5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の立てたスレについて

1 :名無しさん?:02/02/03 07:30 ID:VDAnhpr4
最高どのくらいレスついた?
またいきのこる%は?
ちなみにおれ500くらい
25%かな〜

2 :名無しさん?:02/02/03 07:30 ID:UYGddgjS
ふーん

3 :名無しさん?:02/02/03 07:31 ID:UYGddgjS
これで4回目の2ゲットだ。>>1さんありがとう。

4 :名無しさん?:02/02/03 07:31 ID:???
自作自演で1000までいったよ。

5 :名無しさん?:02/02/03 07:31 ID:???
3っぽい

6 : ◆eastJF/w :02/02/03 07:32 ID:???
へぇ

7 :ウニャウニャ名無しさん:02/02/03 07:32 ID:???
これこのまま沈むかな

8 :名無しさん?:02/02/03 07:32 ID:???
>>2
今日はいつになくスゲーなぉぃ!

9 :名無しさん?:02/02/03 07:33 ID:UYGddgjS
>>8
ドモ!お騒がせしておりまーすw

10 :名無しさん?:02/02/03 07:33 ID:???
駄スレage

11 :1:02/02/03 07:33 ID:VDAnhpr4
あの、、、まじめにきいてるんですが、、、

12 :わくわくさん:02/02/03 07:33 ID:???
>>1
このスレはどう思うよ

13 :名無しさん?:02/02/03 07:34 ID:???
>>1
じゃあな1よ、お前が立てた良スレ/糞スレの例をageよ

14 :ドリー ◆04sKvtzQ :02/02/03 07:36 ID:zfb4IG0F
それより、鯨について語ろうぜ

15 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/03 07:36 ID:???
俺は1000逝ったのもあるし!
ロビーで!!レス4しかつかなくてしかも!全部自分!ッて事もあった。

16 :バッファロー軒@野獣:02/02/03 07:37 ID:???
テスト期間中のやつ
この指とーまれっ

17 :ドリー ◆04sKvtzQ :02/02/03 07:37 ID:zfb4IG0F
俺なんか関連スレが30以上経った上に今でもたまにスレが立つぜ。

18 :ドリー ◆04sKvtzQ :02/02/03 07:39 ID:zfb4IG0F
それってどうよ?感じ悪いくない?
>>19

19 :わくわくさん:02/02/03 07:39 ID:???
しらね。

20 :名無しさん?:02/02/03 07:40 ID:???
>>18
うんうん、ドリーって感じ悪い

21 :ドリー ◆04sKvtzQ :02/02/03 07:40 ID:zfb4IG0F
ありがとう、ありがとう。
皆様のお陰で僕は立派な厨房になりました。

22 :ドリー ◆04sKvtzQ :02/02/03 07:42 ID:zfb4IG0F
暇だから祭りでもやろうよ。

23 :ドリー ◆04sKvtzQ :02/02/03 07:43 ID:zfb4IG0F
わかった、俺が悪かった。
今までの事はすべて謝る。
だからせめて俺を童貞呼ばわりするのだけはやめてくれ。

24 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/03 07:44 ID:???
ひゃっほーーーー!!祭駄祭だ!!
クローン羊祭り!!

25 :わくわくさん:02/02/03 07:45 ID:???
いいね!クローン羊!!

26 :ドリー ◆04sKvtzQ :02/02/03 07:45 ID:zfb4IG0F
じゃあ、どうすれば祭りになるか。考えるよう。

1.俺がバスジャック
2.俺が痴漢
3.俺が外務省に立てこもって「ひろゆきを呼べ!」と騒ぐ

27 :名無しさん?:02/02/03 07:46 ID:???
↑通報しました

28 :名無しさん?:02/02/03 07:47 ID:???
つまらん

29 :名無しさん?2ゲッタ-:02/02/03 07:47 ID:YTtGW4fw
4.回線が切れてIDが変わってしまった。

30 :ドリー ◆04sKvtzQ :02/02/03 07:47 ID:zfb4IG0F
>>27
やっぱ3だな。
外務省ってどこにあるんだ?


31 :フツーのオノコ:02/02/03 07:49 ID:???
誰か昨日一日のニュースをダイジェストで頼む。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)