5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★寝るきっかけがないジョ!!!!!

1 :名無しさん?:02/02/03 04:41 ID:???
誰か寝かせてちょうだいなっ!

2 :梨のツブツブ:02/02/03 04:42 ID:???
オナニーだ

3 :オナボルト氏:02/02/03 04:42 ID:???
俺も寝たいから せーの で寝ようよ!

4 :名無しさん?:02/02/03 04:42 ID:???
みんな起きてんだろぉぅ

5 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/03 04:43 ID:???
飯食ったばかりなので寝れない

6 :名無しさん?:02/02/03 04:43 ID:???
寝たいけど寝たくない・・・

7 :名無しさん?:02/02/03 04:44 ID:???
age

8 ::02/02/03 04:45 ID:???
夜はこれから・・でも寝なきゃなぁ

9 :オナボルト氏:02/02/03 04:45 ID:UmS6vlol
水も飲んだしオシッコもした。 あとは電源切って寝るだけだ。

10 :ぬーかれどな ◆y5z5ajmY :02/02/03 04:46 ID:???
タオルを一枚用意しろ。
洗面所に行って、タオルを濡らせ
ベットに仰向けに寝ろ。
タオルを顔にかぶせてじっとしてろ。

そのうち寝れる。

11 :名無しさん?:02/02/03 04:46 ID:???
風呂に入りたい

12 ::02/02/03 04:46 ID:???
何の電源?????

13 :なんで太郎:02/02/03 04:46 ID:???
らーめん、うまそ。

14 :オナボルト氏:02/02/03 04:47 ID:UmS6vlol
>>12
パソコン あとテレビ
オナニーはしたら駄目だよ、寝られなくなるから

15 :名無しさん?:02/02/03 04:48 ID:???
いまおれだけしかいねーだろ

16 ::02/02/03 04:48 ID:???
>>10
まだ氏にたくないサ

17 :オナボルト氏:02/02/03 04:49 ID:???
ホットココアが飲みたい。

18 :カップラーメソ ◆JS/ATTYo :02/02/03 04:50 ID:???
ラーメソ食って寝なさい

19 :名無しさん?:02/02/03 04:50 ID:???
テレ朝の柔道見ろ
すぐ眠くなるから

20 ::02/02/03 04:50 ID:???
コーンスープが飲みたい。

21 :名無しさん?:02/02/03 04:50 ID:???
きっかけくれよ。まだおきてろっつーのかよ

22 :ちっ娘:02/02/03 04:51 ID:???
ホットミルクがおすすめ

23 ::02/02/03 04:51 ID:???
レスしてくれるから
楽しくて寝れない・・

24 :オナボルト氏:02/02/03 04:52 ID:UmS6vlol
今年はチョコはもらえるのかなぁ…
受験だから無理だろうか…試験四日前じゃあ無理だろうな、
いや、それ以前に俺に好意を持っていてくれるんだろうか…

25 ::02/02/03 04:53 ID:???
う〜さむいよぉぉ。今布団入っても
絶対寝れないぃ。

26 ::02/02/03 04:54 ID:???
そういやぁもうすぐヴァレンタインかぁ。
チョコ買うのめんどい。

27 :オナボルト氏:02/02/03 04:55 ID:???
つま先を暖めてから寝ないと、冷たくてしょうがないよ。
あと、布団が落ちたら死にそうになる、朝起きて体が冷たくなってるときあるし

28 :名無しさん?:02/02/03 04:56 ID:???
age

29 :オナボルト氏:02/02/03 04:57 ID:???
>>26
それは、どう受け取ればいいのか… 

30 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/03 04:57 ID:???
あっは〜!!カブト虫採りに行くぜ!!

31 :名無しさん?:02/02/03 04:57 ID:???
セブンイレブンに100円で売っている「まちのお菓子屋さん」シリーズは
袋がきれいに開けられない

32 ::02/02/03 04:57 ID:???
受験生が遊んでて良いのかぁ??
大学受験??

33 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/03 04:58 ID:???
よ〜し!!ラジオ体操にも行っちゃうぜ?

34 :ぬーかれどな ◆y5z5ajmY :02/02/03 04:58 ID:???
今日も一日雨。
ただせさえ冬で寒いのに、
雨まで降るのか。
出かける気が無くなる。

35 :オナボルト氏:02/02/03 04:59 ID:???
そのとうり、決戦は2/25です。
まぁ、俺ってば勉強しなくてもそれなりの結果は出せる男だからダイジョーブ。

と思いたい。

36 ::02/02/03 04:59 ID:???
今日って雪じゃないの??
寒いのいやだぁ!

37 :しろー:02/02/03 05:01 ID:???
寝るのにきっかけがいるのか。ヘンなやつだなー

38 ::02/02/03 05:01 ID:???
>>35
がんばれぇぇ〜!受験かぁ懐かしいのぅ。

39 :オナボルト氏:02/02/03 05:02 ID:???
いや、いるって。 
昨日の寝るきっかけはフリーズだったし。

40 ::02/02/03 05:03 ID:???
>>37
きっかけいるっしょ!なんか夜行性に
なっちゃったからさぁ。

41 :しろー:02/02/03 05:05 ID:???
寝たか

42 :ぬーかれどな ◆y5z5ajmY :02/02/03 05:05 ID:???
とりあえず、寝るタイミングを無くした為、
だれでもわかる囲碁講座視聴中。

しかし、意味がわからん。

43 :オナボルト氏:02/02/03 05:07 ID:???
俺は>>26が気になって寝られない。
どういう意味だ…自分へのご褒美ってことか、いやまさか…

44 :オナボルト氏:02/02/03 05:08 ID:???
(*´д`)ハァハァ

45 ::02/02/03 05:09 ID:???
あっしは一応女なんスけど!

46 :しろー:02/02/03 05:09 ID:???
>>43
めんどいってだけだろ

47 ::02/02/03 05:10 ID:???
誰か寝かせてオクレ

48 :オナボルト氏:02/02/03 05:10 ID:???
(*´Д`)ハァハァ

49 :(・∀・)ニクコプーン:02/02/03 05:11 ID:???
もう朝か・・・

50 :ぬーかれどな ◆y5z5ajmY :02/02/03 05:12 ID:???
もう、寝なくていいんじゃないか?

51 ::02/02/03 05:13 ID:???
>>46
めんどいちゃぁめんどいなぁ。
人間寝なくていいようになんないスか??


52 :オナボルト氏:02/02/03 05:13 ID:???
こんな時間まで起きている人は、一体何時に起きるんだ?

53 ::02/02/03 05:14 ID:???
ん??お昼サ!

54 :オナボルト氏:02/02/03 05:15 ID:???
今日は四時起き。 友達に話したら引かれた。
なんでそんな時間まで起きているのかって聞かれると困る。

55 :しろー:02/02/03 05:16 ID:???
>>51
そーだな、8時間睡眠したのと同じ効果が得られるカプセルでも発明してくれよ

56 ::02/02/03 05:17 ID:???
そろそろねるかなぁ〜!
まだ起きてる人ぉ???

57 :(・∀・)ニクコプーン:02/02/03 05:17 ID:???
一晩中起きていると、気がつけば灰皿がとんでもないことになってるな

58 ::02/02/03 05:19 ID:???
>>57
はいはい!今目の前がそういう状態よ!

59 :(・∀・)ニクコプーン:02/02/03 05:19 ID:???
>>56
もうしばらく起きていてはどうか


60 :オナボルト氏:02/02/03 05:20 ID:???
じゃあ、俺は寝ます。 おさきー

61 :ぬーかれどな ◆y5z5ajmY :02/02/03 05:20 ID:???
ふろに入れ。目が覚めるぞ。

62 ::02/02/03 05:20 ID:???
おきてようかな!何時まで起きてる??

63 :しろー:02/02/03 05:21 ID:???
>>56
眠れない人が集まるスレがあるんだから今後こんなスレのたてかたすんなようんこ

64 :オナボルト氏:02/02/03 05:21 ID:???
何とか十二時までに起きて、予備校に行く。
ガンガレ!自分

65 ::02/02/03 05:21 ID:???
受験生おやちゅみ。

66 :(・∀・)ニクコプーン:02/02/03 05:22 ID:???
>>62
眠くなる気配なし。
2時頃に1時間くらいウトウトしたんで。

もう1時間くらいはこのまま起きてるつもりさ。


67 ::02/02/03 05:23 ID:???
ageとく。

68 ::02/02/03 05:25 ID:???
一時間はきついなぁ〜

69 :名無しさん?:02/02/03 05:26 ID:???
>>64
組長ハケーン

70 ::02/02/03 05:27 ID:???
きっかけきっかけ〜

71 :(・∀・)ニクコプーン:02/02/03 05:28 ID:???
>>68
たった今CD入れ替えたところだから
これを聴き終わったら寝る体制に入ろうかな、と


72 ::02/02/03 05:34 ID:???
>>71
んじゃ寝るかなぁ〜。お先にゴメンヨ!
楽しかったよ。また会おうぜい!!
おやすみなさい〜。

73 :(・∀・)ニクコプーン:02/02/03 05:37 ID:???
>>72
オヤスミなさいませ。
では


74 :名無しさん?:02/02/03 06:28 ID:???
最高だったぞ、おまいたち。

75 :オナボルト氏:02/02/03 15:56 ID:???
結局三時起床〜。自己嫌悪の波の中〜、今日も私はここへきた〜♪

76 ::02/02/03 21:18 ID:???
今日も昼起き!
眠くなりそうもないからまた後でくるぜ〜!

77 :名無しさん?:02/02/03 21:19 ID:???
age

78 :名無しさん?:02/02/04 01:03 ID:VHhlFHoW
age

79 :名無しさん?:02/02/04 01:04 ID:VHhlFHoW
今日も眠れなさそう〜。

80 : :02/02/04 01:18 ID:HwNdS5L4
おっおう。(w

81 :オナボルト氏:02/02/04 01:23 ID:???
テイカーバ テイカーバ フォユー ナシ テキオーバ

82 ::02/02/04 01:27 ID:???
おっとキタナァ〜!
何それ??何語??

83 :名無しさん?:02/02/04 01:28 ID:???
age

84 :オナボルト氏:02/02/04 01:29 ID:???
ジャストゥザネクストゥービーウィジュー♪

日テレ、MR.BIG出てる。

85 :オナボルト氏:02/02/04 01:30 ID:???
終わった、なつかしカッターよ

86 :もも:02/02/04 01:30 ID:???
みんな起きろ!
age

87 :オナボルト氏:02/02/04 01:31 ID:???
言って良いことかどうか解らないんだが…のってみよう

俺もage!

88 ::02/02/04 01:32 ID:???
ほほぅ。勉強しとるかぃ?

89 ::02/02/04 01:33 ID:???
このレスあがってなくない??

90 :オナボルト氏:02/02/04 01:34 ID:???
2時間ほど… 明日こそは、明日こそは

91 :オナボルト氏:02/02/04 01:35 ID:???
誰もあげてないから…
一応言うけどメール欄にsage以外のを書き込むんだからね…

92 ::02/02/04 01:36 ID:???
もうソロソロせっぱつまんなとだねぇ!

93 :オナボルト氏:02/02/04 01:37 ID:???
明日からやるよう 努力します。

ageるンなら上げようか? 

94 ::02/02/04 01:37 ID:???
忘れてたスマソ・・・よし!age

95 ::02/02/04 01:38 ID:VHhlFHoW
なんか日曜日テレビつまんなくない??

96 :名無しさん?:02/02/04 01:42 ID:???
>>95
今に始まったことじゃないだろ

97 :オナボルト氏:02/02/04 01:43 ID:???
同意。まぁ今日は早く寝られるかな、と

98 ::02/02/04 01:44 ID:VHhlFHoW
なんかこうもっと見ごたえのある番組
誰か作らんかねぇ?

99 ::02/02/04 01:46 ID:VHhlFHoW
しかしマターリしすぎ!

100 :ほうじ茶@赤鬼 ◆Neo..mvM :02/02/04 01:46 ID:gmchkA2G
100

101 :名無しさん?:02/02/04 01:47 ID:???
100

102 :ミ*´ー`彡:02/02/04 01:47 ID:L7NbsqBG
ぱるぷんてっ!

103 :名無しさん?:02/02/04 01:47 ID:???
1さん、
>>97とセクスしてあげなよ

104 :オナボルト氏:02/02/04 01:48 ID:???
大体テレビなんて時間を潰すための物なんだから、深夜には需要なんて無いんでは?
早く寝なさいってこった。

オレモナー

105 ::02/02/04 01:48 ID:???
103
どうぞご自由に・・・

106 :オナボルト氏:02/02/04 01:49 ID:???
(*´д`)ハァハァ

107 : :02/02/04 01:49 ID:???
(´Д`*)ハァハァ

108 ::02/02/04 01:50 ID:???
でもオモロイ深夜番組もあるじゃん!
ってか深夜番組のほうがすきかも・・

109 ::02/02/04 01:51 ID:???
みんなハァハァしすぎは体によくないよ〜!

110 : :02/02/04 01:52 ID:???
(´Д`#)ハァハァしないと寝れない

111 :オナボルト氏:02/02/04 01:52 ID:???
結局、部屋のテレビとパソコンは撤去できなかったな。

112 :オナボルト氏:02/02/04 01:53 ID:???
あ、今日はまだオナニーしてねぇや。

113 ::02/02/04 01:53 ID:???
何?なんで撤去すんの?

114 ::02/02/04 01:54 ID:???
1日1尾奈ってかい・・

115 :オナボルト氏:02/02/04 01:55 ID:???
勉強中にテレビ付けたり、色々

今こうして誘惑に負けているわけで…

116 ::02/02/04 01:57 ID:???
そりぁいかん。てっっきょしなさい!

117 : :02/02/04 01:58 ID:djkkIYMV
http://www.nuskin.co.jp/cgi-bin/rwp/scripts/nus/home.jsp?target=nus_help_help_sitemap.JSP
1さん、ここ見れるか?
見れたのならyesといってくれ。

118 ::02/02/04 01:59 ID:???
なに?前にブラクらやったから嫌じゃい!

119 :117:02/02/04 02:01 ID:???
ブラクラじゃないよ。
今率直な意見が必要なんだ。頼むよ。


120 :名無しさん?:02/02/04 02:03 ID:???
http://www.nuskin.co.jp/cgi-bin/rwp/scripts/nus/home.jsp?target=nus_help_help_sitemap.JSP
誰かここ見れる人教えてくれよ。

121 :名無しさん?:02/02/04 02:05 ID:???
http://www.nuskin.co.jp/cgi-bin/rwp/scripts/nus/home.jsp?target=nus_help_help_sitemap.JSP

122 ::02/02/04 02:05 ID:???
あたしも興味ある!!

123 :名無しさん?:02/02/04 02:06 ID:VHhlFHoW
age

124 :117:02/02/04 02:07 ID:???
http://www.nuskin.co.jp/cgi-bin/rwp/scripts/nus/home.jsp?target=nus_help_help_sitemap.JSP
なんあよ誰も見てくれないのかよ。
俺はここはいったんだって!何で信用しないんだ?


125 :タミ:02/02/04 02:08 ID:???
エラーで見れんよ

126 ::02/02/04 02:08 ID:VHhlFHoW
どっから拾ってきたんだよ。

127 : :02/02/04 02:09 ID:???
http://isweb21.infoseek.co.jp/sports/akkiakki/image/hukada019.jpg
どっからひろってきたんだよ。

128 ::02/02/04 02:12 ID:???
つまらんage

129 :名無しさん?:02/02/04 02:12 ID:???
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news7/1010463619/725-800
>>126
上の詳細見てくれ。
とりあえずあなたにやってほしいことはトップページから入って
サイトマップってとこ行って何か見れるかどうか教えてくれ。

130 :名無しさん?:02/02/04 02:15 ID:???
http://www.nuskin.co.jp
↑ここからハイってサイトマップってとこいけたら教えてね。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news7/1010463619/725-900
今、このスレじゃ大論争。


131 :age:02/02/04 02:15 ID:???
age

132 ::02/02/04 02:17 ID:???
は??わけわからん!

133 :117:02/02/04 02:18 ID:???
>>132
だからね。
>>130のURLから入って、そこからサイトマップってとこクリックして
何か見れるかどうか教えてほしいんですよ。他の人でも構わないけどね。

134 :名無しさん?:02/02/04 02:19 ID:5LTWOq//
いや〜、やっぱ2chにスレ立てて良かったな〜って思うのは
レス100件目辺りで「優良スレage」って書かれてた時だね
もう、こんな時自分にご褒美ですよ、と言っても
サッポロの「生搾り」と乾き物のツマミですけどね
人の役にたてる喜び、忘れちゃいけないよね〜

135 :名無しさん?:02/02/04 02:19 ID:???
age

136 :名無しさん?:02/02/04 02:19 ID:???
あげ

137 :名無しさん?:02/02/04 02:19 ID:???
見れるよ。だから何?

138 :名無しさん?:02/02/04 02:21 ID:???
>>130
あのな、このスレは見たところ1がちゃんと居る雑談スレなんだよ。
そーゆーの貼るべきとこじゃないと思うんだよな。


139 ::02/02/04 02:22 ID:VHhlFHoW
さあ!雑談雑談!!

140 : :02/02/04 02:23 ID:???
この際朝まで雑談

141 :オナボルト氏:02/02/04 02:23 ID:???
ただいま。

142 : :02/02/04 02:24 ID:???
ライターが見つかんねー

143 :オナボルト氏:02/02/04 02:24 ID:???
あの、腹とかにまいてビクッビクッってなるの( ゚д゚)ホスィ…。


144 :名無しさん?:02/02/04 02:25 ID:???
>>14
オナニーはしたほうがいいだろ。

145 :名無しさん?:02/02/04 02:26 ID:???
>>143
低周波治療器かな?

146 :オナボルト氏:02/02/04 02:27 ID:???
うん、今してきたところだし。

俺の周りではオナニーすると興奮して寝られなくなるって言うのが定説なんだよ

147 : :02/02/04 02:27 ID:???
トイレ逝くのめんどいよー

148 ::02/02/04 02:28 ID:???
アブシリーズじゃ??
あたしもマジ欲しい!!誰か持ってる人
いないかね??

149 :オナボルト氏:02/02/04 02:28 ID:???
>>145
アレって電気で筋肉を収縮させてんの?
アメリカ人ってこういう楽してムキムキっていうの好きだよなぁ

150 ::02/02/04 02:29 ID:???
寒いと近くなるよね〜!トイレ
行っといで!

151 :名無しさん?:02/02/04 02:30 ID:???
羊数えろ

152 ::02/02/04 02:30 ID:???
楽してやせたいよう〜。
買おうかな・・

153 ::02/02/04 02:31 ID:???
羊数えたくらいじゃぁ眠れねぇさっ!

154 : :02/02/04 02:32 ID:???
行ってきた。あ〜すっきり。

155 ::02/02/04 02:33 ID:???
お疲れ!

156 :オナボルト氏:02/02/04 02:34 ID:???
通販見てると面白いよ、目がブッシュと同じなんだよ。コエー

157 : :02/02/04 02:34 ID:???
羊数えても眠れないって医学的に証明されたらしいよ

158 ::02/02/04 02:36 ID:???
マジ??えっ、・・ほんと?

159 :亜耶 ◆z69NSAGA :02/02/04 02:36 ID:???
チャ・・・チャットか?ここは。

160 :ナニガシ:02/02/04 02:37 ID:???
まず部屋の照明を落とす。
んでもって深呼吸。
目を閉じて3秒数えたら・・・


クカーzzz・・・・

161 : :02/02/04 02:37 ID:???
ほんとです

162 : :02/02/04 02:38 ID:???
ここで
http://www.fire-orange.com/uroom/sougou/img-box/img20020204013444.jpg

163 : :02/02/04 02:38 ID:???
>>156
何チャンネル?

164 :ナニガシ:02/02/04 02:38 ID:???
でもオレは何で起きてるんだろう。。。

今日が休みだからだそうに違いないそうさそうしよううさまきむげ

165 :オナボルト氏:02/02/04 02:39 ID:???
25だけど…同じかな?

166 ::02/02/04 02:39 ID:???
なんで眠れないっていうわけなの?
脳みそ使うから??

167 : :02/02/04 02:39 ID:???
>>162
このおっぱいに顔をうずめて眠りたい・・・

168 ::02/02/04 02:41 ID:???
・・・なんだ。っていうか見ちゃったし。
本物かなぁあの胸!

169 :オナボルト氏:02/02/04 02:41 ID:???
>>160
のびたですか?

170 :ナニガシ:02/02/04 02:41 ID:???
>>162
絶対垂れてる。間違いない。

171 :オナボルト氏:02/02/04 02:42 ID:???
>>162
オナニーをし終わった今となっては、ただのオッパイですよ( ̄ー ̄)

172 ::02/02/04 02:42 ID:???
ぶははっ。のび太うらやまし〜!!

173 : :02/02/04 02:43 ID:???
>>166
いや詳しくは知らないケド・・・
たぶんそうじゃない?

174 ::02/02/04 02:43 ID:???
おい!オナボルト氏!
男ってそんなもんなんかね・・・

175 :ナニガシ:02/02/04 02:44 ID:???
>>169
実際その位早く寝付けたらイイですな。

昔不眠症に悩まされたことがあったけど、自己催眠で復調したよ。
自立訓練法ってヤツだね。

176 : :02/02/04 02:44 ID:???
男はイッた後ブッダになります

177 :オナボルト氏:02/02/04 02:45 ID:???
そらそうでしょう。
オナニー後の無心は、定説です。

178 ::02/02/04 02:45 ID:???
自己催眠??自己訓練法???


179 : :02/02/04 02:46 ID:???
こいた後は何かを悟った気分になるな

180 ::02/02/04 02:46 ID:???
エッチの後も同様で・・・?

181 : :02/02/04 02:47 ID:???
>>180
同様

182 ::02/02/04 02:47 ID:???
何を悟るんじゃ??

183 :オナボルト氏:02/02/04 02:48 ID:???
スチームバギー ホッスィー!!

184 : :02/02/04 02:48 ID:???
>>182
何かを

185 :ナニガシ:02/02/04 02:48 ID:???
>>175
「自律」だったな。

布団の中で目を閉じて「安らかな気分だ」と自分に言い聞かせ
その気分に近づける

んで「手足が重い、温かい」と進んで、「頭が涼しい」
そこまで進んだら催眠に陥りやすい軽いトランス状態に近づいているから
「眠い」と暗示を掛ける。

かなり効いたぞ。

186 ::02/02/04 02:49 ID:???
でもさでもさぁ、ことが終わった後
ちゅう必ずしてくれる人もいたよ・・・

187 : :02/02/04 02:49 ID:???
女の人はどんな感じなの?

188 :オナボルト氏:02/02/04 02:50 ID:???
このスレは…エロイな

189 : :02/02/04 02:50 ID:???
エロイね

190 ::02/02/04 02:50 ID:???
>>187
あたし末端冷え性なんだよね。かなりの。

191 :ナニガシ:02/02/04 02:50 ID:???
「全ての動物は性愛の後悲しい」って言葉を聞いたことがあるなぁ

実際そーかもね

192 :タミ:02/02/04 02:51 ID:???
ちゅうはするだろ。
ちゅうしてーなー、キスじゃないんだよ、ちゅうがいいよな。

193 : :02/02/04 02:51 ID:???
>>186
それは性欲じゃなくて愛情

194 : :02/02/04 02:51 ID:???
終わった後は無常観に浸るけどな

195 :オナボルト氏:02/02/04 02:51 ID:???
俺漏れも、風呂にはいるときつま先だけお湯を熱く感じる。

196 ::02/02/04 02:52 ID:???
ん〜、ふわぁっと。
余韻を楽しんで、愛を感じる・・・みたいな。

197 ::02/02/04 02:54 ID:???
実際今もかなり冷たい!!!!
>>193
そうかぁ。んふっ!じゃあそれが
なくなるとやばいんだ。


198 :オナボルト氏:02/02/04 02:54 ID:???
(*´д`)ハァハァ    エロイな

199 : :02/02/04 02:54 ID:???
腹減ってきた・・・

200 ::02/02/04 02:55 ID:???
また尾奈ですかい!元気だのう。


201 ::02/02/04 02:56 ID:???
ぽっき〜うまいよ!!やばい
ひとはこあけちまったぜい。

202 : :02/02/04 02:57 ID:???
俺もオナーニしようかな・・・
でもチンポこする気力が無い

203 : :02/02/04 02:59 ID:???
>>201
アーモンドついてるやつも美味しいよね

204 :オナボルト氏:02/02/04 02:59 ID:???
ゴメン、本当は何とも思わない。
そこまで元気ねーや

205 ::02/02/04 02:59 ID:???
こないだ上野のエロおもちゃや
いったんだけど、尾奈グッズ
いっぱいあったよ!!男って
楽でよいね〜。

206 :オナボルト氏:02/02/04 03:00 ID:???
女になってレズりたいのですが…

207 ::02/02/04 03:00 ID:???
おっと!!!いまアーモンドついてるやつ
キャラメル風味食べたのさ!
虫歯が痛いよう。

208 :名無しさん?:02/02/04 03:01 ID:???
オナニーしたら眠くなるの?
だったらするけど

209 ::02/02/04 03:01 ID:???
レズぅ???その時点で思考回路は
男だな!

210 : :02/02/04 03:02 ID:???
でも男になってホモりたいという女の子はあまりいない

211 ::02/02/04 03:03 ID:???
ワロタ!なんかホモって・・汚いイメージあり。
あたしはまだ未開拓だからね。

212 :名無しさん?:02/02/04 03:05 ID:3xN61Lov
>1
もうどうでもいいや、どうにでもなれだ!
後になって後悔すると思うけど、もうどうでもいいんだ!
所詮、俺は心の弱い人間だったんです。つーか、疲れたんだよ!
1ヶ月以上も束縛されりゃあ、どうにでもなれってなもんだ!
もうホントどうでもいい・・・俺は知らん・・・
どうなろうが俺の知ったことじゃねえ!自分自身のことだけど俺の知ったことじゃねえ!


213 ::02/02/04 03:06 ID:???
何が言いたいのさ・・・

214 :タミ:02/02/04 03:07 ID:???
>>212
いいからマンマン列車に乗っとけ

215 : :02/02/04 03:07 ID:???
>>212
誤爆?

216 ::02/02/04 03:08 ID:???
誤爆!

217 :名無しさん?:02/02/04 03:08 ID:3xN61Lov
だーかーらーもうどうでもいいんです!
あとになって後悔する???知るか!もう、しらんしらんしらんしらんしらんしらんしらんしらん・・・


218 ::02/02/04 03:09 ID:???
あー・・たばこなくなってきた。


219 : :02/02/04 03:09 ID:???
正露丸て確か虫歯にも効くんだよね
でもあんな臭いもの口の中にいれたくない・・・

220 :名無しさん?:02/02/04 03:09 ID:3xN61Lov
誤爆じゃないし、電波でもないぞ。どうでもいいの!

221 : :02/02/04 03:10 ID:???
何吸ってるの?

222 :オナボルト氏:02/02/04 03:10 ID:???
タバコすわねー、つうか吸えねー

223 :オナボルト氏:02/02/04 03:11 ID:???
あぁ それにしても新鮮なスレだ…

224 ::02/02/04 03:11 ID:???
オナは未成年だよね??
あたしはセーラムライト!

225 ::02/02/04 03:12 ID:???
新鮮?なんで?

226 : :02/02/04 03:13 ID:???
俺はマルボロライト

227 :オナボルト氏:02/02/04 03:13 ID:???
タバコがうまいとか言う意味 が わからん
すった後は歯とか磨くの? 飯とか食えなくならないか?

228 :タミ:02/02/04 03:14 ID:???
>>227
醤油で

229 :名無しさん?:02/02/04 03:14 ID:3xN61Lov
どうでもいいからって無視すんなよ〜
こういう時人間だったら「どうしたの?」とか言うのが普通だろ!

だからほれっ、誰か言ってみろ「どうしたの?」って

230 : :02/02/04 03:15 ID:???
吸ったことないの?
最初はマズイけどだんだん旨くなってくる

231 : :02/02/04 03:15 ID:???
どうちたんでちゅか〜?

232 :名無しさん?:02/02/04 03:16 ID:???
あたし初めてんときマルメンだった。
今は路線変更!
タバコのうまさは暇人しかわかるまい!

233 :オナボルト氏:02/02/04 03:17 ID:???
何回かあるけど、一度吐きそうになってそれっきり
口の中で何かの味がするって言うのが堪えられないから、
アメも嫌いだし、ガムもすぐに棄てるんです。

234 :名無しさん?:02/02/04 03:17 ID:3xN61Lov
>231
うるせーうるせーうるせーうるせー!!!もうどうでもいいんだよ!

235 :オナボルト氏:02/02/04 03:18 ID:???
>>234
そっか、良い夢みなよ

236 ::02/02/04 03:18 ID:???
ひまだと、お酒飲むと、ご飯食べると、
ことが終わると、すいたくなるもんだよね。

237 : :02/02/04 03:18 ID:???
なんなんだよお前は。ほら、話してみ。

238 :名無しさん?:02/02/04 03:18 ID:RQ2buWK/
煙草自体の匂いはそんなに気にならないのだが・・・
喫煙者と話してる時の口臭がダメだ。あと服の匂いも。

あ?んな話ししてない?
悪りぃ。寝るわ。

239 : ◆xTeLS/H2 :02/02/04 03:18 ID:R2hJnBj9
IDTEST

240 ::02/02/04 03:19 ID:???
オナは軽めのメンソから行けば・・

241 : :02/02/04 03:21 ID:???
>>233
そっか・・・合わない人には合わないんだね。
でも吸わないほうが健康にいいし。

242 ::02/02/04 03:21 ID:???
口臭ないもーん!
あたしにはブレスケアがついている!

243 :名無しさん?:02/02/04 03:22 ID:3xN61Lov
うわあわわあああああああああああああああああああああああああああ〜〜〜〜
もうどうでもいいのに!
どうでもいいはずなのに!
後になって後悔するとか考えてしまう・・・。俺の意気地なし・・・










244 :オナボルト氏:02/02/04 03:22 ID:???
>>243
いいよ、ほら、吐き出しなよ

245 ::02/02/04 03:22 ID:???
荒らし・・・?

246 :けちゅお:02/02/04 03:24 ID:P7/JP5BR
>>243
《《《警告!》》》
空白行が多すぎます!


247 :名無しさん?:02/02/04 03:24 ID:0zTH0wrI
ユキノチャンネル移転の真相はこれだ!
    ||
 ノ⌒||^ヽ
彡/‖ ̄ ヽ
 | |`====′
 | |__|
 凵 ##ヽ  ←ユキノ
 ∪###ゝ
  ^T TT´
   | ||
   「 「 |
   し'し'


248 ::02/02/04 03:24 ID:???
恋バナならお得意だけど!

249 :名無しさん?:02/02/04 03:24 ID:3xN61Lov
荒らしじゃねーよ、電波じゃねーよ・・・・・。






ちょっと鬱になって、どうでもよくなってきているんだよ!(ハァ・・・

250 : :02/02/04 03:24 ID:???
ユキノチャンネル?

251 :オナボルト氏:02/02/04 03:25 ID:???
相談なら前、他スレでしたからなぁ…

252 : :02/02/04 03:25 ID:???
>>249
ちゃんと話してみ

253 ::02/02/04 03:26 ID:???
お話きいてさしあげましょう!
ってか言わなきゃ誰もわかんないよ〜。

254 :名無しさん?:02/02/04 03:26 ID:3xN61Lov
そんなことって、皆さんありませんか?

俺は、今がその時です。どうでもいい時です。

255 :オナボルト氏:02/02/04 03:27 ID:???
>>249
あ〜、わかるわ。
何かどうでも良くなると、ゲームとかでセーブしてから、装備とか全部外して全滅したくなるしな

256 :名無しさん?:02/02/04 03:27 ID:???
寝たいからオナニーしようと思うけど
おかずは何がお薦め?

257 ::02/02/04 03:27 ID:???
ちょっとトイレ。

258 :オナボルト氏:02/02/04 03:28 ID:???
>>256
二次コンの俺としては、アニメスクエアなんかがオススメだ。
そうでないなら、うすけしネットへGOだ

259 :名無しさん?:02/02/04 03:28 ID:Mwt/oZh2
>>256
1 で。

260 : :02/02/04 03:28 ID:???
>>256
脳内劇場


261 :名無しさん?:02/02/04 03:29 ID:???
ここは?
http://www.messagebay.co.kr/

262 :名無しさん?:02/02/04 03:29 ID:???
>>258
あっ、ごめん
女なんだ
Hなストーリーとかないかな?

263 :名無しさん?:02/02/04 03:30 ID:3xN61Lov
>255
そういうのもある。
でも今は、それとはちょっとちがうかも。

264 :オナボルト氏:02/02/04 03:30 ID:???
(*´д)ハァハァ…Hなストーリーなら僕と…(Д`*) ハァハァ

265 : :02/02/04 03:31 ID:???
じゃあエロチャットしようか(キャッ

266 :名無しさん?:02/02/04 03:32 ID:???
じゃあ、私を逝かせて?

267 :オナボルト氏:02/02/04 03:33 ID:???
じゃあ今から念力を送るから、画面に頭をつけて。

268 : :02/02/04 03:33 ID:???
マジでやんのかい(w

269 ::02/02/04 03:33 ID:???
ただいま。はっ?あたしで抜けますかい?

270 :オナボルト氏:02/02/04 03:34 ID:???
念力照射中。 どうですかー? 光が見えませんか?

271 :名無しさん?:02/02/04 03:34 ID:???
女の子でも、どっちでもいいよ
はい、頭つけたよ

272 :名無しさん?:02/02/04 03:35 ID:???
光は見えません・・・あっ!虹が・・

273 : :02/02/04 03:36 ID:???
>>269
とりあえずスリーサイズを(;´Д`)ハァハァ

274 : :02/02/04 03:36 ID:???
真夜中のテンションだね

275 ::02/02/04 03:37 ID:???
尾奈スレになってる!
虹?あたしもみたいっす!!

276 :オナボルト氏:02/02/04 03:37 ID:???
はい、それが僕です。
見る人によっては、光であったり、虹であったりします。 鷲が見える人もいます。

277 ::02/02/04 03:38 ID:???
いいね!これだから夜すきねぇ!

278 :名無しさん?:02/02/04 03:38 ID:3xN61Lov
「どうでもいい、どうでもいい」って書きなぐっていたら
どうでも良くない気がしてきた。

俺には、輝かしい未来がまっている。
後になって後悔することがないように今をがんばろう!俺はまだがんばれる!

皆さん親身になって、相談に乗ってくれてありがとう!本当にありがとう!
特に1さんありがとう!

279 :オナボルト氏:02/02/04 03:38 ID:???
さぁ、手を合わせて声に出しましょう。

「まんこ」と

280 :名無しさん?:02/02/04 03:39 ID:???
そう、貴方なの・・バスローブ一枚だから、寒いの
暖めて、お願い・・・

281 : :02/02/04 03:39 ID:???
>>278
そうか、頑張れよ。

282 :オナボルト氏:02/02/04 03:40 ID:???
>>278
自己完結できたみたいだね。よかったね

283 :ウニャウニャ名無しさん:02/02/04 03:40 ID:???
寝れない寝れないと思ってたら歯茎から出血してたよ

284 :名無しさん?:02/02/04 03:40 ID:???
>>279
まんこは珍しくない

285 :名無しさん?:02/02/04 03:40 ID:???
>>280
がんばれよ。

286 ::02/02/04 03:41 ID:???
そんなこちらこそ・・。
っていうか君はたくさんの数の精子から
選ばれて受精し、この世に生まれてきたんだから
どうでもよくなんかないよ!
ひとにはみんな意味がある。
行動すればなんだってできるよ。

287 :名無しさん?:02/02/04 03:41 ID:???
>>283
歯茎ってなんてよむの?チツ?

288 ::02/02/04 03:42 ID:???
は・ぐ・き!!!!

289 : :02/02/04 03:42 ID:???
チツかい

290 :ウニャウニャ名無しさん:02/02/04 03:42 ID:???
>>287
それでいいよ。オメコでもなんでもいいよ

291 :名無しさん?:02/02/04 03:43 ID:???
>>285
はぁ、ボチボチね

292 ::02/02/04 03:43 ID:???
思考回路が尾奈だね!

293 : :02/02/04 03:44 ID:???
夜だしね!

294 :オナボルト氏@真夜中テンション.ver:02/02/04 03:44 ID:???
まぁ、人間にできる事なんてほとんどないし。
全然平等なんかじゃないけど、
それぞれの状況の中でできることを見つけて
それをやっていくしかないんだよ。


295 ::02/02/04 03:44 ID:???
さむい〜!!ひえひえ!
みんな明日仕事なんじゃないの??

296 :名無しさん?:02/02/04 03:44 ID:???
だってほんとにしたいんだもん

297 :285 :02/02/04 03:45 ID:???
んじゃ、みんなで尾奈似してねるべ。
♂のひと〜〜〜?

はーい

298 :名無しさん?:02/02/04 03:45 ID:???
>>295
ヒーターつけなよ。風邪引くぞ。

299 :梨のツブツブ:02/02/04 03:45 ID:???
明日6時起きなんですけどこのまま寝ない方がいいですよね?
今寝ると死の予感がします。

300 ::02/02/04 03:45 ID:???
そうきれい事言ってもうた!

301 :名無しさん?:02/02/04 03:46 ID:3xN61Lov
皆、みんな、ありがとほ・・・・・
らうんじで相談して正解やったわ。

ラウンジャー最高!

302 ::02/02/04 03:46 ID:???
あたしは毎晩4時にあがってくるスレ見たら
寝るよ〜!

303 :オナボルト氏:02/02/04 03:47 ID:???
>>299
眠りの周期は90分だから それを見計らって寝てみては?


304 ::02/02/04 03:48 ID:???
梨のツブツブ 昨日もきたよね??


305 :名無しさん?:02/02/04 03:48 ID:???
>>299
おなにしてから考えてみれば??

306 :名無しさん?:02/02/04 03:48 ID:???
>297
はい
彼を襲って寝る
落ち着かない

307 ::02/02/04 03:49 ID:???
実はあたしも90分で逆算して
寝る時間決めてる。起きた時
きもちいいよね。

308 : :02/02/04 03:50 ID:???
浅い眠りの時に合わせて目覚ましをかけておけば
気持ち良く起きられるんだよね

309 :285 :02/02/04 03:50 ID:???
>>306
彼をって誰を??

310 :梨のツブツブ:02/02/04 03:50 ID:???
>>304
俺このスレで2げっとしてる!

>>305
寝れないときはオナニーって俺が>>2に書いてるね。
こりゃ失敗

311 :名無しさん?:02/02/04 03:50 ID:???
よった、寝る
おやすみ

312 :名無しさん?:02/02/04 03:50 ID:???
>>306
>>297…♂…彼?…襲う?………ガクガク(((゚д゚)))ブルブル

313 : :02/02/04 03:50 ID:???
カブタ・・・

314 ::02/02/04 03:50 ID:???
おう!ひーたーつけたぜぃ!
あったかいわぁ

315 :なな☆ーし:02/02/04 03:51 ID:trCcPsp4
パジャマでおじゃーまぁあああああああ

316 :名無しさん?:02/02/04 03:51 ID:P7/JP5BR
Λ__Λ__Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(・∀・ = ・∀・)< なんなの?コレ
  (    )   │
  | | |     \__________
  (__)_)
Λ__Λ__Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(・∀・ = ・∀・)< なんなの?コレ
  (    )   │
  | | |     \__________
  (__)_)
Λ__Λ__Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(・∀・ = ・∀・)< なんなの?コレ
  (    )   │
  | | |     \__________
  (__)_)
Λ__Λ__Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(・∀・ = ・∀・)< なんなの?コレ
  (    )   │
  | | |     \__________
  (__)_)



317 :なな☆ーし:02/02/04 03:51 ID:trCcPsp4
アヂオス!!!

318 :名無しさん?:02/02/04 03:51 ID:???
最高の瞬間を生きろ

319 :オナボルト氏:02/02/04 03:52 ID:???
みんなには これさえできれば死んでも良いってことありますか?

320 :名無しさん?:02/02/04 03:53 ID:???
まちがい、ごめん
夜明けのHする
私♀がオスを襲うの
騎乗位してくるね〜

321 :オナボルト氏:02/02/04 03:53 ID:???
(*´д`)ハァハァ

322 ::02/02/04 03:54 ID:???
木城いいいねぇ!あたしもおそい鯛!!!!

323 :なな☆ーし:02/02/04 03:54 ID:trCcPsp4
コーヒー乳牛飼育しつつ、絞りたてを搾乳できたら考えます

324 :名無しさん?:02/02/04 03:54 ID:???
>>319
あるけど、そういうものを他人に口にすると絶対叶わないジンクス

325 : :02/02/04 03:54 ID:???
騎乗位か・・・いい御身分ですな

326 :オナボルト氏:02/02/04 03:54 ID:???
(*´д`)ハァハァ    刺激が強すぎるYO

327 ::02/02/04 03:55 ID:???
何しても死にたくな〜い!
だって上には上がいるもん!

328 :梨のツブツブ:02/02/04 03:55 ID:???
(*´Д`*)ハァハァ
今から数学センター試験やろうと思います

329 :純情少年:02/02/04 03:55 ID:???
・・・(鼻血

330 :名無しさん?:02/02/04 03:56 ID:???
>>320
おいらを襲ってみませんか??

331 ::02/02/04 03:56 ID:???
おっと受験生2人ハケン!

332 :名無しさん?:02/02/04 03:56 ID:???
3pする?
騎乗位中「どこが気持いい?いって?」っていえば、大きくなるの!
では、いただきまーす
おやすみ

333 :オナボルト氏:02/02/04 03:56 ID:???
>>324
かっこ(・∀・)イイ!  それこんど使わせてもらいます。
「他人にベラベラしゃべれるような事じゃないよ」みたいな   あっはー

334 : :02/02/04 03:58 ID:???
勃ってきた

335 :名無しさん?:02/02/04 03:58 ID:???
>>332
いわれてみてぇーーーーーーーーーーー

336 :オナボルト氏:02/02/04 03:58 ID:???
>>328
来年に向けて? たしか高2だったよね

俺の友人Fは二浪を決意したYO!!

337 :名無しさん?:02/02/04 03:58 ID:???
( ´ v`)ノ<寝ようとしてみるのれす。 

338 ::02/02/04 03:59 ID:???
コーヒー乳牛ほしいなぁ!マジほしい!
頭いい人はそういうもんをつくってほしいよ。

339 :梨のツブツブ:02/02/04 03:59 ID:???
>>336
そうです。
学校の宿題で出てそれの提出期限を1週間過ぎてるもので。。。。。

340 :名無しさん?:02/02/04 04:02 ID:???
>>337
寝たら死ぬぞ!

341 ::02/02/04 04:03 ID:???
高校生にもどりたい。ってことでage!

342 :オナボルト氏:02/02/04 04:03 ID:???
そうそう、いつ死ぬのかわからないんだから
ギリギリまで起きていないと。
もしかしたら永眠だってありえるんだし

343 : :02/02/04 04:06 ID:???
高校の頃はマックによくいってたなぁ

344 ::02/02/04 04:07 ID:???
んじゃ!寝ますわ!
また明日!!
オヤスミ〜っチユッ。

345 :名無しさん?:02/02/04 04:08 ID:???
生まれて一度もマックに行った事がない俺。
イエイ。

346 :名無しさん?:02/02/04 04:08 ID:???
いまから私の家のペットつれてくる

347 : :02/02/04 04:09 ID:???
>>344
おやすみ〜

348 :名無しさん?:02/02/04 04:11 ID:???
>>344
アバヨ。

349 : :02/02/04 04:11 ID:???
>>345
え!?なんで?

350 :梨のツブツブ:02/02/04 04:13 ID:???
マックは安いし最高です。

351 : :02/02/04 04:16 ID:???
俺も寝るわ。オヤスミ。

352 :名無しさん?:02/02/04 04:17 ID:???
>>349
ハンバーガーが嫌いなんです。

353 :1:02/02/04 04:17 ID:???
寝る前にageにきた・・。もう寝るわい!

354 :オナボルト氏:02/02/04 04:19 ID:Y6lBNtZg
>>353
そういわずにもう少し話してきなよ

355 :名無しさん?:02/02/04 04:19 ID:IFfXequA
>>350
マクド、やろ

356 :名無しさん?:02/02/04 04:19 ID:???
じゃあ俺もage

357 : :02/02/04 04:19 ID:???
>>352
ならポテチ食え!オヤスミ!

358 :オナボルト氏:02/02/04 04:19 ID:???
マックです

359 :名無しさん?:02/02/04 04:20 ID:???
関東の人はマックといい
関西の人はマクドといい
うちのかあちゃんはマアクという

360 :梨のツブツブ:02/02/04 04:22 ID:???
>>359
ちきしょうわらっちまった

361 :名無しさん?:02/02/04 04:26 ID:???
マアクのはんばーがーなんて食べてはいかん

362 :名無しさん?:02/02/04 04:27 ID:???
モスは6年ぐらい前に大幅な品質低下があったね。
材料安くするがためか、会社の経営方針か。

363 :名無しさん?:02/02/04 04:28 ID:???
ブスの品質低下

364 :オナボルト氏:02/02/04 04:29 ID:???
じゃあ、おいらも寝るかの… オヤスミー

365 :名無しさん?:02/02/04 04:30 ID:???
一人一人と減っていく・・・・

366 :名無しさん?:02/02/04 04:31 ID:???
おはよう 今起きた
だけど

367 :名無しさん?:02/02/04 04:38 ID:???
おいてめーら!


おやすみ。。

368 :オナボルト氏:02/02/04 22:25 ID:???
今日も駄目だったよ。
せっかく十時半に目が覚めたのに、布団の引力に負けてしまったよ。

369 :1:02/02/04 23:20 ID:???
オナ氏は今日も一番乗り!
お風呂入ってきま〜す。
また後ほど・・・。

370 :ざき ◆globem.. :02/02/04 23:23 ID:i1wqQfwH
globe聴けば寝れる

371 :ダース:02/02/05 00:00 ID:???
眠くないのに来てみました。

コテハンデビューしようと思います。このスレ限定だけど。
ダース食ってたのでダース。

372 :オナボルト氏:02/02/05 00:26 ID:???
>>370
あー、懐かしいな。厨房の時に良く聴いてたわ。

373 :ダース:02/02/05 00:41 ID:???
俺も。初めてFeel Like Danceを聴いた時は衝撃を受けた

374 :1:02/02/05 00:45 ID:???
あ〜いい湯だった!みなさん
オハヨゥ〜。
あたしも1飽きたからコテハン
デビューしようかなぁ。
今ピノ食べてんだよね・・・・

375 :ダース:02/02/05 00:53 ID:???
ピノケテーイ。にしても長湯だね。

376 :pino:02/02/05 00:57 ID:???
というわけでage!

377 :pino:02/02/05 00:58 ID:???
女は長湯さ!パックしたり
マサージしたりいろいろと・・・

378 :オナボルト氏:02/02/05 00:59 ID:???
下げた方が…

379 :ダース:02/02/05 01:03 ID:???
そだね。さげとくか。

380 :オナボルト氏:02/02/05 01:03 ID:???
爆笑問題の番組オモシレー

381 :pino:02/02/05 01:04 ID:???
もぐもぐ・・・

382 :pino:02/02/05 01:05 ID:???
あっ・・あげちゃった・・

383 :ダース:02/02/05 01:05 ID:???
ん?何チャンネル?

384 : :02/02/05 01:05 ID:???
2002/02/04(月) SkyPerfecTV on MTV1000
MTV2000 の発売日が2月上旬から2月中旬に。いつの間にか変更されている!
やられたっ!スカパー、チャンネル数多すぎてさっぱり分からず。
選べって言われてもさっぱり。とりあえずビデオセレクタに接続してTVに表示。OK。
じゃあパソコンに表示させたら … OK。だったら録画だ … OK。問題なしでした。
もちろん録画OKの番組ですよ。録画不可の設定になっている番組は録画不可能と思われます。
そのうち試してみます。


385 :タミ:02/02/05 01:06 ID:???
このチャット意外と続いてるなー

386 :ダース:02/02/05 01:06 ID:???
3人だけか

387 :ダース:02/02/05 01:06 ID:???
5人だ

388 :pino:02/02/05 01:07 ID:???
チャットなのか・・・?

389 :オナボルト氏:02/02/05 01:08 ID:???
まさにチャット。
あとメール欄につっこんでもいいですか?

390 :ダース:02/02/05 01:08 ID:???
半角でsageって書かなきゃだめだよ

391 :ダース:02/02/05 01:09 ID:???
つっこんじゃった

392 :pino:02/02/05 01:10 ID:???
・・・あう。了解。

393 :ダース:02/02/05 01:11 ID:???
2ちゃん始めたばっかなの?

394 :pino:02/02/05 01:11 ID:???
オナ氏につっこまれるのは2度目・・

395 :pino:02/02/05 01:15 ID:???
立てたスレは3っつほど。
見学歴2年、レス歴半年。
雑談スレはsage進行なの??

396 :オナボルト氏:02/02/05 01:19 ID:???
爆笑問題の死ぬかと思った  オモシレー

397 :ダース:02/02/05 01:23 ID:???
>>395
ラウンジはsage進行が多いみたいね。
俺も来たばっかだから良く分かんないけど。

あとかちゅ〜しゃとか使いなよ。便利だよ。

398 :名無しさん?:02/02/05 01:24 ID:???
⊂(´Д`⊂⌒`つ タリー

399 :pino:02/02/05 01:25 ID:???
レスが読めないワイ!!!

400 :オナボルト氏:02/02/05 01:27 ID:???
オモシレー! ホット炭酸飲料

401 :名無しさん?:02/02/05 01:28 ID:???
 上げちゃってもいいんちゃう?

402 :名無しさん?:02/02/05 01:28 ID:???
age

403 :pino:02/02/05 01:30 ID:???
ふぅ!やっと読めた!
一回ageちゃうね!

404 :ダース:02/02/05 01:31 ID:???
>>399
読めないって?

405 :pino:02/02/05 01:31 ID:???
かちゅ〜しゃってどうすりゃいいの??

406 :バード大佐 ◆tRxSe4Cw :02/02/05 01:34 ID:???
ジャックスカードのCMなんかよくねー?
ヒッチハイクで偶然会った女の子と
偶然入ったパン屋で再開するやつ

407 :pino:02/02/05 01:35 ID:???
なんかね、レス数は増えてんのに、
新着レスやってもよめないのよ!

408 :オナボルト氏:02/02/05 01:35 ID:???
フジテレビオモシレー。
俺チリコ好きだわ。

409 :pino:02/02/05 01:36 ID:???
あのCMの女の子きゃわいい!
ミーンマシーンのVOでしょ??

410 :オナボルト氏:02/02/05 01:36 ID:???
まぁ上げてもいいんじゃない?

411 :ダース:02/02/05 01:39 ID:???
>>405
まずここに行って本体を落とす
http://members.jcom.home.ne.jp/katjusha/
つぎにここでkage.exeを落とす
http://kage.monazilla.org/
そんでこういうとこでボード一覧のファイルをおとす
http://angel.lolipop.jp/katjusha/board.html

そしたら本体のフォルダにkage.exeとボード一覧ファイルをコピーする
そしてkage.exeから起動

412 :名無しさん?:02/02/05 01:39 ID:???
おますみ

413 :オナボルト氏:02/02/05 01:40 ID:???
どうも、>>1さん の文体が友達の文体と重なってしまう。

414 :◆eoxyl9RE :02/02/05 01:40 ID:???
>>410正直、名前がおももしり

415 :オナボルト氏:02/02/05 01:44 ID:???
深夜番組オモシレーな、みてるの俺だけ?

416 :ダース:02/02/05 01:45 ID:???
何チャンネル見てるの?

417 :オナボルト氏:02/02/05 01:45 ID:???
1chの爆笑問題。フジだっけ?

418 :ダース:02/02/05 01:46 ID:???
乙葉?

419 :オナボルト氏:02/02/05 01:47 ID:???
おも…もしり?

420 :pino:02/02/05 01:47 ID:???
>>411
わかんにゃい!やってみるけども・・
>>413
それって女の子??いいやつ?やなやつ?


421 :オナボルト氏:02/02/05 01:48 ID:???
爆笑問題 の 死ぬかと思った。 ってやつだけど、俺の所だけかな?

422 :オナボルト氏:02/02/05 01:51 ID:???
>>420
女の子、で、いいやつ。 うん、いいやつだ…

423 :ダース:02/02/05 01:53 ID:???
>>420
分かんなかったらJaneてやつにしな。
こっちは本体落とすだけだから。
http://hogehoge2001.tripod.co.jp/jane2ch.html
まぁブラウザでもいいけどね

>>421
爆笑はどこにも出てなかったけど・・・

424 :BCGの組長 ◆BCG/J.2. :02/02/05 01:56 ID:???
>>423
うーん、東海地方だけって事か…再放送なのかな

425 :424:02/02/05 01:57 ID:???
ごめん、名前変えるの忘れてた…凹 

426 :pino:02/02/05 01:58 ID:???
ダース ありがとさん!後でやってみますわい。
今やってたんだけど・・・。
オナ氏発言にちょっとドッキリ!!


427 :オナボルト氏:02/02/05 01:59 ID:???
あ、終わった、残念。

428 :pino:02/02/05 02:00 ID:???
いいなぁ。あたしこの部屋に
テレビないんだよね。
というわけでまじめに雑談!

429 :オナボルト氏:02/02/05 02:01 ID:???
こんな感じ、うpしました(ワラ  AAの多用をつっこみたくていつもうずうずしてます

みんなそうなのかな〜あたし今日名古屋に講習受けにいってたんだけどだれにも会わなく
てみんなあたしから逃げてるの!?とか思ってみた(=_=)かくれんぼ(/*'o')/


430 :pino:02/02/05 02:01 ID:???
負けず嫌いなのでage!

431 :ダース:02/02/05 02:02 ID:???
まじめに雑談(w

432 :pino:02/02/05 02:03 ID:???
ageきれなかったのでもういっちょう!

433 :ダース:02/02/05 02:03 ID:???
>>430
つっこんでいいですか?

434 :ダース:02/02/05 02:04 ID:???
クソ!タイミングが・・・

435 :pino:02/02/05 02:05 ID:???
はい。承知です。
・・・・・sageですな・・・

436 :pino:02/02/05 02:07 ID:???
おほほ!

437 :横瀬:02/02/05 02:07 ID:OEOxw4pO
寝るきっかけはオナニーしかない。
オグ
http://jove.prohosting.com/~yosoike/cgi-bin/imgboard2/img-box/img20020204031743.jpg
マキゴー
http://jove.prohosting.com/~yosoike/cgi-bin/imgboard2/img-box/img20020203054417.jpg




438 :pino:02/02/05 02:09 ID:???
尾奈にはご自由に。

439 :名無しさん?:02/02/05 02:09 ID:Tau0Yz5k
テレ東でやってる「裸のシェフ」ってエロ物じゃなかったのか。。。

440 :オナボルト氏:02/02/05 02:10 ID:???
今日もまだしてないな、どうしよ。


441 :ダース:02/02/05 02:10 ID:???
>>437
上のファイル見れないよ。

442 :pino:02/02/05 02:12 ID:???
君は受験生なのかぃ?
オナリストなのかぃ??
男はみんなそんなもんかぃ?

443 :ダース:02/02/05 02:12 ID:???
>>439
シェフが裸だったらダメじゃん。

444 :pino:02/02/05 02:13 ID:???
ワロタ!!確かに!
なんかシモの毛入りそうで怖い!

445 :ダース:02/02/05 02:13 ID:???
1日2回してますが、何か?

446 :オナボルト氏:02/02/05 02:15 ID:???
受験生でオナリスト。
勉強しなくてもそれなりの点を取れる男サー。
あくまでそれなりの点だけど。

447 :横瀬:02/02/05 02:15 ID:OEOxw4pO
ああ、小倉優子観れなくなってる。
すまんが俺の最近のヒットのAV女優でも見ててくれ。酒井若菜似。
http://ikebukuro.cool.ne.jp/pcrown09/ayana/004.jpg
http://ikebukuro.cool.ne.jp/pcrown09/ayana/002.jpg
http://ikebukuro.cool.ne.jp/pcrown09/ayana/007.jpg
http://ikebukuro.cool.ne.jp/pcrown09/ayana/013.jpg

448 :pino:02/02/05 02:16 ID:???
じゃあさ、おナにと本物
とどっちがいいのさ?

449 :横瀬:02/02/05 02:17 ID:OEOxw4pO
コピペしてアドレスに貼れば観れる。

450 :オナボルト氏:02/02/05 02:17 ID:???
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァ! 童貞だよコン畜生が!

451 :pino:02/02/05 02:17 ID:???
AV女優は苺みるくがかわいいなぁ〜

452 :pino:02/02/05 02:19 ID:???
女としては自分と付き合うひとが
童貞のほうがいいけどね・・。

453 :ダース:02/02/05 02:19 ID:???
>>447
血管(;´Д`)

454 :ダース:02/02/05 02:21 ID:???
>>452
ホント!?




とか喜んでみたりもする。

455 :pino:02/02/05 02:21 ID:???
ねえねえ、ID???で名前の色緑って
どうやってやるの??

456 :名無しさん?:02/02/05 02:21 ID:???
こんな事をしていたら
いつまでたっても
寝られない

457 :pino:02/02/05 02:22 ID:???
本当・・ってかあたしは。
まだまだ青いからかしらん。

458 :pino:02/02/05 02:22 ID:???
まだまだ夜はコレカラ・・・!

459 :ダース:02/02/05 02:23 ID:???
>>455
またつっこんでほしいのかい?

460 :オナボルト氏:02/02/05 02:23 ID:???
名前欄にfusia・・・は駄目だな、やめとこう


461 :pino:02/02/05 02:24 ID:???
はい。おねがいしやす!

462 :横瀬:02/02/05 02:24 ID:OEOxw4pO
 

   血管出ててもいいじゃない。巨乳でロリ顔、素敵やん?


                           横瀬

463 :オナボルト氏:02/02/05 02:24 ID:???
 

464 :pino:02/02/05 02:25 ID:???
オナ氏はこのスレ嫌いなんかい!
ふしあなさんはしってるよーだ!

465 :(:.゚.:д:.`.:):02/02/05 02:26 ID:???
てすと

466 :ダース:02/02/05 02:26 ID:???
>>461
ごめ。俺の勘違い。
かちゅとか使わなきゃ無理なのかも。

467 :(:.゚.:д:.`.:):02/02/05 02:27 ID:YB/Zm+0F
test

468 :オナボルト氏:02/02/05 02:27 ID:???
テスト。

469 :(:.゚.:д:.`.:):02/02/05 02:27 ID:???
テスト

470 :(:.゚.:д:.`.:):02/02/05 02:28 ID:???
これでおわりにします。どうも。

テスト。

471 :pino:02/02/05 02:28 ID:???
なんだかマターリ

472 ::02/02/05 02:29 ID:???
test

473 :pino:02/02/05 02:29 ID:???
あっ!なんだよ。テストしてるの。
どうやってやるのさ〜!

474 :オナボルト氏:02/02/05 02:30 ID:???
一応テスト

475 :オナボルト氏:02/02/05 02:31 ID:xsFRD6YQ
ゲメン、これが最後

476 :オナボルト氏:02/02/05 02:31 ID:???
やっぱり後二回

477 :pino:02/02/05 02:32 ID:???
いいもん!初心者だもん!

478 :○オナボルト氏:02/02/05 02:32 ID:???
あー、スッキリした 

479 :pino:02/02/05 02:33 ID:???
何してきたのサ?

480 :ダース:02/02/05 02:33 ID:???
>>477
なんか可愛いゾ

481 :pino:02/02/05 02:33 ID:???
おほほ!ご想像におまかせ・・

482 :●オナボルト氏:02/02/05 02:34 ID:???
ログイン忘れてた

483 :pino:02/02/05 02:35 ID:???
あっ、今日映画見に行ったんだ♪

484 :ダース:02/02/05 02:36 ID:???
>>483
なになに〜?


485 :e159247.ppp.asahi-net.or.jpですが、何か?:02/02/05 02:37 ID:???


486 :pino:02/02/05 02:38 ID:???
バニラスカイ!ペネロペクルスがめちゃ
かわいかった!!!!

487 :梨のツブツブ:02/02/05 02:41 ID:zOreNWjp
寝るきっかけが無いというか今起きた…

488 :pino:02/02/05 02:41 ID:???
みんななんで緑になってんだ!

489 :ダース:02/02/05 02:41 ID:???
ああトム・クルーズが出てるやつね(←今調べた

490 :オナボルト氏:02/02/05 02:42 ID:???
このスレがきっかけになることがないのは確かだ…

491 :ダース:02/02/05 02:43 ID:???
むしろきっかけを無くしてる・・・

492 :pino:02/02/05 02:43 ID:???
そう。ストーリが訳わからんかった。
ペネロペクルスはほんとにめっちゃかわいい
の!髪伸ばそうかなぁ〜。

493 :pino:02/02/05 02:45 ID:???
しつれいな!これでも一応
寝ようとしてんだじょ!!

494 :pino:02/02/05 02:45 ID:brQJXCfL
あたしも緑になりたいからIDだしちゃおっと!

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)