5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母が・・・

1 :名無しさん?:02/02/03 21:59 ID:???
プレステをしていると母が
「またファミコンばっかりやって!」
と怒ります。

歳はとりたくないなぁと思いましたo

2 :タイガージョー ◆TORAsXr. :02/02/03 21:59 ID:???
そうだな。

3 :名無しさん?:02/02/03 21:59 ID:???
あっそ

4 :オナボルト氏:02/02/03 22:00 ID:???
まぁ、俺もソフトのことをカセットっていうしね

5 :1:02/02/03 22:00 ID:K/xH9Fw5
プレステはCD聴く時しか使ってません。

6 :梨のツブツブ:02/02/03 22:00 ID:KUwGwU5F
>>1
同じだね。

7 :名無しさん?:02/02/03 22:00 ID:???
>>4

8 :名無しさん?:02/02/03 22:00 ID:???
私も2chのことをパソ通って言うし。

9 :鮎崎はまみ:02/02/03 22:00 ID:wiQBQsF+
そういえば友人にプレステのゲーム借りたような気がする

10 :名無しさん?:02/02/03 22:00 ID:???
>>4
>>8

11 :みき ◆C3r9NK6o :02/02/03 22:01 ID:???
俺も女のことをスケっていうし

12 :名無しさん?:02/02/03 22:01 ID:???
>>4
>>8
>>11

13 :エナイy─┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/02/03 22:01 ID:???
ピコピコっていうのが通かと思ってた

14 :じぷ☆ーしさん:02/02/03 22:01 ID:???
問題は「またファミコンばっかりやって!」
と母に怒られる>>1の年齢にあるとみた

15 :1:02/02/03 22:02 ID:???
>>14
19です。働いてます。

16 :名無しさん?:02/02/03 22:03 ID:???
JRのことを国鉄って言うなよ

  E電だろ?

17 :名無しさん?:02/02/03 22:03 ID:???
俺も2ちゃんねらの事、ヲタクって言うし

18 :モナァ:02/02/03 22:03 ID:lv5Vr2WJ
>>13
チカチカ

19 :名無しさん?:02/02/03 22:03 ID:???
1は32歳

20 :マリスマニア ◆ZOMA/pws :02/02/03 22:03 ID:???
俺もオナニーのことを自涜っていうし

21 :名無しさん?:02/02/03 22:03 ID:???
「。」を「o」と書く人は嫌いです

22 :エナイy─┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/02/03 22:03 ID:???
俺もパソコンやってる奴らの事、全員ヲタクって言うし

23 :マシ:02/02/03 22:03 ID:???
思いました。の。が大きいことに着目してみる

24 :タイガージョー ◆TORAsXr. :02/02/03 22:04 ID:???
私も腰痛の事をやり過ぎと言うし。

25 :タイガージョー ◆TORAsXr. :02/02/03 22:04 ID:???
テスト0

26 :名無しさん?:02/02/03 22:05 ID:???
スーパーマリオをやってた母が、
いきなりクリボーに突撃して行くんです。


欲深くはなりたくないなぁと思いました。

27 :名無しさん?:02/02/03 22:05 ID:???
私もイノセントガールのことをおぼこって言うし。

28 :名無しさん?:02/02/03 22:06 ID:???
ミーも日本人の事は黄色いサルってイイマス死。

29 :名無しさん?:02/02/03 22:06 ID:???
俺もPCのマイコンっていうよ。

30 :マリスマニア ◆ZOMA/pws :02/02/03 22:06 ID:???
俺もロシアのことソ連っていうし

31 :タイガージョー ◆TORAsXr. :02/02/03 22:07 ID:???
↓ここで矢張り定番のあのコピペが!!!

32 :マリスマニア ◆ZOMA/pws :02/02/03 22:07 ID:???
俺も2chのAAを全部モナーっていうし

33 :名無しさん?:02/02/03 22:08 ID:???
1のファミコンです

34 :マリスマニア ◆ZOMA/pws :02/02/03 22:08 ID:???
>>31
……ゴメン。

35 :名無しさん?:02/02/03 22:08 ID:???
プレステにされた気分はどうですか

36 :名無しさん?:02/02/03 22:09 ID:???
プレステ2の方が隠しやすくていいかやもしれん。

37 :タイガージョー ◆TORAsXr. :02/02/03 22:11 ID:???
>>34
ん・・・。こんな日もあるよね・・・。

38 : ◆OtJW9BFA :02/02/03 22:14 ID:???
次!!!

39 :名無しさん?:02/02/03 22:23 ID:???
親父がテレビでアイドルを見るたび「これモー娘か?」と聞いてきます。

40 :名無しさん?:02/02/04 12:47 ID:???
30歳の息子に性交現場を見られた両親は、未だにプロレスをやっていたと言い訳します。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)