5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

megabbs死亡?

1 : :02/02/03 02:25 ID:???
???

2 :informer ◆SH/ryx32 :02/02/03 02:26 ID:???
今日で閉鎖

3 :名無しさん?:02/02/03 02:26 ID:9WFPuqiM
通報しました

4 :名無しさん?:02/02/03 02:26 ID:???
????

5 :(:.゚.:д:.`.:):02/02/03 02:26 ID:???
どうでもいいべ

6 : :02/02/03 02:27 ID:???
管理人はこの板の元住人だろ?

7 :名無しさん?:02/02/03 02:30 ID:???
ラウンジの出身者が管理などできるはずがありません。

訂正してください。

8 :梨のツブツブ:02/02/03 02:31 ID:???
Σ(´Д`ズガーン 閉鎖したのかよ
あそこに大切なスレがあったのにぃ

9 :名無しさん?:02/02/03 02:32 ID:???
メガビdj。。。
何か情報ないの?

10 :名無しさん?:02/02/03 02:32 ID:???
つか本当?

11 :梨のツブツブ:02/02/03 02:33 ID:???
あれでも俺のお気に入りに入ってるスレにはアクセスできたぞ。
書きこみもできた。
不思議

12 :名無しさん?:02/02/03 02:34 ID:???
>>11
HDD内にアクセソ!!

13 :名無しさん?:02/02/03 02:36 ID:???



14 :ラウンジじゃなくてロビー:02/02/03 02:37 ID:???
俺のハンドルネームは弐ch編者といいます。
実はこのサイトmegabbsは2ちゃんねるというサイトに多大な影響を受けて設立しました。
というかなぜ設立したかというと、俺(弐ch編者)が2ちゃんねるのロビーで2ch編者という名前でいろいろ
書き込んでいて、、、、
ある日NHKスペシャルという報道番組の17才の衝動とかいうまぁあのころはやってた
17才たちの犯罪の番組があったんです。
その一つにバスジャック事件がありました。まぁその犯人はネオ麦茶というHNで2ちゃんねるにかきこん
でいたわけなんです。 まぁその関係でその番組に2ちゃんねるひきこもり代表というような形で取材され
ることになりました。(2ちゃんねるの管理人ひろゆきさんがNHKに俺のことを紹介しました。)
まぁそんなことがあってせっかくTVにでるんだからその一時的知名度を使ってなにかしてやろうとおもいました。


15 :http://bbs11.otd.co.jp/henteko/bbs_plain:02/02/03 02:37 ID:g+3+3FzD
http://lemmingdead.mine.nu/cgi-bin/megabbs/readres.cgi?bo=lemmingdead&vi=1008149298&rs=328

16 :名無しさん?:02/02/03 02:46 ID:???
主将  2002/02/03(Sun) 01:26

いやあ推測なんですけどね、
メガビ鯖がお腹いっぱいらしいんですよ。容量オーバー。

いやあ何度も言いますが推測なんですけどね。>>338

17 :P:02/02/03 02:53 ID:58p73fzw
ニュー速にいろゆき降臨中

18 :名無しさん?:02/02/03 02:57 ID:???
ははあ、いろゆきさんが降臨されてますか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)