5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までに出会ったドキュン教師

1 :小僧:02/02/03 17:04 ID:o0Oki3gP
やっぱあの体育教師。集合のとき他の生徒より
三歩ほど遅かっただけで、ボール顔面に当てられた。

あいつもひどかった。チョークで汚れた指を
生徒の服で拭く国語教師。

2 :キリ番ゲッター佐藤:02/02/03 17:04 ID:???
そうか

3 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/03 17:05 ID:???
あっぱれさんま大先生

4 :みそしれる:02/02/03 17:05 ID:???


5 :ヒュウガ・リクドウ ◆7LYsN.NE :02/02/03 17:05 ID:???
服で拭く

6 :愛飢男 ◆uUuUU.Eo :02/02/03 17:05 ID:???
5〜10あたりゲット

7 :オナボルト氏:02/02/03 17:06 ID:???
一人だけ、尊敬できるような教師がいたなぁ。
結構イイ先生に当たったのかも知れないよ

8 :愛飢男 ◆uUuUU.Eo :02/02/03 17:06 ID:???
>>1
お前が嫌われてただけじゃないのか?

9 :名無しさん?:02/02/03 17:06 ID:???
もう!!!木刀持って歩きまわっとったで>吉田!
あのキチガイ教師にボコボコにされたんやでえええ
畜生!!あのボケ痛い目あわしたる

10 :名無しさん?:02/02/03 17:06 ID:???
教師のことなんて忘れたなー。なんだったんだ、あいつら。

11 :名無しさん?:02/02/03 17:06 ID:???
>>1
名前と住所晒せ。

12 :エナイy─┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/02/03 17:07 ID:???
授業中にセックスする教師



ってどっかにいないの?

13 :愛飢男 ◆uUuUU.Eo :02/02/03 17:08 ID:???
教師⊂サラリーマン

14 :みそしれる:02/02/03 17:09 ID:???
教員には殴られたなぁ
誰とは言わんが
某島田一郎

15 :名無しさん?:02/02/03 17:09 ID:???
前田○覚えテロ

16 :愛飢男 ◆uUuUU.Eo :02/02/03 17:09 ID:???
>>12
Φ 

17 :小僧:02/02/03 17:09 ID:o0Oki3gP
ほとんどの人間は一人だけイイ先生がいたという。

しかしそれは、あまりにもクソ教師が多いため
相対的に一人だけトップに来るという事です。
本当にイイ先生がいるのなら、一人ではなく
二人三人と思い出せるはずです。

18 :名無しさん?:02/02/03 17:10 ID:???
女子が多数でたむろってると「とっとと歩けこのブス共!」とか叫び出す体育教師がいた。
でも体育女教師と不倫して左遷になった

19 :名無しさん?:02/02/03 17:11 ID:???
俺の出したラブレターを学年集会で読み上げた御園!
テメエだけは許さない

20 :オナボルト氏:02/02/03 17:11 ID:???
イイ先生じゃなくて、尊敬できる先生ね。

21 :名無しさん?:02/02/03 17:12 ID:???
女子生徒の写真をコレクションしてる奴ならいた

22 :小僧:02/02/03 17:15 ID:o0Oki3gP
水泳の時間。男子と女子は全く別メニューの奴もいた。
なぜか女子は平泳ぎ。エロ。

23 :愛飢男 ◆uUuUU.Eo :02/02/03 17:15 ID:???
>>17
 ,一-、
/ ̄ l |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < んなこたーない
´∀`/   \_______
   ̄


24 :名無しさん?:02/02/03 17:16 ID:Kx6O28n+
21世紀は2000年から始まるんだといって
俺がいくら説明しても譲らなかった体育の先生

25 :愛飢男 ◆uUuUU.Eo :02/02/03 17:16 ID:???
>>19
マジ?

26 :オナボルト氏:02/02/03 17:16 ID:???
へぇ、そんな先生もいるもんだ。
少しうらやましい

27 :名無しさん?:02/02/03 17:16 ID:???
中学の担任だった三杉○子先生、僕の子供は元気ですか?

28 :小僧:02/02/03 17:17 ID:o0Oki3gP
授業中「ブラク」を連発する奴もいたなー。

29 :名無しさん?:02/02/03 17:17 ID:???
塾の大学生講師で後ろからいきなり
「ハイ!お前答えて」
って教科書で叩かれたから
普段真面目でおとなしかった俺が
「なんでてめえに叩かれなきゃいけねーんだよ」
って切れたらみんな引いてた。
一応その塾では一番いい学校入れる頭があったから
やめさせたくないのか塾長に謝って来いって言われたらしく
1対1にされて謝ってきた。ばっかじゃない〜

30 :愛飢男 ◆uUuUU.Eo :02/02/03 17:19 ID:???
>>29
そりゃ切れて当然だ。
辞書でそいつの頭を叩いてやればいいんだよ。

31 :小僧:02/02/03 17:19 ID:o0Oki3gP
小学生のとき、生徒をおもいっきりビンタして
鼓膜破れている奴いたよ。これマジ。

32 :名無しさん?:02/02/03 17:20 ID:???
科学の教師だったのに幽霊を信じてた

33 :オナボルト氏:02/02/03 17:21 ID:???
あーあー、切れてリコーダーでボッコボッコ生徒叩いていた、おばちゃん教師いたなぁ(ワライ

懐かしい…

34 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/03 17:21 ID:???
高校の同級生は2人先生とデキテタ!2人とも体育教師。
1人は結婚した。

35 :名無しさん?:02/02/03 17:21 ID:???
小学校2年の時に担任(男・30歳前後)に
チンコ舐めさせられたよ。
確か、100円貰った。

36 :名無しさん?:02/02/03 17:22 ID:???
>>35
やっす〜

37 :小僧:02/02/03 17:23 ID:o0Oki3gP
授業中、生徒の時計に反射した太陽の光が目に入った
教師がいて、怒って次の日学校に来なかった奴もいた。

38 :名無しさん?:02/02/03 17:25 ID:???
2〜3ヶ月ほど前にセクハラで逮捕された元担任
新聞に載ってんじゃねーよ

39 :名無しさん?:02/02/03 17:26 ID:???
結構生徒と付き合ってる教師っているね。体育会系に多し

40 :名無しさん?:02/02/03 17:27 ID:???
>>37
ワラタ すごいデリケートな教師ですね

41 :名無しさん?:02/02/03 17:29 ID:???
「教師である前に人間だ」と言う奴はDQN決定

42 :名無しさん?:02/02/03 18:34 ID:???
江梨子先生は当時27歳の女性。英語の教師として、俺たちの高校に来て1年目だ
った。
学校は区内でも悪名高い不良学校で、校内暴力がすさまじく、おおまかに4つの不良
グループがしのぎを削っていた。男の先生でもびびっているのがわかった。
 江梨子先生は物静かで気弱な性格だった。本当にこの学校にふさわしくないタイプ
だった。
授業はいつも騒がしく、授業妨害などという生やさしいものではなかった。でも、先
生は真面目だから我慢していた。
 学期末試験の近づいたある日、江梨子先生は担当学年でもっとも悪辣なグループに
呼び止められた。放課後の学校は死角がたくさんある。不良達は「試験の答えを教え
ろ、教えないと、もっとひどい目にあわせるぞ」と脅迫された。突然不良たちに囲ま
れ、恐怖で身動きのできなくなった先生は震えるばかり。両腕を左右から壁に押さえ
つけられ、リーダー格の二人は先生のやや小振りな乳房をつかみ、スカートの中のむ
っちりした太ももや陰部を弄びながら、ねちねちと脅したのである。身長160セン
チたらずの江梨子先生には抵抗のしようもなかった。「もっとひどい目」が、グルー
プによる輪姦を意味していることは明白だった。事実彼らは、はじめにレイプしてし
まうことも考えていた。しかし、気の弱い江梨子先生には逆効果で、試験が無事終わ
ってからでも、自分たちのヤサで十分輪姦できると踏んでいた。
 翌日、江梨子先生は誰にも相談できずに、恐怖心から、彼らに試験問題と解答を手
渡してしまった。
 「よく言うとおりにできた。お前はいい子だ」と誉めながら、不良達はまた、先生
の体に悪戯を加え始めた。「約束が違う」と先生は震える声で訴えたが、逆に「試験
内容を漏らしたことを学校にばらす」と脅され、すすり泣くしかなかった。

43 :名無しさん?:02/02/03 18:35 ID:???
 リーダーのRは先生の唇を奪い、逃げ惑う舌をとらえて吸い上げた。その間にスカ
ートが捲り上げられ、副リーダーのKがパンストとショーツを剥きおろす。先生は恐
怖と羞恥から、思わず悲鳴をあげそうになったが、口を塞がれ、体を押さえ込まれてい
る状態ではまったく功を奏しなかった。無理矢理開かされた太ももの付け根にビデオ
カメラが迫る。下腹部の茂みとその下に連なる陰部を記録されてしまう。Kの手は先
生の割れ目まで開いて中の秘肉まで露わにしたのだ。もちろん嫌がる表情やブラジャ
ーから掴み出された乳房まで撮られてしまった。
 不良グループは巧妙だった。試験が終わり、採点が無事終わるまで、レイプはしない
ことに決めていた。ひととおり答案が返却された日の夜、先生は再び不良グループに
呼び出された。しかし今夜の場所は彼らのヤサになっているマンションの一室だっ
た。そこでこれから自分がどんな目に遭わされるか、わかりすぎるほどわかっている
先生は、もちろん拒否したが、試験のこと、ビデオに撮られた恥ずかしい姿、しかも
それがすでにたくさんコピーされていることなどを言われ、どうにもならなくなっ
た。後でわかったことだが、ビデオテープのコピーは7本だけであった。
 学校の近くからグループの一人に連れてこられた先生は、蒼ざめた顔で、部屋に
現れた。この部屋では今までにも女子高生や中学生をレイプしている。そして毎回そ
の様子をビデオで撮っているのだった。玄関から奥の部屋に押されるようにして入っ
た先生は、思わず身を硬くして後ずさった。部屋の中央にダブルのベッドが置かれ、
その周りには7人とも8人ともつかぬ、とにかく大勢の不良たちが既に裸になって
いる。しかもベッドは撮影用のスタンド照明で煌々と照らし出されているのだ。「レ
イプを撮られる!」先生は激しく泣いて哀願した。両手を掴まれると絨毯の引かれ
た床にへたりこんでしまったが、引きずられるようにしてベッドへ運ばれた。すでに
ビデオは回り始めている。グレーのスーツが脱がされ、ブラウスのボタンが手際よく
はずされていく。いきなり上半身をうつ伏せにされたかと思うと、ブラの留めがはず
され、またひっぺがえされて真っ白な両の乳房がベッドの上であえぐ。時々息が詰ま
るような衝撃と痛みを感じているのは腹に拳を突きこまれているからだった。だか
ら、悲鳴をあげているつもりが、哭きにしかなっていない。パンストがくるくると丸
まって太ももから足首へと抜けていく。

44 :名無しさん?:02/02/03 18:37 ID:???
「最後の一枚だな・・・」Rは両手でショーツのゴムをつかんだ。
「いくぞー!」という掛け声とともに、あっという間にショーツはRの手の中でヒ
ラヒラしていた。
ビデオ係りのSが先生の体に近寄る。
「まずはパーツを撮ってやるよ」恐怖と羞恥におびえ顔をそむけようとする先生の
表情、プックリとした乳房、そしてきめの細かい腹を抜けて下腹部へと、レンズは先
生の体をなめるように動き、タイミングよく両足が思い切り開かされる。秘肉を曝さ
れるのは二度目だ。先生の言葉にならぬ叫びが「ヒィーッ」と洩れる。今度はS以外
の全員が先生の周りに集まった。レンズの脇の赤い光が先生の羞恥に火を点ける。
「よおーっし、使用前の記念撮影完了!」Rが先生の下半身に回り、ベッドに上がっ
てくる。開かされた両足の間に腰を下ろし、先生の滑らかな尻の下に枕をあてがっ
た。江梨子先生の秘めやかな割れ目が生々しく露呈する。
「いい色してるなぁ。先生、あんまり経験ないのかい?」Rは中指を自分の口に含
み唾液で濡らした。そして先生の膣口にめり込ませる。「う、い、いた、・・・」
2,3回前後させて引き抜いた指は、健康な若い女の臭いがした。今度は先生の体に
覆い被さり、右手で乳房をもみながら、左手で髪をつかみ、唇を押しつけた。嫌がる朱
唇を強引にこじあけ、柔らかい舌をからめとる。Rはわざとゆっくり舐めまわし、先
生の屈辱感を煽った。再び自らの体を起こしたRは、嗚咽する先生を見下ろしなが
ら粘液の噴き出す肉棒で花びらをめくり、強制的に潤いを与えた。恐怖でひきつっ
た先生は、すっかり声が出なくなっていた。必死に何か叫ぼうとしているのだが、
時々かすれた声で、「いや、やめてぇぇ」と口走りながら首を振るだけである。
Rが先生の顔の両側に手をつき、腰を合わせた。枕をあてがわれた先生の膣口は男の
体を迎えるのにちょうどよい角度になっている。Rがゆっくりと腰を前に突き出し
て、江梨子先生の割れ目に挿入させていった。「あぁっ、あぁー・・・・」先生のひ
ざを開いて押さえつけているKやMは、Rの大きいものがゆっくりと江梨子先生の
割れ目に挿入されていくのをはっきり見た。そして、Rのものが膣の奥まで達した
時、先生は顔をのけぞらし、体はがくがくと痙攣するように震えた。押さえつけられ
た手足の指が広がり突っ張っている。

45 :名無しさん?:02/02/03 18:37 ID:???
「先生、スゲー嫌がってるな。まさか初物じゃないだろうな」
「27だからバージンってことはないだろうけど、経験は浅い感じだな」膣の感触を
楽しむようにゆっくりと肉棒を抽走していたRが答えた。
「結構かわいいのに、経験少ないんだっ」色白で、確かに女優の木村○乃に似た美人
だ。気弱でなかったら、1人や2人の経験ではすまなかったはずだ。
「あそこは、どんなかんじだぁ?」
「膣襞が擦り切れてなくて、ねっとりと絡みつく感じだ」
「そいつはたまらねぇな。早く替われよ」Kが急かせた。
「ちょっと待ってろ」Rの腰の動きが速くなる。両手両足を押さえつけられた江梨子
先生の、かろうじて動く腹から胸が、よじるように動く。突き上げられるたびに、
男をあまり知らない清純な乳房が揺れた。乳首が強く吸い上げられる。先生は蹂躙さ
れる体の中で何かが膨らむのを感じた。と、次の瞬間、それは熱いほとばしりになっ
て破裂した・・・嫌悪する不良生徒の精液で体を汚されたと知った時、再び先生の目
から熱い涙がとめどなくこぼれ落ちていった。
 その後、先生の体に加えられた凌辱の数々はとても書くに忍びない。淫狼の群れ中
で全裸にされ、代わる代わる犯された先生の肉体は、前から後ろから花びらの芯を
突き抜かれるたびに、おびただしい量の精液を注ぎ込まれた。汚辱にまみれた先生
が最後に経験したのは「使用後の記念撮影」だった。ベッドから下ろされ、無理矢理
立たされた先生は、後ろに回ったMに羽交い絞めにされ、Rが右足を高く持ち上げ
た。あらためてビデオが先生の裸身を克明に記録する。手のあいている者が乳房をも
み、これ見よがしに髪をつかんで口を吸った。淫狼たちの肉棒に責め抜かれた花びら
が赤く充血して開き、露わになった膣口から黄色みの強い、濃い粘液が「ぬぷ・・
こぷ・・・」と溢れてくる。それは肛門を汚し、太ももから膝へと垂れていく。しか
し、その恥辱の撮影が本当の最後ではなかった。その後、浴室に連れ込まれた先生は
犬の姿勢をとらされ、肛門から浣腸液を注入されたのだった。
 江梨子先生は、休職後、結局退職。精神科に通わざるを得ないほど神経を病んだ。
試験の漏洩も、不良グループの異常に高い点数と、江梨子先生のあまりにも怯えた様
子から、結局明らかになった。凌辱劇の一部始終を撮ったマスターテープは未だに行
方が知れないという。

46 :名無しさん?:02/02/03 22:58 ID:???
>>43-45
禿同

47 :デュエリスト原 哉文:02/02/03 23:02 ID:AsIfoIbC
おれは先生に掴みかかったら蹴り飛ばされて髪掴んで持ち上げられて
顔殴られた。6年生のときゴミ教師ぎょうとく

48 :名無しさん?:02/02/03 23:03 ID:???
怨念スレ

49 :小鳥監督 ◆EE/eMaro :02/02/03 23:04 ID:???
体育教師率高いな

50 :パンチョリーナ:02/02/03 23:06 ID:???
通学路無視して近道して帰ったらぼこぼこにされた。鼻血ぶー

51 :名無しさん?:02/02/03 23:08 ID:???
体育教師 共通してる点

@ 変なオーラが出てる
A 体育教師は同時に生活指導も担当している
B 下ネタが大好きだ


52 :名無しさん?:02/02/03 23:09 ID:???
ъ( ゚ー^)


53 :名無しさん?:02/02/03 23:10 ID:???
うちの学校の体育教師の共通点
・みんなトレーナーをズボンの中に入れてる

54 :名無しさん?:02/02/03 23:10 ID:???
まー、DQNだろ、体育教師なんざ

55 :デュエリスト原 哉文:02/02/03 23:11 ID:AsIfoIbC
51>
そう変態が多いよね、プールの時間おれが休んでたら女子が近くにいるのに
カスはお前整理か!?とか吐きやがった。最低だ

56 ::02/02/03 23:13 ID:???
生徒殴って気絶させちゃってもケロッとしてる体育教師いたなぁ。
殴られた理由が、「生徒手帳不携帯」。


57 :マシ:02/02/03 23:13 ID:???
あのさぁ、消防の頃帰りの会とかでクラスで歌を歌うあの時間が
俺は一番やだった、怖かった。
担任がいちいちちゃんと歌ってるかみんなの口元に
自分の耳を近づけるの、それで声が小さかった奴は
たまに一人で歌えとか言われるんだ、それがほんとに嫌で
それ以来クラスとか学年で歌うのが嫌いになった。
あれマジでむかつく、俺は折れりに歌ってたんだよ!って言い返して
やったけどほんとにあのくそったれせんこうが氏ね!!!!!

58 ::02/02/03 23:15 ID:???
a

59 :名無しさん?:02/02/03 23:16 ID:???
>>57
よくあるパターンだな
で、あれだろ?1人で歌ったら音程が外れてみんなに笑われた
とそれと同時に教師は「笑うな!」って怒ったんだろ 

60 :パンチョリーナ:02/02/03 23:16 ID:???
女の先生に放課後呼ばれて股間触られた時はびびった。
あのときはなにがなんだかわからなかった。

61 :マシ:02/02/03 23:20 ID:???
俺の中学体育教師は面白かったよ、やっぱちょっと独特なんだけど。
乗ってる車はGTO、年齢は30〜40で髪の毛は白髪染めで茶色w
筋肉マジでもりもり、水泳の授業のときはあのもっこリパンツで
セクハラ同然、バレーボールのとき、腕がかぶってるんだという
表現をした後、チンコも被ってるからそうなるんだと言った。(さすがに女子はいないところで
保健の授業でも男は誰でも変態発言、なんかの行事があるとき意外
服装は非常にラフです、あいつは好きだった

62 :名無しさん?:02/02/03 23:33 ID:???
俺の中学校の体育教師も「モッコリマン&ビキニ」だった。
プールの時間は今思えば絶対セクハラだったなぁ…
最初に準備運動でジャンプする時とかブルブル揺れてたし、チンコの形はくっきり浮かんでたし。
まぁ別に悪い先生じゃなかったんだけどね。

63 :名無しさん?:02/02/03 23:34 ID:???
教師が嫌いな奴=ブルーハーツが好き

64 :名無しさん?:02/02/03 23:45 ID:???
大学の教育学部の学生たちの生活ぶりはたくさん見てきたから
ここまで出てきた体験談も特に変とは思わないが。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)