5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サドル】自転車のサドルをこいでみませんか?【サドル】

1 :名無しさん?:02/02/02 06:52 ID:Dmlu3ewx
ソース
http://akiba.ascii24.com/akiba/news/2002/02/01/633268-000.html

2 :大佐 ◆LoVedAi. :02/02/02 06:53 ID:PAq169U2
眠い

3 :名無しさん?:02/02/02 06:55 ID:???
  

4 :777から皆様へ☆:02/02/02 06:56 ID:???
誰も来ないね…揚げ

5 :名無しさん?:02/02/02 06:56 ID:NAUQNJYi
ペダルに座る

6 :名無しさん?:02/02/02 06:57 ID:LsR8RUhp
先生、さとる君が壊れました。

7 :777から皆様へ☆:02/02/02 06:57 ID:???
終了…

8 :名無しさん?:02/02/02 07:01 ID:???
そう言えばキックボードってもう見ないね

9 :(:.´.:ж:.`.:):02/02/02 07:48 ID:???
──────♪──────────♪────────♪─
──♪─♪──♪─────♪─♪──────♪─♪───
─♪─♪────────♪───♪──♪─♪──────
─────────♪─♪──────♪──────♪──

やったー♪ やったー♪ やったーー♪ 駄スレを作ってみたーよ♪
   やったー♪ やったー♪ やったーー♪ 駄スレを作ってみたーよ♪
やったー♪ やったー♪ やったーー♪ 駄スレが誕生したーよ♪
   やったー♪ やったー♪ やったーー♪ 駄スレが誕生したーよ♪



10 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/02/02 09:39 ID:???
☆〜(^▽^  新すれおめでとーございまーす   ^▽^)〜☆       

11 :s@kurai:02/02/02 09:48 ID:???
自慢気な顔をしてキックボードを乗りまわす早大生を発見。。

12 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/02/02 10:27 ID:???
>>11
そいつ田舎者決定(w

13 :98% ◆FFIILOVE :02/02/02 10:30 ID:???
キックボードってまだあったの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)