5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    あなたの木について教えてください   

1 :猪木:02/02/02 12:08 ID:4K126LXA
私は生後9ヶ月のメスの猪木を飼っています
おとなしくてとてもかわいいんです
毛並みもいいし、上品さを漂わせています
なでてやるとキューンってなくんですよ

2 :名無しさん?:02/02/02 12:09 ID:???
age

3 :名無しさん?:02/02/02 12:10 ID:???
ホシュage

4 :名無しさん?:02/02/02 12:10 ID:???
生後1年を越えると、殴られますので気をつけて。

5 :名無しさん?:02/02/02 12:11 ID:???
定期age

6 :名無しさん?:02/02/02 12:11 ID:???
>>3
はやいなおい!

7 :ほうじ茶@赤鬼 ◆Neo..mvM :02/02/02 12:11 ID:NCTWUzK5
うちには生後半年のオスの佐々木君がいます。


8 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/02/02 12:11 ID:???
キューンって鳴こうぜ

   キューン

9 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆iboKUMEQ :02/02/02 12:12 ID:KLayJFtM
( ゚Д゚)<メスの猪木か

10 :名無しさん?:02/02/02 12:12 ID:???
>>1
もう「ダー!」はできるんですか?

11 :おヌ:02/02/02 12:13 ID:PU9RVz3S
うちの気になる木は夜になると口笛吹いたり爪切ったりするけど
悪い奴じゃありません。子供にとっても優しいんです。

12 :名無しさん?:02/02/02 12:13 ID:???
倉木を飼っております。かわいいよ

13 :名無しさん?:02/02/02 12:15 ID:???
樹木希林を飼っていますが、どこまで演技かわかりません。

14 :名無しさん?:02/02/02 12:15 ID:???
>>12
返してこい!

15 :猪木:02/02/02 12:18 ID:4K126LXA
うちの猪木はメスなので恥ずかしがってなかなか「ダー!」は
やりません。そろそろやってもいいころだと思うのですが・・・
近所の子と比べて成長が遅いんじゃないかと心配です
あっ今起きたみたいです。ちょっと散歩いってきます

16 :ほうじ茶@赤鬼 ◆Neo..mvM :02/02/02 12:19 ID:NCTWUzK5
>>15
つーか、おまえが猪木ちゃうんか?

17 :名無しさん?:02/02/02 12:21 ID:d1AW+d4P
オレの木はデカくて太い。そして長持ち。出るときは銃のような速度で射出される。
オレの木を戦争に使えば必ず勝てる自信がある。

18 :名無しさん?:02/02/02 12:21 ID:???
皆さんには3つの木があります。
一つ目はやる気、

19 :名無しさん?:02/02/02 12:22 ID:???
>>1
9ヶ月かー。。。
今が一番しゃくれる時期だね!



20 :わくわくさん:02/02/02 12:23 ID:???
俺の木はいつも皮被ってるけど、戦闘時は見違えたようにたくましくなれたらいいな。

21 :名無しさん?:02/02/02 12:24 ID:???
ttp://ton.2ch.net/test/read.cgi/inoki/1012619329/
うちの子、ダーっていわないの・・・

>>15さん、このスレで質問されたらいかがでしょう?
基本的には品種によって、元気な子と大人しい子がいるようです。

22 :猪木:02/02/02 12:27 ID:???
>>19
そうなんです。最近歩くのにあごを引きずるようになちゃって・・
この先が思いやられます

23 :名無しさん?:02/02/02 12:29 ID:???
>>22
しゃくれ過ぎじゃないかな?
一度小鉄にいったら?

24 :名無しさん?:02/02/02 12:32 ID:???
うちの猪木は、30才を越えてからやっとこさアントンリブというレストランを
六本木に経営してくれました。
誰か30才未満でアントンハイセルを設立した猪木の飼い主さんはいませんか?

25 :名無しさん?:02/02/02 23:07 ID:???
1は散歩から帰ってきてないのか?

猪木逃げたのかな〜
保健所か...

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)