5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアガン撲滅運動にご協力願います!

1 :名無しさん?:02/02/02 05:27 ID:Z2lrNHAN
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/4210/index.html

エアガン撲滅運動です!詳しくは上をクリック!
是非ご協力ください!

2 :マーチン ◆f.Nbxl/6 :02/02/02 05:29 ID:???
2


3 :名無しさん?:02/02/02 05:29 ID:???
協力の仕方がわからん。

4 :暇人:02/02/02 05:29 ID:???
ジャッキアップ

5 :名無しさん?:02/02/02 05:29 ID:???
あなたを撲滅したい、そう思った。

6 :名無しさん?:02/02/02 05:30 ID:???
あなたを撲殺したい、そう思った。

7 :名無しさん?:02/02/02 05:30 ID:???
>>1
サバゲー板でやっては如何かな?

8 :名無しさん?:02/02/02 05:30 ID:???
俺の電動ガンでうんこ射撃しまくり

9 :名無しさん?:02/02/02 05:30 ID:???
ボクメツ!

10 :名無しさん?:02/02/02 05:30 ID:???
やだよ

11 :名無しさん?:02/02/02 05:30 ID:Z2lrNHAN
皆さんに危険性を分かってもらうべく活動中です!
協力者はココに名乗り出てください!

12 :名無しさん?:02/02/02 05:31 ID:???


13 :名無しさん?:02/02/02 05:31 ID:???
リンクに飛ばずにカキコ


14 :名無しさん?:02/02/02 05:31 ID:???
エアガンであなたを撃ち殺したい、そう思った。

15 :孫は:02/02/02 05:31 ID:???
目に入れても痛くないらしいぞ

16 :名無しさん?:02/02/02 05:31 ID:Z2lrNHAN
>サバゲー板でやっては如何かな?

なんか意味なく叩かれるだけで終わりそう!
ガンマニアの中でやっても仕方ないでしょう!

17 :名無しさん?:02/02/02 05:31 ID:???
俺も持ってるよ。使う機会がないんで飾ってるだけだけど。

18 :わくわくさん:02/02/02 05:32 ID:???
それより核をボクメツしろよ
小せぇ小せぇ。

19 :マーチン ◆f.Nbxl/6 :02/02/02 05:32 ID:???
>>1
その前に勝手に直リンクするなよ・・・

あとサイト立ち上げるなら、BBSとWebマスターのメールアドレスくらい書けや!
一方的な押し付けがしたいなら別に構わんが・・・

20 :名無しさん?:02/02/02 05:32 ID:???
>>1
うん。撲滅してもらいたい。
ほしいのがいっぱいあって金が続かん!!

21 :名無しさん?:02/02/02 05:32 ID:???
>>18
でかいお人や!!

22 :母より:02/02/02 05:32 ID:???
タケシ 今日はカレーだよ

23 :名無しさん?:02/02/02 05:33 ID:???
マーチソうぜぇ

24 :名無しさん?:02/02/02 05:33 ID:???
>>1はあれだろ?
エアガンか何かで撃たれた事があるんだろ?

25 :名無しさん?:02/02/02 05:33 ID:???
>>1
かわいそう

26 :名無しさん?:02/02/02 05:34 ID:Z2lrNHAN
撃たれたこともあります
道路で!

27 :名無しさん?:02/02/02 05:34 ID:/+h04ByI
エアガンなんて危険じゃないよw
そんなことわからんの?これだから童貞はこまるね


28 :父より:02/02/02 05:34 ID:???
もういいかげんにしないか タケシ!

29 :キャットキラー:02/02/02 05:35 ID:???
俺はエアガンで猫をいつも苛めてるぜ!!!!いい声で鳴きやがる!
ひゃははははははh!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 :名無しさん?:02/02/02 05:35 ID:???
>>26
何で撃たれたの?

31 :逝け☆マーチ:02/02/02 05:35 ID:???
撲やっちゃうよ!撲殺だよ?ヘヘヘ・・・フイエエヘヘヘ

32 :名無しさん?:02/02/02 05:35 ID:???
面白い人生を歩んでるね君は(w
普通撃たれないだろ しかも路上でって・・
なんか羨ましいyo

33 :名無しさん?:02/02/02 05:35 ID:Z2lrNHAN
>エアガンなんて危険じゃないよw
そんなことわからんの?これだから童貞はこまるね

そう思うならリンク先の検証コーナー見てみろよ

34 :わくわくさん:02/02/02 05:35 ID:???
タケシ、お父さんとお母さん呼んでるぞ。

35 :名無しさん?:02/02/02 05:35 ID:???
つーか、エアガン何かより、物本の銃を撲滅しろよ。

36 :名無しさん?:02/02/02 05:35 ID:???
http://www.hpsozai.com/up/up.cgi?dir=&view=1&sort=time&get=Raphael.jpg

37 :名無しさん?:02/02/02 05:35 ID:???
>>27
そこまでして面白くしたいのか?
このスレは伸びない。
そこが読めてないあたりがまだまだ甘いといえましょう。

38 :兄より:02/02/02 05:36 ID:???
俺によこせ

39 :名無しさん?:02/02/02 05:36 ID:???
>26
サバゲーの市街戦やってたんじゃないの?

40 :名無しさん?:02/02/02 05:36 ID:???
僕は目を狙わせたら町内一です。

41 :マーチン ◆f.Nbxl/6 :02/02/02 05:36 ID:???
ってか、危険性くらいは認識されてるんじゃね?
要はなにか行動起こせよ>>1

悪いがキミのサイトからは熱意が感じられない。
人のページにあるものをそっくり頂くのはご法度だろ?

っつーかリンクはトップに張るもんなんだよ。厨房が
www.geocities.co.jp/Milkyway/9956/airgun.htm

42 :名無しさん?:02/02/02 05:36 ID:???
マーチソUzeeeeeeeeeeee!!!!


ここはエロく無いみたいだな

43 :名無しさん?:02/02/02 05:37 ID:???
ブーメランも危険
あと9Hの鉛筆も

44 :名無しさん?:02/02/02 05:37 ID:???
じゃあ、包丁も危険だな
撲滅しろ

45 :名無しさん?:02/02/02 05:37 ID:/+h04ByI
>>37
(゚Д゚)ハァ?

別にこのクソスレなんか、伸ばそうと思ってないよ。

これだから童貞は困るね。被害妄想が強いね、プッ

あ、エアガンは俺好きだよ。


46 :名無しさん?:02/02/02 05:37 ID:Z2lrNHAN
何で撃たれたかはよく分からないんですが・・・
公園で撃ち合いみたいなことしてて
その近くで撃たれました、多分流れ弾かなんかだとは思うんですけど・・・

その時は一声怒鳴ってそのまま帰っちゃいました!

47 :ペットより:02/02/02 05:37 ID:???
ワン!

48 :名無しさん?:02/02/02 05:38 ID:???
取りあえず>>1はラウンジャーを撲滅してくれ。

49 :わくわくさん:02/02/02 05:38 ID:???
その時は一声怒鳴ってそのまま帰っちゃいました!
その時は一声怒鳴ってそのまま帰っちゃいました!


50 :名無しさん?:02/02/02 05:38 ID:???
マーチンって、まさかネ釜に引っかかった例の神ですか?
あ、これ協力するよ。

51 :名無しさん?:02/02/02 05:38 ID:???
エアガンよりロケット花火を撲滅しろ。
あれは危険だ、狙われたオレが言うんだから間違いない

52 :名無しさん?:02/02/02 05:38 ID:???
つまんね

53 :名無しさん?:02/02/02 05:39 ID:???
>>46
そうか、災難だったな。

俺がやさしく抱きしめてやるからな。

54 :名無しさん?:02/02/02 05:39 ID:???
>>51
イジメラレッコハケーン

55 :名無しさん?:02/02/02 05:39 ID:???
正直、鯖ゲーしんどくなってきた。

56 :名無しさん?:02/02/02 05:39 ID:???
>>46
俺の友達は、バイト帰りに信号待ちしてたらいきなり車の窓から撃たれたそうな。
それ聞いて俺ともう1人の友達は爆笑したそうな。

57 :名無しさん?:02/02/02 05:39 ID:Z2lrNHAN
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/9956/target-gus.htm
コレ見ても危険じゃないと言えるかい?

58 :名無しさん?:02/02/02 05:40 ID:???
>>35
同じく

威力の検証の写真程度なら輪ゴムで糸半田をはじくのと同じくらいとみた
結構痛いけどね

59 :名無しさん?:02/02/02 05:40 ID:???
>>55
上半身裸でやれ。ドキドキ感が増すことうけあい

60 :名無しさん?:02/02/02 05:40 ID:???
エアガンより小泉内閣を撲滅しろ。
小泉はドキュソだ、何故ならまきこを更迭したからな。

61 :名無しさん?:02/02/02 05:41 ID:/+h04ByI
>>46
何?おまえ、そのままパクってるのw?
許可もらって、クレジットぐらいは出した方がいいじゃないの

ラブホのタンタンはぼったくり!
同じ位の金払うなら絶対マリアテレジア逝け!
マリテレ最高!
ま、お前ら彼女の居ない人間には関係なかったな




62 :名無しさん?:02/02/02 05:41 ID:???
戦車撲滅しようぜ!!!!!!戦車ァァァァァァァァ!!!!!!!!

63 :マーチン ◆f.Nbxl/6 :02/02/02 05:41 ID:???
>>45
童貞に優越感持つのて、
やっぱり・・・

最近捨てて嬉しい
ブスとだけど捨てた!何とか捨てた!!
風俗で筆卸→オレは童貞とは違う!
他に文句のつけ方を知らない

どれですか?

64 :名無しさん?:02/02/02 05:42 ID:???
>>63
単にボキャブラリーが無いだけと思われます

65 :名無しさん?:02/02/02 05:42 ID:???
>>63
市ねうぜえ

66 :マーチン ◆f.Nbxl/6 :02/02/02 05:42 ID:???
>>61
関西かよ・・・
えほん見てたのか?
タムタムってさ(w

67 :名無しさん?:02/02/02 05:42 ID:kXiB5ni/
>>63
取りあえずお前は全部当てはまるだろ

68 :名無しさん?:02/02/02 05:43 ID:???
>>54
怖いぞマジ・・火の玉20連発よりも実は怖いんだよ・・・
いじめられては無いが流行ってたのよ
10年ほど前にチャリ乗りながら花火のぶつけあい戦争が

69 :名無しさん?:02/02/02 05:43 ID:Z2lrNHAN
スチール缶を貫通させる銃も作れる
事件もあとを絶たない・・・・撲滅した方がイイと思うよオレは

70 :名無しさん?:02/02/02 05:43 ID:???
何だかんだ言っても、結局エアガン撲滅しちゃうんでしょ
田代神祭りの時波の結束力で

71 :名無しさん?:02/02/02 05:44 ID:???
じゃあ、撲滅するかな…

72 :名無しさん?:02/02/02 05:44 ID:???
>>1
当たるお前が悪い。車だってひとつ間違ったら即死だよ?

73 :名無しさん?:02/02/02 05:44 ID:Z2lrNHAN
是非そうして欲しい>>70

74 :名無しさん?:02/02/02 05:45 ID:???
鉛球とか売ってるだろ・・プラスティックでも危ないのによ・・

75 :名無しさん?:02/02/02 05:45 ID:Z2lrNHAN
知らないうちに当てられたのに何でオレが悪いんだ!
じゃあ、レイプされるのもされるほうが悪いのか?

76 :名無しさん?:02/02/02 05:46 ID:???
>>67
ワロタ!!

77 :54:02/02/02 05:46 ID:???
>>68
煽ってスマソ。
うんわかる。あれはマジ危ない。漏れもロケット花火を武器にした戦争ごっこ
で人生の走馬灯を見た記憶がある(当時10歳で)。

78 :名無しさん?:02/02/02 05:46 ID:Z2lrNHAN
BB弾と同サイズの鉄球がハンズで売られてるらしいよ>>75

79 :名無しさん?:02/02/02 05:46 ID:???
へび花火が1番危険

80 :名無しさん?:02/02/02 05:47 ID:???
煙だま

81 :名無しさん?:02/02/02 05:47 ID:/+h04ByI
俺は元、モデルガンマニア。

マニアの間では、 改造拳銃の作り方とか流通していた。

危ないよ、撲滅するべきだね。





82 :名無しさん?:02/02/02 05:47 ID:???
指で掴んだまま爆竹暴発した時は
指がもげたかとオモタYO!!

83 :名無しさん?:02/02/02 05:47 ID:???
じゃあさ、
>1が玉を当てられた奴に報復したらエアガン撲滅してやるよ。

84 :名無しさん?:02/02/02 05:47 ID:???
かんしゃく玉

85 :名無しさん?:02/02/02 05:47 ID:???
>>78
そんな危険な物が合法で売ってるのか!
赤ちゃんが誤飲したらどうする!!

86 :マーチン ◆f.Nbxl/6 :02/02/02 05:47 ID:???
>>75
怒鳴ったと言っても蚊の鳴くような声だろ?
で、帰ったじゃなくて逃げた だろ?

つまりDQNなガキにやられて悔しいけど、ロクに面と向かって文句も
言えなかったから、ここで2ちゃんの力を借りようってか?

バカも休み休み言えよ?

87 :名無しさん?:02/02/02 05:48 ID:???
>>77
だろ〜 火を使うから興奮すんだろな
無くなるまで終わらないんだよな・・
オレTシャツ焦げた事あるよ。

88 :名無しさん?:02/02/02 05:48 ID:???
>>86
>>1より、>>1を叩くお前がバカ

89 :名無しさん?:02/02/02 05:49 ID:Z2lrNHAN
協力してくれる方を募集したら

この運動をネットを使い広げようと思うんです、
まず2ちゃんねるなら色々な人が来るかなと思って
最初にココに来ました

90 :名無しさん?:02/02/02 05:49 ID:???
臭いのは放置でヨロシコ

91 :名無しさん?:02/02/02 05:49 ID:???
>>87
そんなの当たり前のようにあったぞ

92 :名無しさん?:02/02/02 05:50 ID:???
こんな時間に2ちゃん来てる奴なんて俺も含めて概ねバカだ

93 :名無しさん?:02/02/02 05:50 ID:???
>>86
アフォか世の中で一番怖いのは
DQNなガキだよ
あいつらがやるのは喧嘩じゃなくてただの殺し合いだぜ
そんなもん相手にしてたら命いくつあっても足りないよ

94 :マーチン ◆f.Nbxl/6 :02/02/02 05:51 ID:???
>>93
それもそうか

95 :わくわくさん:02/02/02 05:51 ID:???
このスレで、花火は思った以上に危険だという事が解った。

96 :名無しさん?:02/02/02 05:51 ID:???
>>89
っていうか、先にサイトをパクったことをどうにかしないと。
すでにネトヲチ板には報告してきたけど。

97 :名無しさん?:02/02/02 05:51 ID:Z2lrNHAN
>>86ちゃんと注意したよ
その時はいなくなったけど後日にはまた撃ち合ってたけどな

その次の付きに警官と町内の数名で注意しに行ってやっと
やめたんだよ連中は!

98 :名無しさん?:02/02/02 05:54 ID:???
>>97
付きの部分をついて来る可能性があるから対策を怠る無かれだ

99 :名無しさん?:02/02/02 05:55 ID:Z2lrNHAN
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/gun/1002076314/l50

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/gun/1012403692/l50

このような危険性もあります

100 :名無しさん?:02/02/02 05:56 ID:???
>>98
ださい

101 :名無しさん?:02/02/02 05:56 ID:Z2lrNHAN
×その次の付きに

○その次の月に

102 :名無しさん?:02/02/02 05:59 ID:Z2lrNHAN
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/4210/kankyou.htm

エアガンは環境にも悪いです

103 :111から皆様へ☆:02/02/02 05:59 ID:???
コイ!

104 :名無しさん?:02/02/02 05:59 ID:???
一言いうとすればなぜラウンジに立てたかって事だな・・

105 :名無しさん?:02/02/02 06:00 ID:Z2lrNHAN
人が沢山集まりそうだから

人種が偏ってないから

106 :名無しさん?:02/02/02 06:00 ID:???
エアガンぐれえでびびってる1に合掌

107 :名無しさん?:02/02/02 06:02 ID:Z2lrNHAN
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/4210/kensyou.html
ビビって悪いか!こんなものがその辺で売られていて
改造すればスチール缶ぶち抜くんだぞ!

108 :222から皆様へ☆:02/02/02 06:03 ID:???
びびったびびったあげ

109 :わくわくさん:02/02/02 06:04 ID:???
打たれて腹立ったぐらいで撲滅しようなんて考えるな
やるんなら麻薬とか産業廃棄物とか、それっぽいのあるだろ
もっとグローバルな視点で考えろよグローバルに

110 :111から皆様へ☆:02/02/02 06:05 ID:???
こわいこわいあげ

111 :名無しさん?:02/02/02 06:05 ID:???
エアガン コワイ ワタシ ネラワレテル
ワタシ ワルクナイ ンゼネラウ ワカラナイ
タマアタル イタイ トテモイタイ
メニアタル コワイ メアタル ワタシ コマル
ダカラ イラナイ エアガン イラナイ

112 :名無しさん?:02/02/02 06:05 ID:???
ンゼネラウってなに?>>111

113 :111から皆様へ☆:02/02/02 06:05 ID:???
>>111
あなたがすごーーーくイヤになりました。

114 :田中 ◆F81kwrKs :02/02/02 06:06 ID:???
今日、通販からエアーガンが届きます。

115 :名無しさん?:02/02/02 06:06 ID:???
死ぬわけじゃあるまいし・・・大げさな1だな

116 :111から皆様へ☆:02/02/02 06:06 ID:???
>>112
ナ。じゃないかねぇ

117 :名無しさん?:02/02/02 06:06 ID:???
>>107
わかったから、駄スレは下げろ。
何をいっても、ご法度行為をやるクズのようなお前が主張しても
説得力なし。

まだおまえを撃ったドキュンの方がまし。
都合が悪いことにはレスしない。
まさにネット上の犯罪者のだな。

118 :名無しさん?:02/02/02 06:06 ID:???
>>103=>>108=>>110=>>113
さっきからツマラン

119 :名無しさん?:02/02/02 06:07 ID:???
エアガンのグリップの所で思いっきり鼻を殴られるとかなり痛いよ

120 :111から皆様へ☆:02/02/02 06:07 ID:???
>>118
あ、もう222取ったんで名無しさんに戻ります。ではでは〜

121 :名無しさん?:02/02/02 06:09 ID:???
SHOOT TO KILL!!

122 :名無しさん?:02/02/02 06:09 ID:???
ゴーメンナサイ ワタシ マチガエタ ナゼネラウ ツモリ ネゼネラウ マチガウ
>113 ナゼ オコッテル マタ ネラワレル? モウ イタイノ イヤデス
ダカラ イッショ ネマショウ ソイネ デキマス ヤスイデスヨ

123 :マーチン ◆f.Nbxl/6 :02/02/02 06:10 ID:???
>>122
かわいいな

124 :名無しさん?:02/02/02 06:13 ID:???
カワイイ イワレタ ハジメテ ワタシハ ヨロコブデショ
デモ ワタシ アナタ ツキアエナイ 
カラダ ユルセテモ ココロ ダメ
デモ カワイ ウレシイ ダカラ ヤスクスル

125 :名無しさん?:02/02/02 06:17 ID:???
>>123
ネカマ相手に萌てんのか、おめでてーな。

126 :マーチン ◆f.Nbxl/6 :02/02/02 06:18 ID:???
>>125
男とも女とも思ってないけど?
煽りカコワルイヨ

127 :名無しさん?:02/02/02 06:20 ID:???
そういや篠原ともえってどこいった?

128 :名無しさん?:02/02/02 06:23 ID:???
>>125
アナタ ワタシ ネカマイウ ソレ ワルイコト
ワタシ オトコ イッテナイ オンナ イッテナイ
ワタシ トイッテルダケ ソレデ ネカマ イウ
アナタ ソウゾウリョク トボシイ 

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)