5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな会話聞いちゃいましたが

1 :名無しさん?:02/02/03 14:55 ID:e2riiwIS
男二人組みの会話。

A「だから、お前は焦るから駄目なんだよ!」
B「はい、先輩にも言われました。落ち着いて入れろって」
A「だろ?ゆっくり入れればいいんだって!」

すれ違い様だったんでここまでしか聞き取れず。
初セクース時の失敗談?

2 :名無しさん?:02/02/03 14:55 ID:???
玉入れだろ

3 :名無しさん?:02/02/03 14:56 ID:???
ん?

4 :あふぉあみ:02/02/03 14:56 ID:???
ずさー

5 :名無しさん?:02/02/03 14:56 ID:sK/LxV7u
どういう感じの二人組だった?

6 :名無しさん?:02/02/03 14:57 ID:???
右側が攻め

7 :エナイy─┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/02/03 14:57 ID:???
バスケ

8 :名無しさん?:02/02/03 14:59 ID:???
雷管を入れるのを失敗したんだろ

9 :1:02/02/03 15:00 ID:???
ここは、街中で聞いた会話を書き込むスレです。
なんか、おもしれえネタがあったら書けや

>>5
いたって普通の大学生風。

10 :大佐 ◆LoVedAi. :02/02/03 15:00 ID:v04GuCT5
そうだな

11 :げんのう ◆GENNO7Vo :02/02/03 15:00 ID:???
ポンプのことだろ

12 :名無しさん?:02/02/03 15:02 ID:???
弁当屋のバイト君の会話

13 :1:02/02/03 15:03 ID:???
いやいや>>1の会話の真相を推察するスレじゃなくて、おまいらが聞いちゃった会話を書き込むんだよ。
なんかあるだろ?
気になる会話。面白い会話。アフォっぽい会話。とか書けやフォルアッ

14 :ほうじ茶@赤鬼 ◆Neo..mvM :02/02/03 15:04 ID:xvqLl5bt
まーたホモネタかい

15 :マシ:02/02/03 15:04 ID:???
女子が2ちゃんのうわさをしてる会話なら聞いたことがある

16 :名無しさん?:02/02/03 15:06 ID:???
ジョナサンのトイレにて、

男1「お前エミコのこと好きなんだろ!!!」
男2「好きだけど、、好きだけどウウッ・・・」
 このあと男2がすすり泣き。
俺気まずくなって小便しないで逃げた。

17 :1:02/02/03 15:07 ID:???
>>15
よし!そういうのだ!
暴露しろ!暴露しれ!
俺のheartをShaking of me!

18 :マシ:02/02/03 15:09 ID:???
パソコンの授業の出来事でした


A子さん「ねえここなに?」
B子さん「あ、そこ2ちゃんねるだからやめたほうがいいよ」
折れの心の中「ガビ━━━━━━(´Д`;)━━━━━━ ン!!!! 」
A子「2ちゃんねるってなに?なんかCちゃんが怖いとこだって言ってた」
B子「ああ、そうだろうね、つーか私2ちゃんねらじゃないし」

あーおそろしや


19 :名無しさん? :02/02/03 15:22 ID:???
ageますか?

>>18
そこで「2ちゃんねらですが何か?」っつったら面白かったのに

20 :名無しさん?:02/02/03 15:25 ID:???
A子さん「ねぇねぇ私宿題忘れちゃった」
B子さん「ぇーそれやばいって。」
A子「逝って良しでしょうか?」
B子「逝って良し!(指をビシっとさして))」
その女どもは学校でHTMLを語っていたりして吐き気がします。
見た目もオタです

21 :エナイy─┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/02/03 15:25 ID:???
>>20
蹴り飛ばしていいよ
キモイから

22 :名無しさん?:02/02/03 15:26 ID:???
>>20
言ってやれ
屑と

23 :名無しさん?:02/02/03 15:31 ID:???
B君 「なぁ、○○くん、今日部活に行くかい?」
H君 「うん、一緒に逝こうね☆」

   ゲロゲロ。

24 :マシ:02/02/03 15:33 ID:???
A君「先生処女膜ってなに」
先生「今じゃやばいからあとでな・・・」

給食の時間のワンシーン

25 :エナイy─┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/02/03 15:33 ID:???
>>23
蹴り飛ばしていいよ
キモイから


26 :たねすけ ◆dt5V0Mi6 :02/02/03 16:00 ID:???
マックにて
ケバ子:「血の巡りがよくなるんだってー。」
ホクロ子:「あー、それアリアリ大辞典で見た。」
火傷してちね!


27 :名無しさん? :02/02/03 17:23 ID:???
>>26
ジョジョを思い出してワラタ

28 :名無しさん?:02/02/03 17:24 ID:???
http://members.tripod.co.jp/pro_wrestling/world/vader.gif

29 :名無しさん?:02/02/03 17:30 ID:xVWfc2g1
弟:ねー、お姉ちゃん、処女って何〜?
姉:はは・・・・・・・
笑いをこらえるのに必死だった。

30 :名無しさん?:02/02/03 17:34 ID:???
はは・・・・・ってのがナントモ

31 :名無しさん?:02/02/03 18:12 ID:???
街外れの工場にて

黒眼鏡とジャージのヤクザ風二人組
 「なぁなぁ社長さん、ここにAって奴いるだろ?」
シャチョさん
 「えぇ、居ますけど今外逝ってまして。」
シャチョさんの奥さん
 「Aが何かしましたか?」
ヤクザ風二人組
 「ちょっと金のトラブルがね・・。Aは真面目にやってますか?」
シャチョさんの奥さん
 「えぇ。いい子ですよ。」
ヤクザ風二人組
 「でもあいつ免許切られたりしてますでしょ」
    ・
    ・ 
    ・
こんなかんじ。



32 :名無しさん?:02/02/03 18:14 ID:xVWfc2g1
オレの弟はホントバカなんだよ。
コンドームって何?とか、余った精子はどこ行くの?とか。
ころしていいですか?

33 :名無しさん?:02/02/03 18:16 ID:kUcPsLY3
昨日の夜中に坂下チリコがパイズリとか言ってた

34 :名無しさん?:02/02/03 18:18 ID:???
>>32掘れ

35 :名無しさん? :02/02/03 18:21 ID:???
パイズリ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!!

36 :名無しさん?:02/02/03 18:21 ID:???
>>32
マジで余った精子ってどこ行くの?

37 : :02/02/03 18:21 ID:???
便乗していい?
こないだ梅田の駅近くで男ふたりが歩いてて、
擦れ違いざまに聞こえたのが、
「そういえば紳助が言っててんけどなー、昔工藤静香がなー、」

2週間ずっと気になってます。
想像つく人教えて。


38 :名無しさん?:02/02/03 18:21 ID:???
免許とりたての後輩が先輩から車線変更のアドバイスを受けてるような
会話にきこえるが・・・

39 :名無しさん?:02/02/03 18:25 ID:9joXLOHo
男A「ちんこやないっすか!?」
男B「むしろまんこです。」

40 :名無しさん?:02/02/03 18:30 ID:xVWfc2g1
>36
体の中に取り込まれる。たんぱく質として。
あと、たまったら、オヤスミルクなどの現象になるんじゃ?

41 :エナイy─┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/02/03 18:31 ID:???
>>40
ハハーン
だからボクサーとかスポーツ選手は前日にオナニーやセックスをしちゃいけないのか
なるほどね

42 :名無しさん?:02/02/03 18:33 ID:???
>>41
それ前から言いたかっただろ

43 :名無しさん?:02/02/03 18:44 ID:???
>1
| だから、お前は焦るから駄目なんだよ!
| __________
|/
      / ̄ ̄\ ハ、ハイラナイ
      | ・ U  |
      | |ι    \   
/ ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ    
| ・ U    \     ) ))
| |ι        \  ノ
U||  ̄ ̄ ||||
                _____________
      / ̄ ̄\    /
      | ・ U  |  < はい、先輩にも言われました。落ち着いて入れろって
      | |ι    \  \_____________  
/ ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ    
| ・ U    \     ) ))
| |ι        \  ノ
U||  ̄ ̄ ||||

| だろ?ゆっくり入れればいいんだって!
| __________
|/              _______
      / ̄ ̄\    /
      | ・ U  |  < はいった
      | |ι    \ \_______  
/ ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ    
| ・ U    \     ) )) クイッ
| |ι        \  ノ
U||  ̄ ̄ ||||

44 :chibby:02/02/04 03:43 ID:JeRa9bcZ
A「そもさん!」
B「せっぱ!」

ディズニーランドにて

45 :汎用みか型決戦兵器:02/02/04 04:09 ID:???
男性A「あの『ちぃ』はどうよ」
男性B「どうよってどれよ」
男性A「あれだよ(指をさして)」
男性B「キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!! 」
男性A「(汗を拭きながら)萌えでしょ」
男性B「まさしく」

先週、某イベントにて

46 :ドリー ◆04sKvtzQ :02/02/04 04:47 ID:3zXtkeQA
昔、パチンコ屋の前で従業員同士の会話。

男:「だからデブ駄目なんだって」
女:「じゃあ、痩せればいいのね?」
男:「うん・・・・まあな」
女:「何s痩せればいいの?」

47 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ:02/02/04 04:57 ID:hX0UuT8N
嫁「今週のテレビブロス見た?」
オレ「いや見てない。」
嫁「田代の話が載ってたよ。2ちゃんねるだっけ?」
オレ「あーTIMEの投票がどうとかって話だね。」
嫁「うん。そのちゃんねるの人たちってバカみたいで面白いね。」
オレ「あははは。。。」
嫁「ところでうちではそのちゃんねる見られないの?」
オレ「い、いや。オレよく知らないから。。。」

嫁はテレビのチャンネルか何かと勘違いしているに違いない


48 :ウニャウニャ名無しさん:02/02/04 04:59 ID:???
>>47
むちゃくちゃほのぼのコラムだな

49 :名無しさん?:02/02/04 05:03 ID:???
インサイダー取引

50 :名無しさん?:02/02/04 06:02 ID:???
男A「ゴラァ?」
男B「違う違う、ゴルァ!こう、”ル”を巻き舌気味で」
男A「ゴルァ?」
男B「そうそう」
男A「これ、なんなの?」
男B「椎名林檎の口癖らしいよ」

51 :名無しさん?:02/02/04 06:08 ID:???
>>46
ワラタ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)