 03:46 ID:???
>>410
廃刊だろ。

415 :ラウンジ黒幕:02/02/02 03:46 ID:XULoQh+n
バスターズ

416 :にゃが ◆NYAGAAvs :02/02/02 03:46 ID:???
ミュージックマガジン(もっと寒

417 :名無しさん?:02/02/02 03:46 ID:???
漏れはオリコン、B-PASS、R&R NEWSMAKER、PATIPATI位かな?

418 :ラウンジ黒幕:02/02/02 03:47 ID:XULoQh+n
>>413
おめー何読んでんだよ

419 :417:02/02/02 03:47 ID:???
あ、あとCDでーたもね。

420 :名無しさん?:02/02/02 03:47 ID:???
ワッツインですが何か?

421 :cafealpha@東京は夜の七時:02/02/02 03:48 ID:u0SA07M8
優駿、読んでます。

422 :名無しさん?:02/02/02 03:48 ID:???
shoxx!!が好き。

423 :名無しさん?:02/02/02 03:49 ID:???
>>418
音楽雑誌は読まん

スタボイ、リラクス見る

424 :ラウンジ黒幕:02/02/02 03:49 ID:XULoQh+n
>>423
ふーん













死ね

425 :にゃが ◆NYAGAAvs :02/02/02 03:49 ID:???
>422
(゚д゚)ウマー
仲間ハケーン

426 :cafealpha@東京は夜の七時:02/02/02 03:50 ID:u0SA07M8
>>424
スタジオボイスだめなの?

427 :名無しさん?:02/02/02 03:50 ID:???
コロコロとボンボンもよく買う

428 :ラウンジ黒幕:02/02/02 03:51 ID:XULoQh+n
クロスビートも安いからたまに読む

429 :名無しさん?:02/02/02 03:51 ID:???
>>424
お前アレだよな、メタルじゃねえとダメなんだよな

430 :名無しさん?:02/02/02 03:51 ID:???
CREAM見てますが、何か?

431 :cafealpha@東京は夜の七時:02/02/02 03:51 ID:u0SA07M8
優駿ながまはいねがー?

432 :ラウンジ黒幕:02/02/02 03:52 ID:XULoQh+n
>>428
いつまでも「ボンボンの方がページ厚いからボンボン買お」なんて言ってんじゃねーぞ

433 :名無しさん?:02/02/02 03:52 ID:???
ところでレディオヘッドて誰?

434 :ラウンジ黒幕:02/02/02 03:52 ID:XULoQh+n
>>429
んなーこたーない

435 :名無しさん?:02/02/02 03:52 ID:???
なんてったってアクションカメラ!これ最強

436 :名無しさん?:02/02/02 03:53 ID:???
時刻表

437 :名無しさん?:02/02/02 03:53 ID:???
雑誌って買わないな。東京ウォーカーぐらいだ・・・

438 :名無しさん?:02/02/02 03:53 ID:???
>>435
レディコミ読め

439 :ラウンジ黒幕:02/02/02 03:54 ID:XULoQh+n
まあおまいらはWEEZERでも聴いてなさいってこった

440 :名無しさん?:02/02/02 03:54 ID:???
ネットランナー愛読者です。

441 :名無しさん?:02/02/02 03:54 ID:???
>>436
禿しくワラタ!!!

442 :名無しさん?:02/02/02 03:54 ID:???
レデイォヘッド聴きながら、四季報を読む。すると悲しくなる。

443 :名無しさん?:02/02/02 03:55 ID:???
>>439
WEEZER駄目?

444 :名無しさん?:02/02/02 03:55 ID:???
>>442
ワカルヨ!!うんうん

445 :cafealpha@東京は夜の七時:02/02/02 03:55 ID:u0SA07M8
>>442
なんの四季報?

446 :名無しさん?:02/02/02 03:56 ID:???
やっぱアレだろ
ソニックユースこそ青春

447 :名無しさん?:02/02/02 03:57 ID:???
>>439
くるりの東京はWEEZERとレディへを混ぜた感じって岸田が言ってたよ。

448 :名無しさん?:02/02/02 03:57 ID:???
レディオヘッド聴きながらアクションカメラを読む。するとオナりたくなる。

449 :名無しさん?:02/02/02 03:57 ID:???
>>445
会社四季報

450 :名無しさん?:02/02/02 03:58 ID:???
バラの花しかすきくない

451 :オルテガ:02/02/02 03:59 ID:wGZbC51K
バラの花も淋しい気分になる。

452 :ラウンジ黒幕:02/02/02 04:00 ID:XULoQh+n
ま、チャコールフィルターの「はじけよう」でも聴きなさいってこった

453 :にゃが ◆NYAGAAvs :02/02/02 04:00 ID:???
レディヘ聞きながら就職板見ると氏にたくなるYO

454 :名無しさん?:02/02/02 04:00 ID:???
大塚製薬

455 :にゃが ◆NYAGAAvs :02/02/02 04:01 ID:???
くるりは東京が一番好きかもしれない

456 :ラウンジ黒幕:02/02/02 04:01 ID:XULoQh+n
>>454
シオノギ製薬のシオノギの意味知らんくせに

457 :名無しさん?:02/02/02 04:01 ID:???
>>453
禿堂。就職板にあう音楽誰か教えれ。

458 :名無しさん?:02/02/02 04:02 ID:???
村八分

459 :名無しさん?:02/02/02 04:03 ID:???
>>456
お願いします。教えてください。

460 :名無しさん?:02/02/02 04:03 ID:???
>>457
class

461 :ラウンジ黒幕:02/02/02 04:03 ID:XULoQh+n
>>459
知りません

462 :名無しさん?:02/02/02 04:04 ID:???
>>457
働くおじさん

463 :名無しさん?:02/02/02 04:04 ID:???
>>457
bucktick

464 :名無しさん?:02/02/02 04:05 ID:???
意外と洋楽に詳しいラウンジャー

465 :名無しさん?:02/02/02 04:05 ID:???
チャコールフィルターのVo.は大塚製薬社長の息子って本当かい?

466 :にゃが ◆NYAGAAvs :02/02/02 04:06 ID:???
>463
櫻井のあっちゃん?

467 :にゃが ◆NYAGAAvs :02/02/02 04:06 ID:???
>465
そうだよ

468 :名無しさん?:02/02/02 04:08 ID:???
>>459
社長の名前が、「塩野 義三郎」だかららしい。
シオノギ=塩野義

469 :名無しさん?:02/02/02 04:09 ID:???
>>468
またまた〜(w

470 :名無しさん?:02/02/02 04:09 ID:???
NIRVANAだなやっぱり

471 :ラウンジ黒幕:02/02/02 04:10 ID:XULoQh+n
>>470
グランジとラウンジの発音が似ている、、、

472 :名無しさん?:02/02/02 04:10 ID:???
ニル鼻

473 :名無しさん?:02/02/02 04:10 ID:???
オールアポロジースしかすきくない

474 :名無しさん?:02/02/02 04:11 ID:???
>>470
あれも激しいけど鬱だな。洋楽って鬱なの多いな。

475 :名無しさん?:02/02/02 04:11 ID:???
>>469
468ではないが本当だよ

476 :にゃが ◆NYAGAAvs :02/02/02 04:11 ID:???
HOLEだな。やっぱり。

ってもセレブリティースキンしか知らん

477 :名無しさん?:02/02/02 04:11 ID:???
ヴァセリンズ!

478 :名無しさん?:02/02/02 04:11 ID:???
>>475
かつごうったってそうはいかないYO!

479 :名無しさん?:02/02/02 04:11 ID:???
ピクシーズ!

480 :名無しさん?:02/02/02 04:12 ID:???
やっぱりふーふぁいたーずだろ

481 :名無しさん?:02/02/02 04:12 ID:???
エヴァーロングしかすきくない

482 :名無しさん?:02/02/02 04:13 ID:???
>>476
リヴスルージスもいいよ

483 :名無しさん?:02/02/02 04:14 ID:???
ザッパは?

484 :名無しさん?:02/02/02 04:14 ID:???
いやいやカーディガンズでしょ

485 :名無しさん?:02/02/02 04:14 ID:???
>>479
ウエイブオブミューテイションズのナンバガールのカヴァーが好き

486 :名無しさん?:02/02/02 04:15 ID:???
>>485
あれオレも好き

487 :名無しさん?:02/02/02 04:15 ID:???
じゃあブリーダーズ

488 :名無しさん?:02/02/02 04:15 ID:???
レッツィリ

489 :名無しさん?:02/02/02 04:17 ID:???
もう寝ろ

490 :名無しさん?:02/02/02 04:17 ID:???
おきたばっか

491 :名無しさん?:02/02/02 04:17 ID:???
んで1は?

492 :名無しさん?:02/02/02 04:18 ID:???
ローリング・ストーンズ

493 :名無しさん?:02/02/02 04:18 ID:???
どうしたらいいですか?

494 :名無しさん?:02/02/02 04:19 ID:???
どうすんべか。

495 :名無しさん?:02/02/02 04:19 ID:???
ここはロックしか語っちゃダメなのか?

496 :1(偽:02/02/02 04:20 ID:???
こんなにレスがつくとは思いませんでした。
どうしたらいいですか?

497 :名無しさん?:02/02/02 04:21 ID:???
>>496
じゃあ、お前が本物ってことでいいじゃん

498 :名無しさん?:02/02/02 04:21 ID:???
スマパソ

499 :名無しさん?:02/02/02 04:24 ID:???
1979

500 :名無しさん?:02/02/02 04:24 ID:???
>>499
(・∀・)イイ!

501 :にゃが ◆NYAGAAvs :02/02/02 04:24 ID:???
トゥナイトトゥナイト

502 :名無しさん?:02/02/02 04:24 ID:???
等々力アリーナのライブがすばらしかった>スマパソ

503 :名無しさん?:02/02/02 04:26 ID:???
トゥデイ ピアノバージョン

504 :名無しさん?:02/02/02 04:26 ID:???
ドラゴンアッシュ朴理想堂でトゥデイを知った私は28歳。

505 :名無しさん?:02/02/02 04:27 ID:???
セバドゥー

506 :にゃが ◆NYAGAAvs :02/02/02 04:27 ID:???
でも解散ライブは見た>スマパン

MC何言ってるかサパーリだった

507 :にゃが ◆NYAGAAvs :02/02/02 04:27 ID:???
ライドは青盤の方が好きだ

508 :名無しさん?:02/02/02 04:28 ID:???
>>504
今からでも遅くない
サイアミーズドリームとメランコリ買いなさい

509 :名無しさん?:02/02/02 04:28 ID:???
今出てるベストは買いですか?>スマパソ

510 :名無しさん?:02/02/02 04:30 ID:???
ロッテン・アップルっていうのね。ベスト。
で、辞書ひいてみたら腐ったりんごなのね。

511 :1:02/02/02 04:31 ID:eNAz2WRK
今、友達のメールで起こされて眠れなくなりました。どうしたらいいですか?

512 :にゃが ◆NYAGAAvs :02/02/02 04:32 ID:???
>1さんいらっしゃーい。

513 :名無しさん?:02/02/02 04:32 ID:???
>>511
起きてなさい

514 :1:02/02/02 04:32 ID:eNAz2WRK
スマパンのベストは買いです。どうしようもありません。

515 :雑念叫犬itao.net中尉 ◆7LYsN.NE :02/02/02 04:33 ID:???
レディオヘッドを聴くと屁がでてしまいます 

つまんないね

516 :(´ι _`  ):02/02/02 04:34 ID:MtxKpXc3
ハーフライフってゲームの「adam」とかいうエロMOD落とせるとこ どこなんでしょか?
だれか情報求む。


517 :1:02/02/02 04:34 ID:eNAz2WRK
スマパンのcherub rockは本当に最高です。
あれでご飯三杯は食べれます。

518 :名無しさん?:02/02/02 04:34 ID:???
>>515
自己完結してるところがワラタ

519 :1:02/02/02 04:35 ID:eNAz2WRK
なんだかもの凄いレスが伸びているのですが、どうしたらいいでのですか?

520 :名無しさん?:02/02/02 04:35 ID:???
>>515
12時ごろから
それ書こうかどうか迷ってたんだよなー

521 :名無しさん?:02/02/02 04:36 ID:???
>>519
流れに身を任せるのです。

522 :にゃが ◆NYAGAAvs :02/02/02 04:36 ID:???
私ashの一番新しいアルバムでお腹イパーイ。

523 :( ´_ゝ`):02/02/02 04:36 ID:MtxKpXc3
ハーフライフってゲームの「adam」とかいうエロMOD落とせるとこ どこなんでしょか?
だれか情報求む。


524 :名無しさん?:02/02/02 04:37 ID:+NbQtgOw
ash ii!!!

525 :名無しさん?:02/02/02 04:37 ID:???
>>519
幸せ者

526 :名無しさん?:02/02/02 04:38 ID:???
ashはカンフーが入ってるのが一番良かったな

527 :1:02/02/02 04:38 ID:eNAz2WRK
ナインインチネイルズのフラジャイルって曲落として聴いて見て下さい。
涙が出て困ります。↓歌詞です。

she shines
彼女は輝く
in a world full of ugliness
醜さで満ちた世界の中で
she matters
彼女は重要だ
when everything is meaningless
全てがその意味を失った時に
fragile
儚い
she doesn't see her beauty
彼女は自分の美しさを知らない
she tries to get away
彼女は立ち去ろうとする
sometimes
時々
it's just that nothing seems worth saving
守る価値があるものなんて無いように思われる
i can't watch her slip away
僕は彼女が逃げるのを見ることなんてできない
i won't let you fall apart
僕は貴方を粉々にしたりしない

528 :名無しさん?:02/02/02 04:38 ID:???
>>523

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1012589526/l50

ここで聞くといいよ。みんなエロいから。

529 :名無しさん?こと1:02/02/02 04:39 ID:eNAz2WRK
続きです。

she reads the minds of all the people as they pass her by
彼女は通りすぎる人々の心を読み取る
hoping someone can see
誰かが見ることができることを望みながら
if i could fix myself i'd-
もしも俺が自分を直すことができたなら…
but it's too late for me
でも、もう遅すぎる
i won't let you fall apart
僕は貴方を粉々にしたりしない
we'll find the perfect place to go where we can run and hide
僕たちは逃げ隠れるのに最適の場所を見つけるだろう
i'll build a wall and we can keep them on the other side
僕は壁を作り、僕たちは奴らを向こう側に留めておけるだろう
...but they keep waiting
でも奴らは待ち続ける
...and picking...
…そしてこじ開ける…
it's something i have to do
それが僕のしなければならないこと
i was there, too
僕もそこにいた
before everything else
その他の全て以前に
i was like you
僕は貴方みたいだった

530 :名無しさん?:02/02/02 04:40 ID:???
MODはいいとしてエロMODってなんだ?

531 :1:02/02/02 04:42 ID:eNAz2WRK
ナインインチやレディヘは歌詞を見ながら聴くと良さが倍増です。
聴く時は歌詞見ながら聴いてくださいね。

532 :名無しさん?:02/02/02 04:42 ID:???
ああ 英語できるようになりたいな と

533 :名無しさん?:02/02/02 04:44 ID:???
でもcreepは最初歌詞見た時、ちょっと嫌だった。
もっと暗いのを想像してたから。
暗いほうが(・∀・)イイ!!

534 :1:02/02/02 04:44 ID:eNAz2WRK
では、おやすみなさ〜いです。どうしたら(略

535 :名無しさん?:02/02/02 04:46 ID:???
おやすみないでし

536 :名無しさん?:02/02/02 04:47 ID:???
騙りのわりに良く頑張った 感動

537 :名無しさん?:02/02/02 04:48 ID:???
騙りだったのか・・・

538 :名無しさん?:02/02/02 04:49 ID:???
IDいっしょだったぞ

539 :名無しさん?:02/02/02 04:51 ID:???
営利の為に愛国叫ぶ 国賊の浄化は我が定め
我らは待ち望む 荒ぶる嵐を 日本は今 生まれ変わる


540 :名無しさん?:02/02/02 04:52 ID:???
>>538
それは同じ串を(以下略)




串ってな〜に?

541 :名無しさん?:02/02/02 04:54 ID:???
>>539
そうですか。

542 :名無しさん?:02/02/02 04:58 ID:???
1=カーチンファン

543 :名無しさん?:02/02/02 06:18 ID:???
正直、ピラミッドソングは背筋が凍りましたが何か?

544 :まま氏:02/02/02 06:24 ID:3baRt4Xv
俺一番好きな曲「ストリート・スピリット」かや。
横アリで泣いてまった。マジでボロボロと。


545 :名無しさん?:02/02/02 06:26 ID:???
>>544
ああ、あれはマジでいいね。
PVもむちゃくちゃいい。

546 :名無しさん?:02/02/02 07:17 ID:???
トムの歌ってる時の動きは凄いね。
つられて自分も高田純二バリに首を横に振っちゃうよ。

547 :名無しさん?:02/02/02 07:46 ID:???
今時珍しいだっせえDQNが吹き溜まってるな?
げらげら

548 :名無しさん?:02/02/02 07:46 ID:???
>>544
包茎DQN氏ね(w

549 :名無しさん?:02/02/02 07:47 ID:???
>>546
ジューダスでヘドバンこいて脳挫傷で氏ね(w

550 :名無しさん?:02/02/02 07:48 ID:???
>>543
凍傷になって下半身不随で自殺しろ

551 :名無しさん?:02/02/02 07:49 ID:???
>>539
同士よ、ともに国賊と
毛糖かぶれの糞逆賊どもを皆殺しにしよーぜ

552 :名無しさん?:02/02/02 07:50 ID:???
>>533
画鋲で両目とも潰してやるぜ(w

553 :名無しさん?:02/02/02 07:51 ID:aQVOm3YT
>>531
WHATA HELL OF FOOL YOU'RE !!
YOU'RE THE WORST DQN IN THE WORLD!!
HE HE HE !!

554 :名無しさん?:02/02/02 07:52 ID:???
>>1-546
めとめて地獄におちろ(W


555 :名無しさん?:02/02/02 07:54 ID:???
おい、
ケミカルウォッシュメタルヲタが荒らしてるぞ

556 :名無しさん?:02/02/02 07:55 ID:???
ほんとだ
いまどき珍しいもんが見れたよ

557 :名無しさん?:02/02/02 08:57 ID:???
この前日本に帰ったら何気にジブラヘッドとかエミネムみたいな
クソいのが流行ってたみたいでちょっと鬱だった。
と、言いつつ俺が聴いてんのもクソいんだろうが。

558 :名無しさん?:02/02/02 09:00 ID:???
>>557
何々?おせーてたもれ。

559 :名無しさん?:02/02/02 09:04 ID:???
別に決まってないけど、上の方で厨房って言われてた
linkin parkもフツーに聴く。
もうやめとこ・・・
CMC(california music channel)に出てんのは大概聴きます、はい。
でもeminemとかdr.dreみたいなのは絶対聴かない・・・


560 :s@kurai:02/02/02 09:52 ID:???
スマパンのベスト版は買いだ。。初回生産分は(・∀・)イイ!

561 :名無しさん?:02/02/02 18:24 ID:???
だれかOk computer の パラノ井戸アンドロイドが好きなやつはいませんか・・・

562 :名無しさん?:02/02/02 22:17 ID:???
>>559
エミネムは裁判で負けて「もっと
ポジティブな曲を書け」って言われるからダメ。

563 :名無しさん?:02/02/02 22:38 ID:???
モーションピクチャーサウンドトラックのデモ版(アコギとボーカルのみ)
も激良かった。

564 :1:02/02/02 22:47 ID:eNAz2WRK
です。

565 :1:02/02/02 22:52 ID:eNAz2WRK
凄い下がってました。悲しいです。

566 :1:02/02/02 22:53 ID:eNAz2WRK
誰もいません。悲しいです。

567 :1:02/02/02 22:54 ID:eNAz2WRK
誰かたすk

568 :名無しさん?:02/02/02 22:55 ID:???
OKCOMUPUTER と ピラミッドソング以外糞

569 :名無しさん?:02/02/02 23:00 ID:???
レ デ ィ ヘ と 約 す 奴 は >>1










オチはない。スマソ。

570 :1:02/02/02 23:01 ID:eNAz2WRK
IDがRKです。ちょっとブルーです。

571 :名無しさん?:02/02/02 23:02 ID:???
street spirit

572 :1:02/02/02 23:03 ID:eNAz2WRK
ばっかぁえんじぇる〜すいむぅ うぃずみぃ〜♪

573 :名無しさん?:02/02/02 23:03 ID:???
レディオヘッドって聞いたことねえな

574 :特捜ロボ:02/02/02 23:03 ID:???
スリムシェイディー
プリズスタンナップ!

575 :1:02/02/02 23:04 ID:eNAz2WRK
>>573
聴いてください。まずはクリープを落として聴いてください。
あいあむぁ〜くりーぷ♪

576 :パンチョリーナ:02/02/02 23:04 ID:???
レディオヘッドを聴くと尿道から膿がでてしまいます 

577 :名無しさん?:02/02/02 23:05 ID:???
レディへを聞くとレディの屁が臭く

578 :1:02/02/02 23:05 ID:eNAz2WRK
>>574
あ、エミネムさんこんばんわ。裁判勝ちましたか?

>>576
健康な証拠です。

579 :1:02/02/02 23:12 ID:eNAz2WRK
孤島です。とりあえず歌います。
らーぶらぶみドゥ〜♪

580 :1:02/02/02 23:14 ID:eNAz2WRK
アイキャンスティールフィールユー!

581 :名無しさん?:02/02/02 23:16 ID:???
プロモがおもしろかったような、、、

582 :1:02/02/02 23:17 ID:eNAz2WRK
こないだの横アリも本当はいきたかったんですが
一人で行くのもなんとなく寂しいのでやめました。

583 :特捜ロボ:02/02/02 23:18 ID:???
とりあえず
インシンク逝ってよし・・・と。

584 :1:02/02/02 23:18 ID:eNAz2WRK
プロモはフェイクプラスティックツリーが一番好きです。
あの色合い、あの世界観、かっこいいです。
ピラミッドソングも雰囲気あっていいですよね。

585 :1:02/02/02 23:19 ID:eNAz2WRK
バックストリートボーイズもインシンクもあんまり好きじゃありません。


586 :1:02/02/02 23:20 ID:eNAz2WRK
とにかくレディヘを聴くとセロリもおいしく食べられます。
聴いて損はありません。一度聴いてください。

587 ::02/02/02 23:21 ID:eNAz2WRK
特捜ロボさんは、アーティストは誰が好きなんですか?
よかったら教えてください。

588 :名無しさん?:02/02/02 23:22 ID:???
レディへなんかより
サム41聞け

589 :名無しさん?:02/02/02 23:22 ID:???
ほんとかよ


590 :名無しさん?:02/02/02 23:23 ID:???
何 で こ ん な に 重 い ん だ ・ ・ ・ 

591 ::02/02/02 23:24 ID:eNAz2WRK
sum41はMTVで腐るほどやってます。ちょっともういいよって思います。ごめんなさいニョ。

592 :1:02/02/02 23:25 ID:eNAz2WRK
>>589
本当です。だから私は食べ物で好き嫌いありません。

593 :名無しさん?:02/02/02 23:25 ID:???
>>591
そんなこと言ったらレディへも一緒

594 :名無しさん?:02/02/02 23:28 ID:???
new radicalsがいいです
レディへよりも素晴らしいです

595 :名無しさん?:02/02/02 23:30 ID:???
あんなもんに金出せるやつの気が知れないね

596 :一般の方:02/02/02 23:30 ID:+RFIEhwq
おれもない

597 :名無しさん?:02/02/02 23:32 ID:???
レディオヘッドはもうおわっとるだろ。

598 :さすけ←ラウンジの宝:02/02/02 23:33 ID:???

 オイ!今月のろきおん見ろ!!!レディへ出てるぞ!!!ニル花もいいね

599 :名無しさん?:02/02/02 23:34 ID:???
1さん ラウンジが重いのもレディヘを聴けばなんとかなりますか?

600 :名無しさん?:02/02/02 23:35 ID:???
ニルヴァーナのボックスはいつでんだよ。
裁判また始めたんだろ?

601 :1:02/02/02 23:40 ID:eNAz2WRK
>>599
YES

602 :1:02/02/02 23:42 ID:eNAz2WRK
ニルヴァーナ聴いてるっていうと洋楽板の人って馬鹿にしますよね。
あそこの人たち嫌いです。これは秘密です。

603 :名無しさん?:02/02/02 23:44 ID:EO34lxcY
お前等歌詞読むから死にたくなるんだろ?
歌詞読むのやめろよ。そしたらモーピ苦でもツーリストでも
昇天しないですむから。

604 :名無しさん?:02/02/02 23:44 ID:???
>>602
しょうがないよあそこの人たちは知識自慢したいだけなんだから

605 :特捜ロボ:02/02/02 23:47 ID:???
AT THE DRIVE-IN、FEEDER、ドロップキックマーフィーズ、
ASH、なんかが好きでえす。
でもATDI解散するし、FEEDERドラム死ぬし。ああ。

606 :名無しさん?:02/02/02 23:51 ID:???
>>605
ashはライフレスオーディナリーが好きですが、シングルにないですね。何ででしょ。


607 :SQ:02/02/02 23:51 ID:???
>>605
マジで!!?FEEDERのドラム死んだって!?

608 :名無しさん?:02/02/02 23:52 ID:EO34lxcY
>>607
まず過去ログを読め。

609 :名無しさん?:02/02/02 23:54 ID:???
>>607
首吊って回線切りました。

610 :特捜ロボ:02/02/02 23:55 ID:eDl4rZPl
>>610
回線切って首吊ったんだぞ

611 :609:02/02/02 23:56 ID:???
>>610
ごめんさい。

612 :デュエリスト原 哉文:02/02/02 23:59 ID:MVIJYTha
レディオヘッドを聴くと精子がでてしまいます 

613 :名無しさん?:02/02/03 00:10 ID:DfNxJqbe
>>612
ヘンタイ

614 : :02/02/03 00:11 ID:???
The Stone Roses聞いていると何故か悲しい気分になるのですが、
それ以前に今でも聞いていることに対して問題がありますか?
ほぼ毎日、何かしらの曲を聞いています。


615 :名無しさん?:02/02/03 00:18 ID:???
>>614
俺もたまに聴くよ

616 :名無しさん?:02/02/03 00:25 ID:???
>>614-615
DQN決定。
即死んでね。

617 :名無しさん?:02/02/03 00:44 ID:???
俺はポウジーズ聞いて何時も泣いてるよ

618 :にゃが ◆NYAGAAvs :02/02/03 01:10 ID:???
ok computerを聞いているとブルーになってしまいます。

619 :名無しさん?:02/02/03 01:46 ID:M/tDhQVi
スマッシングパンプキンズを忘れてないか?????
既出?????
today

620 :名無しさん?:02/02/03 02:00 ID:???
>>555


621 :名無しさん?:02/02/03 02:09 ID:eEA82oVJ
Cowboys From Hellライブ版聴いてたら暴れたくなってきた

622 :にゃが ◆NYAGAAvs :02/02/03 02:13 ID:???
ok computer聴いてると来る日も来る日も2chやってる生活を撃ち殺したくなるな

623 :名無しさん?:02/02/03 12:34 ID:???
the benjyo?

624 ::02/02/03 14:25 ID:???
  

625 :1:02/02/03 21:52 ID:K/xH9Fw5
>>616
なにを聴いてるからDQNって言う方がDQNです。
あなたのような人が洋楽板にはたくさんいますよ。

626 :1:02/02/03 21:54 ID:K/xH9Fw5
○○を聴いてる奴は洋楽初心者とかいう人、嫌いです。
なに聴いてたっていいじゃないですか。
あと洋楽マンセー!で邦楽はクソとかいう人も嫌いです。

627 :1:02/02/03 21:59 ID:K/xH9Fw5
あ、誰もいませんね・・・。お風呂入ってきます。

628 :名無しさん?:02/02/03 23:26 ID:Txka50gK
>>1
なかなかいいこと言うな

629 :名無しさん?:02/02/03 23:35 ID:???
>>625-626
そういう感覚が正常なんだよ


630 :名無しさん?:02/02/03 23:36 ID:???
いま>>627がイイこと言った!

631 :名無しさん?:02/02/03 23:42 ID:???
ブリンク182好きですが、何か?

632 :名無しさん?:02/02/03 23:44 ID:???
>>631
今まさに聴いてるが何か?

633 :名無しさん?:02/02/04 00:06 ID:ArjEDyK5
おんがくかんけいプレスからもだいぜっさんらしい
レディヘ。
なんどきいてもそこまでのよさがわかりません。
どうしたらいいですか?
ちなみにPCこわれてカンジへんかんできません。
どうしたらいいですか?

634 :パンチョリーナ:02/02/04 00:07 ID:???
アドレスんとこ右くりつく

635 :名無しさん?:02/02/04 00:51 ID:???
>>633
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

636 :名無しさん?:02/02/04 06:19 ID:???
エレファソトストーン知ってる人は、今からレスください。

637 :某ラウンジャー ◆Rx78ri/s :02/02/04 06:22 ID:???
は〜い。

638 :636:02/02/04 06:22 ID:???
誰もいないや。

639 :名無しさん?:02/02/04 06:53 ID:???
マジで終わっとるなオマエら(w

640 :名無しさん?:02/02/04 10:13 ID:???
リザレクションの方が好きですが何か?

641 :名無しさん?:02/02/04 10:14 ID:2eymn9aa
スペースとブルートーンズ好きな人は、今からレス下さい。

642 :名無しさん?:02/02/04 10:15 ID:???
聴いてる音楽で優越感に浸るバカが何人かいるな

643 :名無しさん?:02/02/04 12:06 ID:pDkGya0K
いいとも性燃隊の行く末を心配しながら
ウキウキウォッチングを聴いてたら涙が出てきました

644 :Tolly ◆H4pOMEiw :02/02/04 12:22 ID:???
>>636
いまさら返事をしてみました。はーい。

645 :名盤さん:02/02/04 12:42 ID:???
「〜聴いてる奴は厨房」って音楽に下らん偏見持ちまくりの奴こそ厨房
まぁそう言う奴は大抵アングラやマイナー聴いてりゃ格好良いと思ってる
痛すぎです

646 :名無しさん?:02/02/04 12:47 ID:???
相互リンク
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1007993944/

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)