5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなに日々を暮らしても

1 :名無しさん?:02/02/02 02:15 ID:???
忘れることが出来ない
いくつもの平凡に埋もれながら
過ぎて行く毎日はどこにたどり着くのだろう



2 :名無しさん?:02/02/02 02:16 ID:???
はあ?

3 :エナイy─┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/02/02 02:16 ID:???
何の歌の歌詞だっけ?

4 :名無しさん?:02/02/02 02:16 ID:???
うん!

5 :名無しさん?:02/02/02 02:16 ID:???
>>1しだいでは名スレの予感

6 :ラウンジ黒幕:02/02/02 02:16 ID:XULoQh+n
2なわけねーだろ

7 :名無しさん?:02/02/02 02:17 ID:???
むずかしー

8 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/02 02:18 ID:???
歌詞なのか?

9 :名無しさん?:02/02/02 02:18 ID:???
しごけどしごけど、我が魔羅立たざり
じっと魔羅を見る

10 :亜耶 ◆z69NSAGA :02/02/02 02:19 ID:???
10ゲットしたい

11 :informer ◆SH/ryx32 :02/02/02 02:28 ID:???
文章自体が論理的でない。

12 :不思議ポトス:02/02/02 02:29 ID:???
もう少し倫理的にスレを立ててもらいたい

13 :バッファロー軒:02/02/02 02:30 ID:???
>>1マジレスすると「死」だな
 

14 :バッファロー軒:02/02/02 02:30 ID:???
>>9マジレスすると「死」だな


15 :名無しさん?:02/02/02 02:31 ID:???
スポックかトゥボックか、とにかくバルカンの血が入ったやつを呼べ。

16 :特捜ロボ:02/02/02 02:31 ID:???
ああ、横顔を思い出せば すぐに散々に千切れる
ああ、夏の日の夕暮れに ともに語らん事を
言葉が夜を射抜き 今宵の月は青い
星空よ夢を叶えたまえ
ささやかな願いは 夜を流れる
ささやかな願いは 日々を流れる

17 :不思議ポトス:02/02/02 02:32 ID:???
>>15
元ボーグの私ではダメですか

18 :バッファロー軒:02/02/02 02:33 ID:???
>>17
セヴン発見!!

19 :名無しさん?:02/02/02 02:34 ID:???
>17
おまえらは口を開けば「非効率的だ」とか「抵抗は無意味だ」とかぬかすからダメ。

20 :不思議ポトス:02/02/02 02:35 ID:???
作業を効率化することに疑問を感じるのは、まったく無意味なことだと思うが。

21 :バッファロー軒:02/02/02 02:36 ID:???
>>20
セブン、いいからあなたはナオミと遊んでなさい

22 :名無しさん?:02/02/02 02:38 ID:???
間をとってドクターにしよう。
緊急事態だし。
誰か緊急事態の概要を説明してやってくれ。

23 :不思議ポトス・オブ・ナイン:02/02/02 02:41 ID:???
ところで艦長は今何処にいる

24 : :02/02/02 03:05 ID:Yzz5v4RT
このスレはエロくないな  

25 :ラウ〈oДo)房  ◆wiVo0D5s :02/02/02 03:08 ID:XV8tibr5
>24
おまえそればっかやないか

26 :名無しさん?:02/02/02 03:09 ID:???
セブンはかなりエロいよ。

27 :不思議ポトス・オブ・ナイン:02/02/02 03:15 ID:???
>>26
性欲についての講釈を、一度二人っきりでゆっくりと聞かせてもらいたいものだ。

28 :名無しさん?:02/02/02 03:25 ID:???
セブンのケツに萌えないヤツは男じゃないね。

29 :名無しさん?:02/02/02 03:44 ID:???
>>28
モロボシダンのケツに萌えるヤツもまた男なのだろうが。

30 :名無しさん?:02/02/02 03:47 ID:???
それは漢の方かと、なんとなく。

31 :名無しさん?:02/02/02 03:49 ID:???
モロボツダンって最近見ないな。

32 :名無しさん?:02/02/02 03:51 ID:???
モロダシマンなら最近ラウンジを賑わしたけどな。

33 :◆eoxyl9RE :02/02/02 04:31 ID:???
ダム宣言

34 :名無しさん?:02/02/02 22:05 ID:???
大雨警報

35 :名無しさん?:02/02/04 23:31 ID:???
 

36 :名無しさん?:02/02/04 23:35 ID:???
マイン ファーター マインファーター
魔王が!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)