5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雪の中で春を待つ】早朝雑談 〜猿と一緒に湯煙

1 :名無しさん?:02/02/03 07:17 ID:???
おはよう。

<前スレ>
【お嬢様】会社サボって早朝から雑談2【温泉】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1012522096/


2 :ウニャウニャ名無しさん:02/02/03 07:18 ID:???
ウニャア

3 : ◆eastJF/w :02/02/03 07:18 ID:2M8ZJvma
へぇ

4 :名無しさん?:02/02/03 07:18 ID:UYGddgjS
おはよう。

5 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/03 07:18 ID:???
おはようさんおはようさん!!清清しいぜ?

6 :わくわくさん:02/02/03 07:18 ID:???
……ほぅ

7 :名無しさん?:02/02/03 07:19 ID:???
おはよう

8 :フツーのオノコ:02/02/03 07:19 ID:???
おつかれさまでー

9 :名無しさん?:02/02/03 07:19 ID:???
おっは〜☆

10 :三文戯曲:02/02/03 07:19 ID:Herr5UFK
改めておはようございます。

11 : ◆eastJF/w :02/02/03 07:19 ID:???
おっはー

12 : ◆eastJF/w :02/02/03 07:20 ID:???
日曜だと言うのに早起きしてもた

13 :名無しさん?:02/02/03 07:21 ID:???
>>12
じゃあ仮面ライダーとか見まくれ

14 :名無しさん?:02/02/03 07:21 ID:???
>>12
良い事だ。

15 :三文戯曲:02/02/03 07:22 ID:Herr5UFK
サリーちゃんやってるよね。
バイトが終るとテレビでやってるんだよね、いつも。

16 : ◆eastJF/w :02/02/03 07:22 ID:???
>>13
おじゃ魔女のOPだけ見ようと思います。

17 :フツーのオノコ:02/02/03 07:26 ID:???
よくわからんのが1000げっとしたな。

18 : ◆eastJF/w :02/02/03 07:26 ID:???
前スレ1000取っちゃった

19 :名無しさん?:02/02/03 07:26 ID:???
>>16
はい!はい!はい!はい!


・・・・あれ頭にこびりつくよなぁ。

20 :名無しさん?:02/02/03 07:26 ID:???
新スレをちょっとage

21 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/02/03 07:26 ID:???
ぎぃやあああ!

22 :三文戯曲:02/02/03 07:27 ID:???
>>16
おめでとう

23 : ◆eastJF/w :02/02/03 07:27 ID:???
>>17
よくわからんくてスマソ

24 :名無しさん!:02/02/03 07:27 ID:???
>>17
破廉恥!

25 :わくわくさん:02/02/03 07:27 ID:???
>>21
( ´,_ゝ`)

26 :名無しさん?:02/02/03 07:27 ID:???
>>19
今日から新シリーズでっせ

27 :名無しさん?:02/02/03 07:27 ID:UYGddgjS
(´-`)マターリ


28 : ◆eastJF/w :02/02/03 07:28 ID:???
>>19
そう、それ目当て(w

29 :ホゲヲ ◆HOGeoChk :02/02/03 07:29 ID:???
朝飯食いにいってるあいだに1000ゲットされてるし(鬱

30 :三文戯曲:02/02/03 07:29 ID:???
朝だしビールでも飲みます。
なんか連続投稿云々言われて鬱です。

31 : ◆eastJF/w :02/02/03 07:29 ID:???
>>26
なに!?じゃあOPかわってるのか?

32 :名無しさん?:02/02/03 07:30 ID:???
>>31
もちろんそうだろうな

33 : ◆eastJF/w :02/02/03 07:31 ID:???
>>32そうか・・まぁ1回見てみるわ

34 :名無しさん?:02/02/03 07:32 ID:???
晒しスレがうざいのでこっちをage

35 :フツーのオノコ:02/02/03 07:33 ID:???
>>24
いきなり人を破廉恥だなんて…

36 :名無しさん?:02/02/03 07:34 ID:???
http://www.kt.rim.or.jp/~sokohaka/chin-man/beyond_the_chinko_remix.mp3

お前等とりあえず来れ聞いてみてください。
俺は爆笑しちまいました。変に出来が良いもんだから余計に(w

37 :名無しさん!:02/02/03 07:45 ID:???
お持ち帰りでしょ?

38 :フツーのオノコ:02/02/03 07:51 ID:???
独りで目が覚めると夕方。さみしーね。

39 :名無しさん?2ゲッタ-:02/02/03 07:52 ID:YTtGW4fw
(´-`)マターリ  


40 :SM考察隊:02/02/03 07:52 ID:IQq3IaQa
日曜の朝は皆さん元気ですねえ

41 :フツーのオノコ:02/02/03 07:53 ID:???
週末の早朝は人がいないね…ヒマだわ。

連続投稿規制ウザイな…

42 :名無しさん?:02/02/03 07:54 ID:???
>>38
「独りで目が覚めると夕方」←これ何故か気に入った。

43 :名無しさん?:02/02/03 07:55 ID:???
日曜だってば
昼には出かけようかしら。

44 :SM考察隊:02/02/03 07:55 ID:IQq3IaQa
咳をしても独り

45 :三村:02/02/03 07:56 ID:???
由岐かと思ったらさおりかよ

46 :名無しさん?:02/02/03 07:56 ID:???
夢をみても独り

47 :フツーのオノコ:02/02/03 07:58 ID:4mQfe+zL
ひとり酒。昨日よりうまくない。

48 :名無しさん?:02/02/03 08:00 ID:???
独り酒がうまいのは自分に酔える時だけだと思う。

49 :SM考察隊:02/02/03 08:01 ID:IQq3IaQa
常時接続age

独り深酒は結構楽しいですよ
グダグダになるまで朝まで飲んでたりねえ

50 :名無しさん!:02/02/03 08:03 ID:???
うちは犬の溜め息がこだましてる
溜め息なのはオレの方!

と言っても独り・・・

          みつを

51 :名無しさん?:02/02/03 08:04 ID:???
>>50
ペットがため息はくとせつなくなるよね。
ストレスたまってんのかしら。

52 :名無しさん?:02/02/03 08:08 ID:???
http://server36.hypermart.net/fureaihaikyo/cgi-bin/bijinga.cgi
常連の会話は気持ち悪いが、画像を入手するにはココが一番

53 :名無しさん!:02/02/03 08:09 ID:???
グラウンド走り捲りで
大丈夫な筈なんですけどねぇ

54 :名無しさん!:02/02/03 08:11 ID:???
朝の散歩落ちします。

55 :名無しさん?:02/02/03 08:12 ID:???
H2Aはどうなんだよ。

56 :名無しさん?:02/02/03 08:15 ID:???
>>55
明日まで待ちなさい。

57 :フツーのオノコ:02/02/03 08:17 ID:???
おやすみなはい。

58 :名無しさん?:02/02/03 08:22 ID:???
>>57
おやすみ

なんか仮面ライダーすごいことになってんな。
ゲームみたい。

59 :名無しさん?:02/02/03 10:16 ID:???
ageeてみよ

60 :名無しさん?:02/02/03 23:42 ID:???


61 :名無しさん?:02/02/04 02:26 ID:???
a

62 :光収容:02/02/04 02:32 ID:???
早朝どころか深夜だよ、オイ

63 :三文戯曲:02/02/04 02:35 ID:???
深夜はビールでしょう。これ。

64 :光収容:02/02/04 02:37 ID:???
人居るし(ハゲワラ

ビールです、ハイ。

65 :三文戯曲:02/02/04 02:41 ID:???
ビールの後はワインだね。
そして適度なつまみが欲しい所です。


66 :光収容:02/02/04 02:51 ID:???
肴は2ch、とか小生意気な事言ってみるテスト

67 :フツーのオノコ:02/02/04 03:34 ID:???
すでにいるのが笑える…

68 :三文戯曲:02/02/04 03:49 ID:???
そろそろ新聞とどいたかな?
コンビニで働いてるとき
いらっさいませおはようございますを
何時から言うか結構悩ましい。
もう一人とずれたりするとなんともいえない。


69 :名無しさん ?:02/02/04 03:50 ID:???
朝はまだか!

70 :三文戯曲:02/02/04 03:51 ID:???
1分差で書き込むなんて、運命の人?

71 :名無しさん ?:02/02/04 03:52 ID:???
深夜と早朝のボーダーラインは?

72 :名無しさん ?:02/02/04 03:53 ID:???
一分おきに書き込むスレはココですか?

73 :名無しさん:02/02/04 03:55 ID:???
4時は早朝でいいよね

74 :フツーのオノコ:02/02/04 04:04 ID:PuMFMmnA
>>73
自分の中では4〜5時あたりが早朝。

75 :歯無しさん:02/02/04 04:08 ID:???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1012762591/

↑とにかく信じられないほど異常にオモシロ過ぎるスレッド発見!!
 何はともあれ見てみて!
 COME ON!!
 絶対笑う!

76 :名無しさん?:02/02/04 04:11 ID:???
>>75
見て来た。
オモロい

77 :名無しさん?:02/02/04 04:12 ID:???
踏まずに気にし続けるか
踏んで後悔するか それが問題だ・・・・

78 :名無しさん?:02/02/04 04:13 ID:???
>>75
過疎板らしく反応薄いな。
つか面白くないし。
あんたが1だろ?ゲラ

79 :ナニガシ:02/02/04 04:13 ID:???
>>77
考えるな!感じろ!

80 :名無しさん?:02/02/04 04:15 ID:???
>>79
フォースを使うのだな!

81 :光収容:02/02/04 04:16 ID:???
君子危うきに近寄らず。
虎穴に入らずんば虎子を得ず。

どっちがアタリなのやら

82 :75:02/02/04 04:18 ID:???
正直、オレが75の1なんだ。
映画板って寝るのが早いらしく、寂しいよ。
みんなちょっとでいいから出張して行って何か書いてきてよ(誉めて!)
よろしく!
お願い!

83 :フツーのオノコ:02/02/04 04:19 ID:PuMFMmnA
>>75
イマイチ笑えんかった…やっぱ1のような気がする。

84 :名無しさん?:02/02/04 04:19 ID:???
>>82
さ〜て・・来週のサザエさんは、と・・・

85 :フツーのオノコ:02/02/04 04:21 ID:???


86 :75:02/02/04 04:22 ID:???
映画板の連中は固くてダメだ。
ラウンジのユーモアがわかる皆さん、頼むから見てきて!
つまらなくても「ワラタ」とか「イイ!」とか書いてヨ!
一生のお願い!

87 :光収容:02/02/04 04:23 ID:???
>>82
見苦しい( ´∀`)

88 :75:02/02/04 04:23 ID:4UC9+6mA
>>75の1だけどさ。
オレのここでのカキコをコピペして映画板のほうに貼るのヤメテよ!
カッコ悪いじゃん(笑)!
かんべんしてよ〜!

89 :名無しさん?:02/02/04 04:24 ID:???
>>86
お前に古から伝わる言葉を捧げるよ


逝ってよし

90 :名無しさん?:02/02/04 04:24 ID:???
>>86
ワラタ

91 :名無しさん?:02/02/04 04:24 ID:hGVwg+2H
【雪印の中でラベルが張り替えられるのを待つ】朝鮮雑談 〜猿と一緒に湯煙

92 :名無しさん?:02/02/04 04:24 ID:???
>>88
イイ!

93 :名無しさん?:02/02/04 04:26 ID:???
ラウンジでスレ立ててたら結構いいセンいってたのにな。
もったいない

94 :75:02/02/04 04:27 ID:???
まあ確かに映画板のオレのスレはイマイチかもしれないけど、
それでも一生懸命考えて書いたんだよ〜(涙)
だから誉めてくれー!
お願い致します。
>>75 から行って!

95 :名無しさん?:02/02/04 04:27 ID:???
ハラヘリ

96 :フツーのオノコ:02/02/04 04:27 ID:???
だいぶレスついてよかったね〜

97 :名無しさん?:02/02/04 04:28 ID:???
>>94
ワラタ!!

98 :名無しさん?:02/02/04 04:28 ID:???
すまんが1よりこれにワラタ

12 :バード大佐 ◆tRxSe4Cw :02/02/04 04:25 ID:QNMPpm1/
「ワラタ!」「ワラタ!」「イイ!」「イイ!」




99 :フツーのオノコ:02/02/04 04:29 ID:???
>>98
ROMってたのか…

100 :光収容:02/02/04 04:29 ID:???
朝から御仁が出るとはナー。
これだからラウンジは止められない。

101 :75:02/02/04 04:30 ID:???
おいおい!
恥ずかしいよ!
これじゃ映画板の笑い者だよ〜
せっかく映画板で大ウケして人気者(時代の寵児)になろうと目論んだのに。
グスン・・・

102 :光収容:02/02/04 04:30 ID:???
なんかこうやるのが目的でここにレスしたようにしか思えんナー

103 :名無しさん?:02/02/04 04:31 ID:???
マジおもんない

104 :ナニガシ:02/02/04 04:31 ID:???
なんちゅーか、ベタな展開だったなァ・・・

これも計算の内かっ?!

105 :名無しさん?:02/02/04 04:31 ID:???
おう、最近ラウンジどうだ?

106 :フツーのオノコ:02/02/04 04:32 ID:???
メール欄がコロコロ変わってるが…

107 :光収容:02/02/04 04:32 ID:???
>>104
多分そうでしょ

>>75
猿芝居はイイから住処へ帰ってオクレ
おもしろくないし。

108 :名無しさん?:02/02/04 04:34 ID:???
負けんな75。
キミはおもしろい。
ラウンジ住民が腐っただけだ。
1年前なら大絶賛だよ。

109 :名無しさん?:02/02/04 04:35 ID:???
早く純ぷに来ないかなー。


110 :光収容:02/02/04 04:36 ID:???
呑むか( ´∀`)

111 :名無しさん?:02/02/04 04:37 ID:???
>>109
・・・・そういうのやめないか?

112 :フツーのオノコ:02/02/04 04:37 ID:???
>>110
もう呑んでますー(w

113 :75:02/02/04 04:37 ID:???
オレの壮大なプロジェクトおっぱい、いや、失敗!
オレの档vロジェクト:
映画板で面白スレを製作

色んな板で宣伝

たちまち話題のスレとなり大盛況!

あまりに盛り上がり、マスコミでも話題に

そして作者であるオレがクローズアップされる

オレが本を出すという話が出る

そしてベストセラー!

豪邸、ベンツ、金髪娘、ステーキ、葉巻の生活が!!

※しかしもろくも崩れた・・・
またやるぞ!!いつか。

114 :名無しさん?:02/02/04 04:38 ID:???
人少ないな。

115 :フツーのオノコ:02/02/04 04:38 ID:???
>>113
ステーキくらい普通に食えよ。貧乏人。

116 :光収容:02/02/04 04:39 ID:???
今日もビール。
たぶん明日もビール。

たまにはウィスキー呑みたい。

117 :108:02/02/04 04:39 ID:???
>>113
前言撤回

おまえおもんない

118 :名無しさん?:02/02/04 04:40 ID:???
腹へったな

119 :名無しさん?:02/02/04 04:41 ID:???
>>111
書いたあと後悔した・・・

120 :75:02/02/04 04:41 ID:???
オレはくじけない!
みんながオレに期待してるのは痛いほどわかった。
よし、やるぞ!
史上初の2ちゃんねる職人からの成金出現を目指して!

121 :フツーのオノコ:02/02/04 04:42 ID:???
2日前に開けたはずのジャクダニエルが残りすでに1/3…。
何かがおかしい…・。

122 :光収容:02/02/04 04:43 ID:???
>>121
うわばみですか?(w

123 :名無しさん?:02/02/04 04:44 ID:???
1/3の純情な感情

124 :名無しさん?:02/02/04 04:44 ID:???
>>120
それはいいんだが、
ソルトレイクシティのオリンピックはいつ始まるンだろう。
オリンピックなんかどうでもいいけどね♪
それよりもワールドカップだよな!!
ワールドカップってなに?サッカー?

125 :名無しさん?:02/02/04 04:44 ID:???
こんま1/2

126 :フツーのオノコ:02/02/04 04:46 ID:???
>>122
ん〜他にやる事ないし

127 :名無しさん?:02/02/04 04:46 ID:???
>>124
卓球

128 :光収容:02/02/04 04:47 ID:???
そういえば漏れもこの時間って
呑んでるか2chしてるかのどっちかだ・・・

129 :名無しさん?:02/02/04 04:48 ID:???
つーか早く煙草買いに逝きたい

130 :名無しさん?:02/02/04 04:49 ID:???
>>129
そう思いつつ一年経った。
ほんとです。

131 :名無しさん?:02/02/04 04:49 ID:???
>>129
今吸ってます。

132 :名無しさん?:02/02/04 04:49 ID:???
オレはこの時間はいつも
ヤクルト飲んでるか3チャンネル(教育テレビ)見てるかのどっちかだ

133 :ふしあなくん:02/02/04 04:49 ID:???
ふしあなくん

134 :名無しさん?:02/02/04 04:50 ID:???
>>132
ナカーマ( ´∀`)

135 :フツーのオノコ:02/02/04 04:53 ID:???
この時間は酒を呑みながら2ちゃんしてるのが80%の確率。

136 :名無しさん?:02/02/04 04:56 ID:???
>>135
かなり酔ってまーす( ゚Д゚)

137 :フツーのオノコ:02/02/04 05:03 ID:PuMFMmnA
>>136
まだ酔いはじめ。これからこれから。
てなわけでage

138 :名無しさん?:02/02/04 05:04 ID:???
・詐欺印・

139 :名無しさん?:02/02/04 05:05 ID:???
今日も麦茶を飲みつつ2chです。

140 :名無しさん?:02/02/04 05:05 ID:???
オレンジクラブってエロくていいなぁ

141 :名無しさん?:02/02/04 05:07 ID:???
>>140
アリスくらぶには及ばない

142 :フツーのオノコ:02/02/04 05:07 ID:PuMFMmnA
>>140
フルーツの名前のエロ本が多いのはなぜか説明してくれ。

143 :名無しさん?:02/02/04 05:08 ID:???
>>142
それは、次週の匿名リサーチ200Xで。

144 :名無しさん?:02/02/04 05:08 ID:???
オノコに絡んでた色っぺー酔っ払いねーちゃんは今日はいないんか?

145 :光収容:02/02/04 05:10 ID:???
>>142
ワラタ

146 :名無しさん?:02/02/04 05:10 ID:???
オレンジクラブとアリスくらぶを検索したオレがいる。

147 :名無しさん?:02/02/04 05:11 ID:???
やっぱなんといっても「デラべっぴん」だね

148 :フツーのオノコ:02/02/04 05:12 ID:PuMFMmnA
>>143
1週間でリサーチ完了か…仕事が速いな。
でも佐野史郎の白いブリーチはどうかと思うけどな。

>>144
「セックスしよ」スレで黒幕に絡んでたのは雰囲気にてるかも?

149 :梨のツブツブ:02/02/04 05:12 ID:???
やヴぁい。
そろそろ親が起きてくる。。。。。。。。

150 :光収容:02/02/04 05:14 ID:???
エロいスレになってきた

151 :名無しさん?:02/02/04 05:14 ID:???
>>148
マジかよまた酔っ払いか?あいつ飲屋のねーちゃんかな?

152 :フツーのオノコ:02/02/04 05:15 ID:PuMFMmnA
ん?オレンジ通信じゃなかったけ…
料理の本はオレンジページだな…
オレンジクラブはなんだ?

153 :名無しさん?:02/02/04 05:15 ID:???
>>148 俺のこと?

154 :名無しさん?:02/02/04 05:15 ID:???
>>152
えろまんが

155 :タミ:02/02/04 05:16 ID:???
>>142
野菜だと萎えるからなんぢゃないか?
(例)
・キャベツ倶楽部
・人参通信
・野沢菜NOW



156 :狼逃豚這:02/02/04 05:17 ID:mFC2kLS0
暇・・・

157 :光収容:02/02/04 05:18 ID:???
>>155
激しくワラタ

セロリブックス、とかは微妙なラインかもナー

158 :フツーのオノコ:02/02/04 05:18 ID:PuMFMmnA
>>153 なんだ…
>>154 そうか…少なくともコレじゃないわけだな?
     http://www.orangeclub.co.jp/
>>155 ま、そうなんだが…

159 :名無しさん?:02/02/04 05:20 ID:???
果実には背徳性があるんでないかい。

160 :名無しさん?:02/02/04 05:21 ID:???
狂った果実

161 :フツーのオノコ:02/02/04 05:21 ID:PuMFMmnA
果実のもつイメージとは女性そのもの。

162 :フツーのオノコ:02/02/04 05:22 ID:PuMFMmnA
だからと言ってオレンジには女性を感じない。

163 :名無しさん?:02/02/04 05:24 ID:???
やっぱ桃あたりか。

164 :名無しさん?:02/02/04 05:25 ID:???
果実はやわらかな曲線が多いからかしら。
あと、やわらかさ。
腐り落ちる醜さと儚さ。

165 :名無しさん?:02/02/04 05:25 ID:???
>>163
おぉぅ

166 :狼逃豚這:02/02/04 05:25 ID:mFC2kLS0
うむ、あのスレ
ベタな話すぎてイイ!!(・∀・)

167 :名無しさん?:02/02/04 05:25 ID:???
チェリーとかな

168 :名無しさん?:02/02/04 05:26 ID:???
>>162
皮につつまれてるからかな。

169 :タミ:02/02/04 05:26 ID:???
>>158
期待して踏んだのにひとつもエロい箇所がなかったよ。


170 :光収容:02/02/04 05:27 ID:???
>>163
いいね

171 :フツーのオノコ:02/02/04 05:27 ID:PuMFMmnA
やっぱ桃だよな…。あの薄皮をむくと瑞々しくも甘い果実。
そして腐敗しやすいながらもどこか甘美な果実。
そしてなによりあの柔らかな果肉の中に存在感のある核。

>>167
むしろ男を連想するのは俺だけか?

172 :名無しさん?:02/02/04 05:27 ID:???
チェリーはタマタマを想像するが

173 :名無しさん?:02/02/04 05:30 ID:???
桃やピーチって字面はみずみずしいイメージがあって
あんまりエロくないんだよなぁ。
なんかもっと腐りかけの桃を表現する言葉はないものか。

174 :167:02/02/04 05:30 ID:???
>171->172
おまいらおかしいよ
リンゴや、マンゴーも女を想像させるが


175 :167:02/02/04 05:31 ID:???
いや、おまいら変態ぽいぞ

176 :名無しさん?:02/02/04 05:31 ID:???
ちなみにオレンジクラブの姉妹雑誌はレモンクラブ

レモンクラブはH初級
オレンジクラブはH中級
一線を超えたらアナルダンディ(ホモ)だそうな

177 :フツーのオノコ:02/02/04 05:33 ID:PuMFMmnA
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/4504/
これか?オレンジクラブて。

178 :173:02/02/04 05:33 ID:???
>>175
それは私に言ってるのかしら。

179 :名無しさん?:02/02/04 05:34 ID:???
1234567891011121314151617181920

180 :タミ:02/02/04 05:34 ID:???
>>173
ざくろ

181 :フツーのオノコ:02/02/04 05:35 ID:PuMFMmnA
>>174
りんごが女…?どこが?
マンゴーは字面だけじゃねーの?

182 :名無しさん?:02/02/04 05:35 ID:???
又吉みつお 80票

183 :光収容:02/02/04 05:36 ID:???
>>180
言おうか言うまいかと思ってたら。

>>マンゴー
R-TYPEのボス思い出したよ。

184 :名無しさん?:02/02/04 05:37 ID:???
>>177
それだ

185 :名無しさん?:02/02/04 05:37 ID:???
>>171
おまえって限りなくフツーの発想な?
でも、おまえなんか勘違いしてねえか?(ワラ

186 :フツーのオノコ:02/02/04 05:37 ID:PuMFMmnA
でもやっぱり赤貝みると思い出しちゃうなー。

187 :名無しさん?:02/02/04 05:37 ID:???
>>180
ざくろと桃はちがうからなぁ。
食ったことないからイメージできん。

188 :名無しさん?:02/02/04 05:39 ID:???
ここで特異な発想主張されてもなぁ。

189 :フツーのオノコ:02/02/04 05:40 ID:PuMFMmnA
>>185
よかったわフツーだと認めてもらえて(w

190 :タミ:02/02/04 05:42 ID:???
>>187
じゃあ、いちじく

191 :名無しさん?:02/02/04 05:43 ID:???
あけび だろ

192 :名無しさん?:02/02/04 05:44 ID:???
ごめん、いちじくも食ったことない。
カンチョウのイメージ強すぎてちょっと・・。

193 :名無しさん?:02/02/04 05:45 ID:???
>>191
ああ!なんかいいかも!

あけび・・・・・・・・・・・(・∀・)イイ

194 :光収容:02/02/04 05:45 ID:???
やっぱりここおもろい

195 :フツーのオノコ:02/02/04 05:46 ID:PuMFMmnA
あけびって実物見たこと無いかも…

196 :名無しさん?:02/02/04 05:46 ID:???
限りなく5流の泡沫空気固定どもによる
程度の低い雑談。
つまんねー。
つか無駄だ。
おまえら死ねば?

197 :光収容:02/02/04 05:48 ID:???
>>196
お疲れ様です。

あけびは子供のころ田舎の山で食うたことがある

198 :名無しさん?:02/02/04 05:49 ID:???
>>196
程度の低い煽り、嫌ならお前こそ来なければ(ワラ

199 :名無しさん?:02/02/04 05:49 ID:???
大犬陰嚢---オオイヌノフグリ
凄い名前だなこれ
果物じゃ無いけど

200 :名無しさん?:02/02/04 05:51 ID:???
あわびでいいわい

201 :フツーのオノコ:02/02/04 05:51 ID:???
あけびの画像検索したらへんなおばちゃんが出てきた…
http://images.google.com/imgres?imgurl=fukuchin.com/myhp/syumi/akebi/images/y_komatu.gif&imgrefurl=http://fukuchin.com/myhp/syumi/akebi/akebi.htm&h=200&w=171&prev=/images%3Fq%3D%2582%25A0%2582%25AF%2582%25D1%26svnum%3D10%26hl%3Dja

>>197
あけびってうまいの?

202 :光収容:02/02/04 05:52 ID:???
子供のころの記憶だし結構曖昧。
爺ちゃんと食ったのは覚えてるけど、味は良く覚えてない。
うまかったような、気もする。

203 :名無しさん?:02/02/04 05:53 ID:???
>>199
なかなかカワイイ花ですな。
http://www.sunfield.ne.jp/~oshima/ccd/haru7.html

ちょっとかわいそう。

204 :フツーのオノコ:02/02/04 05:54 ID:???
>>203
虫媒花であるが、受粉できなかった
花は、夕方になると雄しべが立ち
上がり、雌しべに自分の花粉を
こすりつけます。
つまり、自家受粉。究極の近親交配。

これがすごいな…
つけられるべくしてつけられた名前だ(w

205 :名無しさん?:02/02/04 05:56 ID:???
しかしまあ、これだけ意味のない会話楽しいのか?
無脳状態だからなせる技なのか?
気がしれないなー、まったく。
本当にオマエラ、気が狂ってるのか?

206 :名無しさん?:02/02/04 05:59 ID:???
意味のある会話なんてないよ。

207 :フツーのオノコ:02/02/04 05:59 ID:???
>>205
雑談スレで雑談してるのを見て気が狂ってると言う
お前は大丈夫か?

208 :名無しさん?:02/02/04 06:00 ID:???
>>206
おまえのまわりだけの話だろ?
DQNの家庭に育ったんだから仕方ねーか?(わ

209 :名無しさん?:02/02/04 06:01 ID:???
>>207
雑談にしてももう少し意味のある会話してみいや?あ?

210 :光収容:02/02/04 06:01 ID:???
>>205
オマエモナー( ´∀`)

そんなに嫌なら来なけりゃいいし
そもそもそういうものを求めるなら
貴方はラウンジ自体に向いてないと思われ。

その前に「雑談」の意味を辞書で引いてから来てくれ。
矛盾した内容で煽りやろうとは思わんこった。

211 :名無しさん?:02/02/04 06:01 ID:???
>>206
>>208
意味のある会話。

212 :名無しちん?:02/02/04 06:02 ID:???
>208
悩んでるのか?

213 :名無しさん?:02/02/04 06:02 ID:???
煽りタンには疑問がいーっぱい?
知りたいことで頭の中がパニック?
とりあえず語尾はクエスチョンマークで完成形?

214 :名無しさん?:02/02/04 06:03 ID:???
>>213
低脳なりに必死に長文書いて無内容なこと限りないな。
そのザマか?あ?(ぷ

215 :名無しさん?:02/02/04 06:05 ID:???
3行で長文か・・・・・
わかりやすすぎてつまんない。

216 :フツーのオノコ:02/02/04 06:05 ID:???
>>214
何を言い出すかと思ったら…
雑談自体そもそもとりとめの無い話だろうが。
いちいち意味、題材があったらそれは雑談とはいわんだろ?

でもお前がいるおかげで雑談にもなる、ある意味感謝してるよ(w

217 :名無しさん?:02/02/04 06:05 ID:???
ガッカリだな・・・

218 :名無しさん?:02/02/04 06:06 ID:???
>>215
これだけ時間かけてやっと2行か?
貧弱な脳味噌だなDQNは?

219 :名無しさん?:02/02/04 06:07 ID:???
>>216
自己完結か?DQN厨房?あ?(ぷ

220 :名無しさん?:02/02/04 06:07 ID:???
>>210に対する反論がありませんが

221 :名無しちん?:02/02/04 06:08 ID:???
お前>>75だろ

222 :名無しさん?:02/02/04 06:08 ID:???
自己完結は自分だな。はいはい。

223 :名無しさん?:02/02/04 06:08 ID:???
[ここまでの情報]
?が大好き
DQNという言葉を最近覚えたらしく多用

224 :光収容:02/02/04 06:08 ID:???
>>221
ワラタ


225 :名無しさん?:02/02/04 06:09 ID:???
ヲラヲラDQNどもが!
ちゃんと煽り返せ!
もっと殺伐として見ろや?あ?(ぷ


226 :フツーのオノコ:02/02/04 06:09 ID:???
>>219
それを自己完結とするならお前の書き込み自体が自己完結に
満ちているな。

227 :名無しさん?:02/02/04 06:09 ID:???
>>216
泣き言ほざくなDQNが(ぷ

228 :名無しさん?:02/02/04 06:10 ID:???
>>225
実は攻めが不得手で、リアルではたいへん受け身な性格。

229 :光収容:02/02/04 06:10 ID:???
せめてもう少し建設的な煽りしてくれ。

230 :フツーのオノコ:02/02/04 06:11 ID:???
>>227
2回も突っ込み入れてくれてありがたいな。
それとも2人いるのか?
煽るならもっと上手くやってくれよ。

231 :名無しさん?:02/02/04 06:11 ID:???
晒しスレのコピペばっかだな。
同一人物?ムリすんな。

232 :名無しさん?:02/02/04 06:11 ID:???
>>226-230
おいおい、そんなもんかよ?
知能指数低そうなレスだなおい?(ぷ

233 :名無しさん?:02/02/04 06:11 ID:???
まあ、これだけ「DQN」を多用するのはおそらく、
一番言われて傷ついた言葉がこれなのだろう。

234 :名無しさん?:02/02/04 06:12 ID:???
>>233
自分に当てはめてるのか?
勘違い分析DQNクン?(ぷ

235 :名無しさん?:02/02/04 06:14 ID:???
>>234
で、君は雑談を止めさせたい訳かい?


236 :名無しちん?:02/02/04 06:14 ID:???
(ぷ ←好きなんだね

237 :名無しさん?:02/02/04 06:15 ID:???
>>236
(ぷ ←好きなんだね ←好きなんだね

(ぷ 

238 :フツーのオノコ:02/02/04 06:16 ID:PuMFMmnA
>>235
結局何がしたいのか…

239 :光収容:02/02/04 06:17 ID:???
さっきも書いたが、煽るんなら建設的に頼む。
荒らしなら他逝ってくれ。

240 :名無しさん?:02/02/04 06:17 ID:???
キャラ作ってる訳じゃなくて、こいつ本当にマジレス出来ない奴か。
探り入れる価値もねえな。雑談以下の煽り野郎は布団に入って震えて眠れ。

241 :名無しさん?:02/02/04 06:17 ID:???
もうギブかよ?
この程度の煽りで沈黙か?
レベル低いなおまえらはよ!

242 :名無しさん?:02/02/04 06:18 ID:???
>>238
煽りで盛り上げたいじゃないかい。
そういうスレじゃないとオレは思うが。

243 :名無しさん?:02/02/04 06:18 ID:???
>>240
震えてるのか?
包茎クン?(ぷ

244 :名無しさん?:02/02/04 06:18 ID:???
>>241
レベル低いのは・・・(ぷ
(ぷ

245 :名無しさん?:02/02/04 06:18 ID:???
俺は今週、侍を買うぞ

246 :名無しさん?:02/02/04 06:19 ID:???
>>244
ずばり244だな。このスレ最低だな(ぷ

247 :名無しさん?:02/02/04 06:19 ID:???
出てくる語彙が全て厨房臭いと萎えるぜ。

248 :名無しさん?:02/02/04 06:19 ID:???
>>247
厨房で童貞で包茎の247に合わせてるんだよ(ぷぷ

249 :名無しさん?:02/02/04 06:20 ID:???
そして厨房系の釣りレスか一行レスにしか、返さないでやんのな。
手抜き煽りだな。

250 :フツーのオノコ:02/02/04 06:20 ID:PuMFMmnA
>>242
あぁ同意。

251 :名無しさん?:02/02/04 06:20 ID:???
247はもう泣いちゃったのかな?
布団の中で震えてるのか?あっはー

252 :光収容:02/02/04 06:21 ID:???
こりゃただの荒らしか、つまらん

253 :名無しさん?:02/02/04 06:21 ID:???
好意的に潜在能力を高めに想定してやっても、
これじゃ相手する気にもなんねえな。
眠いんならさっさと寝ろ。

254 :フツーのオノコ:02/02/04 06:22 ID:PuMFMmnA
この手の荒らしだったら晒し系の雑談スレに行って欲しい。

255 :名無しさん?:02/02/04 06:22 ID:???
>>252
どうでもいいけどその精神病院帰りみたいな
HNやめとけば?
頭悪そうだよ?(ぷ

256 :名無しさん?:02/02/04 06:22 ID:???
>>254
晒しで相手されなくて、泣いてこっちに逃げ込んだらしいぜ。

257 :名無しさん?:02/02/04 06:23 ID:???
>>254
いちいちフツーのレスすぎてつまらんなあ君のレスは。
もう少し考えろよ?(ぷ

258 :名無しさん?:02/02/04 06:23 ID:???
なんかなぁ。腹立たねえ煽り(のつもりなんだろう)って、
哀愁漂ってて、どう扱っていいかわかんねえな。

259 :名無しさん?:02/02/04 06:24 ID:???
>>256
まあ、そう泣くなよ。
256が泣いてばかりで可哀想だから
相手してやってんじゃん(ぷぷ

260 :名無しさん?:02/02/04 06:24 ID:???
>>256
そうみたいね。

261 :名無しさん?:02/02/04 06:24 ID:???
>>259
お前、本当に泣いてるのか。

262 :名無しさん?:02/02/04 06:25 ID:???
なんだかんだいって放置できないガキンコが
泣き言ばかりほざいてんな?
よくログ読み返せよ?
結局こっちのペースじゃん?(ぷ

263 :名無しさん?:02/02/04 06:25 ID:???
>>262
何が辛い?話せるんだったら、悩み聞いてやってもいいぞ。

264 :名無しさん?:02/02/04 06:26 ID:???
なんかまたまったりしてきたな。

265 :名無しさん?:02/02/04 06:26 ID:???
釣られまくりの厨房のレスもいい加減飽きたぜよ。
本当に無脳のバカしかいなかったな(ぷ

266 :フツーのオノコ:02/02/04 06:26 ID:PuMFMmnA
>>257
そりゃそうだろ。キャラ作る気にもならんしな(w
つーかお前のレスはフツー以下の煽りじゃねー?

267 :名無しさん?:02/02/04 06:26 ID:???
>>264
雑談スレだからな。

268 :名無しさん?:02/02/04 06:26 ID:???
>>263
つっか、おまえの悩み聞いてやるよ。
まだ童貞なんだろ?あ?(わ

269 :名無しさん?:02/02/04 06:26 ID:???
>>262
@全文字数 63文字
@有効文字数 59文字
@センテンス数 4センテンス
@一文当りの文字数 14文字
@読点出現率 0%
@感嘆符出現率 0%
@疑問符現率 75%
@顔文字出現率 0%
@所要時間 1分
@性別 女性らしさ 50 % 男性らしさ 50 %
@文章年齢 14歳
@書いた時の精神状態 やや冷静さを欠いている
@知性 高い部類に入る
@笑いのセンス ランクB+
@要はこれが言いたかった 該当なし
@実は適当に書いた個所 該当なし
@重要であったか それほどではなく、普通ぐらい
@内容は信じてよいか 全部ホントの話!
@ネカマ疑惑 絶対にありえない
@チェーンメール疑惑 可能性はありません
@スパムメール疑惑 可能性ゼロ
@親密度 76%
@話題の特殊性 50 %
@メールにかける意気込み 50 %
@今後も持続する可能性 76 %

270 :名無しさん?:02/02/04 06:27 ID:???
>>269
で?(ぷ

271 :光収容:02/02/04 06:27 ID:???
で、元の話題はなんだったか。


272 :名無しさん?:02/02/04 06:27 ID:???
>>269
>@親密度 76%
ワラタ


273 :名無しさん?:02/02/04 06:28 ID:???
>>269
メル友診断だっけ?

274 :名無しさん?:02/02/04 06:28 ID:???
>>269
ま、低レベルなりに必死で書いた努力だけは買ってやるよ(ぷ

275 :名無しさん?:02/02/04 06:29 ID:???
まあ、こんだけ構ったし、適当にレスも進んだから、そろそろ完全放置すっか。
お疲れさん>(ぷ

276 :名無しさん?:02/02/04 06:29 ID:???
わざとなんだろうなぁ。

277 :光収容:02/02/04 06:29 ID:???
>>275
お疲れ様

278 :名無しさん?:02/02/04 06:30 ID:???
>>274
お疲れ、明朝もおいで。

279 :名無しさん?:02/02/04 06:30 ID:???
悲惨だな、おまえら?
すっかり操られてたのに
まだ気づいていないわけか?(わ

280 :フツーのオノコ:02/02/04 06:30 ID:PuMFMmnA
>>277
あれ、>>275は荒らしじゃねーだろ

281 :275:02/02/04 06:31 ID:???
もー、荒らしと一緒にしないでよw
気をつけてねー。

282 :名無しさん?:02/02/04 06:31 ID:???
高レベルくんは>>274を書き込んだあとに>>273を見て顔を真っ赤にして
回線切っちゃいました

283 :またの名を名無しさん:02/02/04 06:31 ID:???
いいからおまえらさぁ
たの板こいよ
ぜったいここよりおもしろいから(Q

284 :名無しさん?:02/02/04 06:31 ID:ImlWo5eq
>>277
そっとしといてやれよ(ぷ

285 :光収容:02/02/04 06:31 ID:???
>>280
あ、そうか。
スマソ>>275(;´∀`)



286 :名無しさん?:02/02/04 06:31 ID:???
お子ちゃまがナキながら書いたからレス間違えたか?

287 :名無しさん?:02/02/04 06:32 ID:???
たったひとりにこれだけ操られて悲惨だな?
DQNが揃いも揃ったり!(わ

288 :名無しさん?:02/02/04 06:32 ID:???
そろそろ朝ご飯を食べるかどうか、について、
しばらく悩む時間帯になって来たが。
今日はどうすればよいやら。

289 :名無しさん?:02/02/04 06:32 ID:???
>>283
懐かしいな、それ

290 :フツーのオノコ:02/02/04 06:33 ID:PuMFMmnA
>>283
たの板って何だ?

291 :光収容:02/02/04 06:33 ID:???
>>288
やはり米でしょう

292 :名無しさん?:02/02/04 06:34 ID:???
また今度相手してやるよDQNども。
どうせまた放置できずに
猿みたいに俺に操られるんだろうがな(ぷ

293 :名無しさん?:02/02/04 06:34 ID:???
米だよなぁ。俺、あんまりパン好きじゃねえんだよな。
でも、この前、マーガリンとはちみつが一緒になったやつを買ったんで、
今日辺り試してみようか、少し迷ってんだよ。

294 :名無しさん?:02/02/04 06:34 ID:???
>>293
それ美味しそう

295 :フツーのオノコ:02/02/04 06:35 ID:PuMFMmnA
朝から米が食えるのは正直うらやましい。
いつも飲むヨーグルト1本だ…

296 :名無しさん?:02/02/04 06:35 ID:???
>>295
朝食はちゃんと摂った方がいいぞ

297 :またの名を名無しさん:02/02/04 06:35 ID:???
たの板知らないの?
なんで?

じゃぁ(Qもわかんない?
ていうか、ここはラウンジ?
俺って板間違えてる?

298 :光収容:02/02/04 06:35 ID:???
>>293
ホテルスナック、とかそういう種類のやつだったっけ?
結構美味かった覚えがある。

299 :フツーのオノコ:02/02/04 06:37 ID:PuMFMmnA
>>296
前はシリアルとか食ってたけど最近食う時間が…

>>297
ごめんなさい。ここはラウンジですが…

300 :名無しさん?:02/02/04 06:37 ID:???
朝からほのかに甘い香りのする食事・・・
いいなぁ・・・・・

301 :名無しさん?:02/02/04 06:37 ID:???
朝食りんごヨーグルトはうまかった。

302 :名無しさん?:02/02/04 06:38 ID:???
やっぱり米にしよう。突然、塩昆布が食べたくなってきた。

303 :フツーのオノコ:02/02/04 06:39 ID:PuMFMmnA
ガキのころ食パンに蜂蜜かけて食ってたことがあったような…
バイトで作ってたけど食パンの耳を揚げてシナモンシュガー
かけて食うとうまいな。

304 :またの名を名無しさん :02/02/04 06:40 ID:???
鬱だ・・・たの板に帰ろう・・・
ラウンジなんて嫌いだーーーー(Q

305 :名無しさん?:02/02/04 06:40 ID:???
>>303
それ、すっげえうまいよな。パン耳揚げシナモンシュガー・・・・・。

306 :光収容:02/02/04 06:40 ID:???
>>304
又のお越しを( ´∀`)

307 :またの名を名無しさん :02/02/04 06:42 ID:???
>>306
うっせ!死ね!ハゲ!(Q

308 :名無しさん?:02/02/04 06:43 ID:???
月曜の朝は憂鬱・・・

309 :名無しさん?:02/02/04 06:43 ID:???
(Qってなんだーーーーーーーーーーー


(wみたいなもん?

310 :フツーのオノコ:02/02/04 06:44 ID:PuMFMmnA
>>305
うまいぞー。
サツマイモを細くカットして揚げたやつでもウマシ。

腹減ってきた…

311 :またの名を名無しさん :02/02/04 06:44 ID:???
おまえらブタに食われて死んじまえ!

312 :純ぷに:02/02/04 06:44 ID:???
では、あたしはお米を塩昆布でさらっと食らってくることにしまする。
ていうか、おはようなさいでした。

313 :名無しさん?:02/02/04 06:45 ID:???
サツマイモのソフトクリームを食ったことがあるが
いまいちだったな。甘すぎた。

314 :またの名を名無しさん :02/02/04 06:47 ID:???
>>313
悪食は死ね!

315 :光収容:02/02/04 06:47 ID:???
>>312
じゅ、純ぷにタンだったのか!Σ(´Д`ズガーン

316 :またの名を名無しさん :02/02/04 06:47 ID:???
>>312
おならしすぎて肛門爆発して死ね!

317 :フツーのオノコ:02/02/04 06:47 ID:PuMFMmnA
わさびソフト@大王わさび

318 :またの名を名無しさん:02/02/04 06:48 ID:???
おい。
(Qをわすれてんじゃねーぞ(Q

319 :名無しさん?:02/02/04 06:48 ID:???
>>317
なんだ、そりゃ?

320 :光収容:02/02/04 06:48 ID:???
今日はとろろ昆布乗っけたうどんでも食うかな

321 :フツーのオノコ:02/02/04 06:48 ID:PuMFMmnA
>>312
おっ、いたのか。おはようです。

322 :ななーし:02/02/04 06:49 ID:tyG27dwb
>>317
穂高町民???? 

323 :またの名を名無しさん :02/02/04 06:50 ID:???
>>320
貧乏人死ね1

324 :名無しさん?:02/02/04 06:50 ID:kekI3B00
教育テレビに出てる女の子かわいいハァハァ

325 :フツーのオノコ:02/02/04 06:51 ID:PuMFMmnA
>>319
それはそれはキレイな水でわさびを作っているところがあるのです。
んでその農園(?)ではおいしいわさびソフトが食えるのです。

>>322
ちげーよ。

326 :光収容:02/02/04 06:52 ID:???
なんか挨拶忘れてるな。
今更ながらオハヨウゴザーマス(´∀`)

327 :名無しさん?:02/02/04 06:52 ID:???
>>324
どこに女がいるんだよ

328 :ななーし:02/02/04 06:54 ID:tyG27dwb
>>325
俺は穂高出身だじょ
大王なんて子供のとき以来行ってないjp
わさびは静岡が1番だ署 

329 :名無しさん?:02/02/04 06:54 ID:???
確かイタリア語講座は井川遥だったな。

330 :名無しさん?:02/02/04 06:54 ID:kekI3B00
>>327
タイミング悪かったがまだ出る。
アシスタントのコ。

331 :フツーのオノコ:02/02/04 06:56 ID:PuMFMmnA
>>328
そーか、俺もガキの頃に行ったきりだけど。
久能山の石垣イチゴまんせーだよ。

>>329
フラ語じゃねーか?

332 :名無しさん?:02/02/04 06:58 ID:kekI3B00
この子。

333 :329:02/02/04 06:58 ID:???
あら?ちがった。
>>331
フランス語みたいね。

334 :名無しさん?:02/02/04 07:00 ID:???
顔ちっちぇぇなぁ

335 :329:02/02/04 07:02 ID:???
首が長くていいな。そそる。

336 :名無しさん?:02/02/04 07:03 ID:XcVomMRf
けふ学期末テストです。頑張ってきます

337 :フツーのオノコ:02/02/04 07:03 ID:PuMFMmnA
>>335
キャプ画うpすれー

338 :名無しさん?:02/02/04 07:04 ID:???
>>336
たたかう〜きみ〜のう〜たを〜
たたかわないやつらがわらう〜だろ〜

339 :名無しさん?:02/02/04 07:04 ID:VB87lYeG
夜が空けてバスの中を覗いたら、   
この世の者とはおm

340 :336:02/02/04 07:04 ID:XcVomMRf
>>338
ファ〜イトッ

341 :フツーのオノコ:02/02/04 07:05 ID:PuMFMmnA
>>336
がんがれ〜

342 :名無しさん?:02/02/04 07:05 ID:HsfbDELU
猫が好きだ。
昨日3cmくらいしかない猫を潰しそうになる夢を見た。

343 :名無しさん?:02/02/04 07:06 ID:???
その猫、俺だから

344 :336:02/02/04 07:06 ID:XcVomMRf
ガンガってきます!
苦しいときはモナーを思い出せ

345 :329:02/02/04 07:06 ID:???
>>337
http://www.nise.go.jp/uneibu/gallery/kobetu/5z106.jpg

346 :名無しさん?:02/02/04 07:06 ID:???
>>344
・・・・・・・・・なんか違う

347 :名無しさん?:02/02/04 07:06 ID:kekI3B00
言いだしっぺとして。
http://isweb19.infoseek.co.jp/area/hamamatu/mitui-chieko1.htm
http://isweb19.infoseek.co.jp/area/hamamatu/mitui-chieko2.htm
http://isweb19.infoseek.co.jp/area/hamamatu/mitui-chieko3.htm


348 :光収容:02/02/04 07:07 ID:???
>>338
そのタイトル思い出せない・・・

いい歌だよな。

349 :名無しさん?:02/02/04 07:08 ID:???
そろそろおなかすきました

350 :名無しさん?:02/02/04 07:08 ID:HsfbDELU
よく何かから逃げてる夢を見る
バトロワ読んだ後も殺し合いが始まったのにひたすら逃げてた
何故か逃げ切れた

351 :329:02/02/04 07:08 ID:???
>>347
2番目がいいな。かわいい。

352 :名無しさん?:02/02/04 07:10 ID:kekI3B00
>>345
「首が長い」のキーワードですぐそのjpgを出せるキミはすごい

353 :名無しさん?:02/02/04 07:10 ID:???
逃げる夢は見たことあるが
追いかける夢ってみたことない。

354 :名無しさん?:02/02/04 07:11 ID:HsfbDELU
>>348
中島みゆきのファイト

355 :光収容:02/02/04 07:11 ID:???
>>354
ソレダッ!!
思い出せなかったら寝るまで気にしてたよ

356 :名無しさん?:02/02/04 07:11 ID:kekI3B00
中島みゆき「ファイト」
昨日福山マサハルが歌ってた

357 :フツーのオノコ:02/02/04 07:12 ID:PuMFMmnA
>>347
さんくす。ブラ透け画像とかあるコだね。

358 :あ、盆カレー ◆MArKerHI :02/02/04 07:16 ID:???
ああ魂のラジオか

359 : ◆GpSwX8mo :02/02/04 07:18 ID:???
イガワー

360 :フツーのオノコ:02/02/04 07:24 ID:???
おやすみなはいー

361 :名無しさん?:02/02/04 07:25 ID:???
おやすみ。というか出勤です。

362 :光収容:02/02/04 07:26 ID:???
>>360
おやすみー

漏れも寝るかな。
んではオヤスミー ( ´∀`)

363 :名無しさん?:02/02/04 07:28 ID:???
おはよ。仕事午後です

364 :名無しさん?:02/02/04 07:34 ID:???
染太郎死んだか・・

365 :名無しさん?:02/02/04 07:44 ID:???
目覚まし見てて思ったんだけど、
女優ってブスでもなれるのな。

366 :ホゲヲ ◆HOGeoChk :02/02/04 09:06 ID:???
今日は普通に早起きしました.
もう人いないかな?

367 :てれたん犬。 ◆QKRAxN5o :02/02/04 09:21 ID:???
コソーリ

368 :てれたん犬。 ◆QKRAxN5o :02/02/04 09:22 ID:???
ダレモイナイ…

ワショーイするなら
イマノウチ…

369 :てれたん犬。 ◆QKRAxN5o :02/02/04 09:36 ID:???
(´・ω・`)

370 :名無しさん?:02/02/04 13:00 ID:???
かわいそうに・・・

371 :ホゲヲ ◆HOGeoChk :02/02/04 19:35 ID:???
>>369
スマン,書くだけ書いて,書いたこと忘れてたわ.

372 :てれたん犬。 ◆QKRAxN5o :02/02/04 22:47 ID:???
ヽ(`Д´)ノ 

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)