5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるで雑談したいです

1 :名無しさん?:02/02/02 21:04 ID:???
ね?

2 :名無しさん?:02/02/02 21:05 ID:PcbrhSP8
2


3 :名無しさん?:02/02/02 21:05 ID:???
な?

4 :厨BOYマーカー:02/02/02 21:05 ID:u6U9ZnbO
そうだね

5 :名無しさん?:02/02/02 21:05 ID:???
そうか?

6 :キリ番ゲッター佐藤:02/02/02 21:05 ID:???
じゃあクーデタークラブのスレ

7 :名無しさん?:02/02/02 21:05 ID:???
>ね?
ハァハァ(´Д`;)

8 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆iboKUMEQ :02/02/02 21:05 ID:???
( ゚Д゚)<せれ

9 :流星少年:02/02/02 21:06 ID:???
んを?

10 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/02 21:06 ID:???
ハァハァ(´Д`;)

11 :名無しさん?:02/02/02 21:06 ID:???
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < 雑談したいな、久しぶりに煽りたい
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

12 :名無しさん?:02/02/02 21:06 ID:???
>>10
シネ

13 :キリ番ゲッター佐藤:02/02/02 21:07 ID:???
絵衣子について騙ろうナベ

14 :名無しさん?:02/02/02 21:08 ID:???
THAT'S DAN!!!

15 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/02 21:09 ID:???
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 逝ってよし!       
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


16 :名無しさん?:02/02/02 21:09 ID:???
>>15
ラウンジに自己スレ立てんなカス

17 :名無しさん?:02/02/02 21:09 ID:???
殺伐雑談はじめっ!

18 :名無しさん?:02/02/02 21:09 ID:???
(゚Д゚≡゚Д゚)

19 :名無しさん?:02/02/02 21:10 ID:???
おら、雑談だって言ってんだろ?てめー(殺伐

20 :名無しさん?:02/02/02 21:10 ID:???
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < なんか雑談題名考えろよ
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

21 :名無しさん?:02/02/02 21:10 ID:MJbYp14Z
>>18
キョロキョロしてんじゃねーぞ、とろい顔しやがって

こんなかんじか?殺伐なのは分かるが
殺伐とした雑談か・・・・雑談ってマターリとしてるもんだと思ったけど・・・

22 :            :02/02/02 21:10 ID:???
>>16←カスの見本

23 :名無しさん?:02/02/02 21:10 ID:???
題名決めたら雑談じゃねーだろぼけがw

24 :名無しさん?:02/02/02 21:11 ID:???
>>24
いやー最近寒いですね

25 :名無しさん?:02/02/02 21:11 ID:???
うっせんじゃヴォケ。
優香ってかわいいよな。

26 :わくわくさん:02/02/02 21:11 ID:???
マジごめんなさい。

27 :キリ番ゲッター佐藤:02/02/02 21:11 ID:???
ユウジの顔濃いな

28 :名無しさん?:02/02/02 21:11 ID:???
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < そういえばお前等日曜も2chか?
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

29 :名無しさん?:02/02/02 21:11 ID:???
>>25
かわいいけど萌えないですよね

30 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/02 21:11 ID:???
みなさん映画なにかおすすめありますか?

31 :名無しさん?:02/02/02 21:12 ID:???
>>21
あ゙!?雑談だっていってんだろうが!!お前の目はフシアナサンか!!??
おめーらの近況を聞かせろよ。ボケが。

32 :名無しさん?:02/02/02 21:12 ID:???
>>28仕事だYO


33 :名無しさん?:02/02/02 21:12 ID:???
>>28
明日はバンドの練習ですよ。夜は2chだと思います

34 :名無しさん?:02/02/02 21:12 ID:???
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < この話題の矛盾さに笑いが止まらないな
     (;´,_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

35 :            :02/02/02 21:12 ID:???
>>30
パールハーバーかな・・
気持ちよく寝れるよ

36 :名無しさん?:02/02/02 21:12 ID:???
>>30
おーしゃんず11だけは見に行くな

37 :名無しさん?:02/02/02 21:12 ID:???
オマンコ

38 :名無しさん?:02/02/02 21:13 ID:???
映画だと?
チャップリンでも見てろや!カスたんしゅきでしゅっ!


39 :木内。:02/02/02 21:13 ID:???
もぉGEROだよ。へるぷみい。

40 :名無しさん?:02/02/02 21:13 ID:???
>>31
フシアナサンワラタ

41 :名無しさん?:02/02/02 21:13 ID:???
>>30
リトルダンサー見ろ
泣くぞ。

42 :名無しさん?:02/02/02 21:13 ID:???
映画はやっぱりレインマンだろう!!!??
ボケが。カスが。おめでてーな

43 :名無しさん?:02/02/02 21:13 ID:???
>>37
同意

44 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/02 21:13 ID:???
>>36
なんで?おもしろそうなのに。

45 :名無しさん?:02/02/02 21:13 ID:???
>>35
あれがお勧めか・・・日本も終わりだな

46 :名無しさん?:02/02/02 21:13 ID:???
>>34
こんなことでいちいち笑ってるなんてお前の人生
つまらないことだらけだな。お前どんなレスにもワラタつけるバカだろう。

47 :名無しさん?:02/02/02 21:13 ID:???
>>30
ドラゴンボールZ 〜この世で一番強いヤツ〜

48 :名無しさん?:02/02/02 21:14 ID:???
映画はやっぱWASABI見ろよ

49 :名無しさん?:02/02/02 21:14 ID:???
リョウコタソ・・・

50 :名無しさん?:02/02/02 21:14 ID:???
おめーらな、もっと殺伐としろ、と。
ヽ(`Д´)ノゴルァ!ゴルァ!!

51 :名無しさん?:02/02/02 21:14 ID:???
>>47
何才?

52 :名無しさん?:02/02/02 21:14 ID:???
ワサビのタイトルってどんな意味だか知ってる?

53 :名無しさん?:02/02/02 21:14 ID:???
>>44
キャストが豪華で中身すかすか
金返せ。

54 :昆虫 ◆03P1.Bug :02/02/02 21:14 ID:???
>>30
ワイルドゼロ。

55 :            :02/02/02 21:14 ID:???
レノタン

56 :名無しさん?:02/02/02 21:15 ID:???
>>51
18歳(高3)

57 :名無しさん?:02/02/02 21:15 ID:???
明日フロムヘル見に行こうと思うんだけど、どう?

58 :ゆず芋 ◆2NXmNKnQ :02/02/02 21:15 ID:Gt440ohG
広末がいればどうでもいい

59 :名無しさん?:02/02/02 21:15 ID:???
>>57
カウボーイフロムヘルしか知らん

60 :名無しさん?:02/02/02 21:15 ID:???
>>50
(゚Д゚)それじゃ殺到したAA出せやゴルァ!!

61 :名無しさん?:02/02/02 21:15 ID:???
おめーら全員アフォですか?
おれのギャラクティカマグナムお見舞いしてやんぞコルァ!

62 :名無しさん?:02/02/02 21:15 ID:???
わさべー

63 :名無しさん?:02/02/02 21:16 ID:???
>>56
やめとけって

64 :名無しさん?:02/02/02 21:16 ID:???
>>58
禿同

65 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/02 21:16 ID:???
ドリチン?
俺ドリチン。

66 :            :02/02/02 21:16 ID:???
広末のワキガがピリッと鼻に来るからWASABI、、

67 :キリ番ゲッター佐藤:02/02/02 21:16 ID:???
何か?

68 :名無しさん?:02/02/02 21:16 ID:???
カウボーイビバップ見れ

69 :名無しさん?:02/02/02 21:17 ID:???
>>60
ジサクだ!ありがたく思え!!

 《゚ж○》
⊂( x )つ
   (  )
    (  )
     (    )
      uuuuuu

70 :名無しさん?:02/02/02 21:17 ID:???
>>67
別に

71 :名無しさん?:02/02/02 21:17 ID:???
>>61
ゴルァ!

72 :昆虫 ◆03P1.Bug :02/02/02 21:17 ID:???

      /\
     //\\
   //   \\
  //      \\
//ー==┘ └==一 \\
 ̄ |\       /|  ̄
  |   (   )   |
  |     U     |
  |   ー-v-一   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

73 :            :02/02/02 21:17 ID:???
>>68
ハイスクール編しか知らん!

74 :名無しさん?:02/02/02 21:17 ID:???
ギャラクティ化マグナム

75 :エナイy─┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/02/02 21:17 ID:???
パールハーバー
アルマゲドンより泣けた

76 :名無しさん?:02/02/02 21:17 ID:???
>>72
家かよ

77 :名無しさん?:02/02/02 21:18 ID:???
(*゚Д゚)ノ☆)´Д`;) 殺伐殺伐殺伐ぅぅぅぅぅううううぅう!!!

78 :名無しさん?:02/02/02 21:18 ID:???
>>73
ハイスクール編?

79 :名無しさん?:02/02/02 21:18 ID:???
今から録画してた赤ずきんチャチャ2週間分みるです

80 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆iboKUMEQ :02/02/02 21:18 ID:???
( ゚Д゚)<チャーリーは
( ゚Д゚)<ヤレっていってんじゃ
( ゚Д゚)<ないのか

81 :名無しさん?:02/02/02 21:18 ID:???
>>66
ハァハァ(´Д`;)

82 :名無しさん?:02/02/02 21:18 ID:???
>>79


83 :昆虫 ◆03P1.Bug :02/02/02 21:18 ID:???
>>76
新キャラの家モナーだ。
宜しく頼む。

84 :キリ番ゲッター佐藤:02/02/02 21:18 ID:???
たとえば漏れが死んだら
そっと騙って欲しい
寂しいときは漏れの好きな
過去ログ倉庫で泣いてくれ

85 :名無しさん?:02/02/02 21:18 ID:???
ん?下げ進行?
正直スマソ(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ

86 :名無しさん?:02/02/02 21:19 ID:???
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < ヴァレンタインオフ行く?おめーら
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

87 :名無しさん?:02/02/02 21:19 ID:???
>>75
あの米国内でも酷評を受けた作品のことですか?

88 :名無しさん?:02/02/02 21:19 ID:???
基本的にオフはいかねーんだよボケがヽ(`Д´)ノ

89 :名無しさん?:02/02/02 21:19 ID:???
>>86
ヴァレンタインってなんれすか?

90 :名無しさん?:02/02/02 21:19 ID:???
>>86
行くよぉ〜★

91 :名無しさん?:02/02/02 21:20 ID:???
>>86
食べられるのれすか?美味しいのれすか?

92 :名無しさん?:02/02/02 21:20 ID:???
馬簾他印

93 :名無しさん?:02/02/02 21:20 ID:???
>>85
この屁タレが!
ちんこしゃぶるぞオルァ

94 :            :02/02/02 21:20 ID:???
>>89
アヴァロンの親戚だ・・
ネットゲーってこった・・

95 :名無しさん?:02/02/02 21:21 ID:???
>>93
しゃぶれるもんならしゃぶってみろ(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ

96 :名無しさん?:02/02/02 21:21 ID:???
ヴァレンタインにチョコもろたことない・・ウトゥ。
ギリくらいは欲しかった・・。

97 :名無しさん?:02/02/02 21:21 ID:???
>>93
しゃぶって・・・(´Д`)

98 :名無しさん?:02/02/02 21:22 ID:???
義理でなら腐るほどもらったが、本命というのはひとつもない

99 :キリ番ゲッター佐藤:02/02/02 21:22 ID:???
100

100 :名無しさん?:02/02/02 21:22 ID:???
100

101 :名無しさん?:02/02/02 21:22 ID:???
>>93
俺のも・・

102 :            :02/02/02 21:22 ID:???
屁タレ

手タレに続く新ジャンル”屁タレ”


103 :名無しさん?:02/02/02 21:22 ID:???
やっぱ雑談は早朝のほうがいいな。

104 :名無しさん?:02/02/02 21:22 ID:???
>>99
ワラタ

105 :昆虫 ◆03P1.Bug :02/02/02 21:23 ID:???
バレンタインだどうだと言って騒ぐのは勝手だが、その前にこれだけは知っていてもらいたい。
カカオの主要な輸出国であるガーナでは現在、
現地の農民は外国企業の圧倒的な資本力の前に、半ば奴隷のような生活を強いられているのが現状だ。
彼らのプランテーションでの過酷な労働に対する一日の賃金は板チョコ一枚分にも満たない。
現地ではチョコレートは非常に高級品であり、彼らは一口も口にしたことなどないのだろう。
我々はチョコレートを買うという行為を通じて彼らを奴隷として使役していることを自覚しなくてはならない。
また、現在の生産体制は品質の面においても問題を持っている。
多くの農場では年々増え続ける需要に答えるため、
連作により痩せ衰えた土壌で栽培を続けるために、農場では農薬や化学肥料が際限なく使われている。
脂溶性の高いこれらの製品にまで残留し、人間の脂肪組織に確実に蓄積し、我々の体を蝕んでいく。
また、生成に用いられる乳化剤についても問題が残る。
乳化剤として多く用いられるレシチンは表示こそされていないものの大豆が原料である。
表示が義務付けられていないこれらの成分については我々に遺伝子組み換え製品であるかどうか確かめる術はない。
このように、チョコレート一枚をとってみても様々な問題を有している。
そこには先進国のエゴと搾取される人々の悲哀。
発達する化学によって自ら破滅への道を歩まんとする人類への警鐘がある。
2月、ガーナは最も暑い時期を迎える。
いまこそ彼らに対してそして我々の子孫に対して、
できることをもう一度検討するいい機会ではないだろうか?

106 :名無しさん?:02/02/02 21:23 ID:???
ティクビ舌で転がされてえのか?あん?

107 :名無しさん?:02/02/02 21:23 ID:???
>>102
手タレって何だ?

108 :名無しさん?:02/02/02 21:23 ID:???
(。´Д`。)アハン

109 :名無しさん?:02/02/02 21:23 ID:???
>>103
人いるのか?

110 :名無しさん?:02/02/02 21:23 ID:???
>>103
早朝雑談は糞

111 :エナイy─┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/02/02 21:23 ID:???
ようするに馴れ合いだろ?

112 :わくわくさん:02/02/02 21:23 ID:???
>>99
ネタでやってるの?

113 :名無しさん?:02/02/02 21:24 ID:???
>>106
(*´Д`*)ハァハァ 

114 :名無しさん?:02/02/02 21:24 ID:???
>>109
いるけど、普通に話してるからつまらんよ

115 :名無しさん?:02/02/02 21:24 ID:???
>>106
女のを転がしたい

116 :            :02/02/02 21:24 ID:???
>>107
手のタレントだフォルァ!

117 :名無しさん?:02/02/02 21:24 ID:???
>>109
いるよ。
年齢層高いからイイ。
生活に疲れた感じのひとが多いけど。

118 :たかお:02/02/02 21:24 ID:???
>>115
よろしくん♥

119 :名無しさん?:02/02/02 21:25 ID:???
いつのまにかkage4.1が出てる

120 :名無しさん?:02/02/02 21:25 ID:???
アーオナニしたい
てゆーかセクスしたい
だれかいい男おらんの?

121 :名無しさん?:02/02/02 21:25 ID:???
>>111
エナイ

122 :名無しさん?:02/02/02 21:25 ID:???
>>120
セクス希望

123 :名無しさん?:02/02/02 21:25 ID:???
蟻の門渡りレロレロされたいんじゃ〜!

124 :名無しさん?:02/02/02 21:26 ID:???
>>118
明らかにおまえ男じゃねーか

125 :名無しさん?:02/02/02 21:26 ID:???
>>120
お相手して差し上げましょう

126 :エナイy─┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/02/02 21:26 ID:???
>>120
童貞ならここにいるよ

127 :名無しさん?:02/02/02 21:26 ID:???
>>119
は?

128 :名無しさん?:02/02/02 21:27 ID:???
>>122
>>125
五年、使ってませんが宜しいですか?

129 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/02 21:27 ID:???
猫かわいい。

130 :名無しさん?:02/02/02 21:27 ID:???
>>128
構わん、むしろ(・∀・)イイ!!

131 :名無しさん?:02/02/02 21:27 ID:???
>>128
マンカス溜まってんちゃうん?

132 :名無しさん?:02/02/02 21:27 ID:???
>>127
は、って言われても事実だよ

133 :名無しさん?:02/02/02 21:27 ID:???
>>128
わたしも一年使ってません。

134 :名無しさん?:02/02/02 21:28 ID:???
>>128
ネカマじゃなければ俺も入れてイイ?

135 :名無しさん?:02/02/02 21:28 ID:???
0.41か・・・

136 :名無しさん?:02/02/02 21:29 ID:???
>>126
童貞派い。めんどくさい
>>130
再開拓して欲しいです
>>131
それどころか蜘蛛の巣はってそう


137 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/02 21:31 ID:???
みなさんは、猫派?犬派?

138 :            :02/02/02 21:31 ID:???
女でも     5
あえて肛門  7
入れてみる  5

139 :名無しさん?:02/02/02 21:31 ID:???
頑ななマンコの持ち主は何歳だ?


140 :名無しさん?:02/02/02 21:31 ID:???
>>137
かっちゃん派

141 :名無しさん?:02/02/02 21:32 ID:???
>>137
かっちゃん以外なら何でも

142 :141:02/02/02 21:32 ID:???
>>140
ワラタ

143 :            :02/02/02 21:32 ID:???
>>137
俺派

144 :エセ作@家系:02/02/02 21:33 ID:63uzShUP
◎派

145 :名無しさん?:02/02/02 21:34 ID:???
ふぇれっと派

146 :名無しさん?:02/02/02 21:34 ID:???
マンコよりアワビ派

147 :            :02/02/02 21:35 ID:???
穴派

148 :名無しの・・・:02/02/02 21:35 ID:hfHyU0U0
俺の家族は一家4人で2chだ
おめでたいか?

149 :            :02/02/02 21:35 ID:???
>>148
ネタ

150 :キリ番ゲッター佐藤:02/02/02 21:36 ID:???
なのだ

151 :名無しさん?:02/02/02 21:36 ID:???
>>148
親父のHN教えろ

152 :エセ作@家系:02/02/02 21:37 ID:63uzShUP
>>151
ponだろ。

153 :148:02/02/02 21:37 ID:hfHyU0U0
もしもねたじゃないとしたら?ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

154 :名無しさん?:02/02/02 21:38 ID:???
>>153
いいから母ちゃん呼んでこい

155 :名無しさん?:02/02/02 21:39 ID:???
ばあちゃん出せよ!

156 :148:02/02/02 21:39 ID:hfHyU0U0
よーし パパスレたてちゃうぞ あははは

157 :名無しさん?:02/02/02 21:39 ID:???
>>6
おもしろいよね

158 :148:02/02/02 21:39 ID:hfHyU0U0
ってなかんじだ( ´∀`)

159 :キリ番ゲッター佐藤:02/02/02 21:40 ID:???
>>157
うん

160 :エセ作@家系:02/02/02 21:40 ID:63uzShUP
4人の構成は?

じいちゃん、ばぁちゃん、>>148、いぬ

か?

161 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/02 21:40 ID:???
>>1の母です(以下略

162 :148:02/02/02 21:41 ID:hfHyU0U0
わし 息子 息子 嫁 ってなかんじだ

163 :名無しさん?:02/02/02 21:41 ID:???
148は
始末をどうつけるんだろう?

164 :名無しさん?:02/02/02 21:42 ID:???
>>162
おまえがパパかよ。
じゃあ、嫁だ。嫁を差し出せ。

165 :148:02/02/02 21:42 ID:hfHyU0U0
てめーがつけろ

166 :エセ作@家系:02/02/02 21:42 ID:63uzShUP
>>162
息子は二人ともヒキコモリ。

167 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/02 21:42 ID:???
おめでてーな。

168 :148:02/02/02 21:43 ID:hfHyU0U0
yes オメデタイ

169 :名無しさん?:02/02/02 21:45 ID:???
>>165
知らないあいだに
息子とか嫁から煽られたりしてる事もあるのか?
パソ何台持ってんだ?

170 :148:02/02/02 21:47 ID:hfHyU0U0
PCは5台 (わし2台)
まあ皆自分の部屋に引きこもってるYO
だから何されてるかわかったもんじゃない

171 :キリ番ゲッター佐藤:02/02/02 21:47 ID:???
じゃあクーデタークラブのスレ

172 :特捜ロボ:02/02/02 21:48 ID:???
>>170
とうちゃんごめんよ。
おれむすこ。

173 :名無しさん?:02/02/02 21:48 ID:???
>>170
えっ、ひょっとして。。。

174 :148:02/02/02 21:49 ID:hfHyU0U0
むすこいまふたりとも家にいないわ ヴォケ

175 :名無しさん?:02/02/02 21:49 ID:???
あ、あなた?

176 :148:02/02/02 21:49 ID:hfHyU0U0
ま、まじか?あぼーん

177 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/02 21:50 ID:???
じいちゃんだよ。

178 :148:02/02/02 21:51 ID:hfHyU0U0
>175 俺の好きな食べ物いってみろ (笑

179 :名無しさん?:02/02/02 21:51 ID:???
ハンバーグ

180 :名無しさん?:02/02/02 21:52 ID:???
カレー(星の王子様)

181 :148:02/02/02 21:52 ID:hfHyU0U0
ブー はい偽者
おれはカロリーメイト人間です

182 :特捜ロボ:02/02/02 21:53 ID:???
>>181
おれしってたよとうちゃん。
カロリーメイトでしょ?

183 :175:02/02/02 21:53 ID:???
まだなんにもいってないって(w

184 :148:02/02/02 21:53 ID:hfHyU0U0
息子はいま出かけてるはず・・・(´∀`;)

185 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/02 21:54 ID:???
かっちゃんですよ。

186 :キリ番ゲッター佐藤:02/02/02 21:54 ID:???
下半身に聞いて皆

187 :148:02/02/02 21:57 ID:hfHyU0U0
まあ本物でもたいして驚かないだろうが (笑

188 :特捜ロボ:02/02/02 21:58 ID:???
とうちゃん・・・
こづかいくr

189 :名無しさん?:02/02/02 21:58 ID:???
>>187
好きな体位は何よ?

190 :エセ作@家系:02/02/02 21:59 ID:63uzShUP
腐った家族で砂。

191 :            :02/02/02 21:59 ID:???
ってか・・息子が2chやってるって何で知ってるんだ?

192 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/02 22:00 ID:???
みんなの家族はどうですか?

193 :148:02/02/02 22:00 ID:hfHyU0U0
むすこのPC勝手に見てるから

194 :名無しさん?:02/02/02 22:00 ID:???
冷めた家庭なんですか?


195 :名無しさん?:02/02/02 22:00 ID:???
晒しスレで判明!

196 :名無しさん?:02/02/02 22:00 ID:???
>>193
最悪

197 :148:02/02/02 22:01 ID:hfHyU0U0
べつにさめてもいない
電脳家族って感じだな

198 :            :02/02/02 22:01 ID:???
>>193
極悪

199 :名無しさん?:02/02/02 22:01 ID:???
むすこのPCに得ろ画像保存されてんの?
好みが一緒で親子を再確認しちゃったり。

200 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/02 22:02 ID:???
シカトかよ

201 :名無しさん?:02/02/02 22:02 ID:???
>>199
俺は親と好み全然違うけどな

202 :148:02/02/02 22:02 ID:hfHyU0U0
息子のPCみるのってプライバシーの侵害かねー?

203 :名無しさん?:02/02/02 22:02 ID:???
>>200
殺伐としてるよ

204 :名無しさん?:02/02/02 22:02 ID:???
プライバシーの侵害!
おれも他人のPC覗きたい!

205 :名無しさん?:02/02/02 22:03 ID:???
この前妹の部屋のテレビ(ビデオ内臓)でAV見たけど。
部屋にテレビないんだよ俺

206 :            :02/02/02 22:04 ID:???
勝手に見られてたんじゃおちおちエロゲーエロ画像エロ動画なんぞ入れられんではないか

207 :148:02/02/02 22:04 ID:hfHyU0U0
ってか中学生の息子がエロ画像見て何を驚く? (笑
むしろみてないほうがあぶないだろ 未発達って感じで

208 :名無しさん?:02/02/02 22:04 ID:???
>>205
妹の部屋で抜いたんかよ!

209 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/02 22:04 ID:???
ほんまやね。

210 :名無しさん?:02/02/02 22:05 ID:???
やな親父の見本だな。

211 :名無しさん?:02/02/02 22:05 ID:???
モロ画像とかあったの?

212 :148:02/02/02 22:06 ID:hfHyU0U0
とことんやなおやじになったやるさ
いまふとおもったが俺のPCも覗かれてるのかもなー

213 :  :02/02/02 22:06 ID:???

【2002年2月2日22時22分22秒、2ちゃんねるによる浜崎あゆみサイト特攻】
  いざ勝負!

公式サイト   www.avexnet.or.jp/ayu/
2chの武器→ http://members.jcom.home.ne.jp/f-line/hamasaki

武器のサイトを開くと、IE1つで勝手に猛烈なリロード攻撃をかけてくれます。
2ちゃんねるのお供にいかがですか?



  

214 :エセ作@家系:02/02/02 22:07 ID:63uzShUP
つーか148は幾つだよ。

215 :            :02/02/02 22:07 ID:???
自分が思春期にエロ関係の物を勝手に親に見られてたらって想像したらいやな気分になるだろうが・・

216 :148:02/02/02 22:07 ID:hfHyU0U0
もろ画像はあったかなー?おぼえてないわ
まあエロゲーもしくはエロアニメ方向に走り出したら阻止する
きもいから

217 :エセ作@家系:02/02/02 22:08 ID:63uzShUP
つーか家族の年齢はそれぞれ幾つだよ

218 :148:02/02/02 22:09 ID:hfHyU0U0
何で家族まで教えなあかんねん
ワシが36歳ということだけはおしえたる

219 :            :02/02/02 22:11 ID:???
こんなんが親父だったらおちおち変態にもなれんわ!

220 :名無しさん?:02/02/02 22:12 ID:???
36か・・・
じゃ、18の息子がしてもおかしくはないな

221 :名無しさん?:02/02/02 22:12 ID:???
>>215
エロ本ってよく机の上に整理されてたりするじゃん。ドラマとかで。
それがうちの場合、学校行ってる間に見つかったらしくて、玄関に束ねてあんの。
で、俺が帰ったら親が「あんた、あの本いらないでしょ。明日捨てるから」とか言われた。
本を捨てないでくれ以前に家族(妹、弟がいる)に晒されて死にたくなった。

222 :名無しさん?:02/02/02 22:12 ID:???
>>220
中学生だから13,4だろ

223 :148:02/02/02 22:12 ID:hfHyU0U0
>219気をつけろ
おまえのPCも除かれてる可能性大
みんなやっぱり知りたがりだからな

224 :148:02/02/02 22:14 ID:hfHyU0U0
>221
かーちゃんってエロ本の大切さ理解してないよなー
おれもそういう経験あったな そこまで悲惨じゃないが

225 :エセ作@家系:02/02/02 22:14 ID:63uzShUP
俺の弟エロ動画落としまくってた。

その1ヶ月後、親父が国際電話の請求書見て
ぶちきれてた。12万ぐらいきてたかな・・・。

226 :名無しさん?:02/02/02 22:14 ID:???
親父の発言:
おまえエロゲに手出しただろ?
息子の発言:
はっ!なんで知ってんだよ!
親父の発言:
そんなことはどうでもよろしい。とにかくヤメレ。
息子の発言:
勝手に人のPC覗いたな?
親父の発言:
悪いか?
息子の発言:
氏ね!

家族の絆っていいなぁ

227 :            :02/02/02 22:14 ID:???
>>223
一人暮らしだし、、
別に見られて困るようなもんは無いし。

228 :名無しさん?:02/02/02 22:14 ID:???
>>225
弟のはなし?ほんとに。

229 :148:02/02/02 22:15 ID:hfHyU0U0
12万は俺でもぶちぎれる

230 :エセ作@家系:02/02/02 22:15 ID:63uzShUP
>>228
弟の話。Q2exeを拾いこんだらしいw
つーかおれじゃねーよ!
おれPC持ってないよ!

231 :エセ作@家系:02/02/02 22:16 ID:63uzShUP
家族っていいな・・・。

嫁キボン。

232 :名無しさん?:02/02/02 22:17 ID:???
>>231
エセ作@Q2exe12万

233 :148:02/02/02 22:17 ID:hfHyU0U0
>226 
そうなるのか・・・

234 :            :02/02/02 22:18 ID:???
>>231
なんか泣けるレスだな・・
がんばれよ

235 :名無しさん?:02/02/02 22:19 ID:???
エセ作も、もう見合い話も来ない歳になっちゃったもんなぁ・・・

236 :エセ作@家系:02/02/02 22:20 ID:63uzShUP
待てよ。俺まだ28だぞ。これからだろ。


237 :148:02/02/02 22:20 ID:hfHyU0U0
ガンバ えせさくさん

238 :名無しさん?:02/02/02 22:21 ID:???
>>236

まだ30じゃない!!!
って強く思うころだな...

239 :名無しさん?:02/02/02 22:21 ID:???
終わったな<にじゅうはっさいの下り坂

240 :148:02/02/02 22:22 ID:hfHyU0U0
がんばって電脳2ch家族作るんだ!
全国に広めろ (藁

241 :148:02/02/02 22:23 ID:hfHyU0U0
俺の友達で36歳でまだ大学受験浪人してる奴いるから大丈夫だYo
マイペースでいけ (笑

242 :名無しさん?:02/02/02 22:24 ID:???
ある朝のひとコマ〜鏡のまえにて〜

エセ作(毛根も弱々しくなってきたな・・・)

243 :エセ作@家系:02/02/02 22:24 ID:63uzShUP
>>237
おまいいいやつ

>>238-239
待てよまてよ。終わってないってば。
今年の抱負

嫁げと。

244 :238:02/02/02 22:25 ID:???
>>243
俺は31で嫁無し
( ̄ー ̄)

カッコイイだろ

245 :名無しさん?:02/02/02 22:26 ID:???
嫁の発言:
今日の晩ご飯どうする?
旦那の発言:
カロリーメイト
嫁の発言:
・・・・・・・・・・
旦那の発言:
なんだよ?なんか言えよ。
嫁の発言:
餃子キボン
旦那の発言:
エセ作と食ってこいや!

246 :名無しさん?:02/02/02 22:27 ID:???
>>245
改行するとこまちがってないか?(w

247 :148:02/02/02 22:29 ID:hfHyU0U0
>245
殺伐としてるな

248 :エセ作@家系:02/02/02 22:29 ID:63uzShUP
>>244
もう諦めろよ。独身も悪くない。

>>245
メッセ風だな。おれは餃子台好きだ。
栃木のみんみん最高だ。

249 :こいつらつぶしてホスィー:02/02/02 22:30 ID:???
最高! それは、ミニバンドレスアップカー★
最低! それは、2ちゃんねら〜★

クラブ大黒天使JAPANのホームページ

毎週 大黒PAで切り開かれている「ミィーティング」
ウーハーガンガン、パラパラガンガン、朝まで楽しもうぜ!
2ちゃんねらが、荒らしを止めない限り、夜な夜な爆音は続く・・・

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=minivan777
2ちゃんねる立ち入り厳禁!!
2ちゃんねるは来るな!ボケェ!!

会長 神崎 茂 (19歳)ステップワゴン
   横田 恵子(18歳)ワゴンR
   島崎 洋輔(19歳)S−MX
   新倉 正 (20歳)エスティマ
   飯田 雅美(24歳)オデッセイ

世間は言う、2ちゃんねるのせいで、
改心をしようとしたミニバン・ドレスアップ族が再び暴れ出したと・・・

先に喧嘩を売ってきたのは2ちゃんねらです。荒らし撲滅連合の会員達も味方です!!
さぁ、あなたも2ちゃんねらと戦いましょう★所詮、オタッキーです(笑)
どっかで会ったらタコ殴りの刑!!



250 :148:02/02/02 22:31 ID:hfHyU0U0
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/5686/bin/haratai.swf
だな

251 :名無しさん?:02/02/02 22:31 ID:???
私、25歳
逝き遅れ
誰か養ってください

252 :148:02/02/02 22:32 ID:hfHyU0U0
>25
板違いだ
ダメ人間版逝ってこい (藁

253 :148:02/02/02 22:35 ID:hfHyU0U0
まあ寝る おつかれ



              ━━終了━━

254 :名無しさん?:02/02/02 22:36 ID:???
http://members.jcom.home.ne.jp/f-line/hamasaki
これ最強 去年のめーわくメール業者に送ったのと同じ機能


255 :エセ作@家系:02/02/02 22:39 ID:63uzShUP
>>251
痩せたら養ってやる。

>>254
それどんなやつ?

256 :名無しさん?:02/02/02 22:41 ID:???
エセって細い女好きだよな

257 :エセ作@家系:02/02/02 22:44 ID:63uzShUP
うん。でぶだめ。いろいろあってトラ(゚д゚) ウマー

258 :名無しさん?:02/02/02 22:46 ID:???
この前田舎行った時にに親父とジャスコ行ったんです、ジャスコ。
そんで、コート買おうとしたんです。
そしたら親父が、「ん、待てよ。試着してみるか?ほらちょっと着てみろ」とか言うんです。
で、着たんだけど、親父が「他のも着てみたらどうだ?」とか言うんです
んで、俺が「いやLでいいよ、LLだと大きいと思うから」って言ったんです。
そしたら親父、「いやいやいいから、着てみなさい」とか言うんです。
で、MとLL着てみたんだけどね、やっぱりLが丁度いいんです。
んで買おうとしたんだけど、親父が「どれ、俺に貸してみな」とか言うんです。
親父にコート渡したら、なぜか親父が試着しだしたんです。
「どうだ?」と聞くから(゚Д゚)ハァ?と答えたんだが、
親父は「これでいいか?」って言うんです。
どうやら、世間からはこう見えてるんだよ、ということを示したかったらしいです。
で、「いいよ」って言ったんです。
そしてようやく買おうとしたんだけど、親父が「サイズ確認したか?」とか言うんです。
そこでまた(゚Д゚)ハァ?ですよ。
さっき確認しただろ、親父・・・。
そしたら親父、「いやレジに行く間に間違って他の取ってるかもしれないだろ」とか言うんです。
まぁこんな俺の親父です。


259 :名無しさん?:02/02/02 22:46 ID:???
続き

そういやこの前また面白い事やってくれました。
親父、JR社員なんです。だからJR東日本全線はフリーで乗れるんです。
しかも、最近はSuica持ってるんです。もちろんフリーパスで。
で、この前親父と亀有で待ち合わせたんです。改札の外で俺は待ってたんだけど、
親父が、「Suica見せてやる」と俺に言うんです。
で、自慢気にポン、とSuicaで通ろうとしたんですよ。
そしたら『ピンコーン』ってひっかかってるんです。
そんで慌てて乗り越し精算してるんです。
で、俺に向かって「あれ、何でひっかかったんだろう・・・」って言うんです。
ちょっと待てよ親父、常磐線はJRじゃないだろ?
JRに勤めててそんな事も知らねーのか親父!!

何かお茶目だよね。

260 :名無しさん?:02/02/02 22:49 ID:???
まぁオヤジとジャスコ行ってる時点でけっこうヤヴァイけどな。

261 :名無しさん?:02/02/02 22:50 ID:???
>>260
田舎だから、近くの店ってジャスコぐらいしかねーんだよ!ウワァァァン

262 :            :02/02/02 22:57 ID:???
おもちゃのまち、、、、、

263 :名無しさん?:02/02/02 23:27 ID:???
アヒャヒャ

264 :名無しさん?:02/02/02 23:31 ID:p7g6WmCF
哂うな!>>261はイイヤツなんだぞ!!
国道沿いに捨てられてるかたっぽ軍手は必ず持って帰ってしまうほどに!!!

265 :名無しさん?:02/02/02 23:33 ID:???
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < >>264.貧乏人じゃねーか
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

266 :名無しさん?:02/02/02 23:33 ID:???
なーんか異常に重いのはおれだけか?

267 :名無しさん?:02/02/02 23:34 ID:WthUUyy1
>>266
俺は昼間に激重だったよ

268 :名無しさん?:02/02/02 23:35 ID:???
昨日より重くないぞ

269 :名無しさん?:02/02/02 23:38 ID:???
へんだな...俺今も書き込みぶっ飛ばされた

再起動すっか

270 :【血祭】2chに宣戦布告?!【血祭】 :02/02/02 23:49 ID:LPL8C0xx
【血祭】2chに宣戦布告?!【血祭】

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=minivan777
↑なんか盛り上がってるんですけど

271 :名無しさん?:02/02/02 23:58 ID:???
Mighty←これ日本語でどういう意味?

272 :名無しさん?:02/02/03 00:00 ID:/RqZ8kx4


273 :名無しさん?:02/02/03 00:04 ID:???
>270
あの馬鹿どもは何????

274 :【血祭】2chに宣戦布告?!【血祭】:02/02/03 00:06 ID:tn239fFl
http://www8.patt.gr.jp/~ryo/resbbs/resbbs3.cgi

「ラブアタック恋愛・人生相談室」の「岩井秀隆の人生相談」「哲学詩人の人生相談」は最悪。毎日、あの掲示板ロムしてると分かるが、ちょっと管理者側の意見に
反対意見を投稿すると削除される(;´д`)トホホ・・・ 投稿番号が、ところどころ抜けてるのが削除された証拠。
しかも一部ヤクザみたいに、がらの悪い管理者もいるし・・ 恐喝まがいのメールが来た人も最近いるらしいよ。
なんか2chを敵対視しているみたい。

275 :名無しさん?:02/02/03 00:07 ID:ndrrI+XS
>>271
強大な、強力な
powerfulより大きさと強さを強調

276 :名無しさん?:02/02/03 00:09 ID:u1YEiKPg
>>275ありがとう!助かったよ!

277 :名無しさん?:02/02/03 00:12 ID:???
【血祭】2chに宣戦布告?!【血祭】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1012660712/

今頃ID???でキャーキャー逝ってる厨房もほぼ同レベル

278 :名無しさん?:02/02/03 00:17 ID:???
>>276
何でそんなもの聞いたの。英語の勉強??

279 :名無しさん?:02/02/03 00:57 ID:KW0N4ZJT
会長 神崎 茂 (19歳)ステップワゴン
   横田 恵子(18歳)ワゴンR
   島崎 洋輔(19歳)S−MX
   新倉 正 (20歳)エスティマ
   飯田 雅美 (24歳)オデッセイ

280 :名無しさん?:02/02/03 01:01 ID:???
warata-yo!!

281 :デュエリスト原 哉文:02/02/03 01:06 ID:JL/vYEZT
神崎 茂 (19歳)ステップワゴン


282 :名無しさん?:02/02/03 10:33 ID:???
waraigatomarana-yo!!


283 :名無しさん?:02/02/03 21:06 ID:???
俺漏れも

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)