5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジの皆でなネトゲーつくろうよ

1 :名無しさん?:02/02/03 02:56 ID:???
まずはジャンル決めから

2 :パンチョリーナ:02/02/03 02:57 ID:???
おにぎり

3 :名無しさん?:02/02/03 02:57 ID:???
RPG推奨
FFAみたいなの

4 :(*'ー'):02/02/03 02:57 ID:???
(*'ー')?

5 :オナボルト氏:02/02/03 02:57 ID:???
SBとか

6 :名無しさん?:02/02/03 02:58 ID:???
3Dアクションなんかどうよ?
TFCみたいな

7 :名無しさん?:02/02/03 02:58 ID:???
SBって何?

8 :名無しさん?:02/02/03 02:59 ID:???
早く寝ろ。

9 :パンチョリーナ:02/02/03 02:59 ID:???
シュートボクシング

10 :梨のツブツブ:02/02/03 02:59 ID:???
対戦アクションみたいな

11 :わくわくさん:02/02/03 03:00 ID:???
レベル制だと廃人しか喜ばないからもう飽きた
ちょっとのキャラ育成+頭使うゲームがイイ
誰かTオウガみてーの作ってくりゃれ

12 :名無しさん?:02/02/03 03:00 ID:???
修斗?

13 :名無しさん?:02/02/03 03:00 ID:???
ひとまずCGIかじゃばで簡単なゲームをつくろうよ

14 :名無しさん?:02/02/03 03:00 ID:???
テトリス作って寝ろ

15 :名無しさん?:02/02/03 03:01 ID:???
>レベル制だと廃人しか喜ばないからもう飽きた
禿げ同
その点ではモンスターファイトはすばらしいゲームだったな

16 :名無しさん?:02/02/03 03:01 ID:???
寝ろっつってるやつは何で寝ない

17 :名無しさん?:02/02/03 03:02 ID:???
廃人はいやだね

18 :オナボルト氏:02/02/03 03:03 ID:???
あぁ、Tオウガがやりたくなってきた…

19 :名無しさん?:02/02/03 03:06 ID:???
タクティクスもおもしろいんだけど

なんかファンタジー物じゃなくて
リアルな雰囲気のやつがいいな

20 :くま2ch ◆KUMAhayM :02/02/03 03:06 ID:???
RPG方面でいくの?

21 :名無しさん?:02/02/03 03:10 ID:73gMWB1/
>>ALL
そんなこと言ってるが、この板にプログラマーはいるのですか?

22 :名無しさん?:02/02/03 03:11 ID:???
>>21
いるに決まってんだろ!


・・・・・・・・・・・・・多分

23 :わくわくさん:02/02/03 03:12 ID:???
>>1が頑張ってやってくれるさ。

24 :くま2ch ◆KUMAhayM :02/02/03 03:16 ID:???
そういえば・・・・
小島監督さんは?


25 :名無しさん?:02/02/03 03:17 ID:???
みんでな!

26 :名無しさん?:02/02/03 03:17 ID:???
エロゲーきぼん!
ネット上の町で男は女をナンパして、会話が弾んで気に入ったらセクース!
セクースのコマンドはノーマルからアブノーマルまで何でもござれ。
シチュエーションや着る服もさまざま。
で、セクースするたびにレベルが上がって上手くなっていく。

ゲーム会社じゃ、こんなネトゲ無理だろうな。

27 :くま2ch ◆KUMAhayM :02/02/03 03:17 ID:???
CGIだったら・・・

28 :ざき ◆qglobeMo :02/02/03 03:21 ID:BsuAUWK/
CGIでネトゲですか
ショボ

29 :名無しさん?:02/02/03 03:28 ID:???
乗った

30 :名無しさん?:02/02/03 03:30 ID:???
>>29
つくるの?

31 :名無しさん?:02/02/03 03:34 ID:???
>>30
乗ったんだよ

32 :名無しさん?:02/02/03 03:41 ID:???
tukurno?


33 : :02/02/03 03:43 ID:jyHkMhha
このスレはエロいな

34 :名無しさん?:02/02/03 03:57 ID:???
で、具体的な案は?

35 :_:02/02/03 04:03 ID:???
ファミスタみたいなので、一人一キャラ操作ってのはどう?
キャラ成長アリにして。

36 :名無しさん?:02/02/03 04:06 ID:???
誰かこのスレッドたてて


ラウンジの皆で期間きめてFFAやろうよ
名前: 名無しさん?
E-mail: 0
内容:
FFAを作る→期間を決める(3日位が目安)→期間がきたら最強決める→新しくFFAをやる→戻る
これなら廃人もOK


37 :名無しさん?:02/02/03 04:28 ID:???
期待していいですか?

38 :くま2ch ◆KUMAhayM :02/02/03 04:37 ID:???
iinnjyanai?


39 :名無しさん?:02/02/03 05:03 ID:???
じゃあ、期待するよ?
いいね?
指くわえて待っちゃうよ?
一日10回ぐらいこのスレチェックしちゃうかんね?

40 :名無しさん?:02/02/03 17:22 ID:???
ageteyareyo

41 :エナイy─┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/02/03 17:23 ID:???
ネトゲーってそういうのか・・・

42 :名無しさん?:02/02/03 17:39 ID:???
無理に決まってるでしょ、お前ら。

43 :名無しさん?:02/02/03 17:58 ID:???
むりぽ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)