5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無しさん?:02/02/03 16:05 ID:???
・・・

2 :名無しさん?:02/02/03 16:05 ID:???
・・・

3 :大佐:02/02/03 16:06 ID:v04GuCT5
名スレのYO・KA・N

4 :名無しさん?:02/02/03 16:06 ID:???
マジで死ね

5 :名無しさん?:02/02/03 16:06 ID:wzE8MLkF
・・・

6 :マシ:02/02/03 16:06 ID:???
・・・・

7 :1:02/02/03 16:06 ID:???
さてと、どうすっかな

8 :名無しさん?:02/02/03 16:06 ID:Byy1Q8bR
・・・

9 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/03 16:06 ID:???
お前等!人見知りが激し過ぎ!!

10 :オナボルト氏:02/02/03 16:06 ID:???
これと全く同じスレが今までいくつ立ったんだろう

11 :名無しさん?:02/02/03 16:07 ID:???
つまらなそうなので脱出

12 : ◆TTTTTIPo :02/02/03 16:07 ID:???
もう地下スレ?

13 :1:02/02/03 16:08 ID:???
>>10
別に新しさを狙ってこれを立てた訳ではない。
どちらかといえば>>9が正解。

14 :名無しさん?:02/02/03 16:10 ID:???
・・・

15 :名無しさん?:02/02/03 16:12 ID:???
おしなべて新しくスレがたったばかりの>>2-10までの反応というのは
まるで処女を奪われる少女のごとく。うんち。

16 :1:02/02/03 16:14 ID:???
名前欄に名前をいれ忘れる。
健忘症。
ちなみに「いれ」を「挿れ」と変換して顔を赤らめてみる。
恥じらい溢れる純情さを演出するつもりが
ただのムッツリスケベっぷりを露呈。

17 :1:02/02/03 16:15 ID:???
みんなラウンジ楽しいかい?

18 :1:02/02/03 16:17 ID:???
ラウンジはこのままじゃダメだ!
みんなでなんとかしようよ。
ローカルルールとか造ってさ。

19 :1:02/02/03 16:18 ID:???
等というように、
ホントにどうしようもない
明日になくなっても人類の99.99999999%にはまったく関係ないような
ローカルスペースをしたり顔で仕切り出すヴァカを追い出すような
ローカルルールを造るべきだと思うんだ。

20 :1:02/02/03 16:19 ID:???
独り言独り言・・・

21 :マオスリッパ:02/02/03 16:20 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

22 :1:02/02/03 16:20 ID:???
みんな構ってくれるのは最初だけさ。
寂しそう、人恋しそうに媚びを売るな馬鹿野郎。

23 :1:02/02/03 16:21 ID:???
わかっちゃいるけど1の発言が延々と続いているのも萎えチンポ。

24 :1:02/02/03 16:22 ID:???
最近「サインはV」読んだんですよ。

25 :名無しさん?:02/02/03 16:23 ID:ngvbHOo7
たーまーはしわーしわー あーさひを あーびーてー

たーてーる ちんぽのー こーしふる はーやーさー

ごーむーは つけーなーいー びょーうきはこーわーいー

おーおーおー ちんぽーの ねーもとが くーろーいー 

26 :1:02/02/03 16:25 ID:???
その中で主人公の
まるでビームでも出そうなキラキラと光る目をした朝丘ユミが
ジャンプ力つけるために
毎晩遅くまでコーチと練習する訳です。

27 :名無しさん?:02/02/03 16:26 ID:???
そしてグラサンかけた妖しいコーチが言うのです。

「あしたからも毎晩ぼくとひみつトレーニングだ いいな」

28 :1:02/02/03 16:28 ID:???
もうね、この一言でね、ムッツリな僕ちんには
凄い妄想が。
毎晩。コーチと。ひみつトレーニング。
おいおいどんなトレーニングだよ!
うへへへへ。気持ちわりぃなあ(自分が

29 :1:02/02/03 16:29 ID:???
また名前いれ忘れた。
もっと1として自覚を持って臨みたいですね。
臨むか馬鹿。

30 :名無しさん?:02/02/03 16:30 ID:???
他のスレではちゃんと名無しさんに戻してた>>1respect!

31 :1:02/02/03 16:30 ID:???
わかる、わかるぞぉ。
このスレを見る数少ない人々が
哀れむように俺をROMする姿が!

32 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/03 16:31 ID:???
専用ブラウザじゃないのかい?

33 :1:02/02/03 16:36 ID:???
なんかね、俺のパソのネスケ使うとな、
書き込む度に名前入れなきゃいかんのよ。
そこでまたブチ切れですよ。
あのな、お前まで俺を馬鹿にするのかと。
コンピュータのくせにお前まで。
でも大丈夫。
いつかパソコンの中から美少女が。いや、買ってから3年経ってないから美幼女だな。
全然ストライクゾーンさ。あと飼ってる猫たんも5歳の美幼女に変身する予定です。
脳内で。
気持ちわりぃな。

34 :1:02/02/03 16:38 ID:???
などと変態ロリペドを演じてみる。

ホントは巨乳が好きです。
デカすぎるのもキモくて嫌いだけど。ってか外人がねえ・・・いいのよ。
性癖暴露。
北欧系が好きです。
肌白いし。

35 :1:02/02/03 16:40 ID:???
などと誰も見てない、反応もないのに気持ち悪い事を言い続ける。
それはまさに場が引いてるのに気付かずオタク談議(相手は脳内)を
大声で展開し続けるそれにソックリだ。

36 :1:02/02/03 16:41 ID:???
そして哀れみの視線どころか見てくれもしなくなるのだ。

37 :1:02/02/03 16:41 ID:???
誰も見なくなるとどうなるか。

38 :1:02/02/03 16:44 ID:???
つまり自分の服装を気にしなくなるのだ。
お母さんが買ってきたミッキーマウスのトレーナーで身を包み、
穴あきグローブを着用。
ジーンズはケミカル。
弟もオタクでケミカル。
ケミカルブラザーズ。
それは人類の産業廃棄物。

39 :1:02/02/03 16:46 ID:???
などとオタクを演じてみる。
いや、実際オタクですけどね。
「デラべっぴん」と「快楽天」があったら「快楽天」とるぐらいの。

40 :1:02/02/03 16:49 ID:???
まあそんな人並みなオタクちゃんの僕も
この前マフラーなんぞを買いに行ったのです。

41 :1:02/02/03 16:52 ID:???
挙動不信気味に色々と物色してたらですね、
なんか店員が寄ってくるんです。
「やばい、僕臭かったかなぁ・・・(体臭が)」と心配したら
その店員、「あちらで試着してみてもいいですよー。それともプレゼントですかー?」と。

42 :1:02/02/03 16:53 ID:???
そこで初めて僕は気付いた。
周りがバレンタインセール一色だという事に。今の時期、マフラーなんぞは買うものではなくてプレゼントとして貰うべきものだったのかと。

43 :1:02/02/03 16:56 ID:???
しかしいくら2/14を待とうと僕にマフラーをくれるような奇特な方はいない。そして僕は4900円出して自分でマフラーを買った。
敗北感でいっぱいの帰り道。
途中、自転車でコケた人を見て少し気が晴れつつ悲しくなった。

44 :1:02/02/03 16:58 ID:???
そんな悲しいストーリー。
ストーリーというと上等な匂いがしてしまうな。
そんな大層なものではない。

45 :1:02/02/03 16:59 ID:???
今まさに、過去ログに落ちようとしています。

46 :1:02/02/03 17:00 ID:???
そして忘れられていくのです。
ああ、人ひとりの存在とかもそんなもんだよな。

47 :1:02/02/03 17:00 ID:???
なぜレスが付くと嬉しいのか。

48 :1:02/02/03 17:05 ID:???
それは自分の存在を確認できるからか。
名無しという不確定な群集の中から一瞬でも飛び出す事ができるからか。
虚しい自己顕示欲の充足。

49 :1:02/02/03 17:06 ID:???
なんて真面目に議論してる奴ってキモイよねー。
なんか深く考えてる自分に陶酔してるクソナルシストっぽくて。
考えてる内容は全然浅い癖にさ。
死ねって感じ。
オメーウゼエーンダヨー。

50 :1:02/02/03 17:09 ID:???
あとクソ固定が長年寄生してるだけの癖に
年長者ぶって偉そうにしてるのも耐えられない。
さらにそういうクソ固定が>>49みたいな奴だとね、もう見てらんない。
お兄ちゃん見てらんないよ。
殴っていいですか?

51 :1:02/02/03 17:10 ID:???
という訳でレス50突破です。
そろそろ名スレ入りかな?
ログ保存しておいた方がいいよー。
プププー

52 :1:02/02/03 17:13 ID:???
オナニーするたび自己嫌悪

53 :1:02/02/03 17:14 ID:???
オナニーし始めたばっかの時の罪悪感といったらなかったね。

54 :1:02/02/03 17:15 ID:???
俺さ、その罪悪感のせいかな。
ずっと
「オナニーした回数が頭の上に数字として出てるんじゃなかろうか?
俺には見えないけどみんな回数わかってるんじゃなかろうか?」
って思ってもん。

55 :1:02/02/03 17:19 ID:???
まあ今では軽い自己嫌悪と切なさを感じるのみですが。
しかし「突然オナニーの回数が頭の上に表示されるようになり、
あんなにアバズレだと思っていた姉が実は処女。で近親相姦。」
みたいなエロ小説をネットで見た時は
「俺と同じ事を考えてる人がいたぁああああ」って嬉しくなりました。
思わずメール出そうかと思ったけど
明らかに変人の行為なのでやめましたが。

56 :1:02/02/03 17:23 ID:???
凄い、小1時間もこんな事やってたのか。俺は。
アホだな。
自分で自分を貶してあげたい。

57 :1:02/02/03 17:28 ID:???
こんにちは。
大人の付き合いを希望します。
SMはどちらかというとMの羞恥系です。
こんな私を視姦してください。
よろしくお願いします。

58 :1:02/02/03 17:29 ID:???
という訳でageレスの照れ隠しでした。

59 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/03 17:32 ID:???
これだけ他の人が書き込まないのも凄いな。
書くな!ッて言うと書くクセニ。

60 :1:02/02/03 17:44 ID:???
http://w2.oekakies.com/p/sabaori/13.png?1063

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)