5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョコほっすぅいぃぃぃぃぃーーー!!

1 :2月14日:02/02/03 04:52 ID:???
今年もそんな季節で砂。

2 :名無しさん?:02/02/03 04:53 ID:???
ああ、ガムやるよ

3 :カップラーメソ ◆JS/ATTYo :02/02/03 04:53 ID:???
俺だって、もらえるかな…(´・ω・`)ショボーン

4 :2月14日:02/02/03 04:53 ID:???
2はあげない。

5 :2月14日:02/02/03 04:54 ID:???
are??

6 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/03 04:54 ID:???
今年は100%貰えない

7 :名無しさん?:02/02/03 04:54 ID:???
マジレスすると俺のオシッコ甘いんでチョコは医者に止められてる

8 :寒敗ピアニッシモ(違法):02/02/03 04:54 ID:yIlEQuvw
新潟のラウンジャ【6】バレンタインよ(*'∀')コルァ!!

9 :2月14日:02/02/03 04:55 ID:???
1回だけ本命もらったことあるよ!


1回だけか。。。

10 :名無しさん?:02/02/03 04:55 ID:???
チョコあげるからちんこ下さい。

11 :名無しさん?:02/02/03 04:54 ID:???
住所教えてくれれば、女の名前で送ってあげていいよ。

12 :12人目の男:02/02/03 04:55 ID:???
12げt

13 :青山よしのぶ弁護士:02/02/03 04:55 ID:???
てめーら。なめるなよこのやろう

14 :2月14日:02/02/03 04:56 ID:???
>>10
もらってどうする?

15 :名無しさん?:02/02/03 04:56 ID:???
チョコよりもっとウマいもの寄こせよ
寿司とか

16 :名無しさん?:02/02/03 04:58 ID:???
>>14
分かってるくせに。

17 :2月14日:02/02/03 04:59 ID:???
>>16
そんな状況になりたいよ。

ぼやきスレになってきた。

18 :2月14日:02/02/03 05:01 ID:???
ああ、、、、思えば(以下略

19 :名無しさん?:02/02/03 05:04 ID:???
チョコをちょこっと。

20 :名無しさん?:02/02/03 05:09 ID:???
ハァ....


21 :名無しさん?:02/02/03 05:17 ID:???
厨房の頃幼なじみの女からチロルチョコ貰った
頭きたから窓から投げ捨てたんだが、実は本命だったらしい
それ以来口も聞いてないし会ってもいない

もう少しベタなラブコメを読んでおくべきだと思った

22 :名無しさん?:02/02/03 05:17 ID:???
くれくれ君逝ってよし!

23 :名無しさん?:02/02/03 05:19 ID:???
欲しいのはチョコでなく
女だろ??

24 :名無しさん?:02/02/03 05:36 ID:???
あーあ、>>23が正解言っちゃったよ‥‥

25 :名無しさん?:02/02/03 05:40 ID:???
え、終了?

26 :名無しさん?:02/02/03 05:45 ID:???
とりあえず、ヲタ板に2/14関係のスレが全くないのが笑える

27 :名無しさん?:02/02/03 05:55 ID:???
「チョコほっすぅいぃぃぃぃぃーーー!!」
その叫びはどこへ向かったのか。
その叫びはどうやって返ってきたのか。

>>1の手にはチョコが入っていると思われる紙包みが握られていた。
つい先刻それを渡した本人は恥ずかしさのためか、
チョコを押しつけるように>>1に渡して振り返りもせずに駆け足で去って行った。
>>1はただ広がる静寂と闇の中、その場に立ち尽くしている。

28 :名無しさん?:02/02/03 05:57 ID:???
「なぜだろう…」
>>1は存在しない答えに問いかける。
彼はバレンタインデーにチョコなど貰ったことはなかった。
毎年その日が来る度に鬱になりつつも、
自分の身なり体形から、「貰えなくて当然」とは自覚していた。
そしていつも身近な女性の顔を思い描き、
「あの子から貰えたらなあ…」と叶わぬ願いを見つめていた。
しかし今、>>1の手元には当然ではなかったものがある。
身近な、>>1が憧れる女性から貰ったチョコ。
>>1が叫んだ言葉の形。
彼の望みは叶ったのだ。

29 :名無しさん?:02/02/03 05:57 ID:???
しかし、>>1の頭の中にあるのは嬉しさや満足感ではなかった。
なぜ、自分なんかに。という問い。
彼は自分の身をわきまえていたからこそ、この瞬間に疑問を感じていたのだ。
―どう考えたっておかしい。
俺はカッコイイわけじゃない。むしろ不細工だ。
彼女とは話したことはないし、目が合ったこともほとんどない。
むしろ嫌うだろう。普通。
ひょっとして、何かの罰ゲームなんじゃないか?
でなきゃこんなものくれるはずがないだろう―

30 :名無しさん?:02/02/03 05:58 ID:???
手に握られたチョコに目を落とす。
毎年のようにこの瞬間を願ってきた。
「チョコほっすぅいぃぃぃぃぃーーー!!」
毎年のように叫んできた。
それはウソのない願いだった。
これは>>1の叫びだ。
これは>>1が望んだものだ。
これは>>1が望んだ未来だ。
彼は、自分の未来に疑問を感じているのか。
自らが望んだものに驚き、そして警戒しているのか。
その様はあまりにもバカバカしく滑稽だった。

31 :名無しさん?:02/02/03 06:07 ID:???
彼はゆっくりと歩き出す。
夜の街を。
いつもと変わらない道を、いつもと変わらない足取りで。

日常の中に突如として存在する非日常がどれだけの存在なのか。
それを理解できるほど彼の頭、そして我々の頭の造りはよくない。
しかしだからこそ・・・

32 :名無しさん?:02/02/03 06:13 ID:???
だからこそ、彼も我々も生きられる。
不確か極まりない望み。
叶うことはないだろうと分かりつつも願う望み。
決して今日は来ない、しかしいつか必ずやってくる明日のために、我々は生き続ける。
(これを読んでいるあなたもさぞかし頭の悪い愚か者だろう。
だってそうだろう?
まともなことを考える頭があったら、とっくにビルの屋上から身を投げて、
こんな世の中に別れを告げているはずだ。
天才、キレ者を自称する者がいたら、私はこう問おう。
「ビルの屋上まで連れてってやるから、それを証明してくれたまえ」)

33 :名無しさん?:02/02/03 06:32 ID:???
>>27-32
ああ、ガムやるよ

34 :漏れにもくれ!:02/02/03 10:56 ID:???
>>28よ!

>>9読めよ。貰ったって書いてあるぜ!

35 :名無しさん?:02/02/03 23:34 ID:???
2月14日まであと。。。

36 :汎用みか型決戦兵器:02/02/03 23:35 ID:???
そういえばバレンタイン企画考えてたんですけど
めっきりスレが立てられないので、どうしようかなと。

37 :名無しさん?:02/02/03 23:35 ID:???
一生に一度でいいから本命チョコを貰ってみたいものだ。

38 :名無しさん?:02/02/03 23:35 ID:???
>>1のような奴はまだ諦めてないということなので
いいことなのではないだろうか。
諦めちまったら虚しいと思うよ。
バレンタインデーを忘れる、とか
どうでもよくなっちまう、とか。

39 :名無しさん?:02/02/03 23:36 ID:???
もう どうでもいいよ

40 :名無しさん?:02/02/03 23:39 ID:???
どうでもいけど女うざいよ
うざくない女だけいてくれればそれでいい
ちょこいらないからうざい女消えろ


41 :名無しさん?:02/02/04 20:07 ID:???
14日まで保守

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)