5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真性

1 :真性 ◆1choYBPU :02/02/02 16:57 ID:GyPpGS5r
真性包茎だったたので手術をしました
なので通常の成長の過程を知りません
らうんじゃーの皆さん詳しく教えてよ


2 :ラウンジ黒幕:02/02/02 16:58 ID:???
仮性

3 :名無しさん?:02/02/02 16:58 ID:???
3

4 :名無しさん?:02/02/02 16:58 ID:???
切取線ができるんだよ。

5 :名無しさん?:02/02/02 16:58 ID:???
ニポンジン男性の7割は仮性

6 :1:02/02/02 17:03 ID:???
スレ立て依頼をされたので代わりに立てました
夜にでも本人が来るのでまとめておいてください


7 :名無しさん?:02/02/02 17:04 ID:???
俺は仮性

8 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/02 17:06 ID:???
( ´,_ゝ`)プ

俺はムケチン!

9 :愛飢男 ◆uUuUU.Eo :02/02/02 17:08 ID:???
火星

10 :名無しさん?:02/02/02 17:10 ID:???
マターリ10

11 :名無しさん?:02/02/02 17:10 ID:???
>>吉田さん
あなたのチンコが皮かむってるって情報が多数寄せられています!
もうみんなあなたの話は信用しません!正直に言ったらどうですか!?

12 :ブキ(´J`×)ッチョ:02/02/02 17:11 ID:???
宇宙=うちゅうう

13 :マーカー:02/02/02 17:13 ID:u6U9ZnbO
真性サイザー

14 :名無しさん?:02/02/02 17:14 ID:xilfKbJ8
童貞です。

15 :名無しさん?:02/02/02 17:19 ID:???
高校の修学旅行で
「俺は小学生のときに包茎手術したんだ」って打ち明けてくれた奴がいた
奴はむけたチンコを誇るように俺の目の前で露にしたんだ
俺は「隠せよ」と言ったら、「いいじゃん。男同士なんだから見せても」と返してきた
でも、次に俺は「そんなもん見たくねぇーよ、くせぇよ、隠せ、見せんな」と言ったのさ

俺は奴のハートを傷つけてしまったのか?

16 :玲音 ◆lain0RlA :02/02/02 17:21 ID:U6Rn3scU
で、いちのいちもつはどのくらいなのだぁ?

17 :名無しさん?:02/02/02 17:22 ID:???
婦人

18 :ブキ(´J`×)ッチョ:02/02/02 17:29 ID:???
>>15
どっちもわかる
あいては傷付いたかもナ

19 : :02/02/02 18:26 ID:e1xISbIQ
このスレはエロくないな         

20 :デュエリスト原 哉文:02/02/02 18:29 ID:urNDmrDN
おれは高3のとき唐突にむけた

21 :パンチョリーナ:02/02/02 18:31 ID:???
剥けるぜ!おれ皮!

22 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/02 18:34 ID:???
俺は中3の終り頃から高一の途中まで!
剥いては戻り、戻っては剥いてッてナ感じで意識して剥いてた。!
よく、チン毛巻き込んで痛かったな!寒い日の体育の時とか!
そしたら!!いつのまにか戻らなくなってた!!!
もどっても鬼頭が2/5隠れる程度!あっは〜!!

23 :(,,゚Д゚)ゴルァ!lo;!!しよてっ逝 :02/02/02 18:39 ID:???
てすと

24 :名無しさん?:02/02/02 18:50 ID:???
>>4にワラタage

25 :名無しさん?:02/02/02 18:51 ID:???
 

26 :待ってて牛サンマン祭り :02/02/02 18:51 ID:+kj+7+Lw
☆〜(^▽^  新スレおめでとーございまーす   ^▽^)〜☆  
しわしわしわー
百式につや消しブラックでも塗るか
パピコでも食うか
おまえいつもいるな
てんてけてんてん てんてけてけてけ
てんてけてんてん てんてけてけてけ




27 :名無しさん?:02/02/02 19:52 ID:DOD0WsI2
剥ける前は亀頭を包むように皮が余ってるんだよね?
根元から亀頭の先まで皮が行って そこで折り返して亀頭の下で終わり
これで良い?
折り返した先端は細くなっているの?


28 :名無しさん?:02/02/02 20:02 ID:???
画像うpきぼん

29 :名無しさん?:02/02/02 21:21 ID:???
手術後の今のティムポなら うpできる

真性の頃の写真を撮っておけば良かった・・


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)